|
MoxnatyShmel
|
 |
February 22, 2019, 01:56:43 PM |
|
пёрышки еще ничего, многим журавль на голову наср.л и улетел.  Мне вот что интересно, та весна была примерно такой: биток поддёрнули вверх, но не прям мега хай. и он стал флетить. И тогда альты забурлили. Как щаз будет интересно?  Да уж, как в анекдоте «кто-то даже выебан был...»  Щас все ссут мне кажется
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3080
Merit: 2455
|
 |
February 22, 2019, 01:59:00 PM |
|
Дернулся на биржу, прокатиться на монеро сатошиков заработать, но вспомнил, что у меня биток отдан в финансирование под проценты.
Наипут же! Как пить дать! Я вообще подозреваю что смартпрофита власий покусал. Потом весело было изучать биржу по урокам с ютуба. Потому что много раньше читал про это, а теперь появился шанс показать себя охуенным мегатрейдером. Нет, Leonello, не говори - это все было очень прикольно. Приятно вспомнить о тех временах, легендарном 2017 годе... Такие же эмоции относительно 2017 года, жуткая ностальгия и осознание упущенного журавля, улетевшего обратно в небо, а в руках остались одни пёрышки)) Самое главное, что все понимал и осознавал, долбоеб. Хватило же мозгов набрести на EOS, который 25 иксов с ICO дал. Там кстати до сих пор 4-5 иксов с нулевого окна. Впрочем и BTT недавно 10 иксов дал.
|
|
|
|
|
batiry
|
 |
February 22, 2019, 02:10:07 PM |
|
Такие же эмоции относительно 2017 года, жуткая ностальгия и осознание упущенного журавля, улетевшего обратно в небо, а в руках остались одни пёрышки))
Журавль вернется обязательно в 20-22 годах, главное тогда вспомнить о 17 годе. Я уверен, что так сделали те, кто упустил свое в 13/15 годах - они воспользовались журавлем 17). Следующая наша очередь. Тут бы как бы это..После всего пережитого за последний год,на радостях о вернувшемся журавле,не схватить его рано.Выждать надо,пока вес наберёт,разжиреет,а потом хватать)И скафандр не забыть одеть,что бы на макушку не наср.л (с) 
|
|
|
|
|
Polkeins
Legendary

Activity: 2156
Merit: 1985
|
 |
February 22, 2019, 02:11:47 PM |
|
Такие же эмоции относительно 2017 года, жуткая ностальгия и осознание упущенного журавля, улетевшего обратно в небо, а в руках остались одни пёрышки))
Журавль вернется обязательно в 20-22 годах, главное тогда вспомнить о 17 годе. Я уверен, что так сделали те, кто упустил свое в 13/15 годах - они воспользовались журавлем 17). Следующая наша очередь. Меня как-то по написанному в 2016 не покидает ощущение, что многие кто брали, держали биток в 2013-2015 его "растеряли" по пути Mt. gox , долгий 2015 год без новостей, почти штиль. Многие тут в 2016 продавали или выходили, чтобы зафиксировать прибыль, а самые терпеливые, ну их большая часть из 2013-2015 полагаю в начале 2017 могла выйти когда биток 1500 взял и понеслось что пузырь скоро лопнет итд. По 20 ке мне кажется не совсем старожили слили. И тут с любым может случиться косяк. Все вспоминают 2017 , вернее жадность, которая многих тут сковала и полагаю если заранее себе не обозначить точку входа/выхода, то разницы между 2017 и 2020-22 особо и не будет, так же пройти может. Полагаю если представить что курс к 15 000 пойдет сейчас, то большая часть наверное после полутора лет предпочтет "зафиксироваться" ну так на всякий случай... И кстати насколько я понял прогноз хахмахи от 13 го оправдался в коем-то веке фактически оправдался. Что бы это могло значить?
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
February 22, 2019, 02:19:20 PM |
|
Между 2019 и 2140 годами будет несколько важных периодов.
