Elsonbol
|
|
June 28, 2017, 11:00:13 AM |
|
аналогично, тоже думала что вот сейчас затарюсь, умножусь, ага не тут та было, месяц прошол а результат 0, биткоин еще падает, цена соотвецтвенно тоже на монеты, будем ждать, может все таки выстрелит
|
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 28, 2017, 11:44:17 AM |
|
Смотря на график крыльев сейчас хорошее время для входа в них
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
June 28, 2017, 11:46:30 AM |
|
токое время длится около месяца,сейчас вобще не очень понятная ситуация, биткоин бадает в цене, соотвецтвенно и все за ним.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 28, 2017, 11:47:24 AM |
|
токое время длится около месяца,сейчас вобще не очень понятная ситуация, биткоин бадает в цене, соотвецтвенно и все за ним. Знать бы где дно...
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 28, 2017, 12:01:00 PM |
|
токое время длится около месяца,сейчас вобще не очень понятная ситуация, биткоин бадает в цене, соотвецтвенно и все за ним. Знать бы где дно... или вершина был бы богатым) мне кажется что сейчас и нужно покупать.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
June 28, 2017, 12:19:34 PM |
|
Цана гуляет обдумывая куда бы пойти. Странно что токен который платит за прогнозы по количеству токн не хотят покупать. Есть много других токн где ничего толково не работает но они стоят дороже. Иногда дивлюсь как люди решают ценности.. Прямо как у адама смита почему вода дешевле алмаза если она важнее для жизни а алмаз это просто так..
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
June 28, 2017, 12:25:43 PM |
|
Цана гуляет обдумывая куда бы пойти. Странно что токен который платит за прогнозы по количеству токн не хотят покупать. Есть много других токн где ничего толково не работает но они стоят дороже. Иногда дивлюсь как люди решают ценности.. Прямо как у адама смита почему вода дешевле алмаза если она важнее для жизни а алмаз это просто так..
Возможно, потому что пока выплату лишь обещают, вот когда она произойдёт, и про это выйдет новость, тогда нужно будет смотреть. Но не удивлюсь, если ничего не изменится. Глупости человечества предела нет, как известно.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 28, 2017, 01:20:36 PM |
|
Hong Kong gatecoin.com Это что поплыли наши Крылья в Китай. Сейчас начнется скупка.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 28, 2017, 01:21:44 PM |
|
Почему в шапке топика DAO "Космодром"?
Все ждали космический корабль, а получили дельтаплан. Вроде летать может, но не далеко и не самостоятельно. И не на луну. А не зажрались ли вы с цены исо более х10 это по вашему ну просто вообще не о чем ну тогда берите деньги и прямиком в банк на депозит А вы в рублях еще не считали? если нет, то обязательно посчитайте. В рублях поди все х20 будет. А вот в эфире - убыток а не профит. УБЫТОК, КАРЛ!За 10 эфирок на ико давали 4772 (даже чутка меньше) но пусть столько. При цене вингов на сейчас 0,000203 получаем 0,9687 битка.10 эфирок на сейчас стоят 0,12 битка = 1,2 битка.Так что не надо тут кричать что кто-то зажрался и о десятикратных профитах. Народ инвестировал по разному и профит/убыток у всех свой. цена всегда считается от цены исо,а не по нынешнему курса кифира и не факт что если бы вы не закинули в вингсы,то продали кефир именно по 0.14,еще не слышал про убыток на вингсах))))))))))мы почти все выводим в долларах,а сколько тогда биток не 500+баксов а сейчас вы кушать себе за кефир покупаете Что значит "всегда"? Кем это она "всегда" считается? Если большинство побежит прыгать из окна, мы, что будем говорить что все "всегда" прыгают из окна? Это глупо, по меньшей мере. Я считаю "всегда" прибыль или профит, в том, в чем я инвестирую. Не важно за что я покупаю еду - это отдельная тема и инвестиций она никак не касается. Так вот, если я инвестирую в баксах, то профит или убыток буду считать в баксах. Если я инвестирую в битках то считаю в битках, в эфирах- в эфирах. Для меня основная инвестиция - биток и эфир, биток в большей степени, потому что все курсы именно к нему и привязаны. Стоит ему упасть - все падает. Просто в разном диапазоне цены. Я не принимаю во внимание отдельно пампящиеся/дампящиеся монетки. Я вам привел конкретный пример расчета, что сам по себе эфир - как средство инвестирования оказался прибыльнее. Я вложил в винги определенное количество эфиров. Если на конкретную дату я могу за продажу вингов получить больше эфиров, чем я вложил - профит. Если меньше - убыток. Эфир для меня средство инвестирования. Если у вас инвестиции в тугриках - ваше право. Любите считать от цены ико - ради бога. Вы можете даже верить, что в РФ уровень инфляции 5% в год, потому что "всегда" так считают. Ради бога.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 28, 2017, 01:28:24 PM |
