bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 04:25:07 PM |
|
Вообще, как народ умудрился по три купить - удивляюсь. Я тройку ловил, чтобы часть риплов продать, но больше 2.5 не поймал. А оказывается куча народу успело по три затариться. В следующий раз надо ордера ставить, а то я по старинке, покупаю и продаю по маркету, а слежу вручную... Если вручную ставить, то спать страшно, можно проснуться и не узнать этот мир ))) Так и было... Ушел в кино "Звездные Войны" смотреть, там Люк угля дает в полный рост, а я ерзаю на кресле, мысли только о курсе, какие там повстанцы к чертовой бабушке
|
|
|
|
by$Step
Newbie
Activity: 38
|
|
February 06, 2018, 04:56:48 PM |
|
Терпения тем, кто по 3 закупился) долгоиграющая пластинка. Тут вроде по 0,8 тарился и то дискомфорт. Да лан отыграется Рипл, до 5$ думаю может прыгнуть к лету, выше хз.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
February 06, 2018, 05:01:52 PM |
|
Вообще, как народ умудрился по три купить - удивляюсь. Я тройку ловил, чтобы часть риплов продать, но больше 2.5 не поймал. А оказывается куча народу успело по три затариться. В следующий раз надо ордера ставить, а то я по старинке, покупаю и продаю по маркету, а слежу вручную... Если вручную ставить, то спать страшно, можно проснуться и не узнать этот мир ))) Так и было... Ушел в кино "Звездные Войны" смотреть, там Люк угля дает в полный рост, а я ерзаю на кресле, мысли только о курсе, какие там повстанцы к чертовой бабушке а сейчас такое сложное время кто этим занимается целый день и выходной никак не может взять и делать Вроде ничего покупать неначто продавать ничего но судя по всему дно было так как показали по телевизору
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 06, 2018, 05:04:53 PM |
|
Терпения тем, кто по 3 закупился) долгоиграющая пластинка. Тут вроде по 0,8 тарился и то дискомфорт. Да лан отыграется Рипл, до 5$ думаю может прыгнуть к лету, выше хз.
Риппл ещё очень нескоро вернётся к 3 баксам за монету, а уже тем более к 5 долларам, такое возможно если будут очень хорошие новости по монете.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
February 06, 2018, 05:05:53 PM |
|
Какая разница централизованная децентрализованная Что за понятие накачать если мне капитализация миллиарды никто так просто вам туда их не кинет если токен ничего не стоит
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 05:06:02 PM |
|
да уж, долго отыгрываться будет такое падение. Радуюсь что вовремя от него избавился и купил несколько перспективных монет. Считал что по очень хорошим ценам, но они тоже процентов на 30-40 просели. Хотя думаю, что быстро восстановятся когда биток оживет
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
February 06, 2018, 05:06:59 PM |
|
Риппл ещё очень нескоро вернётся к 3 баксам за монету, а уже тем более к 5 долларам, такое возможно если будут очень хорошие новости по монете. но еще надо подождать расхождение по некоторым клип там что одна уйдёт ниже другая не уйдет это вот уже будет хороший сигнал расти будет конечно медленнее так как сыпаться Пока люди будут накачивать это капиталом
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
February 06, 2018, 05:48:37 PM |
|
криптовалюты вырастут за счет ушедших. в ближайшее время кого-то посадят, кого-то закроют, кто-то сам закроется, кто-то как биток не сможет выполнять свою функцию (транзакции встанут, стоимость возрастет). тут и будет шанс тем, кто влип, продать рипл на 3$. чую грядет перераспределение рынка.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 06, 2018, 05:51:09 PM |
|
а я верю в эту монету даже не смотря на всех скептиков и не смотря на просадку. Многие злорадствуют что риппл упал, а ведь он упал не больше чем остальная крипта
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 05:51:48 PM |
|
А я еще в прошлом году читал о том, что риппл может достигнуть 5 баксов в начале февраля. Да и расчеты, графики там были правдоподобными, но вот сейчас в это и не верится.