Сейчас главное чтобы Bitcoin Core ежедневную эмиссию битка раз в 10 не увеличила.  Из гуманитарных или еще каких-то побуждений (чтобы мотивация майнеров не падала, или чтобы противостоять "атаке 51%" и т.п.). А что, кто им запретит или помешает это сделать? В том то все и дело, что никто. Вот вам и децентрализация. Ты сначала вот это прочитай, а потом осмысли прежде чем постить сюда ахинею свою. Такие же эмоции относительно 2017 года, жуткая ностальгия и осознание упущенного журавля, улетевшего обратно в небо, а в руках остались одни пёрышки))
Fomo Homo - самый распространённый вид.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 22, 2019, 02:20:46 PM |
|
у меня сразу же возникает вопрос - а зачем Хуоби переводить на битфиню, чтобы "сдержать" дамп? они своих ботов не могут "накормить" usdt-шками?)) мне, есс-но, никто не ответит на этот вопрос, как и на любые другие - относительно TETHER. самая страшная, непредсказуемая и необъяснимая хрень, которая держит ВЕСЬ криптомаркет. как такое может быть вообще, я не представляю, единственное объяснение, что TETHER нужен специально для этих целей (чтобы контролировать данный рынок) - т.е. тут конспирологическая теория. но у нее много недостатков, да и конспирология уже заманала. Kraken, кстати, активно сотрудничает с битфиней по USDT-линии, а это значит, что тут не только Азия рулит, а еще и совместно с США...  тем временем Galaxy торгует против твиттеровских настроений))) https://twitter.com/galaxybtc/status/1098923328008523776
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 22, 2019, 02:30:45 PM |
|
у меня сразу же возникает вопрос - а зачем Хуоби переводить на битфиню, чтобы "сдержать" дамп? они своих ботов не могут "накормить" usdt-шками?)) мне, есс-но, никто не ответит на этот вопрос, как и на любые другие - относительно TETHER. самая страшная, непредсказуемая и необъяснимая хрень, которая держит ВЕСЬ криптомаркет. как такое может быть вообще, я не представляю, единственное объяснение, что TETHER нужен специально для этих целей (чтобы контролировать данный рынок) - т.е. тут конспирологическая теория. но у нее много недостатков, да и конспирология уже заманала. Kraken, кстати, активно сотрудничает с битфиней по USDT-линии, а это значит, что тут не только Азия рулит, а еще и совместно с США...  Почему тут все Кракен штатовским называют?! Это же чисто европейская контора?! Помню как они на высказывания SEC о манипульской торговле и необходимостью контроля бирж сказали что они на хую вертели этот сек и его мнение и типа всем заебись от такого рынка.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 22, 2019, 02:34:51 PM |
|
у меня сразу же возникает вопрос - а зачем Хуоби переводить на битфиню, чтобы "сдержать" дамп? они своих ботов не могут "накормить" usdt-шками?)) мне, есс-но, никто не ответит на этот вопрос, как и на любые другие - относительно TETHER. самая страшная, непредсказуемая и необъяснимая хрень, которая держит ВЕСЬ криптомаркет. как такое может быть вообще, я не представляю, единственное объяснение, что TETHER нужен специально для этих целей (чтобы контролировать данный рынок) - т.е. тут конспирологическая теория. но у нее много недостатков, да и конспирология уже заманала. Kraken, кстати, активно сотрудничает с битфиней по USDT-линии, а это значит, что тут не только Азия рулит, а еще и совместно с США...  Почему тут все Кракен штатовским называют?! Это же чисто европейская контора?! Помню как они на высказывания SEC о манипульской торговле и необходимостью контроля бирж сказали что они на хую вертели этот сек и его мнение и типа всем заебись от такого рынка. Kraken (криптовалютная биржа) — базирующаяся в США международная криптовалютная биржа. https://ru.wikipedia.org/wiki/Kraken_Bitcoin_Exchange
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 22, 2019, 02:45:52 PM |
|
Помню как они на высказывания SEC о манипульской торговле и необходимостью контроля бирж сказали что они на хую вертели этот сек и его мнение и типа всем заебись от такого рынка.
