nezaigor
|
|
June 23, 2017, 11:22:10 AM |
|
Так что опять будем голосовать. Банкор надеюсь до этого времени разродится. А интерфейс не собираются натянуть получше?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 23, 2017, 12:03:28 PM |
|
когда уже вингс полетит, что то долго на месте стоит на фоне роста многих других монет
Вот как вингс полетит, его и продам) Платформа тяжелая на подъем, все грузится со скрипом. Если ничего путевого по голосованию не будет, проще продать.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 23, 2017, 12:08:32 PM |
|
Так что опять будем голосовать. Банкор надеюсь до этого времени разродится. А интерфейс не собираются натянуть получше?
Думаю натянут
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 23, 2017, 12:11:10 PM |
|
Скоро вверх пойдем на ожиданиях
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 23, 2017, 12:40:56 PM |
|
Ракету уже начали заправлять. Скоро полетим. Так что спеши-торопись. Еще пару дней штиля и волна хардкора и нервов вам обеспечена.
|
|
|
|
Cossack
|
|
June 23, 2017, 12:52:16 PM |
|
Ракету уже начали заправлять. Скоро полетим. Так что спеши-торопись. Еще пару дней штиля и волна хардкора и нервов вам обеспечена.
поскорее бы))) а то на данный момент цена не сильно впечатляет.... хочу увидеть 2бакса в ближайшие пару недель
|
|
|
|
Vilpen
Copper Member
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
June 23, 2017, 01:01:51 PM |
|
Так до конца и не разобрался, когда следующий прогноз? И нужно ли морозить там монеты?
|
|
|
|
$LACKER
Newbie
Activity: 69
|
|
June 23, 2017, 01:18:57 PM |
|
Так до конца и не разобрался, когда следующий прогноз? И нужно ли морозить там монеты?
Следующий 26 июня старт, 30 числа голосовалку закроют или станет возможно репостить свой прогноз, не совсем понял что именно... Ну а само ИСО адекса на 1 июня намечено.
|
|
|
|
Crypto Cash
Newbie
Activity: 15
|
|
June 23, 2017, 02:28:22 PM |
|
Нужен совет опытных товарищей, в чем основные отличие Wings и Waves? Прочитал ответ от разработчика крыльев: "Отличий несколько: 1) Wings будет использовать проверенные временем блокчейны Ethereum и Bitcoin, которые постепенно выходят в mainstream. Waves создают свой собственный Scorex блокчейн, мы пока не можем судить, насколько популярным он станет. 2) Блокчейн Scorex не имеет нативной поддержки смарт контрактов, насколько я понимаю. Colored coins - другая история, по сути аналогия ассетам на NXT или XCP. На ассетах DAO не построить. 3) Wings, как сервис, сможет поддерживать многие блокчейны, в том числе и блокчейн Waves, если это будет рационально. 4) Wings делает упор на массовое принятие путем использования популярных блокчейнов и упрощения взаимодействия с ними через мессенджеры, которые стали так близки современным людям." Но тем не менее я не понял принципиальных отличий платформ, объясните пожалуйста на пальцах, спасибо.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 23, 2017, 03:01:30 PM |
|
Нужен совет опытных товарищей, в чем основные отличие Wings и Waves? Прочитал ответ от разработчика крыльев: "Отличий несколько: 1) Wings будет использовать проверенные временем блокчейны Ethereum и Bitcoin, которые постепенно выходят в mainstream. Waves создают свой собственный Scorex блокчейн, мы пока не можем судить, насколько популярным он станет. 2) Блокчейн Scorex не имеет нативной поддержки смарт контрактов, насколько я понимаю. Colored coins - другая история, по сути аналогия ассетам на NXT или XCP. На ассетах DAO не построить. 3) Wings, как сервис, сможет поддерживать многие блокчейны, в том числе и блокчейн Waves, если это будет рационально. 4) Wings делает упор на массовое принятие путем использования популярных блокчейнов и упрощения взаимодействия с ними через мессенджеры, которые стали так близки современным людям." Но тем не менее я не понял принципиальных отличий платформ, объясните пожалуйста на пальцах, спасибо. Waves это целая платформа со встроенной биржей и возможностью выпуска на ней различных активов (токенов) как и Ethereum. Wings базируется на платформе Ethereum и по сути является одним из ее токенов, который использует возможности эфира для проведения голосований.
|
|
|
|
Crypto Cash
Newbie
Activity: 15
|
|
June 23, 2017, 03:27:29 PM |
|
Спасибо, теперь понятно
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 23, 2017, 05:03:59 PM |
|
Блин так хочется меньше чем за 18,000 купить но видимо цена туда уже не опустится Пошли крупные закупы и MA20 на Buy перешел на всех биржах.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
battyKit
|
|
June 23, 2017, 09:24:44 PM |
|
когда уже вингс полетит, что то долго на месте стоит на фоне роста многих других монет
Вингс всегда летит, даже когда он падает. Есть прогнозы, за которые получаем бабки, зачем нам нужен высокий курс ? Мне он не нужен, у меня в планах еще докупать по цене как можно ниже. Больше дешевого вингса - больше профита.
