Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
March 07, 2019, 03:50:58 PM |
|
Судя по этому графику, объёмы за последний месяц превысили те, что были во время бума криптокотов на эфире. Аккурат перед пампом в конце декабря.
|
|
|
|
polluks
|
Воу, хух, у меня уже было фомо началось, мол все без меня произошло, поезд уехал, а оказывается я как раз то таки вовремя.
Твой аккаунт в форуме как я понял был заброшен с полгода или больше но ты вернулся на огонек ланчпада ? У меня просто спортивный интерес сколько людей временно забросивших крипту сейчас возвращаются ..... Смена тренда . Думаю, что активность аккаунта не показатель. Возможно никто и не уходил. Хотя, наверное, я просто по себе сужу. С июня 2017. эту ветку читаю каждый день от и до. Между тем, это мое второе сообщение за все время. Просто хз, читаю и думаю, а что тут добавишь. Половина сообщений, особенно в период спада, это гадания типа «крипта пойдет вверх или вниз, вправо или влево…» Или вот споры – скам биток или не скам, заменит он существующую денежную систему или нет? Да откуда мы знаем. Я не знаю. Возможно Биткоин окажется вообще не про деньги, а перерастет во что-то другое, более глобальное. И к этому моменту не будет денежных отношений. Конечно, подобные взгляды можно счесть утопичными, но, как мне кажется, существующая система человеческих отношений, а деньги в этой системе играют одну из ключевых ролей, полна противоречий и стремится к саморазрушению, как и вся человеческая натура. Однако, излечение болезни происходит через кризис, который неизбежно наступит. А то, что происходит сейчас – это ранние этапы становления и усыновления. А как вы привлечете внимание масс, как не через деньги и личную выгоду. Никак. Кому нужен был биток в первые годы, когда он стоил центы? Точно не вспомню, но я узнал о битке где-то 2010 гг.? Все думал – майнить или не майнить? Стоимость тогда измерялась центами, ну и как-то не стал. В 2017 очень сожалел. Хотя наверняка все намайненное проебал бы. А что сейчас? С июня 2017 как зашел и все… - не могу выбраться, да и не хочу – затянуло по самое не хочу. Мое мнение такое – не стоит истерить и биться в догадках – скам биток или не скам. Нужно наслаждаться моментом и шансом, который у нас есть. Как говорится – «Сейте и не думайте о плодах» (с). Но собирать плоды не забывайте.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
March 07, 2019, 04:03:53 PM |
|
Мое мнение такое – не стоит истерить и биться в догадках – скам биток или не скам. Нужно наслаждаться моментом и шансом, который у нас есть. Как говорится – «Сейте и не думайте о плодах» (с). Но собирать плоды не забывайте.
профилактическая работа с населением тоже делу не помешает
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
March 07, 2019, 04:19:12 PM |
|
А то когда этот токен будет стоить 50уе, мы будем локти кусать что не зашли. Банально думал что будет вниз до 10 а тут сюрприз
Что так скромно 50 $ ? За год сливы лучше чем ICO баблосбор не придумали , будут гнать вверх пока регуляторы не прихлопнут - эфир вон успел до 1400 $ в начале 2018 Когда в действие регуляция по миру вводится - середина лета , июль там в среднем . Можно успеть много чего на ланчпад выкатить. Надо было в БНБ заходить года полтора назад, или хотя бы год назад.. а теперь выглядит заманчиво, но как-то сомнительно, что сейчас всех закупившихся на волне хайпа с лаунчпадом повезут в сторону больших иксов. Но я тоже затарил на всякий случай. С другой стороны, могут ли сильно обвалить БНБ к деду, если БНБ используют для закупа токенов ICO к указанным датам? Это же снизит поток бабла в эти баблосборы? Думаю в конце 2019 bnb будет твердо стоять за риплом, и это правда но не точно)
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
March 07, 2019, 04:21:05 PM |
|
Воу, хух, у меня уже было фомо началось, мол все без меня произошло, поезд уехал, а оказывается я как раз то таки вовремя.
