WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 06, 2018, 07:32:45 AM Last edit: September 06, 2018, 07:49:45 AM by WhiteManWhite |
|
К истории, вчерашний день нужно запомнить, в этот день всё таки удалось взломать сеть битка
Здесь в топике раньше пользователь один был. Так вот, он такие операции по сто раз на день проворачивал для лохов не знакомых с принципами работы блокчейна. Не было никакого взлома сети, не пишите чушь! По поводу всех этих сливов. Думаю что одни обладатели крипты выходят (это те кто не согласен фоткать дилду в жопе, KYC его возьми), а другие желающие входят. Когда между собой устаканят фиатные финансовые отношения, то будет нам туземарс. Но, как здесь любят говорить, это не точно
|
|
|
|
sambuddha
|
|
September 06, 2018, 07:36:26 AM |
|
Прогноз:Когда биток растет - кажется, что он только и будет расти) Когда падает - то же самое) На уровне около 7500 ОЧЕНЬ сильное сопротивление, вряд-ли его пробьем и пойдем выше. Там и куча уровней сопротивления + Фибо уровень. Обычно от такого цена отскакивает как мячик для пинг понга от бетонной стены. Плюс ко всему дофига уверовали сразу в рост без откатов - и Норо, и криптоконсалтинг, и куча других трейдеров. Побрить таких - милое дело)) Лично я верю в рост битка до 10-11 тысяч в сентябре-октябре, но это не прямо сейчас, а через хороший откат рынка вниз. Авторитетное мнение экспердов биткоинталка о прогнозе:ты что то каждую неделю во всякое разное веруешь. На тебе приз заслуженный. чертовы ТАшники
Ну а как же недавний рост до 8500? Ваш "ОЧЕНЬ сильный уровень 7500" проскочили на одном дыхании, даже не заметили.А, ну да, в этот раз там Фибо окопался, вон оно что) ох уж эти адепты ТА Даже неловко отвечать, чувствую себя как будто объясняю сколько будет 1+1 выпускнику университета Ну да ладно, люди разные бывают Очень сильный уровень 7500 - это уровень наклонной линии сопротивления в данный текущий момент, это абсолютно ясно видно на рисунке из прогноза (верхняя фиолетовая линия). Ох уж эти набиватели постов Итог прогноза:P.S. Прекрасно понимаю, почему Романов перестал публиковать прогнозы, почему Мастер Люк закрыл комменты и т.д.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 06, 2018, 07:41:17 AM |
|
Мне нравятся только две монеты, это эфир и классик, у них прекрасные кошельки МЭВ не имеющие аналогов. ОМГ тоже хорош, на тех же кошельках может храниться, но есть риск проворонить его перевод на собственный блокчейн и потерять все вложения, поэтому альтернатив эфиру и классику ну просто нет!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 06, 2018, 07:42:50 AM Last edit: September 06, 2018, 09:34:32 AM by Rooivalk |
|
Прогноз:Когда биток растет - кажется, что он только и будет расти) Когда падает - то же самое) На уровне около 7500 ОЧЕНЬ сильное сопротивление, вряд-ли его пробьем и пойдем выше. Там и куча уровней сопротивления + Фибо уровень. Обычно от такого цена отскакивает как мячик для пинг понга от бетонной стены. Плюс ко всему дофига уверовали сразу в рост без откатов - и Норо, и криптоконсалтинг, и куча других трейдеров. Побрить таких - милое дело)) Лично я верю в рост битка до 10-11 тысяч в сентябре-октябре, но это не прямо сейчас, а через хороший откат рынка вниз. ты что то каждую неделю во всякое разное веруешь. На тебе приз заслуженный. чертовы ТАшникибгг), это тоже в мемориз. Но вообще то ты и твои товарищи по ТА наговорили абсолютно все сценарии, на все случаи, так что неудивительно что ты являешься в удобный момент (с 1 из 10 вариантов) с глобусом и совой под мышкой - я жы говорил!
|
|
|
|
istklin
|
|
September 06, 2018, 08:14:22 AM |
|
Все пишут, что вчерашний слив связан с Silk Road ( https://happycoin.club/kit-vyizval-padenie-bitkoina-do-6-900/), на счетах которых порядка 115000 BTC были приведены в движение и 15000 BTC были проданы в течение суток. Осталось 100000 BTC им продать, но этого может хватить, чтобы укатать цену биткоина до 1000$. Скорее всего эти люди лишь делает небольшие промежутки между сливом и в скором времени нам следует ожидать продажу новой многотысячной партии битка. Возможно, сейчас самое время слиться, чтобы потом перезакупиться по 1000$. В декабре цена на биток росла исключительно благодаря Тезер, а сейчас покупать такое сумасшедшее количество монет просто некому. На форуме одни холдеры сидят, а трейдеры тоже уже закупились и как и все ждут прихода больших денег.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 06, 2018, 08:16:54 AM |
|
В декабре цена на биток росла исключительно благодаря Тезер, а сейчас покупать такое сумасшедшее количество монет просто некому. На форуме одни холдеры сидят, а трейдеры тоже уже закупились и как и все ждут прихода больших денег.
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 06, 2018, 08:18:54 AM |
|
Акции Амазона скоро будут продавать и крипту покупать обратно)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 06, 2018, 08:39:15 AM |
|
В декабре цена на биток росла исключительно благодаря Тезер, а сейчас покупать такое сумасшедшее количество монет просто некому. На форуме одни холдеры сидят, а трейдеры тоже уже закупились и как и все ждут прихода больших денег.
