Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
February 14, 2018, 06:07:14 PM |
|
оптимистичненько сейчас новички зайдут как увидят такие цифры и побегут скупать биток кстати вопрос дотянем до 10к в ближайшие 2-3 недели? да нас скорее укатают, чем мы вверх пойдем. рисуем явные сливные паттерны. сейчас ситуация похожа на 28 января. есть еще немного шансов конечно, но это скорее надежды. но как говориться: надейся на лучшее, будь готов к худшему На данный момент действительно каких то явных признаков разворота вверх нет ,так что можно ожидать что цена протестирует предыдущий минимум прежде чем начнет подниматься вверх .Я бы сейчас не стал скупать биток а подождал бы когда цена упадет. ну вот конкретно сейчас по ТА вообще все хорошо. но удивительно, как дед все медвежьи планы нарушил, прям даже страшненьуо Действительно цена проломила трендовую линию нисходящего движения и развернулась вверх но меня смущает слишком вялый разворотный момент . Если цена пройдет психологический уровень в 10000$ а не отскочит от него тогда однозначно биток будет идти в северном направлении. мы сделали 800 за день. ой, гоню, косарь почти. разве это не резко? по-моему весьма ) соглашусь однако, что рынок выглядит вялым. но мб это из-за китайского нг волатильность упала?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 14, 2018, 06:47:16 PM |
|
оптимистичненько сейчас новички зайдут как увидят такие цифры и побегут скупать биток кстати вопрос дотянем до 10к в ближайшие 2-3 недели? да нас скорее укатают, чем мы вверх пойдем. рисуем явные сливные паттерны. сейчас ситуация похожа на 28 января. есть еще немного шансов конечно, но это скорее надежды. но как говориться: надейся на лучшее, будь готов к худшему На данный момент действительно каких то явных признаков разворота вверх нет ,так что можно ожидать что цена протестирует предыдущий минимум прежде чем начнет подниматься вверх .Я бы сейчас не стал скупать биток а подождал бы когда цена упадет. ну вот конкретно сейчас по ТА вообще все хорошо. но удивительно, как дед все медвежьи планы нарушил, прям даже страшненьуо Действительно цена проломила трендовую линию нисходящего движения и развернулась вверх но меня смущает слишком вялый разворотный момент . Если цена пройдет психологический уровень в 10000$ а не отскочит от него тогда однозначно биток будет идти в северном направлении. мы сделали 800 за день. ой, гоню, косарь почти. разве это не резко? по-моему весьма ) соглашусь однако, что рынок выглядит вялым. но мб это из-за китайского нг волатильность упала? да это одна из возможных причин, имхо если возьмем 10к в ближайшее время и не польемся вниз после этого то дорога открыта будет на 13к, а то и выше
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 07:12:20 PM |
|
А по-моему, все норм. Биток несколько дней консолидировался, амплитуда колебаний уменьшалась. И сегодня пробило вверх. Очень походит, что восходящий тренд только начался.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
February 14, 2018, 09:54:40 PM |
|
я думаю биток просядит не сильно к 16 числу паникеры будут выкупать и когда Китайцы начнут трэйдить будет памп такой что многие не успеют зайти но не кто не знает как будет это лишь догадки влюбом случаи биток через месяц будет около 15-17к
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
February 15, 2018, 08:52:23 AM |
|
А по-моему, все норм. Биток несколько дней консолидировался, амплитуда колебаний уменьшалась. И сегодня пробило вверх. Очень походит, что восходящий тренд только начался.
Не очень похоже на пробой так как не было сильных импульсных движений характерных для тренда , скорее просто тянут вверх цену и не сильно охотно при этом. Возможно пытаются убедить толпу что цена развернулась и можно закупатся но скорее всего еще будет тестирование предыдущего минимума в 6 к. после чего и пойдут вверх.
|
|
|
|
|
Kerchi
Newbie
Activity: 17
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 09:55:08 AM |
|
Сомневаюсь, все прогнозы предыдущих дней стёрты. А как известно скрытность душит искренность. Отсюда вывод - халтура, а не прогнозы.
|
|
|
|
BITvsCASH
Jr. Member
Activity: 59
|
|
February 15, 2018, 10:04:20 AM |
|
Не очень похоже на пробой так как не было сильных импульсных движений характерных для тренда , скорее просто тянут вверх цену и не сильно охотно при этом. Возможно пытаются убедить толпу что цена развернулась и можно закупатся но скорее всего еще будет тестирование предыдущего минимума в 6 к. после чего и пойдут вверх. да риск падения еще есть я думаю, рано радоваться и думать о том что наступила криптовесна
|
|
|
|
Laptopuri
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 11:11:30 AM |
|
Это получается, что уже и криптовесна наступила?) Я ее ожидал только к концу мая)
|
|
|
|
roman6569
Jr. Member
Activity: 108
|
|
February 20, 2018, 04:04:14 PM |
|
куда все тех аналитики то пропали ? интересно послушать что день грядущий нам готовит )
|
|
|
|
3meek
|
|
February 20, 2018, 06:41:49 PM |
|
куда все тех аналитики то пропали ? интересно послушать что день грядущий нам готовит )
Аналитики сейчас смотрят на паттерны мужских пипирок на графиках альтов! Не могут из них составить фаллосоугольник... Поэтому и пропали...
