Бикул, вы думаете что вы добрый Саморитянин? Вас я ненароком обидел своими словами? А вы весь такой божий адуван? А что вы скажете на то что писали в сентябре? и все то время которое находитесь тут пишите все одно да потому и это вы ловко играете словами. Даже сказать спасибо за то что ваш высер не удалили и вам отвечали достаточно вежливо в данной ветке можно уже сказать спасибо! А вы все угомониться не можете
Почитайте свои слова и спросите себя кто такой ПАРАЗИТ!
И я еще раз спрошу вас:
КТО ВЫ ТАКОЙ? Может инвестор? или может разработчик? или вы минер? или вы занимаетесь продвижением? вы сами писали что у вас нет интереса, у вас даже нет 1 Sibcoina, но почему вы решили что ваша миссия поливать придуманной грязью Sibcoin? И почему вы решили что вы тут жертва? ВЫ ПАРАЗИТ!
ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Если перечитать все ваши писанинки, то они переполнены одним только ВЫСЕРОМ из вашей больной головы и с этим не сложно согласится!
КАКАЯ У ВАС ЦЕЛЬ? ВЫ ПАРАЗИТ!
Я только одну не могу понять почему вас еще не забанили или не посадили на кол
"Не надо гнать на биткоин.
Там ситуация совершенно иная была.
Даже в 2012ом все орали что вот вы дебилы нахрен тут собрались курс в говно сложность высокая всё сдохло (после 2011)
И этот премайн не известно был ли сделан ради выгоды, создатель получил выгоду с этого? А он жив вообще, точно знаете?
Курс он поднял?
Б*ядь просто выбешивают такие сравнения.
Никто не знал вырастет или нет курс, никто не знал вообще что такое криптовалюта и блокчейн.
То есть вот так вот автор прям таки сидел один майнил когда толпа народу могла сама разобраться, но нет ему нужны были деньги, так вы выдаете?
И он же потом курс поднял, да?
Для биткоина это не верно.
А вот для других валют верно которые уже конкретно создавались после пампа в 2011ом, или в 2013ом.
И когда они майнили сидели в одиночку или нарисовали себе сумму премайна то народ вполне мог бы согласится а дайте мол мне, а не как тогда с биткоином было что десятки тысяч дарили, выбрасывали с винчестером и т.д.
Вы уж откровенно пи*дите сейчас.
То что премайн биткоина он не обладал ценностью, информации не было, и автор пампа не делал, по крайней мере нет такой информации что он причастен к росту цены.
А вот говнофорки совсем другое дело, совсем.
Одной такой ложью от автора говнофорка можно сразу перечеркивать всё хорошее отношение к говнофорку."
"Это такаяже разница как человек въя*ывал создал бизнес, магазин открыл, а ты воруешь через левак толкание в его магазине отжимаешь кусок, так мало тогоеще и орешь что ты лучше и чем ты не такой как он?
Люди не совсем дураки, в этом случае люди понимают что твой товар говно, и обувт твоя левачная в магазине фирменном говно сшитое в соседнем подвале. и страница твоя с банерами "по образу и подобию" говно, и все эти вместе туча страниц говно, и так же все говнофорки говно.
А ты типа такой дурман абдурахман типа а я не понимаю почему мое форковое говно хуже чем биткоин, почемумой создатель с премайном хуже.
Да тем *лядь и хуже что пошел протореной дорожкой так еще и через премайн воруетденьги влошенцев.
Опять же вернемсякакого размера премайн!Охереть какой который он еще и скрыл.
И каких усилий пришлось потратить чтобы вывести на чистуюводу.чтобы везде написал о премайне.
Вот вы лживые подонки то"
"Вот тут то и есть разница премайн или как ты описал инстамайн.
Премайн это когда разработчик себе в первых блоках рисует просто вознаграждение, и были бы они скромны а то говнолиард.
А инстамайн это когда сидит втихушку майнит как ты описал.
Ну как минимум разница того что ты пишешь инстамайна от премайна в абсолютной бесплатности и возможности нарисовать себе столько сколько в монете нормальные майнеры и за 10 лет не намайнят. Тут почти такаяитуация, сколько точно я не помню, ноочень много и нахаляву нарисованых тугриков, столько что сравнимо с тем сколько намайнили трудились люди всё это время или в разы больше.
И еще есть разница что когда майнится и продается может намайнить или купить другой,а тут ты изначально давишь на всех что даже не суйтесь, не будете вы тут королем, я тут король, и этим он отбивает у людей желание даже приступить к борьбе, ив итоге уже на старте он как раз и будет и скупать более дешего и майнить с меньшей сложностью, просек тему?
То есть и так у него говнолиард, так он им давит чтобы и дальше никто не совался больше чем ему надо.
Более того, есть валюты где такой говнолиардер даже конкретно разгоняет всех, типавот так:
https://www.youtube.com/watch?v=RxxTQRGv4V8Мой домик, мой говнолиард, а вы тут кто такие идите от сюда, сознательно разгоняет чтобы сложность сбить, цену сбить. В валюте уже образовалось комьюнити так дебошит его работу, стравливает людейкомандует чтобы подчинялись и натравивает их на тех кто заметил эту херню.
