Можно купить немного сатошей, так что имхо бессмыслица.
Можно, но кто тут говорит про логику?
Вспомни как было.
Это все можно и по-другому представить.
Вначале был
о слово биток. Был ап тренд и гнали только биток, т.к. ничего другого не было.
Потом появились альты. При ап тренде гнали и альты (даш, монеро, эфир, нову и тд), и биток.
Сейчас есть биток, альты, айсиошки. Почему бы и не погнать при следующем ап тренде все вместе? Тренд это когда что бы ты не делал, ты все равно зарабатываешь и не паришься. Вспомни тот же 17 год, когда все гадали, что купить - а по факту, разница сильная была? Взял бы любую монету и все равно бы заработал. Вообще любую от работающей вроде эфира, до совсем хайпа типа битконнекта. И по факту, все гадания, изучения проектов, чтение белых бумаг - вообще не играли никакой роли. Sad but true.
А сейча за чей счет гнать весь этот альтошлак?
Я же писал только на той странице:
Главный драйвер - паника, попытка найти защитный актив, спрятаться от регулятора/государства/экономической нестабильности.
Люди просто побегут в крипту. Биток к этому времени будет стоить еще больше. Например, 35 000$ - это сколько в рублях? Больше двух миллионов? Какой там средний годовой доход по регионам, например? Вот такой человек и будет думать "я сейчас куплю себе 100 сатоши от битка или вон того шлака пару сотен тысяч, что лучше? Куплю лучше этих монет, вдруг еще заработаю, а потом на биток поменяю". Как люди не дружат с математикой, логикой и делают абсолютно неправильные выводы даже из правильных предпосылок, я насмотрелся.
В отскоке битка с 3200 до 14000 поучаствовали 300 спартанцев сливающие свой альтошлак
Я не знаю, кто сейчас продавал бы свои альты. Уверен, что почти все хомяки сидят на своими обесцененными альтами и думают о HODL. Кто хотел, тот уже слил, за 2 года было достаточно возможности. А теперь вдруг ни с того, ни с сего, просидев 2 года, вдруг все массово побежали сливать в доллар, чтобы этим долларом пампить биток? Да они бы в крайнем случае за биток и продали.
и докупающие с школьных обедов и 2 человека с улицы, из тех что учавствовали в 17 но далеко не ушли после 18, по форуму сужу - людей мало новых.
Так если таких людей мало, то они слабо влияют на рынок. Да и школьники закупающие на лоях - вы ж меня только недавно чмырили за такое, когда я говорил, что потихоньку ваньки разные смотрят на дешевый биток и со своих зп с заводов его начнут покупать
Если бы сейчас на рынке было столько же глупых денег как в конце 17, то биток улетел бы до 100к.
Если бы сейчас не было регулятора, то видел бы ты вечные пампы, как это раньше было на поло, например, когда сама биржа устраивала карусели и собрала весь рынок у себя, но обосралась. Ты правда думаешь, что в 17 году очень много денег пришло? Или что в крипте очень много денег? Да она вся перерисованная всю жизнь была. Я честно не верю, что в 17 году прям так много денег вошло на рынок. Скорее наоборот рисовали такие высокие котировки, чтобы хоть что-то заработать из-за отсутствия объема.
Сейчас рулят ММ купившие на дне. Им надо разогнать биток к аыходу Бакктов.
Кто там рынком рулит это отдельная дискуссия, а с разогнанным битком под выход ряд платформ согласен. Все эти платформы нужны только для одного: чтобы люди, кто закупился на дне и лоббировал эти платформы, смог обкешиться на хаях с нормальной ликвидностью, состоящей из доверчивых хомяков, которые готовы нести денежки только когда есть регулятор.
Так что альты будут пампить, но не все, и поочереди. Вот Лайт пампанули, Каши разные, Линк, Мимблвимблы. Надеюсь очередь за скамодом. Но х50 не будет, х10-х20 максимум.
Это обычный распорядок обычного около флета. Когда начнется мощный ап тренд с хорошим драйвером, не будет точечности. Просто потому, что времени ни у кого думать не будет и ликвидность рынка слишком маленькая, чтобы точечно реагировать на толпу людей, ломящуюся в узкий проход. Рынок просто разорвет разом.
Ванга я тоже так себе, но я это вижу так.
Да и на форуме из старорегистрантов 2/3 забили похоже.
Просто люди развиваются. Сидеть круглыми сутками и угадывать под каким стаканчиком шарик на протяжении лет куда более странно, чем в какой-то момент перейти на другую стадию. Некоторые начинают свои или уходят в чужие проекты. Форум это не высшая стадия эволюции, а скорее ее подножье
Как либра потеснит, если это стейбл? Имеешь ввиду какие нибудь токены на ней в перспективе?
Нигга-бро найс задвинул -
https://coinspot.io/people/likvidaciya-libra-ot-artura-hejsa/Вначале либра может сожрать многие функции альтов и битка, а потом, когда дойдет, стать мощным драйвером для вкатывания в тру крипту.
Пидорнет тезер и выбьет табуретку из под финика и спуфи? Ну так наверное может.
Либра никогда не пересечется с криптой никаким боком. Думаю, что любой обмен на крипту будет вне закона.