ivanR
|
|
October 29, 2016, 01:04:51 PM |
|
А как поживает фонд Мао? Что то после покатушек 4х4 о нем ничего не было слышно. Есть какие то планы на будущее или идея не прижилась?
Фонд жив, в последние время правда не очень активен, видимо копит силы. Идея показала себя вполне работоспособной, как мне кажется. Весной благодаря фонду работала нормальная рекламная поддержка и т.п. Да, согласен. Но было бы здорово, чтобы фонд обозначил дальнейший план, на три месяца хотя бы. При этом нужен список трат, на что пойдут дальнейшие пожертвования и сумму которую нужно собрать в итоге чтобы это все заработало. Чтобы было понятно на что скидываемся. В дальнейшем, если это все будет нормально работать, можно будет выделить фонду финансирование на постоянной основе прямо из блокчейна.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
October 29, 2016, 02:03:59 PM |
|
А как поживает фонд Мао? Что то после покатушек 4х4 о нем ничего не было слышно. Есть какие то планы на будущее или идея не прижилась?
Фонд жив, в последние время правда не очень активен, видимо копит силы. Идея показала себя вполне работоспособной, как мне кажется. Весной благодаря фонду работала нормальная рекламная поддержка и т.п. Да, согласен. Но было бы здорово, чтобы фонд обозначил дальнейший план, на три месяца хотя бы. При этом нужен список трат, на что пойдут дальнейшие пожертвования и сумму которую нужно собрать в итоге чтобы это все заработало. Чтобы было понятно на что скидываемся. В дальнейшем, если это все будет нормально работать, можно будет выделить фонду финансирование на постоянной основе прямо из блокчейна. Фонд пишет, что ведет переговоры с инвесторами: http://forum-nso.ru/threads/2023/page-3#post-58157
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 29, 2016, 07:15:24 PM |
|
Фонд жив, в последние время правда не очень активен, видимо копит силы. Идея показала себя вполне работоспособной, как мне кажется. Весной благодаря фонду работала нормальная рекламная поддержка и т.п. Да, согласен. Но было бы здорово, чтобы фонд обозначил дальнейший план, на три месяца хотя бы. При этом нужен список трат, на что пойдут дальнейшие пожертвования и сумму которую нужно собрать в итоге чтобы это все заработало. Чтобы было понятно на что скидываемся. В дальнейшем, если это все будет нормально работать, можно будет выделить фонду финансирование на постоянной основе прямо из блокчейна. Фонд пишет, что ведет переговоры с инвесторами: http://forum-nso.ru/threads/2023/page-3#post-58157Смотрю там даже арабские инвесторы на горизонте, жаль только сайт у них на бесплатном конструкторе
|
|
|
|
ivanR
|
|
October 30, 2016, 11:29:30 AM |
|
Привет всем! Новый кандидат для sgminer: http://sibcoin.net/downloads/k2.tar.gzМожет дать +5-10% к текущему hashrate. Советую попробовать с разными вариантами worksize, например уменьшение с -w 256 до -w 128 может дать дополнительный прирост производительности и наоборот. Пишите у кого что получилось. Все ушли на фронт майнить ЗК Пока что обнуружен вероятный баг, может не работать при высокой intensity (-I), однако имеет смысл попробовать значения 14-16.
|
|
|
|
ivanR
|
|
October 30, 2016, 11:50:25 AM |
|
Инвесторы это хорошо, если реальные и долгосрочные. Хотя я к иностранным инвесторам отношусь с некоторой осторожностью, безотносительно их сайтов и прочего. Слишком много им не стоит отдавать, а то будет как с биткоином, который в Китай почти весь ушел. По мне пусть лучше будет больше наших, может быть даже где-то в каких-то моментах сомнительных, но наших.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
October 31, 2016, 12:18:01 PM |
|
|
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
November 04, 2016, 09:40:36 PM |
|
|
|
|
|
balu1
|
|
November 05, 2016, 08:25:02 PM |
|
мда много роботы проделал червонец а вот цену кочнуть бы ему до чирика ато както не соответствует имени)
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
November 06, 2016, 05:06:52 PM |
|
мда много роботы проделал червонец а вот цену кочнуть бы ему до чирика ато както не соответствует имени)
Было бы не плохо
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
November 09, 2016, 10:51:55 PM |
|
НБУ запретил украинцам пользоваться продуктами четырех платежных системНациональный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом сказано в телеграмме НБУ, разосланной по банковской системе. http://searchengines.guru/showthread.php?t=948659 Пожалуй, это направление становится для Ч еще перспективнее.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 10, 2016, 01:46:16 PM |
|
НБУ запретил украинцам пользоваться продуктами четырех платежных системНациональный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом сказано в телеграмме НБУ, разосланной по банковской системе. http://searchengines.guru/showthread.php?t=948659 Пожалуй, это направление становится для Ч еще перспективнее. Зачем украинцам червонец когда у них есть свой карбованец? Вот просто интересно что вы можете предложить такого, чего не может предложить карбованец.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