И всё это на уже имеющийся перевес на старте.
А то что ты говоришь мог бы купить и не важно.
Важно как раз. купил бы и показал всем сви щедроты, людей бы подкупил, ну пусть но люди бы рады были, кроме того можно было думать что у него и правда только та монета и у него интерес в развитии ведь еще затраты надо отбить.
Атак нарисовал в 10 монетах говнопремайнов своих, 9 монет в унитаз слил ради сраной тысчонки-трех баксов что люд скупали на всякий случай что попало а вдруг выстрелит, а на 1 из 10 сделал памп когда скупил.
Чуешь разницу? Вкладывал бы он было бы не выгодно в 9из 10 просрать.
А с нарисованым премайном в 10валютах, он тупо утопил 9 из 10 сняв хоть сколько-то и на эти деньги 1 из 10 и пропампил, уже скупив до этого.
Ты чего не врубаешься что это игра мошеническая типа как у наперсточников, где ты в любом варианте в проигрыше и причемсознательно снимут деньги твои же в той валюте куда ты не вложил и на эти деньги пропампят ту в которую ты не вложил ( ты и остальные все, чтобы очень мало кто вложил вот толькоу них и выкупить).
Теперь то понял?
Чтобы покупать уже кому-то добра сделать, и уже какая-то ответственность.
А премайн чистая махинация.
А когда еще и делают по 5-10 монет в блоке а у самих миллионы нарисованых, что люди годами все вместе будут майнить столько сколько у него нарисовано ну это уже вообще дикость.
Не ну если ты и на ринг согласен выходить с голыми руками а противник с автоматом, ты просто такой вот самоубйийца. то да, кто ж мешает. А по мне так ты сильно переоцениваешь свои силы поборьбе с явным мошегичеством. Я уже лично понял что люди всеравно поведутся на мошеников, а кого ты научил они понялите просто уйдут. И чего ты добьешься этим? Вот говорят в монеро валюте только комьюнити отвернулось от создателя когда тот стал не то творить. Но это крайнее исключение.Обычно останутся со своим харизматичным авторитарным вождем, а уж тем более еслиу него есть чем прикормить, а вдруг будешь послушной соской и тебе с премайна отвалится."
"Почему епти я то *ля должен вам рассказать да показать словно это мое детище а не ваше?
Что за русская монера *ля тупрылая "а ты кто?" типа им *ля все должны.
Просто убивает эта тупая манера, ах ты обсираешь путина, а ты кто депутат или кто.
Дурачье эот путинское лошье не понимает что если человек уже будет кем, то он уже будет зависеть от путина и уже крайне тяжело будет лишится всего сказав что тут у вас говно творится.
Вы этого не понимаете или лживые твари говняные что вам похер просто такой мерзопакостных характер?
То есть я сейчас должен изучить твоювалюту, запомнить записать все даты, все цифры, только для того чтобы перед тобой тутотчитться?
А ты не прибурел ли? Вроде ты слегка как-то подо*уел, нет?
С хера ли лысоготы сейчас с меня об этом спрашиваешь?
Спрашивай усвоих кто из твоей валюты и ты должен верить что они тебе честно скажут.
Увидешь соврали вали нахер от них потомучто они тебя обманывают."
"Но ты не можешь спросить потому что ссышь во первых а во вторых догадываешсячто соврут.
Россия - страна ссыкливых лжецов.
Вам ссыкливым рабам говоришь "ребят избили когда они пытались наворованые замки сфотографировать".
А вы что отвечаете?
"А, так это ребята навального что-ли? А ты знаешь кто такой Навальный?"
Ребят мне реально по *уюкто такой сам по себе навальный овальный и т.д.
Я как нормальный человек вижу в этом беззаконие что людей избили.
Но русский менталитет сидит радуется вот да, смотрите главное что не нас, главное врагов, или там выскочек, ак им. И сука сидит продолжает платить налоги которые разворовываются.
Ему говоришь слышь ты мудень. так может ты поедешь тогда сфоткаешь кои тебе именно эти ребята не нравятся, ведь дело то благое сфоткать замки воров?
И сразу начинается тысяча отмазок что у него болит голова и жопа и зачем оно и так ясно и т.д.
И конечно же этот мудень будет так всегда себя вести, конечно же ему надо чтобы тоткто всё проверил был уже чиновником при нынешней властии крутым чиновником и попрощался с карьерой.
Вы все дибилы там в стране совсем? Сами то своей работы боитесь ишится а чиновник по вашему не должен.
Или вы потому что ссыте и не хотитет думать а хочется ой усть другово накажут вот это мой строй будет, да да вот того выскочку?
И вот так же ты мне сейчас всё назови, всё покажи, дай понять разжуй объясни.
А почему ты своих вначале не спросил есть у них премайн или нет? Ссышь? Как обычный русский недочеловек ссышь? Вот так вы и ссыте всей страной спрашивать там где нужно, и слушать того кот вам помогает. У вас даже общества то нет, у вас есть только власти подлизывание."