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег! как бы холдеров не нае.... и не опустили цену к 4-3к что бы нервные кинули свои биточки
|
|
|
|
3meek
|
|
September 06, 2018, 08:40:30 AM |
|
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег! как бы холдеров не нае.... и не опустили цену к 4-3к что бы нервные кинули свои биточки Мне кажется что сейчас остались те холдеры, который и при 2к и при 1к нихера не скинут! Нервные уже все давно посливали!
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 08:46:50 AM |
|
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег! как бы холдеров не нае.... и не опустили цену к 4-3к что бы нервные кинули свои биточки Мне кажется что сейчас остались те холдеры, который и при 2к и при 1к нихера не скинут! Нервные уже все давно посливали! В данной непростой ситуации на рынке криптовалют тактика сильнейшего холда тоже имеет право на существование. Активный трейдинг сейчас очень опасен, что подтверждается вчерашним красным проливом , который перечеркнул весь технический анализ с сопротивлениями на разных этапах. Когда в игру вступают манипуляторы--технический анализ перестает работать. Зато холд работает хорошо.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
September 06, 2018, 09:29:54 AM |
|
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег! как бы холдеров не нае.... и не опустили цену к 4-3к что бы нервные кинули свои биточки Мне кажется что сейчас остались те холдеры, который и при 2к и при 1к нихера не скинут! Нервные уже все давно посливали! Похоже что заядлым холдерам уже терять нечего и тут вы правы, они в этом поезде до конечной остановки едут, но дайте им выйти в ноль так больше половины посливают все и открестится от крипты навсегда, а потом как всегда пожалеют, ведь условный ноль был лишь отправной точкой на луну )
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
September 06, 2018, 09:34:17 AM |
|
Сейчас под душем был, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где-то на шампунь, а там на меня огромным шрифтом - РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ. поржал)) #znaki #estafeta #kto_sledooyshiy Тру-холдеры душ не принимают и не бреются, пока разворот тренда не начнётся.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 06, 2018, 09:39:04 AM |
|
Сейчас под душем был, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где-то на шампунь, а там на меня огромным шрифтом - РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ. поржал)) #znaki #estafeta #kto_sledooyshiy Тру-холдеры душ не принимают и не бреются, пока разворот тренда не начнётся. а когда развернется, тогда точно не до этого))
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
September 06, 2018, 09:40:28 AM |
|
А трейдеры тоже уже закупились и как и все и стали холдерами! И ждут прихода больших денег! Я думал что трейдеры всегда идут по рынку. И им без разницы Юг это или Север.
|
|
|
|
|
morgenshtein
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 09:51:20 AM |
|
до 30 сентября можем еще и ниже прокатится, а если решение SEC будет отрицательным думаю по битку 4к стабильно будет( но это лишь мои мысли)
|
|
|
|
atraay
|
|
September 06, 2018, 09:54:24 AM |
|
Попалась статья на глаза https://coinspot.io/news/breaking-news/bitkoin-vnezapno-obvalilsya-do-6422/. Одна из многих статей с попыткой объяснить наблюдаемое падение всего и вся. Из версий: Первое (от Bloomberg): Все крипты повалились "на фоне опасений игроков рынка, что внедрение цифровых денег займёт гораздо больше времени, чем ожидалось ранее". Второе (от некого аналитика из Oanda): сыграло решение Goldman Sachs, не планирующего пока запускать подразделение для торговли цифровыми активами. И всё. Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 06, 2018, 09:55:13 AM |
|
Сейчас под душем был, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где-то на шампунь, а там на меня огромным шрифтом - РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ. поржал)) #znaki #estafeta #kto_sledooyshiy Сейчас в туалет ходил по нужде, есс-но с мыслями весь о крипте, и тут понимаю, что смотрю уже минуту где то на туалетную бумагу, а там вот это http://prntscr.com/kr8l22. #znaki #estafeta #kto_sledooyshiy
|
|
|
|
Rooivalk
|
до 30 сентября можем еще и ниже прокатится, а если решение SEC будет отрицательным думаю по битку 4к стабильно будет( но это лишь мои мысли)
да никто уже на сек не надеется, уже эта манипульская фишка выдохлась, поэтому и появляются всякие силкроады - кошельками шевелят, голдманы-саксы, индусы, "взломы сети битка" Попалась статья на глаза https://coinspot.io/news/breaking-news/bitkoin-vnezapno-obvalilsya-do-6422/. Одна из многих статей с попыткой объяснить наблюдаемое падение всего и вся. Из версий: Первое (от Bloomberg): Все крипты повалились "на фоне опасений игроков рынка, что внедрение цифровых денег займёт гораздо больше времени, чем ожидалось ранее". Второе (от некого аналитика из Oanda): сыграло решение Goldman Sachs, не планирующего пока запускать подразделение для торговли цифровыми активами. И всё. Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет вот именно, это и есть цель - посеять растерянность, они твари точно все в плотной связке работают, фудстеры. В одни сутки все умудрились уложить, весь негатив. Красавцы.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 06, 2018, 09:57:58 AM |
|
да никто уже на сек не надеется, уже эта манипульская фишка выдохлась, поэтому и появляются всякие силкроады - кошельками шевелят, голдманы-саксы, индусы, "взломы сети битка" Сами биржи, особенно Финик + Тетер = глобальные ММ, они и крутят рынком как хотят. Играем на них, тьфу.
|
|
|
|
|