Provok
|
 |
February 22, 2019, 09:09:34 AM |
|
Дернулся на биржу, прокатиться на монеро сатошиков заработать, но вспомнил, что у меня биток отдан в финансирование под проценты.
Наипут же! Как пить дать!
|
|
|
|
|
|
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2002
Merit: 1219
|
 |
February 22, 2019, 09:22:52 AM |
|
Дернулся на биржу, прокатиться на монеро сатошиков заработать, но вспомнил, что у меня биток отдан в финансирование под проценты.
Наипут же! Как пить дать! Уже наипали. В январе, когда несколько дней были высокие проценты битки исчезли и были недоступны. А когда битки стали доступны - то проценты не были начислены за этот период. Это нормально. Это же крипта.
|
|
|
|
leonello
|
 |
February 22, 2019, 09:23:55 AM |
|
Наипут же! Как пить дать! Я вообще подозреваю что смартпрофита власий покусал.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
February 22, 2019, 09:45:06 AM Last edit: February 23, 2020, 09:30:38 AM by xandry |
|
Наипут же! Как пить дать! Я вообще подозреваю что смартпрофита власий покусал. Я скучаю. По старым добрым временам. Когда я (молодой хомяк) еще ничего не зная про крипту. Завел таки кошел на эфириуме и купил eos в нулевом окне за 0.85 центов. А он за два дня вырос почти до 6. То есть я за 2 дня в крипте сделал 6 иксов. Но при этом я (понимая что прибыль надо фиксить) не умел пользоваться биржей и просто смотрел, как иксы растворяются в пространстве. Но было весело 6 иксов получить на 2 день после захода в крипту. Такое не часто бывает. А сейчас вообще совсем редко. Дернулся на биржу, прокатиться на монеро сатошиков заработать, но вспомнил, что у меня биток отдан в финансирование под проценты.
Наипут же! Как пить дать! Я вообще подозреваю что смартпрофита власий покусал. Потом весело было изучать биржу по урокам с ютуба. Потому что много раньше читал про это, а теперь появился шанс показать себя охуенным мегатрейдером. Нет, Leonello, не говори - это все было очень прикольно. Приятно вспомнить о тех временах, легендарном 2017 годе...
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
February 22, 2019, 10:14:09 AM |
|
Приятно вспомнить о тех временах, легендарном 2017 годе...
Когда Никсон спросил Чжоу Эньлайя о последствия Французской революции (с 1789 по 1799 гг.) он ответил — Ещё слишком рано судить. А ты о 2017 годе. Легендарный... Смешно ей богу.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
February 22, 2019, 10:18:49 AM |
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
February 22, 2019, 10:33:12 AM |
|
Чего там с Битфайнексом - там мои сатоши?
|
|
|
|
Provok
|
 |
February 22, 2019, 10:34:59 AM |
|
Чего там с Битфайнексом - там мои сатоши? Так криптой же манипулируют, сцуки! Бросают тень, так сказать, на весь рынок!
|
|
|
|
inessamariyana
|
 |
February 22, 2019, 10:44:30 AM |
|
Как думаете какова вероятность прорыва 4000 с последующим походом до 5000? Мы долго сидели в районе 6000, пора бы туда вернуться и дальше сидеть
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
February 22, 2019, 10:47:21 AM |
|
Как думаете какова вероятность прорыва 4000 с последующим походом до 5000? Мы долго сидели в районе 6000, пора бы туда вернуться и дальше сидеть
сперва помучать нужно, при этом забирая максимум, а потом как-то и вверх пойти можно...
|
|
|
|
3meek
|
 |
February 22, 2019, 10:48:12 AM |
|
Ты главное сиди! 
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 686
Merit: 17
|
 |
February 22, 2019, 11:18:41 AM |
|
Как выше написали - остается только ждать ( такая цена будет точно). Главное не паниковать, а то многие сольют по 4к и будут ждать падения, а цена вверх попрет и точно на пару соток за час поднимется. Я пока что держу биток и жду апа.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
February 22, 2019, 11:38:17 AM |
|
Приятно вспомнить о тех временах, легендарном 2017 годе...
Когда Никсон спросил Чжоу Эньлайя о последствия Французской революции (с 1789 по 1799 гг.) он ответил — Ещё слишком рано судить. А ты о 2017 годе. Легендарный... Смешно ей богу. Я уже мысленно в 2140 году.. Так что смотрю на 2017 год из XXII века. Дальше пока не заглядываю.