|
Мир разделен на 2 лагеря одни считают прибыль в реальных деньгах а другие в битке и коине. Я считаю вообще в рублях и винги сделали на сегодняшний день для меня х15. Считать что если я бы не вложил эфиры в винги то сейчас бы продал их по 350 баксов это странно, у меня оставалось чуть эфиров и я продал из за 15 баксов и был счастлив не вложил бы я винги я бы все эфиры продал за 15 бачей. А я не продавал эфир по 15 баксов и по 30 не продавал и по 80 не продавал. И что это меняет? Разве это означает что я его должен был тут же продать по 15? Нет, верно? Я и по 300 не все продал. И не вижу смысла все всегда продавать. В крипту я пришел для инвестиций, хотел бы считать в рублях - положил бы в банк по 8% годовых. То, что к битку не подрисуют нули, или что с него не уберут нуля - я уверен на 100%. В том, что завтра такое не сделают с рублями, я не уверен. Каждый волен считать свои профиты в том, в чем ему нравится.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 28, 2017, 01:45:44 PM |
|
С Вингс не надо торопится, нужно быть готовым монету минимум пол года продержать и лучше год вот тогда будет тебе счастье. Всего полтора месяца прошло а ты уже разочаровался. Такие и на стратисе были Какая-то странная у вас политика отношения к проектам. Для вингс вы говорите, что торопиться с выводами не стоит, в ветке банкора "кричите", что проект (банкор) уже неудачный (и это после пары недель после его оф. выпуска). Ах, видимо, я понял в чем дело. В Вингах вы инвестор, поэтому и торопиться не стоит и профиты у вас есть, а в банкоре не участвовали, поэтому там все плохо и проект не удался. "Друг мой", надо быть последовательным в своих взглядах. Давайте подождем по банкору столько же сколько по вингам и будем делать выводы о том, удался он или нет.
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
June 28, 2017, 01:51:19 PM |
|
Hong Kong gatecoin.com Это что поплыли наши Крылья в Китай. Сейчас начнется скупка. Ну наконец-то. Ждём ещё китайских бирж и новых валютных пар
|
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 28, 2017, 02:01:01 PM |
|
Крылья прицепили на ракету
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
June 28, 2017, 02:32:07 PM |
|
Не надо как с муровьями. Они если вы забыли целый год торговались в 3 раза ниже цены даже первого из закрытого ICO. Я думаю вы не будете рады, такому повторению.
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 28, 2017, 02:46:31 PM |
|
Не надо как с муровьями. Они если вы забыли целый год торговались в 3 раза ниже цены даже первого из закрытого ICO. Я думаю вы не будете рады, такому повторению. как муравьи могли торговаться целый год если у них исо в сентябре закончилась))))))))
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 28, 2017, 03:20:56 PM |
|
Проголосовал в полную силу. Винги за предыдущее голосование комиссию не взяли. Кефир конечно комисс жрет почти как бтц уже. Сейчас в голосовании участвуют уже почти на всю котлету. 17kk токов.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
June 28, 2017, 03:51:04 PM |
|
Hong Kong gatecoin.com Это что поплыли наши Крылья в Китай. Сейчас начнется скупка. То, что нужно Еще бы кто материалов сделал на мандаринском, чтобы наши китайские коллеги вдохновились идеей лочить вингсы за токены новых проектов
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 28, 2017, 04:26:02 PM |
|
С Вингс не надо торопится, нужно быть готовым монету минимум пол года продержать и лучше год вот тогда будет тебе счастье. Всего полтора месяца прошло а ты уже разочаровался. Такие и на стратисе были Какая-то странная у вас политика отношения к проектам. Для вингс вы говорите, что торопиться с выводами не стоит, в ветке банкора "кричите", что проект (банкор) уже неудачный (и это после пары недель после его оф. выпуска). Ах, видимо, я понял в чем дело. В Вингах вы инвестор, поэтому и торопиться не стоит и профиты у вас есть, а в банкоре не участвовали, поэтому там все плохо и проект не удался. "Друг мой", надо быть последовательным в своих взглядах. Давайте подождем по банкору столько же сколько по вингам и будем делать выводы о том, удался он или нет. Давайте объективно смотреть. Вингс собрал всего 2000 битков и раздал 100млн монет а банкор собрал уже не помню сколько но в десятки раз больше и раздал 80млн тоенов. Вингс при этом раскладе всегда будет выгодней банкора. То что Вингс вырастет в 10-30 раз тут по моему никто не сомневается а то что это же сделает банкор почти фантастика. Вот я сразу в день ико написал что банкор не выгодный для инвесторов проект. А вингс при старте ниже ико не опускался а банкор опустился.
|
|
|
|
|