November 10, 2016, 02:06:33 PM |
|
НБУ запретил украинцам пользоваться продуктами четырех платежных системНациональный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом сказано в телеграмме НБУ, разосланной по банковской системе. http://searchengines.guru/showthread.php?t=948659 Пожалуй, это направление становится для Ч еще перспективнее. Зачем украинцам червонец когда у них есть свой карбованец? Вот просто интересно что вы можете предложить такого, чего не может предложить карбованец. Деньги чаще переводят из России на Украину, а не наоборот. Так что, выбирать будут из того, что удобнее тем, кто платит. А так же набор сервисов (массовых выплат и т.д.), прямые торги с фиатом (RUR, USD), несравнимо более развитая инфраструктура монеты (кошельки и прочее). В частном порядке народ меняет на Приват. Я думаю, если добавятся торги с UAH, то будет вполне стабильный канал RUR>SIB>UAH, независимый от курса BTC и других. Как способ расчета за фриланс, партнерские программы и т.п., вполне себе устойчиво будет смотреться.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 11, 2016, 12:56:24 PM |
|
НБУ запретил украинцам пользоваться продуктами четырех платежных системНациональный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом сказано в телеграмме НБУ, разосланной по банковской системе. http://searchengines.guru/showthread.php?t=948659 Пожалуй, это направление становится для Ч еще перспективнее. Зачем украинцам червонец когда у них есть свой карбованец? Вот просто интересно что вы можете предложить такого, чего не может предложить карбованец. Деньги чаще переводят из России на Украину, а не наоборот. Так что, выбирать будут из того, что удобнее тем, кто платит. А так же набор сервисов (массовых выплат и т.д.), прямые торги с фиатом (RUR, USD), несравнимо более развитая инфраструктура монеты (кошельки и прочее). В частном порядке народ меняет на Приват. Я думаю, если добавятся торги с UAH, то будет вполне стабильный канал RUR>SIB>UAH, независимый от курса BTC и других. Как способ расчета за фриланс, партнерские программы и т.п., вполне себе устойчиво будет смотреться. Стабильный канал уже давно существует, правда в форме RUR>BTC>UAH. Тут нужно искать своб нишу - уникальную, которая пока еще никем не занята.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
November 11, 2016, 01:16:46 PM |
|
НБУ запретил украинцам пользоваться продуктами четырех платежных системНациональный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом сказано в телеграмме НБУ, разосланной по банковской системе. http://searchengines.guru/showthread.php?t=948659 Пожалуй, это направление становится для Ч еще перспективнее. Зачем украинцам червонец когда у них есть свой карбованец? Вот просто интересно что вы можете предложить такого, чего не может предложить карбованец. Деньги чаще переводят из России на Украину, а не наоборот. Так что, выбирать будут из того, что удобнее тем, кто платит. А так же набор сервисов (массовых выплат и т.д.), прямые торги с фиатом (RUR, USD), несравнимо более развитая инфраструктура монеты (кошельки и прочее). В частном порядке народ меняет на Приват. Я думаю, если добавятся торги с UAH, то будет вполне стабильный канал RUR>SIB>UAH, независимый от курса BTC и других. Как способ расчета за фриланс, партнерские программы и т.п., вполне себе устойчиво будет смотреться. Стабильный канал уже давно существует, правда в форме RUR>BTC>UAH. Тут нужно искать своб нишу - уникальную, которая пока еще никем не занята. BTC не приватна, все переводы отслеживаются.
|
|
|
|
|
soulgate
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1050
|
|
November 14, 2016, 09:50:48 PM |
|
НБУ запретил украинцам пользоваться продуктами четырех платежных системНациональный банк запретил использовать в Украине электронные деньги четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. Об этом сказано в телеграмме НБУ, разосланной по банковской системе. http://searchengines.guru/showthread.php?t=948659 Пожалуй, это направление становится для Ч еще перспективнее. Зачем украинцам червонец когда у них есть свой карбованец? Вот просто интересно что вы можете предложить такого, чего не может предложить карбованец. А что вообще, только что запущенный, карбованец может предложить? Kарбованец ещё не созрел для больших масштабов и о нём никто не знает. В то время Червонец постоянно набирает обороты. Я пока-то больше верю в SIB. Да и вообще в него я очень верю.
|
|
|
|
soulgate
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1050
|
|
November 14, 2016, 09:52:29 PM |
|
Разве карбованец не Copy-paste SIB?
|
|
|
|
Kryon
|
|
November 14, 2016, 11:00:48 PM |
|
Что то с китая еще можно купить? дайте инструкцию.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
November 15, 2016, 02:54:25 AM |
|
у меня на новом майнере от Ивана под AMD rx480 даёт 80 kH. это нормально? а где обещанные 7-8 мегахешей? ( интенсивность 8
|
|
|
|
|