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
February 22, 2019, 11:55:50 AM |
|
Парни, а бинанс, что реально не выводит биток на сегвит адреса формата bench32, которые начинаются на bc1, или у них в саппорте олени работают. Написал им в поддержку, там чудак сначала вообще не мог понять, что я от него хочу, а потом ответил:
Dear User,
Thanks for your reply.
We are afraid that we do not support this format. Normally BTC withdrawal address starts with “1” or “3”.
Please feel free to contact us if you have any further questions.
Best Regards, Binance support team
Жена тоже решила вступить в ряды холдеров битка(тоже хочет быть потенциальной миллионершей), я ей электрум установил, и решил segwit заюзать, так сказать, идти в ногу с развитием технологий, частенько уже видел транзы на адреса bc1, вроде ж ещё год назад биржи кричали уменьшаем комсу на вывод, начинаем использовать сегвит адреса, погуглил ничё не нашёл, решил в саппорт написать. Кто в курсе объясните я гоню или в поддержке у бинанса олени.
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
February 22, 2019, 12:03:05 PM |
|
Представитель IBM Джесси Лунд бычит: «У меня долгосрочный взгляд. Когда-нибудь курс биткойна достигнет миллиона долларов. Мне нравится эта цифра, потому что тогда сатоши будет находиться в ценовом соотношении с центом, а это значит, что ликвидность достигнет $20 трлн. Подумайте, как такая ликвидность может изменить вещи вроде межкорпоративных платежей» https://bitnovosti.com/2019/02/22/dzhessi-lund-kogda-nibud-tsena-bitkojna-dostignet-1-mln/
|
|
|
|
Woodman
|
 |
February 22, 2019, 12:17:25 PM |
|
Они сговорились похоже, все чаще и чаще звучат такие прогнозы. Или друзья инвесторы попросили пропиарить. Только вот в 1 битке сто миллионов сатош и при расчете что 1 сатоши будет стоить доллар выходит цифра в сто раз больше. Пусть IBM начинают использовать биткоин и покажут как надо вести бизнес другим.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
February 22, 2019, 12:30:26 PM |
|
Они сговорились похоже, все чаще и чаще звучат такие прогнозы. Или друзья инвесторы попросили пропиарить. Только вот в 1 битке сто миллионов сатош и при расчете что 1 сатоши будет стоить доллар выходит цифра в сто раз больше. Пусть IBM начинают использовать биткоин и покажут как надо вести бизнес другим. Он пишет - 1 сатоши = 1 цент Биткоин еще себя покажет и к 2140 будет стоить понятно гораздо дороже и не будет измеряться в долларах. Но при этом, нужно понимать, что длина волны будет постоянно увеличиваться - то есть продолжительность медвежьих рынков будет растягиваться во времени. Между 2019 и 2140 годами будет несколько важных периодов. Один из них это временная потеря интереса к виртуальной реальности и интернету (само это понятие исчезнет в конце XXI века). А второй период - активное освоение космического пространства - весь XXII век. Опишу потом эти периоды более подробно, там много сложных взаимосвязей.
|
|
|
|
batiry
|
 |
February 22, 2019, 12:38:58 PM Last edit: February 22, 2019, 01:00:23 PM by batiry |
|
Власло,тебя за шиллинг бикеша покрасили что ли? Что ж ты так не осторожно.Скоро ещё от инета отключат и писец 
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
February 22, 2019, 12:47:20 PM |
|
Парни, а бинанс, что реально не выводит биток на сегвит адреса формата bench32, которые начинаются на bc1, или у них в саппорте олени работают. Написал им в поддержку, там чудак сначала вообще не мог понять, что я от него хочу, а потом ответил:
Dear User,
Thanks for your reply.
We are afraid that we do not support this format. Normally BTC withdrawal address starts with “1” or “3”.
Please feel free to contact us if you have any further questions.
Best Regards, Binance support team
Жена тоже решила вступить в ряды холдеров битка(тоже хочет быть потенциальной миллионершей), я ей электрум установил, и решил segwit заюзать, так сказать, идти в ногу с развитием технологий, частенько уже видел транзы на адреса bc1, вроде ж ещё год назад биржи кричали уменьшаем комсу на вывод, начинаем использовать сегвит адреса, погуглил ничё не нашёл, решил в саппорт написать. Кто в курсе объясните я гоню или в поддержке у бинанса олени.
Так сегвит ~40% майнеров только юзает. Фиатные обменки тоже в основном "1" адреса. Отсюда и дровишки. Вывод: cделай обычную транзу + импортируй приватник уже на sw адрес. В электруме предусмотрено.
|
|
|
|
|