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
February 06, 2018, 06:56:20 PM |
|
А ведь как все вокруг радуются, смеются над нами, несчастными криптоинвесторами. Как пару месяцев назад завидовали, с той же силой сейчас радуются.
|
|
|
|
XMN
|
|
February 06, 2018, 07:05:15 PM |
|
А ведь как все вокруг радуются, смеются над нами, несчастными криптоинвесторами. Как пару месяцев назад завидовали, с той же силой сейчас радуются.
это нормально, сейчас - они над нами, после - мы над ними. "Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь"
|
|
|
|
Monk79
|
|
February 06, 2018, 07:14:21 PM |
|
Через пару месяцев опять будут завидовать и так по кругу, либо часть из тех кто завидует, сами станут инвесторами.
|
|
|
|
Valturbo
Member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
|
|
February 06, 2018, 07:18:25 PM |
|
Через пару месяцев опять будут завидовать и так по кругу, либо часть из тех кто завидует, сами станут инвесторами. И приличная часть из них, как всегда случается в крипте, станет долгосрочными.
|
|
|
|
nett-3
|
|
February 06, 2018, 07:22:24 PM |
|
рипл, конечно, дал настрадаться многи теперь уже инвесторам))) Лично я испытал тоже самое, когда по стратису такая же движуха была и знал, что по риплу так же будет, поэтому слил вовремя. Жадность наше всё)
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 06, 2018, 08:22:02 PM |
|
Я бы на рипл забил по другим причинам. Например из-за того, что это полностью централизованный проект. И курсом разрабы могут крутить как хотят. И тут вообще не важно общее количество токенов в мире. Накачать рипл могут очень сильно. Заработать безусловно можно, но главное вовремя выйти.
Ну так и забейте. Без Вас хватает коршунов, которые заходят в ветку, и пишут про то что "централизованный рипл - не стоит ничего" Что ж не накачивают? Ведь если на падающем рынке начать накачивать, доверчивые инвесторы будут рвать волосы, что не успеют купить себе рипла. Тут то, на них и можно заработать. (Но этого почему то не случается). Ах да, Вам плевать на проект, да и знаете Вы о проекте не особо много, что ясно из вашего поста. Так что забейте. Это лучшее что Вы сможете сделать криптовалюты вырастут за счет ушедших. в ближайшее время кого-то посадят, кого-то закроют, кто-то сам закроется, кто-то как биток не сможет выполнять свою функцию (транзакции встанут, стоимость возрастет). тут и будет шанс тем, кто влип, продать рипл на 3$. чую грядет перераспределение рынка.
Не поняла Вас. (Почему транзакции биткойна должны встать, и стоимость их должна возрасти)? У биткойна ЛН набирает обороты, это будет новым толчком для цены биткойна. Ну и раз пошла такая песня, то если все с битка перейдут грубо говоря на рипл, эфир или лайткойн, то рано или поздно время ожидание транзакции увеличится соответственно как и цена этой транзакции. А рипл рано или поздно начнет расти вместе со всем рынком. Главное держать, вовремя усреднить покупку, и надеяться на то что разработчики будут заключать все больше и больше новых партнерских соглашений.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 06, 2018, 08:24:32 PM |
|
скоро загнется ваш рипл-трипл, щас банки накачают денег побольше с народа и сольют все в пол
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 06, 2018, 08:26:49 PM |
|
Видимо каждый никчемный лузер считает своим долгом зайти в эту ветку и наложить кучку
|
|
|
|
smutexar
|
|
February 06, 2018, 08:28:02 PM Merited by loremipsum (20) |
|
Вышел очередной годный отчёт от Bitmex Research,RIPPLE (#XRP). Это маст рид на Английском в котором рассказывается откуда пришла технология Ripple, как развивалась и, самое главное, в отчёте отражены способы манипуляции данными по объёму рынка, использованными в ходе декабрьской истории с ценой XRP. Исследователи делают вывод что леджер Ripple под полным контролем Ripple Labs, т.е. #XRP полностью централизован. Мое внимание привлек Ripple, поэтому буду вкладывать капусту, очень нравится мне рипл Правда первое вложение уже почти в минусе
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 06, 2018, 08:38:34 PM |
|
А никто не заметил, как ripple и bitcoin сейчас, как в старые добрые времена, восстановились в кратности? Например, сейчас биток 7600, а риппл 0.76, и т.д. Давно уже такого не было, аж ностальгия)))
|
|
|
|
|