в Еуропе "главная" битстамп, я так понял, но она напрямую с баксом работает только, вроде кстати, Rooivalk, насчет крипто-пейджинга - он постоянно идет. (пытаться) расшифровывать его - хуже чем гадать по знакам алевласло. потому что это сводится к подбиванию под свои собственные соображения и догадки, все получается крайне субъективно, а не объективно. адрес 1AKYLxxxx, который во втором полугодии слал массово на все китовые кошельки трех значные транзы (555, 666, etc) с этим завязал сразу после мини-расследования от forklog'a. кстати то, что usdt-болото "завязано" и с Америкой тоже - лучше, чем если бы крипто-доллар был изобретением лишь азиатов. предлагаю вам подумать самим почему, вроде несложно))
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member

Activity: 95
Merit: 4
|
 |
February 22, 2019, 02:52:51 PM |
|
Сейчас главное чтобы Bitcoin Core ежедневную эмиссию битка раз в 10 не увеличила.  Из гуманитарных или еще каких-то побуждений (чтобы мотивация майнеров не падала, или чтобы противостоять "атаке 51%" и т.п.). А что, кто им запретит или помешает это сделать? В том то все и дело, что никто. Вот вам и децентрализация. Ты сначала вот это прочитай, а потом осмысли прежде чем постить сюда ахинею свою. А ты сам то читал то, на что кидаешь ссылку?  Там текст какого-то школьника, основная идея которого в том, что "МАЛОВЕРОЯТНО" чтобы члены Bitcoin Core действовали из личных побуждений или что кто-то еще получит доступ и внесет нужные ему изменения. Ты хоть понимаешь, что речь идет лишь о чьих-то предположениях, а ведь человеческий фактор никто не отменял. И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно. Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии, дождаться грандиозного слива цены, потом закупиться и объявить что они передумали? Речь может идти о десятках или даже сотнях миллионах прибыли, поэтому вопрос репутации имеет минимальное значение.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 22, 2019, 02:54:53 PM |
|
И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно. Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии, дождаться грандиозного слива цены, потом закупиться и объявить что они передумали? Речь может идти о десятках или даже сотнях миллионах прибыли, поэтому вопрос репутации имеет минимальное значение.
аналитика уровня /b/ 
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 22, 2019, 03:10:51 PM |
|
у меня сразу же возникает вопрос - а зачем Хуоби переводить на битфиню, чтобы "сдержать" дамп? они своих ботов не могут "накормить" usdt-шками?)) мне, есс-но, никто не ответит на этот вопрос, как и на любые другие - относительно TETHER. самая страшная, непредсказуемая и необъяснимая хрень, которая держит ВЕСЬ криптомаркет. как такое может быть вообще, я не представляю, единственное объяснение, что TETHER нужен специально для этих целей (чтобы контролировать данный рынок) - т.е. тут конспирологическая теория. но у нее много недостатков, да и конспирология уже заманала. Kraken, кстати, активно сотрудничает с битфиней по USDT-линии, а это значит, что тут не только Азия рулит, а еще и совместно с США...  Почему тут все Кракен штатовским называют?! Это же чисто европейская контора?! Помню как они на высказывания SEC о манипульской торговле и необходимостью контроля бирж сказали что они на хую вертели этот сек и его мнение и типа всем заебись от такого рынка. Kraken (криптовалютная биржа) — базирующаяся в США международная криптовалютная биржа. https://ru.wikipedia.org/wiki/Kraken_Bitcoin_Exchange"Первоначально на ней велась торговля в Евро, Биткойнах и Лайткойнах." Вот поэтому я видимо и думал что она европейская.
|
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary

Activity: 2383
Merit: 2602
|
 |
February 22, 2019, 03:15:11 PM |
|
Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии
Объявлять они могут всё что угодно, но разрабы не майнят блоки, а значит их эмиссия останется только на бумаге. Можно вспомнить с каким скрипом внедрялся SegWit, а тут святая святых - эмиссия.
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
February 22, 2019, 03:31:32 PM |
|
Сейчас главное чтобы Bitcoin Core ежедневную эмиссию битка раз в 10 не увеличила.  Из гуманитарных или еще каких-то побуждений (чтобы мотивация майнеров не падала, или чтобы противостоять "атаке 51%" и т.п.). А что, кто им запретит или помешает это сделать? В том то все и дело, что никто. Вот вам и децентрализация. Ты сначала вот это прочитай, а потом осмысли прежде чем постить сюда ахинею свою. А ты сам то читал то, на что кидаешь ссылку?  Там текст какого-то школьника, основная идея которого в том, что "МАЛОВЕРОЯТНО" чтобы члены Bitcoin Core действовали из личных побуждений или что кто-то еще получит доступ и внесет нужные ему изменения. Ты хоть понимаешь, что речь идет лишь о чьих-то предположениях, а ведь человеческий фактор никто не отменял. И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно. Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии, дождаться грандиозного слива цены, потом закупиться и объявить что они передумали? Речь может идти о десятках или даже сотнях миллионах прибыли, поэтому вопрос репутации имеет минимальное значение. Ты хоть понимаешь, что ты ничего не понимаешь? Текст школьника у него там  Бляха муха я не пойму каникулы чтоль сейчас?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
brown0017
Jr. Member

Activity: 95
Merit: 4
|
 |
February 22, 2019, 04:07:43 PM |
|
А ты сам то читал то, на что кидаешь ссылку?  Там текст какого-то школьника, основная идея которого в том, что "МАЛОВЕРОЯТНО" чтобы члены Bitcoin Core действовали из личных побуждений или что кто-то еще получит доступ и внесет нужные ему изменения. Ты хоть понимаешь, что речь идет лишь о чьих-то предположениях, а ведь человеческий фактор никто не отменял. И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно. Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии, дождаться грандиозного слива цены, потом закупиться и объявить что они передумали? Речь может идти о десятках или даже сотнях миллионах прибыли, поэтому вопрос репутации имеет минимальное значение. Ты хоть понимаешь, что ты ничего не понимаешь? Текст школьника у него там  Бляха муха я не пойму каникулы чтоль сейчас? Ну, да... я совсем ничего не понимаю  А ведь много ума и не надо, чтобы все это понять. Именно потому гос. служащие типа Набиулиной и другие серьезные экономисты называют крипту "частными деньгами". Практически за каждой криптой стоят мало кому известные люди, способные коренным образом влиять на нее. Если отбросить романтику, то это становится как-то уж совсем все печально.
