Sam San
|
 |
June 25, 2017, 03:42:13 PM |
|
это, что значит для голосования нужно будет разморозится от банкора или просто можно использовать замороженое уже на новое голосование. Вообще бы процедуру заморозки разморозки возможно более внятно как-то придумать. типа если они на платформе, то ими голосуешь за разные проекты, а то это сейчас они по 1 в месяц, а если по 3 в день... и не понятно зачем мы на платформе крыльев платим за газ, если токены с нее не куда не перемещаются? инструкция пользователя будет у ПО крыльев или только в блогах на каждое ико? Соглашусь! И так уже достало кругом переводить монеты с конскими комиссиями по пару долларов, что биток, что токены на кефире. А тут получается каждый раз то заморозить, то разморозить тоже от 1 доллара и выше тратить. Уже совсем нездоровая ситуация пошла с этими комиссиями. Ну как вариант, отказаться от участия во всех подряд ИКО компаний. Все таки это инвестиционное мероприятие а инвестиции это затраты. Тем более что далеко не все ИКО дают гарантированно хороший профит. Я например выбираю себе одно-два ИКО, и потом делаю паузу. Да надо смотреть на анонсы чтоб брать участие именно в тех которые интересней и перспективней Зачем отказываться, мне кажется при любом исходе даже если вы сильно ошибетесь то заработаете больше 1 бакса затраченного на комиссиях. тут дело не в долларе, а в том зачем мы это делаем и как потом голосовать если будет 3 ико в один день....достаточно завести на платформу и заморозить и тогда голосуй замороженной суммой крыльев в любом ико, смарт контракт возьмет замороженные и пропишет в участие в голосование, если разморозишь до завершения автоматом слетишь с прогноза... простое изменение функционала убирает миллионы проблем с газом и попаданием на проведение ико крутого когда вообще ни чего не пролезает в сети эфира...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
 |
June 25, 2017, 04:02:26 PM |
|
это, что значит для голосования нужно будет разморозится от банкора или просто можно использовать замороженое уже на новое голосование. Вообще бы процедуру заморозки разморозки возможно более внятно как-то придумать. типа если они на платформе, то ими голосуешь за разные проекты, а то это сейчас они по 1 в месяц, а если по 3 в день... и не понятно зачем мы на платформе крыльев платим за газ, если токены с нее не куда не перемещаются? инструкция пользователя будет у ПО крыльев или только в блогах на каждое ико? Соглашусь! И так уже достало кругом переводить монеты с конскими комиссиями по пару долларов, что биток, что токены на кефире. А тут получается каждый раз то заморозить, то разморозить тоже от 1 доллара и выше тратить. Уже совсем нездоровая ситуация пошла с этими комиссиями. Ну как вариант, отказаться от участия во всех подряд ИКО компаний. Все таки это инвестиционное мероприятие а инвестиции это затраты. Тем более что далеко не все ИКО дают гарантированно хороший профит. Я например выбираю себе одно-два ИКО, и потом делаю паузу. Да надо смотреть на анонсы чтоб брать участие именно в тех которые интересней и перспективней Зачем отказываться, мне кажется при любом исходе даже если вы сильно ошибетесь то заработаете больше 1 бакса затраченного на комиссиях. тут дело не в долларе, а в том зачем мы это делаем и как потом голосовать если будет 3 ико в один день....достаточно завести на платформу и заморозить и тогда голосуй замороженной суммой крыльев в любом ико, смарт контракт возьмет замороженные и пропишет в участие в голосование, если разморозишь до завершения автоматом слетишь с прогноза... простое изменение функционала убирает миллионы проблем с газом и попаданием на проведение ико крутого когда вообще ни чего не пролезает в сети эфира... когда будет по 3 ико в день мы уже будем на битке а может и на новой супер монете коина которую в будущем изобретут
|
|
|
|
IeSua
|
 |
June 25, 2017, 04:25:09 PM |
|
AdEx AMA scheduled for tonight at 7 PM (EU) / 1 PM (Miami) / 10 AM (Pacific) У нас это 7 или 8 вечера?
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member

Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
 |
June 25, 2017, 04:27:11 PM |
|
за прогноз по коиндаш дадут 1,25% от всех токенов на 0,25% больше чем пообещали за все баунти по coindash (1%). Крылья становятся рекламной компанией для новых ИКО.
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
June 25, 2017, 05:22:50 PM |
|
Идея с голосовалкой конечно интересная. И я так понял было всего одно пока голосование. Посмотрим результаты начислений. Интересно от 10к вингсов по нынешней цене какой процент отстегает банкор?  Отсюда и буду думать брать крылья в 10 раз дороже от Ico или они мне не нужны вовсе. Да я тоже думаю надо посмотреть, что и как начислят. А уже потом смотреть и думать дальше. Я думаю примерно будет так на голосованиях вы заработаете столько же баксов сколько вложили в покупку монет: 1. на ико - 2 месяца окупаемость 2. Щас на бирже - 12 месяцев окупаемость Тоесть если вы вложили в вингс на ико 1000 бак то эти деньги заработаете за 2 месяца постоянных ико. (минимум 3 ико в месяц) А если щас купите монет за те же 1000 бак то эти деньги отобьете месяцев за 12 Это если грубо грубо посчитать.  Спасибо за ответ, хоть какое то представление теперь имеется. И вы конечно же правы что считаете с исо, потому как народ сейчас на разных уровнях покупает. Вообще наверное проще всего считать в количестве монет при голосовании. Но вообщем то даже совсем не плохо, можно даже сказать по вашим грубым подсчетам выходит даже очень хорошо.) Все однозначно жду с вами результата выплат. 
|
|
|
|
Dmitriu
|
 |
June 25, 2017, 08:11:53 PM |
|
Я думаю примерно будет так на голосованиях вы заработаете столько же баксов сколько вложили в покупку монет: 1. на ико - 2 месяца окупаемость 2. Щас на бирже - 12 месяцев окупаемость
Интересно: как ты так посчитал?
|
|
|
|
Dmitriu
|
 |
June 25, 2017, 08:16:28 PM |
|
Интересно от 10к вингсов по нынешней цене какой процент отстегает банкор?  Вознаграждение зависит не только от количества вингсов у тебя, но и от времени голосования, точности прогноза, рейтинга. Поэтому прямой зависимости нет. Формулу можешь посмотреть в "научной" белой бумаге вингсов.
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
June 26, 2017, 01:51:04 AM |
|
Сегодня стартует новое голосование? А Банкор не віплатил до сих пор?
|
|
|
|
NikopoL
|
 |
June 26, 2017, 02:12:22 AM |
|
Быстро они только деньги собирать умеют 
|
|
|
|
Deymos
|
 |
June 26, 2017, 04:41:40 AM |
|
Быстро они только деньги собирать умеют  хорошо сказал, именно в точку
|
|
|
|
Buratinos
|
 |
June 26, 2017, 04:45:40 AM |
|
Быстро они только деньги собирать умеют  хорошо сказал, именно в точку Я об этом тоже уже писал, по моему в ветке Банкора, получается череда ИКО, вопрос только зачем? Дали бы какое то время и отладить то что уже есть, да и инвесторам тоже нужна передышка. Так получается все последующие ИКО все меньше и меньше собирают. Мне этот конвейер по сбору бабла не очень нравится...Вон Вингсы уже и до 20к спустились
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
 |
June 26, 2017, 05:02:49 AM |
|
Быстро они только деньги собирать умеют  хорошо сказал, именно в точку Я об этом тоже уже писал, по моему в ветке Банкора, получается череда ИКО, вопрос только зачем? Дали бы какое то время и отладить то что уже есть, да и инвесторам тоже нужна передышка. Так получается все последующие ИКО все меньше и меньше собирают. Мне этот конвейер по сбору бабла не очень нравится...Вон Вингсы уже и до 20к спустились Ну так лихорадка же, криптовалютная, рано или поздно она угаснет и будут вкладывать только реально в толковые проекты, которые выбираются сообществом на платформах как у вингса.
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
June 26, 2017, 05:03:11 AM |
|
А во сколько старт нового ИСО. Хочу поучаствовать с утроенной силой. Цена на Крылья сладкая - никто не берет. А я пожалуй еще возьму тыщенку.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member

|
 |
June 26, 2017, 05:07:06 AM |
|
А во сколько старт нового ИСО. Хочу поучаствовать с утроенной силой. Цена на Крылья сладкая - никто не берет. А я пожалуй еще возьму тыщенку.
Сегодня, а вот когда еще сообщат. Тоже думаю купить немного и проголосовать, баунти пул в 2% конечно хороший у адекса вышел.
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
June 26, 2017, 05:16:14 AM |
|
Вот письмо пришло at Sunday June 25, 2017 at 8pm (Israel) / 7 PM (EU) / 1 PM (Miami) / 10 AM (Pacific). А у нас +2. Когда это стартанет?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
 |
June 26, 2017, 05:20:40 AM |
|
Я думаю примерно будет так на голосованиях вы заработаете столько же баксов сколько вложили в покупку монет: 1. на ико - 2 месяца окупаемость 2. Щас на бирже - 12 месяцев окупаемость
Интересно: как ты так посчитал? грубо грубо посчитал 
|
|
|
|
TripToCrypto
|
 |
June 26, 2017, 05:27:12 AM |
|
Так и не понял нужно ли для следующего прогноза из заморозки крылья возвращать? Никто не скажет?
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member

|
 |
June 26, 2017, 05:44:17 AM |
|
Так и не понял нужно ли для следующего прогноза из заморозки крылья возвращать? Никто не скажет?
Нужно, каждый раз надо возвращать и отправлять на новый прогноз 
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member

|
 |
June 26, 2017, 05:45:46 AM |
|
Интересно: как ты так посчитал? грубо грубо посчитал  Интересный подсчет, а он учитывает возможный рост или падение курса ?  Если будет рост, то заработать можно быстрее и больше, а если падение, то окупаемость может увеличиться до 2-3 лет 
|
|
|
|
TripToCrypto
|
 |
June 26, 2017, 07:04:58 AM |
|
Нужно, каждый раз надо возвращать и отправлять на новый прогноз  Спасибо. Надо к adex уже готовиться. Только с прогнозом без понятия какой делать. Хоть за китовыми ставками следи и повторяй. В случае с банкором бы было оправдано.
|
|
|
|
|