BERKUTcryp
|
|
June 23, 2017, 02:43:01 AM |
|
ниже 20к пробили. Осталась неделя до ико адекса
Здорово! Буду снова ванговать. Еще бы по банкору знать что вышло. А каким образом будет происходить выплата за банкор и в каких монетах? Думаю если выплаты по банкору будут нормальные то возможно опять вернется к нормальной цене... Ну тут две новости положительные в июне могут повлиять на курс. Это начало второго голосования и выплаты за банкор. Ждем вообщем.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
June 23, 2017, 04:34:07 AM |
|
Почему в шапке топика DAO "Космодром"?
Все ждали космический корабль, а получили дельтаплан. Вроде летать может, но не далеко и не самостоятельно. И не на луну. А не зажрались ли вы с цены исо более х10 это по вашему ну просто вообще не о чем ну тогда берите деньги и прямиком в банк на депозит Всем подавай X200, как у стартиса))) может они и на депозит и собирают
|
|
|
|
butya
|
|
June 23, 2017, 04:36:07 AM |
|
Что то они все собирают и собирают, а цена только падает
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 23, 2017, 05:09:20 AM |
|
Все ждали космический корабль, а получили дельтаплан. Вроде летать может, но не далеко и не самостоятельно. И не на луну. Так космодромы и не летают.С них вроде как ракеты запускают
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 23, 2017, 05:45:26 AM |
|
До чего техника дошла Уже флешки с отпечатком пальца продают чтоб кроме вас никто кто не вошел. Крипту можно там хранить
|
|
|
|
mike0182
|
|
June 23, 2017, 05:50:15 AM |
|
Сколько примерно стоил wings на ИКО?
|
|
|
|
|
mike0182
|
|
June 23, 2017, 05:56:03 AM |
|
Спасибо, а в $ это примерно 5 центов было?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 23, 2017, 05:58:16 AM |
|
До чего техника дошла Уже флешки с отпечатком пальца продают чтоб кроме вас никто кто не вошел. Крипту можно там хранить Ждем массовое засилье отрезаных пальцев и вырваных глаз для вывода с какого нибудь Ledger'а Атмосфера кибер-панка середины 21-го века. За фермы добывающие биткоин идут ожесточенные войны между тремя сверхдержавами - США, Китай...... Украина
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 23, 2017, 06:28:23 AM |
|
Да, тоже думаю что цена для закупа хороша. Если сам успею затариться, то буду очень доволен. Думаю в скором времени опять вернемся на 25-27к, так что те, кто берет по 19-20 будут сразу же в профите.
Курс падает, уже по 21к, но объемы медленно растут, значит идет закуп. Думаю если сохранится текущий темп выкупа токенов то ждать 27к будем неделю+, так как при той цене объемы были в три раза больше. Хотя может это сейчас рынок отдыхает и по настоящему еще ни кто из серьезных трейдеров не закупался
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 23, 2017, 06:34:39 AM |
|
Скоро Банкор разродится и дела у Крыльев пойдут веселей. Плюс нужно ждать когда натянут нормальный интерфейс, ну и ИСО ИСО ..