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3080
Merit: 2455
|
 |
February 22, 2019, 04:55:25 PM |
|
А ты сам то читал то, на что кидаешь ссылку?  Там текст какого-то школьника, основная идея которого в том, что "МАЛОВЕРОЯТНО" чтобы члены Bitcoin Core действовали из личных побуждений или что кто-то еще получит доступ и внесет нужные ему изменения. Ты хоть понимаешь, что речь идет лишь о чьих-то предположениях, а ведь человеческий фактор никто не отменял. И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно. Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии, дождаться грандиозного слива цены, потом закупиться и объявить что они передумали? Речь может идти о десятках или даже сотнях миллионах прибыли, поэтому вопрос репутации имеет минимальное значение. Ты хоть понимаешь, что ты ничего не понимаешь? Текст школьника у него там  Бляха муха я не пойму каникулы чтоль сейчас? Ну, да... я совсем ничего не понимаю  А ведь много ума и не надо, чтобы все это понять. Именно потому гос. служащие типа Набиулиной и другие серьезные экономисты называют крипту "частными деньгами". Практически за каждой криптой стоят мало кому известные люди, способные коренным образом влиять на нее. Если отбросить романтику, то это становится как-то уж совсем все печально. В Белой Бумаге Комодо очень хорошо прописан механизм эмиссии Биткоина - если интересно почитай. Механизм гениальный. Поэтому Биткоин уже 11 лет существует.
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 22, 2019, 05:39:37 PM Last edit: February 22, 2019, 06:06:11 PM by wh1rlw1nd |
|
Ну, да... я совсем ничего не понимаю  А ведь много ума и не надо, чтобы все это понять. Именно потому гос. служащие типа Набиулиной и другие серьезные экономисты называют крипту "частными деньгами". Практически за каждой криптой стоят мало кому известные люди, способные коренным образом влиять на нее. Если отбросить романтику, то это становится как-то уж совсем все печально. не повторяй за банкстерами, и тем более, за Набиулинами. если ты называешь криптовалюту "частными деньгами", ты не понимаешь ни первого, ни второго. ну, или просто первого)
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
 |
February 22, 2019, 06:37:06 PM Merited by Smartprofit (1) |
|
CZ оправдывается как может - да уже согласен не декс , мол называйте как хотите. Криптаны пытались код глянуть - там нет ничего пока . Да еще Блокнет шум поднял на предмет копипасты - насколько помню в опенсорс такое без ссылки на первоисточник есть воровство если докажут. И вообще очень мутно - декс типа делал тендерминт , но скользкие вопросы Блокнету задавал разраб Нео от имени бинанс . А после получения инфо от блокнет перстали выходить с ними на связь. Скандал зреет. https://twitter.com/cz_binance/status/1098917213321408512https://twitter.com/udiWertheimer/status/1098956631080140800
|
|
|
|
Missis S
Member

Activity: 504
Merit: 11
|
 |
February 22, 2019, 06:40:35 PM |
|
Что-то, мне кажется, слишком много желающих на член Маккафи, он и сам его обещал съесть если биткоин не достигнет один миллион долларов к концу 2020 года. он ему самому останется. фэйк сатоши ради мимолетного пиара готов репутацией поплатится. не в себе человек. комодо и эфир хорошо растут. Я тоже слабо верю, что он съест свой орган, наверное проще сделать чтоб биток достиг одного миллиона долларов в 2020!!!
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
February 22, 2019, 06:47:27 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Хорошо. Вопрос из зала: какие мысли про GRIN? Является ли он новой возможностью поучаствовать для тех, кто пропустил btc, или это очередной хайп?
|
|
|
|
|
|