wh1rlw1nd
|
|
October 10, 2018, 07:58:38 PM |
|
было похожее в buy the dip
|
|
|
|
nanofoxice
Member
Activity: 307
Merit: 12
|
|
October 10, 2018, 08:01:59 PM |
|
Монетка Lux попёрла, Маккафи в команде разрабов
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
Хорошая статья про анонимные монеты , без высшей математики и на легкочитаемом английском. Справедливо обоссали Dash и XVG(Verge) Там не все монеты конечно , просто раскиданы по протоколам. https://www.keysheet.io/guides/best-privacy-coin/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Larion94
|
|
October 10, 2018, 08:03:07 PM |
|
Очень кстати дельная статья, я неоднократно говорил об этом - успех эфира не означает его инвестиционной привлекательности, если проблемы масштабирования удастся решить, эфир всё равно будет дешеветь за счёт высокой скорости обращения, а если не удастся, он будет дешеветь, потому что постепенно станет никому не нужен. Эфир нужен только в качестве газа для транзакций и больше ни для чего. Многие почему то думаю что проект если успешен его цена должна взлететь в сотни раз, на эфира много чего сейчас производят и пока адекватной замены нету
|
|
|
|
shpack4
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 08:16:30 PM |
|
Очень кстати дельная статья, я неоднократно говорил об этом - успех эфира не означает его инвестиционной привлекательности, если проблемы масштабирования удастся решить, эфир всё равно будет дешеветь за счёт высокой скорости обращения, а если не удастся, он будет дешеветь, потому что постепенно станет никому не нужен. Эфир нужен только в качестве газа для транзакций и больше ни для чего. Многие почему то думаю что проект если успешен его цена должна взлететь в сотни раз, на эфира много чего сейчас производят и пока адекватной замены нету поддерживаю , если проект крутой это не значит что его цена будет рости каждый день. цену ставят люди, а успешностью по мне определяется капитализацией
|
STEALTHCRYPTO ═• Quantum Secure Cryptography for data protection •═
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 10, 2018, 08:17:04 PM |
|
Очень кстати дельная статья, я неоднократно говорил об этом - успех эфира не означает его инвестиционной привлекательности, если проблемы масштабирования удастся решить, эфир всё равно будет дешеветь за счёт высокой скорости обращения, а если не удастся, он будет дешеветь, потому что постепенно станет никому не нужен. Эфир нужен только в качестве газа для транзакций и больше ни для чего. Многие почему то думаю что проект если успешен его цена должна взлететь в сотни раз, на эфира много чего сейчас производят и пока адекватной замены нету Замены чему ? Основная идея эфира была dapps насколько помню , баблосбор прицепом пошел. Так вот на топ5 dapps сидит 6000 юзеров - понимаю что медвежий рынок , но тем не менее это маловато будет. USERS (24HR) https://www.stateofthedapps.com/rankings
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 10, 2018, 08:33:43 PM |
|
Госпади какой бред, давно такого не читал... Я не сторонник эфира, но если он заменит $ то взлетит до небес только потому что его на всех не хватит (на самом деле на Витю надавят и еще допечатают потому что десятого знака после запятой не хватит) Скорость обозначается буквой «V» в уравнении обмена: MV = PQ. Уравнение обмена — это разработанный Крисом Бурниске и Джеком Татаром способ оценки криптовалют, о котором авторы рассказали в свое книге Cryptoassets Какой формуле? Чо за нах книга??
Недавно я продал 70% своего эфира А, ну так бы и сказал...
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
October 10, 2018, 08:34:02 PM |
|
Понци-схема гораздо выше в рейтинге чем OmiseGo Уже как раз месяц прошел как мне показали эту разводку.Можно было уже своё получить.Пока еще она в топе и вероятно еще может просуществовать.Хотя в таком особо желания нет участвовать.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 10, 2018, 08:35:13 PM |
|
Госпади какой бред, давно такого не читал... Я не сторонник эфира, но если он заменит $ то взлетит до небес только потому что его на всех не хватит (на самом деле на Витю надавят и еще допечатают потому что десятого знака после запятой не хватит) Скорость обозначается буквой «V» в уравнении обмена: MV = PQ. Уравнение обмена — это разработанный Крисом Бурниске и Джеком Татаром способ оценки криптовалют, о котором авторы рассказали в свое книге Cryptoassets Какой формуле? Чо за нах книга??
