saharovvv
|
|
June 29, 2018, 04:44:48 PM |
|
Кто там хотел кваркчейн тарить по х5 от ICO на всю котлету? Уже х4, и никому особо не нужен.
AION в битках в 2 раза ниже мартовского дна и уже ниже цены ICO.
Ардор не удержал битковое дно в 3000 сатох и опустился глубоко ниже.
Я что-то не вижу здесь покупок.
Я тарю конечно не на всю котлету , а так по чуть-чуть на просадках. Я хоть и не сторонник кварка, покупаю чисто в спекулятивных целях хайповый проект, нынешняя цена не о чём не говорит, так, боты на биржах погоняли токены туда сюда. У всех крупных держателей первые 10% разлочат только в начале июля. В обороте меньше 4% из них большая часть на кошелях бинанса. Да и у людей такая психология тарить когда растёт, а на падениях выходить. Из недавнего EOS живой пример когда рос активно, кричали 50-100$ цена будет когда сеть запустят, но мы же знаем, что в крипте всё растёт исключительно на ожиданиях. Думаю можно еще подождать на таком рынке и уже закупиться по нормальной цене, сейчас все падает и падает, мало кто может устоять
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
June 29, 2018, 04:55:06 PM |
|
|
|
|
|
phys0
Copper Member
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
|
|
June 29, 2018, 04:56:27 PM |
|
Монеро если ждет такой пздц, то и цене будет пздц, ибо ценности - ликвидности не будет никакой, кому надо перейдут на свою монеро епт с гитхаба . Да, легко. У меня дома 4 ноута, считай 4 ноды могу поднять, осталось с гитхаба код скачать и усе...монеро-голд-приват-классик в массы запускаю Неужели майнинг для ноутов все еще жив? По своему опыту, на стареньком тошиба за год около вышло 6.5$ в эфире... Забросил это дело.
|
|
|
|
golovastik
|
|
June 29, 2018, 04:57:43 PM |
|
А вот это уже интересно, я лично полагаю на кин большие надежды. надеюсь он даст жару как только начнется массовый рост всех альтов, возможно, даже первый полетит.)
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 29, 2018, 05:00:19 PM |
|
Первое, что я услышал о крипте, это якобы анонимность. С тех пор прошло несколько лет и я начал минимально интересоваться темой, естественно в какой-то момент, мягко говоря, удивился о необходимости процедуры KYC на различных биржах.
В начале 2017 KYC был очень мало где обязательным , только для конских сумм на вывод. Тот же битрекс был без доков на вывод 1300 битков - примерно так . В реальности использование любой монеры через CEX в любом случае светит юзера с потрохами , потому регуляторам наоборот выгоднее все оставить как есть но с суровым KYC на выводе. Сколько крипту по матрице не гоняй все равно при входе на биржу покажет ФИО обладателя - там и стриги налоги. То есть загонять под шконку в даркнет им себе дороже . Можно за просто использовать анонимно крипту, никто вас не обязывает регистрировать на бирже свои данные, сейчас паспортов много ходит или есть друзья за 1000 рублей сфоткают
|
|
|
|
carbal1987
|
|
June 29, 2018, 05:03:00 PM |
|
. По теории вероятности все таки его предсказания хоть какие-то должны были сбыться. Вероятность все таки 50%.
Самое поразительное что Хомяха переплюнул эти 50\50 - он умудрился на всех отскоках вверх встать в шорт вниз. И угадал только последний . У него получилось 10\1 мимо если не больше - это талант. и таких профессионалов ютуберов наслушаться,так вообще голым и босым остаться можно а раз в год и палка стреляет
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 29, 2018, 05:04:04 PM |
|
или есть друзья за 1000 рублей сфоткают
дешевые друзья-то а дроп, который тебя знает, разве не такая же нить к тебе?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 29, 2018, 05:07:14 PM |
|
дешевые друзья-то а дроп, который тебя знает, разве не такая же нить к тебе? А откуда он знает что я буду делать с доками) Можно ведь много чего наплести) На самом деле если захотеть можно себя скрыть, была бы только надобность этого всего
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 29, 2018, 05:09:54 PM |
|
Будете еще конференция - консенсус , в сентябре в прибалтике , тогда точно туземун https://bh2018.hodlhodl.com/Baltic Honeybadger 2018 The Bitcoin conference of the year Riga, Latvia September 22-23
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 29, 2018, 05:12:07 PM |
|
Вообще помимо AION, есть еще несколько хороших проектов, которые торгуются ниже цены ICO и которые проделали не плохую работу в развитии своего проекта и его реализации. Это REQ, SONM, TKY, ну еще можно и MCO сюда отнести.
Справедливости ради, если у AION получиться все что они задумали, то это даст огромный толчек в крипте.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 29, 2018, 05:16:01 PM |
|
Я что то пропустила? Чего там AION такого придумали что это может повлиять на общую ситуацию на рынке? Может кто в двух словах написать?!
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 29, 2018, 05:17:15 PM |
|
Будете еще конференция - консенсус , в сентябре в прибалтике , тогда точно туземун https://bh2018.hodlhodl.com/Baltic Honeybadger 2018 The Bitcoin conference of the year Riga, Latvia September 22-23 и у каждой такой конфы в заголовке стоит надпись - "biggest conference of the year"... "main conference..." и т.п. )) Чего там AION такого придумали что это может повлиять на общую ситуацию на рынке? aion предлагает возможность делать транзакции с одного блокчейна на другой - своего рода мост между б-чейнами *** 100 млн у битка опять потрогали, откатились
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 29, 2018, 05:33:15 PM |
|
Я вот тоже не понимаю какого чёрта я не могу с кошелька вывести всё, а обязан оставить минимум 1 EOS. Ну а насчёт электроэнергии датацентров, то у битка ж то же самое - всё за счёт эмиссии новых токенов. Я что то пропустила? Чего там AION такого придумали что это может повлиять на общую ситуацию на рынке? Может кто в двух словах написать?!