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 23, 2017, 09:27:53 PM |
|
это, что значит для голосования нужно будет разморозится от банкора или просто можно использовать замороженое уже на новое голосование. Вообще бы процедуру заморозки разморозки возможно более внятно как-то придумать. типа если они на платформе, то ими голосуешь за разные проекты, а то это сейчас они по 1 в месяц, а если по 3 в день... и не понятно зачем мы на платформе крыльев платим за газ, если токены с нее не куда не перемещаются? инструкция пользователя будет у ПО крыльев или только в блогах на каждое ико?
|
|
|
|
Platax
|
|
June 23, 2017, 09:32:26 PM |
|
Следующий 26 июня старт, 30 числа голосовалку закроют или станет возможно репостить свой прогноз, не совсем понял что именно... Ну а само ИСО адекса на 1 июня намечено. Отлично, надо будет попробовать поиграться с вангованием), а то прошлое предсказание я пропустил. А на сколько времени будут блокироваться токены?
|
|
|
|
battyKit
|
|
June 24, 2017, 12:09:59 AM |
|
Следующий 26 июня старт, 30 числа голосовалку закроют или станет возможно репостить свой прогноз, не совсем понял что именно... Ну а само ИСО адекса на 1 июня намечено. Отлично, надо будет попробовать поиграться с вангованием), а то прошлое предсказание я пропустил. А на сколько времени будут блокироваться токены? Скорее всего как и в случае с банкором, за несколько часов до начала ICO будут приняты последние прогнозы и с токенов спадет заморозка.
|
|
|
|
yubit
|
|
June 24, 2017, 01:28:02 AM |
|
это, что значит для голосования нужно будет разморозится от банкора или просто можно использовать замороженое уже на новое голосование. Вообще бы процедуру заморозки разморозки возможно более внятно как-то придумать. типа если они на платформе, то ими голосуешь за разные проекты, а то это сейчас они по 1 в месяц, а если по 3 в день... и не понятно зачем мы на платформе крыльев платим за газ, если токены с нее не куда не перемещаются? инструкция пользователя будет у ПО крыльев или только в блогах на каждое ико? Соглашусь! И так уже достало кругом переводить монеты с конскими комиссиями по пару долларов, что биток, что токены на кефире. А тут получается каждый раз то заморозить, то разморозить тоже от 1 доллара и выше тратить. Уже совсем нездоровая ситуация пошла с этими комиссиями.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Buratinos
|
|
June 24, 2017, 04:13:24 AM |
|
это, что значит для голосования нужно будет разморозится от банкора или просто можно использовать замороженое уже на новое голосование. Вообще бы процедуру заморозки разморозки возможно более внятно как-то придумать. типа если они на платформе, то ими голосуешь за разные проекты, а то это сейчас они по 1 в месяц, а если по 3 в день... и не понятно зачем мы на платформе крыльев платим за газ, если токены с нее не куда не перемещаются? инструкция пользователя будет у ПО крыльев или только в блогах на каждое ико? Соглашусь! И так уже достало кругом переводить монеты с конскими комиссиями по пару долларов, что биток, что токены на кефире. А тут получается каждый раз то заморозить, то разморозить тоже от 1 доллара и выше тратить. Уже совсем нездоровая ситуация пошла с этими комиссиями. Ну как вариант, отказаться от участия во всех подряд ИКО компаний. Все таки это инвестиционное мероприятие а инвестиции это затраты. Тем более что далеко не все ИКО дают гарантированно хороший профит. Я например выбираю себе одно-два ИКО, и потом делаю паузу. Да надо смотреть на анонсы чтоб брать участие именно в тех которые интересней и перспективней
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 24, 2017, 07:17:50 AM |
|
это, что значит для голосования нужно будет разморозится от банкора или просто можно использовать замороженое уже на новое голосование. Вообще бы процедуру заморозки разморозки возможно более внятно как-то придумать. типа если они на платформе, то ими голосуешь за разные проекты, а то это сейчас они по 1 в месяц, а если по 3 в день... и не понятно зачем мы на платформе крыльев платим за газ, если токены с нее не куда не перемещаются? инструкция пользователя будет у ПО крыльев или только в блогах на каждое ико? Соглашусь! И так уже достало кругом переводить монеты с конскими комиссиями по пару долларов, что биток, что токены на кефире. А тут получается каждый раз то заморозить, то разморозить тоже от 1 доллара и выше тратить. Уже совсем нездоровая ситуация пошла с этими комиссиями. Ну как вариант, отказаться от участия во всех подряд ИКО компаний. Все таки это инвестиционное мероприятие а инвестиции это затраты. Тем более что далеко не все ИКО дают гарантированно хороший профит. Я например выбираю себе одно-два ИКО, и потом делаю паузу. Да надо смотреть на анонсы чтоб брать участие именно в тех которые интересней и перспективней Зачем отказываться, мне кажется при любом исходе даже если вы сильно ошибетесь то заработаете больше 1 бакса затраченного на комиссиях.
|
|
|
|
Azkabal
|
|
June 24, 2017, 07:19:31 AM |
|
Может я что то пропустил, но может ли мне ктото рассказать о возможности увелечения количества крылешек, кроме как торговли на бирже.
|
|
|
|
|