Твой аккаунт в форуме как я понял был заброшен с полгода или больше но ты вернулся на огонек ланчпада ? У меня просто спортивный интерес сколько людей временно забросивших крипту сейчас возвращаются ..... Смена тренда . А что сейчас? С июня 2017 как зашел и все… - не могу выбраться, да и не хочу – затянуло по самое не хочу. Так в июне 2017 биток стоил 2.5к . Ты до сих пор в плюсе! Никуда тебе выбираться не надо... хотя в декабре 2018 временно спрыгнуть можно было ) потом перезакупиться) Но тут уж не угадаешь. На 50к выпрыгивай, не жадничай)
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
March 07, 2019, 04:24:17 PM |
|
Мое мнение такое – не стоит истерить и биться в догадках – скам биток или не скам. Нужно наслаждаться моментом и шансом, который у нас есть. Как говорится – «Сейте и не думайте о плодах» (с). Но собирать плоды не забывайте.
профилактическая работа с населением тоже делу не помешает профилактическое чтение блога КриптоСамурая, в котором собраны отличные статьи по поводу того, почему "блокчейн"/"биткоин" не скам, тоже не помешает https://medium.com/@cryptosommurai
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
Еще раз для тупых: фиат обеспечен государством. Государство насилием изымает в фиате налоги и насилием заставляет принимать в фиате оплату. Если ты сможешь это опровергнуть то иди сразу за нобелевкой.
Вы не поняли. Пошло оно, государство, на#уй со своим насилием, инфляцией и налогами. Против битка бессильно. (примерно в этом логика) Не к тебе лично относится но меня умиляют местные "революционеры" мечтатели со своими розовыми фантазиями о победе над банками и правительствами. Битва грудного ребенка с командой регбистов прям. Я у мамы Че Гевара. Вы понимаете что вы противостоите профессиональным бандитам со всеми мыслемыми и немыслемыми ресурсами и рычагами влияния, мегааналитическими отделами, институтами, финансами, армиями, спецслужбами и прочее и прочее. Биток уже давно в обороте и контроле (если вообще не ими создан), и все ваши шаги просчитаны со всеми вариантами развития событий. Вы тут думаете что революцию устраиваете - вы просто должны так думать. Эту махину можно победить только изнутри. Все. Кидайте какахи. Да, понимаю. Это называется хуцпа Главные черты характера еврея — чувство собственного достоинства и всякое отсутствие робости и стеснительности. Для передачи этих качеств еврея существует даже специальный термин — «хуцпа», не имеющий перевода на другие языки. Хуцпа — особый вид гордости, побуждающий к действию, несмотря на опасность оказаться неподготовленным, неспособным или недостаточно опытным. Для еврея «хуцпа» означает особую смелость, стремление бороться с непредсказуемой судьбой. Многие считают, что само существование государства Израиль есть акт хуцпа. Очень важно, что носитель хуцпа ведет себя так, будто его не заботит вероятность оказаться неправым. Практически это приводит к тому, что на протяжении длительного времени человек получает большее вознаграждение за свои действия, чем если бы он от них уклонялся, и не придает значения мелким неурядицам ‘Хуцпа»-это наглость,то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется. удивительно, что у евреев «хуцпа рассматривается как положительное качество».