Недавно я продал 70% своего эфира А, ну так бы и сказал... Просто автор решил придумать самооправдание слитым по 170 эфирам для самоуспокоения
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 10, 2018, 08:51:46 PM |
|
Ты в риплотвитере полазь - вообще припухнешь, этот bearableguy123, который кучу всего предсказал, в том числе рипл по 589 долл, он выкладывал картинку с датой 18.10.10 и прогнозом обвала. Я сам ржу с его прогнозов, это легко накрутить, обладая инсайдом и сливая некоторые события в сеть заранее, но если обвал случится именно сегодня, то это будет охуенное совпадение
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
October 10, 2018, 08:57:58 PM Last edit: October 10, 2018, 09:14:32 PM by Goran_ |
|
Ты в риплотвитере полазь - вообще припухнешь, этот bearableguy123, который кучу всего предсказал, в том числе рипл по 589 долл, он выкладывал картинку с датой 18.10.10 и прогнозом обвала. Я сам ржу с его прогнозов, это легко накрутить, обладая инсайдом и сливая некоторые события в сеть заранее, но если обвал случится именно сегодня, то это будет охуенное совпадение Их там штук 10 с похожим ником и все про XRP пишут , глянь этот ? https://twitter.com/Bearableguy--- Бутерин выдал что кризис может грянуть начиная с сегодня и до 2021 в любой момент. Рубини этот сразу в ответ сраться полез - мол когда эфир починишь и POS и все такое с 2013 года обещешь. Короче щас подерутся . Готовим попкорн. https://twitter.com/Nouriel/status/1050107909122772992
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 10, 2018, 09:52:45 PM |
|
Ты в риплотвитере полазь - вообще припухнешь, этот bearableguy123, который кучу всего предсказал, в том числе рипл по 589 долл, он выкладывал картинку с датой 18.10.10 и прогнозом обвала. Я сам ржу с его прогнозов, это легко накрутить, обладая инсайдом и сливая некоторые события в сеть заранее, но если обвал случится именно сегодня, то это будет охуенное совпадение Их там штук 10 с похожим ником и все про XRP пишут , глянь этот ? https://twitter.com/Bearableguy--- Бутерин выдал что кризис может грянуть начиная с сегодня и до 2021 в любой момент. Рубини этот сразу в ответ сраться полез - мол когда эфир починишь и POS и все такое с 2013 года обещешь. Короче щас подерутся . Готовим попкорн. https://twitter.com/Nouriel/status/1050107909122772992Я в них тоже запутался, вроде не этот... вот на реддите настоящий https://www.reddit.com/user/bearableguy123
|
|
|
|
kirreev070
|
|
October 10, 2018, 10:03:15 PM |
|
Да и вправду, весь рынок пошел на дно. Взять тот же гугл упал больше чем на 4%, это очень много для фондового рынка. Вполне возможно что и вправду деньги будут переливать куда-то (мы то знаем возможный вариант). Я такого очень давно не наблюдал. https://finviz.com/map.ashx?t=sec_all
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 10, 2018, 10:54:01 PM |
|
Да и вправду, весь рынок пошел на дно. Взять тот же гугл упал больше чем на 4%, это очень много для фондового рынка. Вполне возможно что и вправду деньги будут переливать куда-то (мы то знаем возможный вариант). Я такого очень давно не наблюдал.
Ага, гугл упал на 4% - караул, катастрофа, фонда-скам... Крипта сложилась в 4 раза, а отдельные монеты и в 10-20 раз, и лежит мертвее мёртвого - отличный инструмент, лучшее время для инвестиций.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
October 10, 2018, 11:21:20 PM |
|
Да и вправду, весь рынок пошел на дно. Взять тот же гугл упал больше чем на 4%, это очень много для фондового рынка. Вполне возможно что и вправду деньги будут переливать куда-то (мы то знаем возможный вариант). Я такого очень давно не наблюдал.
Ага, гугл упал на 4% - караул, катастрофа, фонда-скам... Крипта сложилась в 4 раза, а отдельные монеты и в 10-20 раз, и лежит мертвее мёртвого - отличный инструмент, лучшее время для инвестиций. где кто кричит караул что гугл упал на 4%? крипта является хорошим инструментом для инвестиций потому что она еще только в начале пути своего развития.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 11, 2018, 01:19:15 AM |
|
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 2
|
|
October 11, 2018, 01:40:54 AM |
|
Вау , шит ! Вот хэппенд? Грандиозная красная сопля на Битфиниксе. Какие то новости или ,,потомучта,, ?
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 11, 2018, 01:42:25 AM |
|
Обратили внимание как подешевел тезер в отношении к доллару? На Coinbase цена за биток опускалась до $6033 USD, в то время как биток на бинансе опустился лишь до $6285 USDT на момент написания поста, это ~ $252, на последней сливе разница была ~ $40 зы: попробовал поймать летящий нож, взял лайта по $53
|
|
|
|
|
|