фуфу фухххх...
день второй (позавчера) с Гогой плавно перерос в день третий
(это было вчера)
до часу дня поменял наконечники рулевые, стойки стабилизатора и... т.к. были в наличии втулки стабилизатора, решил и их поменять...
был час дня... лежа под Гогой в позе з'ю с трехэтажными матами за пару часов таки открытил 4 болта, на двух кожухах втулок стабилизатора... фашики по сравнению с конструкторами Гоги просто дети... это полный изврат - хрен подлезешь, хрен открытишшш... но за пару часов совладал, надеялся что это было самое сложное...
стащил кожухи, вытащил втулки, надел новые... и тут началась камасутра по полной... а кожухи на новые втулки хрен натащиш... я на них весел всем весом, только на пятки опирался и прыгал и дергах - хрен... он и редьки слаще
вообщем было решено вытаскивать этот кривой турник из Гоги напрочь и во дворике скокойно все это замастырить...
было четыре с копейками по таймеру...
а эта задача оказалась еще веселее... ну никак из такого как бы его сказать... хрен его знает... ну никак багамота не вытащить из болота...
был полностью откручен подрамник... откручена рулевая колонка... вообщем откручено все шо можно... а турник (стаабилизатор - труба) все никак не поддавалась на вытягивание ее из из Гоги... благо что никто из мимо проходящих незнал трехэтажный военно-медецинский изык строителей-сапожников
и под конец дня, около девяти я полностью отчаялся после третьего пивка и сделал звонок другу... договорились на следующий день (на вчера) что после обеда подскочит и посмотрит в чем трабла...
и с успокоением души пятым пивком завалился дрыхнуть...
урто вереча мудрёнее... под кавочку да цыбарочку...
за пол часа этот турник был извлечен из Гоги, насажены втулки и втоптаны кожухи...
дальше еще немного кавочки с перекуром и за 10 мин этот турник в сборе уже был впихуенен в Гогу...
а дальше началось еще не менеее интерсная камасутра... дальние болты таки наживить умудрился по 3-4 оборотов, а вот ближние (что ближе к выхлопной) нивкакую не удавалось зацепить... новые втулки стабилизатора есть новые
но после очередной кавочки и перекура... была найдена струбцина, которой года два назад товарищу впресовывал оторванное на парковке зеркало на его вагине...
слово за словом, струбциной прижал и наживил ближние болты... дальше затянул их трещеткой и дальние через капот сверху при помощи 5 удлиннителей и шарниров затянул и их... и тут позвонил товарищ и я попрыгал его встречать...
когда он посмотрел на все это дело.. сказал бля, схватил ключи и за час собрал все что я разбирал 2 дня... шо значит проффи... если сначала я пытался ему помогать... через 10 минут начал просто ключи подавать, а ещ через 10 мин я просто старался не мешать... за одно и колодки сменили... за что ему огромнейшая благодарность... неизмеримая ни одной тарой
вообщем почаевали и он помчался по своим делам... а я еще решил выехать тормоза притереть да прокачать и заскочил в нору развалсходжение сделал за 45 руб...
теперь Гога на ходу с новой подвеской, с новым маслецом в коробке - бомба!!!
Я свабоденННН!!!
сегдня сутреца под кавочку выкурил цыбарочку, позвонил товарищ помочь с розетками...
вообщем за день умудрились ему по всем его аппартаментам сменить все розетки и выключатели, и елси он сначала боялся что лишнего накупил и прийдется сдавать в гамаз, то как всегда пришлось еще ехать докупать...
ну и к вечеру приторохтав додомку, таки занялся тем, чем думал еще заняться перекуривая ранкову кавочку - замастырил в погребок две чудные полочки, 220х30 см... из дсп, но 22мм дсп и один длинный торец в полукруг заторцован... цена вопроса двух полок - 4 руБля
а теперь 2 пивка, перекур и паць паць паць...