Шутцпа — это предельная наглость и нахальство, которой, как утверждают сами её обладатели, обладают только они. Это например: вот он стоит с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?»Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть — шуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди. Только они ей обладают. Ещё один пример шуцпы: в 1917 году они произвели революцию в России и взяли в руки абсолютную власть, скрывшись под занавеской пролетарской революции и поставив впереди Сталина, как сейчас Путина. Истребив 100 миллионов человек в России, они к 60м годам объявили именно себя пострадавшими, и на этом основании выпросили себе эмиграцию в Америку где и живут теперь припеваючи на полном государственном пансионе. Это и есть хуцпа.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 07, 2019, 04:43:00 PM |
|
Твой аккаунт в форуме как я понял был заброшен с полгода или больше но ты вернулся на огонек ланчпада ? У меня просто спортивный интерес сколько людей временно забросивших крипту сейчас возвращаются ..... Смена тренда . А что сейчас? С июня 2017 как зашел и все… - не могу выбраться, да и не хочу – затянуло по самое не хочу. Так в июне 2017 биток стоил 2.5к . Ты до сих пор в плюсе! Никуда тебе выбираться не надо... хотя в декабре 2018 временно спрыгнуть можно было ) потом перезакупиться) Но тут уж не угадаешь. На 50к выпрыгивай, не жадничай) На 50к зеленые дилдо будут по 3-5к$ в день. Трудно будет спрыгнуть. Моя цель 98к$ и лесенкой по +25к$
|
|
|
|
golden-dragon
Member
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
March 07, 2019, 04:47:09 PM |
|
Твой аккаунт в форуме как я понял был заброшен с полгода или больше но ты вернулся на огонек ланчпада ? У меня просто спортивный интерес сколько людей временно забросивших крипту сейчас возвращаются ..... Смена тренда . А что сейчас? С июня 2017 как зашел и все… - не могу выбраться, да и не хочу – затянуло по самое не хочу. Так в июне 2017 биток стоил 2.5к . Ты до сих пор в плюсе! Никуда тебе выбираться не надо... хотя в декабре 2018 временно спрыгнуть можно было ) потом перезакупиться) Но тут уж не угадаешь. На 50к выпрыгивай, не жадничай) На 50к зеленые дилдо будут по 3-5к$ в день. Трудно будет спрыгнуть. Моя цель 98к$ и лесенкой по +25к$ Сто косарей на очередном пике может и не быть. Можно в последующем цикле завязнуть еще года на четыре
|
|
|
|
FontSeli
|
|
March 07, 2019, 04:51:29 PM |
|
Инструменты не нужны тем, кто на минутках у монитора торгует. Искал биржу как раз со стопами в обе стороны, что бы поставил и забыл. Вчера нашел - Битмекс. У Горана в подписи Так она же деривативами торгует. Мне больше нравится криптой торговать на прямую. я солидарен что плохо что все объёмы на одну биржу завязаны, но продвинутые стопы не испольуют вероятно из-за нагрузки на сервера, тем более что при умении через апи это можно сделать. и на бинансе же есть Stop Limit ордера. На кракене изначально всё было, потом потихоньку урезали как биржа становилась популярнее и тормозила.
Т.е. вы всерьез считаете, что биржи, которые за листинг только берут миллионы баксов, не говоря о бешеных прибылях от комиссий, не могут потратить сравнительно небольшие деньги на серверную инфраструктуру?
Еще раз для тупых: фиат обеспечен государством. Государство насилием изымает в фиате налоги и насилием заставляет принимать в фиате оплату. Если ты сможешь это опровергнуть то иди сразу за нобелевкой.