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 23, 2017, 06:42:30 AM |
|
Все ждали космический корабль, а получили дельтаплан. Вроде летать может, но не далеко и не самостоятельно. И не на луну. А не зажрались ли вы с цены исо более х10 это по вашему ну просто вообще не о чем ну тогда берите деньги и прямиком в банк на депозит А вы в рублях еще не считали? если нет, то обязательно посчитайте. В рублях поди все х20 будет. А вот в эфире - убыток а не профит. УБЫТОК, КАРЛ!За 10 эфирок на ико давали 4772 (даже чутка меньше) но пусть столько. При цене вингов на сейчас 0,000203 получаем 0,9687 битка.10 эфирок на сейчас стоят 0,12 битка = 1,2 битка.Так что не надо тут кричать что кто-то зажрался и о десятикратных профитах. Народ инвестировал по разному и профит/убыток у всех свой.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
tosha566
|
|
June 23, 2017, 07:17:41 AM Last edit: June 23, 2017, 07:29:39 AM by tosha566 |
|
Все ждали космический корабль, а получили дельтаплан. Вроде летать может, но не далеко и не самостоятельно. И не на луну. А не зажрались ли вы с цены исо более х10 это по вашему ну просто вообще не о чем ну тогда берите деньги и прямиком в банк на депозит А вы в рублях еще не считали? если нет, то обязательно посчитайте. В рублях поди все х20 будет. А вот в эфире - убыток а не профит. УБЫТОК, КАРЛ!За 10 эфирок на ико давали 4772 (даже чутка меньше) но пусть столько. При цене вингов на сейчас 0,000203 получаем 0,9687 битка.10 эфирок на сейчас стоят 0,12 битка = 1,2 битка.Так что не надо тут кричать что кто-то зажрался и о десятикратных профитах. Народ инвестировал по разному и профит/убыток у всех свой. цена всегда считается от цены исо,а не по нынешнему курса кифира и не факт что если бы вы не закинули в вингсы,то продали кефир именно по 0.14,еще не слышал про убыток на вингсах))))))))))мы почти все выводим в долларах,а сколько тогда биток не 500+баксов а сейчас вы кушать себе за кефир покупаете
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 23, 2017, 07:28:00 AM |
|
Скоро Банкор разродится и дела у Крыльев пойдут веселей. Плюс нужно ждать когда натянут нормальный интерфейс, ну и ИСО ИСО ..
Да есть сомнения, что "разродится" банкор. Мне почему-то кажется, что coindash и adex должны быть более полезными для платформы. И речь не о количестве собранных средств.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 23, 2017, 09:13:18 AM |
|
ну мы всеже будем надеяться.на то.что дела у вингсов пойдут далеко вверх))
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
June 23, 2017, 09:13:47 AM |
|
Следить за процессом разработки можно на гитхабе или есть какие-то другие источники?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 23, 2017, 10:14:27 AM |
|
Все ждали космический корабль, а получили дельтаплан. Вроде летать может, но не далеко и не самостоятельно. И не на луну. А не зажрались ли вы с цены исо более х10 это по вашему ну просто вообще не о чем ну тогда берите деньги и прямиком в банк на депозит А вы в рублях еще не считали? если нет, то обязательно посчитайте. В рублях поди все х20 будет. А вот в эфире - убыток а не профит. УБЫТОК, КАРЛ!За 10 эфирок на ико давали 4772 (даже чутка меньше) но пусть столько. При цене вингов на сейчас 0,000203 получаем 0,9687 битка.10 эфирок на сейчас стоят 0,12 битка = 1,2 битка.Так что не надо тут кричать что кто-то зажрался и о десятикратных профитах. Народ инвестировал по разному и профит/убыток у всех свой. цена всегда считается от цены исо,а не по нынешнему курса кифира и не факт что если бы вы не закинули в вингсы,то продали кефир именно по 0.14,еще не слышал про убыток на вингсах))))))))))мы почти все выводим в долларах,а сколько тогда биток не 500+баксов а сейчас вы кушать себе за кефир покупаете Мир разделен на 2 лагеря одни считают прибыль в реальных деньгах а другие в битке и коине. Я считаю вообще в рублях и винги сделали на сегодняшний день для меня х15. Считать что если я бы не вложил эфиры в винги то сейчас бы продал их по 350 баксов это странно, у меня оставалось чуть эфиров и я продал из за 15 баксов и был счастлив не вложил бы я винги я бы все эфиры продал за 15 бачей.
|
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 23, 2017, 10:55:36 AM |
|
когда уже вингс полетит, что то долго на месте стоит на фоне роста многих других монет
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 23, 2017, 10:56:55 AM |
|
Следить за процессом разработки можно на гитхабе или есть какие-то другие источники?
В техническом плане который выражается в практическую реализацию так и есть. Но этому всему предшествуют новости, анонсы, интриги...И вот это все так или иначе влияет на положение дел которое происходят на рынке. Поэтому следим за разработкой, и за ценой в частности.
|
|
|
|
|