Такой же альткойн как и все остальные. 100 млн у битка опять потрогали, откатились 100 млрд. Если бы потрогали 100 млн., здесь были бы другие настроения. А тем временем кстати доля битка уже 43.1% по коинмаркеткапу, чет походу будет и дальше расти, до 50% дойдем, а там глядешь и ралли как в прошлом году начнутся . Вероятнее всего так и получится, если в прошлом году весь этот гипер скачок получился из-за создания этих псевноХардФорков, то посмотрим что они придумают в этом, всё таки нужно знаменательное событие. А представьте, что мы будем через пять лет сидеть и вспоминать: эх, было ж время, биткойн целых 15К стоил... Вот я идиот. Monero в 2018 году - около 120 $ болтался. Сейчас 9 960 $. Мог бы с зарплаты брать по две штуки в месяц. Ладно биток вырос до 120 000$ (в 20 раз). Monero вырос в 83 раза! 83 икса!!! Впрочем я и биток не сохранил ((( Я все это время в usdt и эфире сидел. Эфир в 2019 году рухнул, когда запретили ICO, а Виталик сказал, что ему надоело программирование и вообще он всю жизнь хотел заниматься спортом и уехал на Гоа. Usdt оказалось долларовым суррогатом и офис Omni взяли штурмом морские котики. Трамп тогда сказал, что это самое значимое событие его президентского срока. Был еще EOS, но когда ко мне домой стали приходить счета за электроэнергию дата центров (блок продюссеры приняли решение, что счета должны оплачивать владельцы токенов) я его продал. Точнее не то, чтобы продал, - там и за то, чтобы закрыть аккаунт тоже деньги брали.. Где такую траву продают?
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 29, 2018, 05:37:23 PM |
|
дешевые друзья-то а дроп, который тебя знает, разве не такая же нить к тебе? А откуда он знает что я буду делать с доками) Можно ведь много чего наплести) На самом деле если захотеть можно себя скрыть, была бы только надобность этого всего если сфоткаешь своего друга то когда к нему с паяльниками придут то он очень быстро тебя выдаст и всю информацию о тебе. так что под риск не только ты попадаешь в этом случае но и твои друзья. не очень бы хотелось иметь такого друга который будет моим лицом прикрываться если что.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
June 29, 2018, 05:45:21 PM |
|
Я вот сижу и наблюдаю с этим дампом рынка , доминантность битка растет и растет и когда так процентов до 45-46 дойдет, тогда и снова мы поднимемся в цене
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 29, 2018, 05:46:28 PM |
|
100 млн у битка опять потрогали, откатились 100 млрд. Если бы потрогали 100 млн., здесь были бы другие настроения. ой, точняк, устал после трудовой недели кстати, sonm завтра (30июня) запускает свою ракету сеть, рабочую, с поставщиками мощности и покупателями. мож они что-то знали, не зря ведь нью-йоркский консенсус организовывали в этом году в офф. телеге говорят, что уже есть заявки и у customers и y suppliers. анонсы все, есс-но, позже.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 29, 2018, 05:49:03 PM |
|
дешевые друзья-то а дроп, который тебя знает, разве не такая же нить к тебе? А откуда он знает что я буду делать с доками) Можно ведь много чего наплести) На самом деле если захотеть можно себя скрыть, была бы только надобность этого всего если сфоткаешь своего друга то когда к нему с паяльниками придут то он очень быстро тебя выдаст и всю информацию о тебе. так что под риск не только ты попадаешь в этом случае но и твои друзья. не очень бы хотелось иметь такого друга который будет моим лицом прикрываться если что. Да ну уж прошли те времена, да и откуда кто придет , торгуя я к примеру на Поло. Если бы я направо и налево орал бы всем что у меня крипта тогда бы да
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 29, 2018, 05:59:09 PM |
|
дешевые друзья-то а дроп, который тебя знает, разве не такая же нить к тебе? А откуда он знает что я буду делать с доками) Можно ведь много чего наплести) На самом деле если захотеть можно себя скрыть, была бы только надобность этого всего если сфоткаешь своего друга то когда к нему с паяльниками придут то он очень быстро тебя выдаст и всю информацию о тебе. так что под риск не только ты попадаешь в этом случае но и твои друзья. не очень бы хотелось иметь такого друга который будет моим лицом прикрываться если что. Да ну уж прошли те времена, да и откуда кто придет , торгуя я к примеру на Поло. Если бы я направо и налево орал бы всем что у меня крипта тогда бы да ты что, бандюги прямиком из 90ых, откроют телепорт к тебе домой и засунут свою заветную палочку тебе в заветное отверстие, а по делу лучше просто не кидать свои доки кому попало.
|
5к
|
|
|
Seano
|
|
June 29, 2018, 06:07:15 PM |
|
Как думаете, господа, долго ли BTC будет идти ко дну, либо же наоборот?
Когда-нибудь ВТС восстановится, но не сейчас. Мне кажется, что скоро мы увидим еще одно очень сильное падение. Скорее всего, после этой осени начнется рост. Но прогнозировать, что пальцами с небо тыкать.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 29, 2018, 06:07:36 PM |
|
Криптопосоны в твиттере все чаще поднимают мысль , что USDT тэтчер и EOS это проект одних и тех же людей. А что правдоподобно - на сливе напечатали тэтчер , запутали с битком , накачали Дуремара Лоримара ......... https://twitter.com/desantis/status/1006929536326520833
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|