ecke
|
|
June 22, 2018, 09:35:13 PM |
|
В прошлом году сделал иксов, а в этом сижу весь год в баксах. Страх потерять выше, чем жажда заработать Сейчас так и тянется рука прикупить, но на недельном графике биток пробил все таки 6 тысяч и мне кажется он с этим уровнем попрощается и будет тусоваться в районе 3000-7000 ближайший год.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
June 22, 2018, 09:37:09 PM |
|
Льют жёстко... Когда же выжимать крипту перестанут?
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 22, 2018, 09:38:29 PM |
|
Мда , че-то я приуныл . Вот смотрю и вижу что лететь будем к 5500 или даже ниже , но до сих пор не верю , что это происходит . Неужели похерят майнеров и сделают добычу нерентабельной ? или щас просто фитилей напускаем вниз , а там вернемся к 6500+- диапазону ?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 09:38:58 PM |
|
И весь негатив по тезеру испарился, не то что когда крипта была на хаях. Значит сейчас вероятность скама тезера как никогда высока, получается так, если рассуждать как параноик
|
|
|
|
hitscan
|
|
June 22, 2018, 09:39:17 PM Last edit: August 14, 2018, 08:45:06 PM by hitscan |
|
Походу Накамато свои битки сливает
Ага,побоялся грядущего разоблачения,которые анонсировали и льет как последняя с...ка) ну бред жеж
|
|
|
|
ecke
|
|
June 22, 2018, 09:40:04 PM |
|
И весь негатив по тезеру испарился, не то что когда крипта была на хаях. Значит сейчас вероятность скама тезера как никогда высока, получается так, если рассуждать как параноик
У битфиникса еще CEO ушел, тоже не очень знак как по мне
|
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 09:45:34 PM |
|
Когда альты отвяжутся наконец от курса Битка,битку наступит конец а место Битка займет Эфир
|
|
|
|
Steals84
|
|
June 22, 2018, 09:45:50 PM |
|
Уровень в 6000$ на выходных точно пробьем - вот тогда то и начнется настоящая веселуха!
Как там в Эстонии? )) Ну, может он из Кореи, там пока не пробили Для тех, кто в танке: пробьет - это когда уйдет ниже определенного уровня и закрепится ниже. Пока что уровень 6000$ хоть и с трудом, но держится https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#charts
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
June 22, 2018, 09:47:48 PM |
|
Мда , че-то я приуныл . Вот смотрю и вижу что лететь будем к 5500 или даже ниже , но до сих пор не верю , что это происходит . Неужели похерят майнеров и сделают добычу нерентабельной ? или щас просто фитилей напускаем вниз , а там вернемся к 6500+- диапазону ?
Где ж вас таких берут, слышал звон, да не знаю где он. Вместо того чтоб взять и проверить профитность майнинга, повторяют дичь которую где то услышали. Например в Иркутске чтоб стало абсолютно невыгодно майнить биток должен упасть до 700$. Живите теперь с этим.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 09:47:59 PM |
|
Везде вангуют падение, по всем веткам советы не входить, пойдет ниже и тд. Наблюдаем беспрецедентную ситуацию, когда толпа права. Или нет? Хотя, отскока и резкого разворота ждут очень многие. Что там с индексом страха, кто следит?
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 22, 2018, 09:53:58 PM |
|
Понравилась точка зрения на форуме, что не стоит ждать роста, он уже был в 2017. Кто не успел я не виноват...
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 22, 2018, 09:57:18 PM |
|
Везде вангуют падение, по всем веткам советы не входить, пойдет ниже и тд. Наблюдаем беспрецедентную ситуацию, когда толпа права. Или нет? Хотя, отскока и резкого разворота ждут очень многие. Что там с индексом страха, кто следит? 28%, так и с утра было...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
GekFinn
|
|
June 22, 2018, 10:02:19 PM |
|
Везде вангуют падение, по всем веткам советы не входить, пойдет ниже и тд. Наблюдаем беспрецедентную ситуацию, когда толпа права. Или нет? Хотя, отскока и резкого разворота ждут очень многие. Что там с индексом страха, кто следит? 5900.. какое то вымученное достижение. Как бы одолжение нехотя сделали трясунам - сцали что ниже 6к уйдет? Ну вот вам - обозначили, выдыхайте теперь. Объемы что то небольшие совсем, не то что первое дно в 6к.
|
The show must go on
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 10:10:29 PM |
|
Нет. Вероятность теперь нулевая. Последние тетеры сегодня ушли на последнюю дозакупку крипты, слитую Спуффем Правда у меня осталось 10 гривенных на память, у остальных наверно не намного больше Спуффи поменяет их у барри на usd-c и потом в космос.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Damage_Dealer
|
|
June 22, 2018, 10:11:44 PM |
|
Еще один дурачок, считающий что цена битка каким-то образом привязана к стоимости его майнинга... Цена майнинга БУКВАЛЬНО снижается вместе с ценой за биткойн... Лол, учи матчасть) Падать можно еще бесконечно.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 22, 2018, 10:28:27 PM |
|
Ахахах, кто там говорил что биток ниже 6к не пойдет, а? Мол майнерам не выгодно и прочий трешак. Как видите, у нас на рынке оказались кашалоты, которые иногда любят нырнуть глубоко Вот какие киты здесь. Вопрос в другом: куда думаете погрузимся? Точнее, как глубоко? Еще один дурачок, считающий что цена битка каким-то образом привязана к стоимости его майнинга... Цена майнинга БУКВАЛЬНО снижается вместе с ценой за биткойн... Лол, учи матчасть)
Я почему то сомневаюсь что матчасть учил ты. Цена майнинга = цена электричества * затраченное электричество, которое в свою очередь зависит от хэшрейта сети. Выше хэшрейт - сложнее добывать. А хэшрейт как ты можешь заметить, только растет ( http://bitcoin.sipa.be/) С этих простых формул выше можно вывести два тезиса: 1. себестоимость майнинга биткоина растет непрерывно 2. себестоимость майнинга различается по странам Но к цене биткоина это относится на самом деле слабо, это реально факт. Уже были времена в истории биткоина когда майнеры майнили в минус себе. На перспективу.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 22, 2018, 10:41:50 PM Last edit: June 22, 2018, 10:53:52 PM by Pluss |
|
Ахахах, кто там говорил что биток ниже 6к не пойдет, а? Мол майнерам не выгодно и прочий трешак. Как видите, у нас на рынке оказались кашалоты, которые иногда любят нырнуть глубоко Вот какие киты здесь. Вопрос в другом: куда думаете погрузимся? Точнее, как глубоко? Aurume здесь, ванговал 5400-5800. Уж не знаю с чего, но чё-то как-то торкнуло меня, проникся, ну и вышел 19-ого числа против толпы в Тезер. Сейчас даже на 5000 желания ставить ведро не возникает, буду смотреть в понедельник, а по уму вообще нужно ждать 29 число.
|
|
|
|
Platax
|
|
June 22, 2018, 10:50:40 PM |
|
Через пару часов должны подтянутся японцы и китайцы, а то как-то вяло и без обьемов сползаем вниз... Должна быть сопля на недельках, так что думаю до 5,5-5,2к и обратно можем, а если нет, то хз к чему это все, главное чтобы мм сам себя не переиграл
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 10:55:36 PM |
|
Anz563 пропал... Так хоть его нытье успокаивало Goran, а ты что молчишь, неужели спишь пьяный? Не в окне хоть стоишь, надеюсь? )))
|
|
|
|
|