Вы не поняли. Пошло оно, государство, на#уй со своим насилием, инфляцией и налогами. Против битка бессильно. (примерно в этом логика) Не к тебе лично относится но меня умиляют местные "революционеры" мечтатели со своими розовыми фантазиями о победе над банками и правительствами. Битва грудного ребенка с командой регбистов прям. Я у мамы Че Гевара. Вы понимаете что вы противостоите профессиональным бандитам со всеми мыслемыми и немыслемыми ресурсами и рычагами влияния, мегааналитическими отделами, институтами, финансами, армиями, спецслужбами и прочее и прочее. Биток уже давно в обороте и контроле (если вообще не ими создан), и все ваши шаги просчитаны со всеми вариантами развития событий. Вы тут думаете что революцию устраиваете - вы просто должны так думать. Эту махину можно победить только изнутри. Все. Кидайте какахи. Вот прям в точку. Причем, если кто стоит за созданием битка неизвестно, то кто помогал Виталику можно вполне догадаться, если знать что его папа и мама с 90 работают на различные фонды Сороса. Однако оставшаяся детская наивность хочет верить в то, что какая-никакая децентрализация у крипты все же есть.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
March 07, 2019, 04:53:38 PM |
|
Ну понеслась Бнб теперь всеобщий нелюбимец, как рипл Криптаны народ добрый, незлобивый, зависть криптанам неведома, странно почему столько раздражения Когда все хейтили рипл он вырос до 3$
|
|
|
|
|
abakr
|
|
March 07, 2019, 04:59:18 PM |
|
Не верю я этому бинансу. Как надуют пузырь, а потом как лопнет. И обвал криптовалют и года падения к 300-1000$
Интересно, ты сам успел с ICO пузыря соскочить год назад? Я влошил в крипту 120 баксов за все время. В основном перебиваюсь на баунти-дропах и всяких спекуляциях
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 07, 2019, 05:00:28 PM |
|
Ну понеслась Бнб теперь всеобщий нелюбимец, как рипл Криптаны народ добрый, незлобивый, зависть криптанам неведома, странно почему столько раздражения Когда все хейтили рипл он вырос до 3$ Так а я о чем? ))) пусть запускают деривативы на бнб, мы поржем
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
March 07, 2019, 05:04:15 PM |
|
Т.е. вы всерьез считаете, что биржи, которые за листинг только берут миллионы баксов, не говоря о бешеных прибылях от комиссий, не могут потратить сравнительно небольшие деньги на серверную инфраструктуру?
я не знаю какие у них расходы на серверную инфраструктуру, надо прикинуть сколько нужно серверов при максимальной нагрузке по количеству сделок в секунду, но помню что лимитов AWS на выдачу серверов для одной организации им не хватало в нагруженные периоды, я бы на своей бирже тоже не стал заморачиваться с трейлинг стопами, апи гораздо важнее, зачем если итак регаются наперегонки
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 07, 2019, 05:05:08 PM |
|
Сто косарей на очередном пике может и не быть. Можно в последующем цикле завязнуть еще года на четыре
Так это я из ХОДЛА по немногу буду продавать с 98к. А для спекуляций ламбо я дополнительно уже купил и солью их раньше. От 10к$ и по 10% лесенкой по 10к$ Как план?
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
March 07, 2019, 05:13:51 PM |
|
Сто косарей на очередном пике может и не быть. Можно в последующем цикле завязнуть еще года на четыре
Так это я из ХОДЛА по немногу буду продавать с 98к. А для спекуляций ламбо я дополнительно уже купил и солью их раньше. От 10к$ и по 10% лесенкой по 10к$ Как план? План безукоризненный! Главное, не поседеть до этого времени и потенцию не потерять. А то нахера тогда эти ламбо?) Для спекуляций и ходла кубышки разные.. у тебя всё по феншую
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
March 07, 2019, 05:17:50 PM |
|
|
|
|
|
FontSeli
|
|
March 07, 2019, 05:22:39 PM |
|
я не знаю какие у них расходы на серверную инфраструктуру, надо прикинуть сколько нужно серверов при максимальной нагрузке по количеству сделок в секунду, но помню что лимитов AWS на выдачу серверов для одной организации им не хватало в нагруженные периоды, я бы на своей бирже тоже не стал заморачиваться с трейлинг стопами, апи гораздо важнее, зачем если итак регаются наперегонки Я все же думаю, что дело не в сложности с серверами, а в том, что если народ успешно начнет пользоваться стоп лимитами, стопами пропорционально росту цены с заданной разницей, стоп лоссами, то все издержки от сильных скачков цен на монеты лягут на биржу. А зачем им эти риски, если итак полно желающих торговать?
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
|