|
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
February 20, 2018, 11:38:21 PM |
|
Биткоин сейчас находится на дневном сопротивлении я думаю все его видят. Как думаете если оно выдержит рост, пойдём ли мы к нижней границе канала в район 3500-3к?
|
|
|
|
mblair
|
|
February 21, 2018, 02:59:01 AM |
|
Биткоин сейчас находится на дневном сопротивлении я думаю все его видят. Как думаете если оно выдержит рост, пойдём ли мы к нижней границе канала в район 3500-3к? Сложно сказать однозначно. Но по сути с 6-го февраля мы находимся в локальном восходящем минитренде. Если смотреть за его рамками, то можно допустить, что нужна небольшая волна коррекции после роста. Рассчитывав ее по фибе я вижу, что есть куда двигаться. Все-таки сопротивления на текущих уровнях не слабые и вот так сходу уйти в рост было бы слишком сладко. Нужно набраться терпения и понаблюдать за развитием событий сейчас.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 05:38:55 PM |
|
Видел эти прогнозы,не знаю, вообще сложно что-то сказать, хотя многие сейчас твердят что курс пойдет вниз и это не предел. В любом случаи это всего лишь анализ,а как будет,кто его знает.
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 05:55:13 PM |
|
Не нужно забывать,что большая часть BTC находится у относительно небольшого количества держателей и исходя из их действий будет меняться рынок.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 21, 2018, 07:30:45 PM |
|
Не нужно забывать,что большая часть BTC находится у относительно небольшого количества держателей и исходя из их действий будет меняться рынок.
Ты ещё забыл добавить "но это не точно" Пока их битки лежат на холоде, ничего они не решают. За крупными кошельками следят и если появится какое движение - то сразу новости постят соответствующие. Вообще если подумать, то крупным держателем битка явно не выгодно, что бы биток соскамился. В любом случае их конечная цель имеет явно больше нулей, чем сейчас. Понимая это, можно спокойней смотреть на все просадки и верить в светлое будущее.
|
|
|
|
Reightag
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 11:20:49 PM |
|
Последнюю неделю порадовала четкая волна роста у битка. Прям четенько по линии тренда, красота. Сейчас будет тусить в коридоре 9-11к некоторое время, пока наберется сил, поднакопит сил, объемов, и там уже к 13-14к+. Плюс, если верить индикаторам, то рсай на 50 (ниже 48 за всю историю битка не опускал. По крайней мере на битрексе), стахастик так вообще на полу валяется, так что ждем продолжения роста через неоторое время. Если темпы сбавлять не будет, и это только первая волна, то долетим до 20к быстро) Если, конечно, не запустят еще пару-тройку вбросов как обычно)))))))))))
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
February 22, 2018, 01:01:08 AM |
|
позвольте высказать своё скромное мнение.. на прошлом цыкле форки укусили 5% битка, тем самым не являлись особым фактором в крипто сфере и теханализе. но имхо на рынок уже пора смотреть в целом тк 60% капы гуляют восвоясе. вроде как на данный момент движемся по прошлым сценариям, конечно надеюсь я не прав - посмотрим. всё очень углубилось и не однозначно - только имея очень крупный капитал можно предугадать что либо. порой даже наши киты уже не очень рвуться рисковать. их так же могут постричь дядьки с бесконечным доступоп к долговым инструментам итд.
|
|
|
|
dinc
|
|
February 22, 2018, 09:01:08 PM |
|
Биткоин сейчас находится на дневном сопротивлении я думаю все его видят. Как думаете если оно выдержит рост, пойдём ли мы к нижней границе канала в район 3500-3к? При курсе битка ниже 6-7к текущие асики станут очень хреновой инвестицией, битмайн будет не доволен и придется выпускать новый асик + dragonmint на пятки наступает. По идеи выход новых асиков может ознаменовать новый цикл роста, но это не точно. Имхо дно у битка теперь в районе 8000-8500 и следует следить за китовыми кошельками и делать тоже что и они.
|
|
|
|
luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
February 22, 2018, 09:38:58 PM |
|
Прикольно читать тему 2012года))) улёт)) все рессуждения прогнозы, теханализ и тд. Скажу свое мнение: тех анализа как такового не существует.... То есть он есть как вид деятельности, но когда видишь примеры типа лемонброс и голдмансакс, то понимаешь что теханализ можешь засунуть себе в одно место перед инсайдерской инфой.....
|
|
|
|
|