dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 28, 2017, 04:32:38 AM |
|
Решил сейчас вангануть, зарегистрировался в кабинете. Вот что то не могу найти, 2fa там есть? Т.е получается "угонщику" акка достаточно узнать мой пароль и все, доступ к кабинету получен, доступ к приватному ключу так же будет получен. Так получается? Или же все таки есть какая то защита?
Без сида он не войдет. Сид сохраняется в кэше браузера при первом входе, если кэш удалить, то и владелец не войдет без повторного ввода сида. Спасибо за инфу бро.Я целый час сегодня пытался с рабочего компа зайти проголосовать,выдает-неверный мейл или пароль.Сбросить тоже не получилось,пишет типа-несоответствие пароля стандарту 39bip.Я аж занервничал.А тут в сиде дело Ты бы еще с публичного в библиотеке пробнул зайти
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 28, 2017, 04:37:45 AM |
|
Я вижу что с такими темпами роста WINGS мы успешно придем и к 10к за крыло Пока что платформа не оправдала себя, ни в глазах инвесторов, ни в тех кто её чисто взял на вооружение для тестов и испытаний. Я конечно понимаю что крипто рынок сейчас не в лучшей форме, но ведь есть те альткоины которые и сейчас показывают рост
|
|
|
|
Gradomir
|
|
June 28, 2017, 05:59:48 AM |
|
Проголосовал. Страница голосования грузилась несколько минут. При том, что в целом сайт Вингзов особо не тормозит. Так мы и цену в 10 пробьем. Децентрализованная, блин, платформа(
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
|
|
June 28, 2017, 06:24:43 AM |
|
Я вижу что с такими темпами роста WINGS мы успешно придем и к 10к за крыло Пока что платформа не оправдала себя, ни в глазах инвесторов, ни в тех кто её чисто взял на вооружение для тестов и испытаний. Я конечно понимаю что крипто рынок сейчас не в лучшей форме, но ведь есть те альткоины которые и сейчас показывают рост
Я один верю что в платформе все наладится и сайт приведут в порядок? Но главное чтобы неплохо накапало после прогнозов, если вы конечно близко спрогнозировали) ждемс банкоров)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 28, 2017, 06:33:46 AM |
|
Не, 10 это фантастика.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 28, 2017, 06:42:16 AM |
|
Не, 10 это фантастика. Ну почему фантастика, все возможно, и кому-то это на руку скупить дешёвые крылья.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 28, 2017, 06:46:18 AM |
|
Что-то вы совсем укатали крылья в пол. Давайте уже, вытаскивайте их обратно. Слишком уж дешево для такого проекта
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
June 28, 2017, 07:22:16 AM |
|
Что-то вы совсем укатали крылья в пол. Давайте уже, вытаскивайте их обратно. Слишком уж дешево для такого проекта
И не понятно на трексе объем подрастает. Что никто не хочет токенов Adex заполучить, кто сливает вообще?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 28, 2017, 07:41:17 AM |
|
И не понятно на трексе объем подрастает. Что никто не хочет токенов Adex заполучить, кто сливает вообще? Вингс за Эфиром плетется. Как тот начал расти так и вингс подрос
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 28, 2017, 08:22:56 AM |
|
Не, 10 это фантастика. Да ладно тебе, ты недавно говорил что к 20-ти не вернемся
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 28, 2017, 09:17:15 AM |
|
Не, 10 это фантастика. Да ладно тебе, ты недавно говорил что к 20-ти не вернемся На тот момент не было не каких предпосылок. И щас нету чтоб до 10 упасть, если только эфир не рухнет % на 50
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 28, 2017, 09:37:26 AM |
|
Не, 10 это фантастика. Да ладно тебе, ты недавно говорил что к 20-ти не вернемся На тот момент не было не каких предпосылок. И щас нету чтоб до 10 упасть, если только эфир не рухнет % на 50 Сомневаюсь что цена на ЭФир и вингс как то коррелирует. Мне кажется что идет планомерная высадка пассажиров, которым налили от 37к. Поэтому и до 10 можем еще скататься, мое мнение.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 28, 2017, 09:41:52 AM |
|
Не, 10 это фантастика. Да ладно тебе, ты недавно говорил что к 20-ти не вернемся На тот момент не было не каких предпосылок. И щас нету чтоб до 10 упасть, если только эфир не рухнет % на 50 Сомневаюсь что цена на ЭФир и вингс как то коррелирует. Мне кажется что идет планомерная высадка пассажиров, которым налили от 37к. Поэтому и до 10 можем еще скататься, мое мнение. Именно это и происходит с крыльями, поэтому не нужно сейчас обращать внимания на цену. Если есть крылья держите. Если цена просядет ниже 10 берите, все просто.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 28, 2017, 09:47:48 AM |
|
Не, 10 это фантастика. Да ладно тебе, ты недавно говорил что к 20-ти не вернемся На тот момент не было не каких предпосылок. И щас нету чтоб до 10 упасть, если только эфир не рухнет % на 50 Сомневаюсь что цена на ЭФир и вингс как то коррелирует. Мне кажется что идет планомерная высадка пассажиров, которым налили от 37к. Поэтому и до 10 можем еще скататься, мое мнение. а ты графики посмотри вингса и эфира https://btc-e.nz/exchange/eth_btc эфир пробил минимум 27 июня в 17.00 и вингс пробил минимум 27 июня в 17.00. У эфира щас рост закончился и началось медленное снижение и у вингса такая же шляпа.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 28, 2017, 09:57:58 AM |
|
Пишут что здесь баунти кампания была пол года, ктото участвовал?
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 28, 2017, 09:59:11 AM |
|
Много кто участвовал. И я в том числе. А чего интересуетесь то?
|
|
|
|
potapo
Full Member
|
|
June 28, 2017, 10:07:53 AM |
|
Много кто участвовал. И я в том числе. А чего интересуетесь то? В коиндаш обещают кампанию тоже на пол года
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 28, 2017, 10:14:27 AM |
|
Много кто участвовал. И я в том числе. А чего интересуетесь то? В коиндаш обещают кампанию тоже на пол года Здесь пока ничего не обещают. даже даты ico пока не назначено вроде. Хотя может как и в волнах, токены через полгода/год увидят свет
|
|
|
|
|
potapo
Full Member
|
|