Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
September 03, 2017, 01:30:31 PM |
|
Да все уже оттестировано. Все работает, медленно - но работает. Так что не бойтесь.
Но есть человеческая опаска просто) Я вот когда с биржы крылышки выводил сначала закинул 1 монету, так сказать для проверки, потом сохранил сид и думаю ну все, можно остальное отправлять, а потом бац смотрю сид не сохранился, а окно с сидом я уже закрыл. И тут я понял что сида я уже не узнаю от своего акка и пришлось новый заводить потеряв при этом всего 60 центов..А если бы я все сразу отправил было бы ну очень грустно. Также и при голосовании, некоторые просто проверяют работоспособность системы что бы потом нормально голосовать, их можно понять Я хоть и давно в крипте, но привычка все перепроверять по 5 раз осталась. так как последствия могут быть не обратимы
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 03, 2017, 01:35:14 PM |
|
Да все уже оттестировано. Все работает, медленно - но работает. Так что не бойтесь.
Но есть человеческая опаска просто) Я вот когда с биржы крылышки выводил сначала закинул 1 монету, так сказать для проверки, потом сохранил сид и думаю ну все, можно остальное отправлять, а потом бац смотрю сид не сохранился, а окно с сидом я уже закрыл. И тут я понял что сида я уже не узнаю от своего акка и пришлось новый заводить потеряв при этом всего 60 центов..А если бы я все сразу отправил было бы ну очень грустно. Также и при голосовании, некоторые просто проверяют работоспособность системы что бы потом нормально голосовать, их можно понять Я хоть и давно в крипте, но привычка все перепроверять по 5 раз осталась. так как последствия могут быть не обратимы Вот и я о том же) Тоже хотел проверить голосовалку символичной суммой крыл, но потом понял что голосования не так часто выходят и чем дальше тем награды будут меньше так как все больше и больше людей будут участвовать и проголосовал достаточно крупным объемом, надеюсь все пройдет гладко и я смогу их вернуть со смарт контракта) Понимаю что звучит немного глупо, но как ты сказал, это крипта и иногда какая-то фигня случается.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 03, 2017, 01:45:18 PM |
|
На чем основан такой интерес прогнозитов к swarm? Они в 14 году собрали лям баксов и потом о них небыло ни слуху, не духу. Что сейчас поменялось? С чего бы вдруг кому то инвестировать в них после того, что произошло?
Потому что сейчас заливают деньги в любой шлак, особенно у которых "грандиозные" замыслы. Хотелось бы увидеть какую то конкретику. Почему например киты ставят такие высокие прогнозы? То, что много негатива про свормы я и так знаю и киты наверняка знают тоже. Но что же побудило их поставить свои прогнозы именно так, а не иначе
|
|
|
|
picolo
|
|
September 03, 2017, 01:47:28 PM |
|
Но есть человеческая опаска просто) Я вот когда с биржы крылышки выводил сначала закинул 1 монету, так сказать для проверки, потом сохранил сид и думаю ну все, можно остальное отправлять, а потом бац смотрю сид не сохранился, а окно с сидом я уже закрыл. И тут я понял что сида я уже не узнаю от своего акка и пришлось новый заводить потеряв при этом всего 60 центов..А если бы я все сразу отправил было бы ну очень грустно. Также и при голосовании, некоторые просто проверяют работоспособность системы что бы потом нормально голосовать, их можно понять Я хоть и давно в крипте, но привычка все перепроверять по 5 раз осталась. так как последствия могут быть не обратимы Вот и я о том же) Тоже хотел проверить голосовалку символичной суммой крыл, но потом понял что голосования не так часто выходят и чем дальше тем награды будут меньше так как все больше и больше людей будут участвовать и проголосовал достаточно крупным объемом, надеюсь все пройдет гладко и я смогу их вернуть со смарт контракта) Понимаю что звучит немного глупо, но как ты сказал, это крипта и иногда какая-то фигня случается. Когда можно будет голосовать за 10 или 20 проектов сразу, то награда никак не уменьшится, а увеличится в разы. И не важно как много народа будет, прибыль будет феерическая. Просто это еще не до всех дошло.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 03, 2017, 01:47:56 PM |
|
На чем основан такой интерес прогнозитов к swarm? Они в 14 году собрали лям баксов и потом о них небыло ни слуху, не духу. Что сейчас поменялось? С чего бы вдруг кому то инвестировать в них после того, что произошло?
Потому что сейчас заливают деньги в любой шлак, особенно у которых "грандиозные" замыслы. Хотелось бы увидеть какую то конкретику. Почему например киты ставят такие высокие прогнозы? То, что много негатива про свормы я и так знаю и киты наверняка знают тоже. Но что же побудило их поставить свои прогнозы именно так, а не иначе а вы не рассматриваете эффект домино? Ну один "кит" поставил вот столько, другой посмотрел, подумал что тот другой что-то знает чего не знает он и тоже также поставил и так по цепочке) И в итоге мы имеем картину что киты просто следуют за кем-то неосознанно надеясь на то что он умнее. Этот эффект хорошо описан в психологической литературе
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 03, 2017, 01:51:20 PM |
|
Но есть человеческая опаска просто) Я вот когда с биржы крылышки выводил сначала закинул 1 монету, так сказать для проверки, потом сохранил сид и думаю ну все, можно остальное отправлять, а потом бац смотрю сид не сохранился, а окно с сидом я уже закрыл. И тут я понял что сида я уже не узнаю от своего акка и пришлось новый заводить потеряв при этом всего 60 центов..А если бы я все сразу отправил было бы ну очень грустно. Также и при голосовании, некоторые просто проверяют работоспособность системы что бы потом нормально голосовать, их можно понять Я хоть и давно в крипте, но привычка все перепроверять по 5 раз осталась. так как последствия могут быть не обратимы Вот и я о том же) Тоже хотел проверить голосовалку символичной суммой крыл, но потом понял что голосования не так часто выходят и чем дальше тем награды будут меньше так как все больше и больше людей будут участвовать и проголосовал достаточно крупным объемом, надеюсь все пройдет гладко и я смогу их вернуть со смарт контракта) Понимаю что звучит немного глупо, но как ты сказал, это крипта и иногда какая-то фигня случается. Когда можно будет голосовать за 10 или 20 проектов сразу, то награда никак не уменьшится, а увеличится в разы. И не важно как много народа будет, прибыль будет феерическая. Просто это еще не до всех дошло. И это хорошо, закупаемся пока есть время) действительно достаточно хотя бы 10 проектов в месяц на голосование что бы цена вингсов достигла 10$ минимум)
|
|
|
|
manhont
|
|
September 03, 2017, 01:54:22 PM |
|
Потому что сейчас заливают деньги в любой шлак, особенно у которых "грандиозные" замыслы. То есть ты считаешь что сварм - шлак? Можешь как то обоснвоать свое мнение, если разобрался в теме? Такие обычно не разбираются, а просто катают посты о том что проект шлак без аргументов и доводов Проект не шлаковый, в 14 году не было возможностей для технической реализации проекта
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
September 03, 2017, 01:55:49 PM |
|
Потому что сейчас заливают деньги в любой шлак, особенно у которых "грандиозные" замыслы. Хотелось бы увидеть какую то конкретику. Почему например киты ставят такие высокие прогнозы? То, что много негатива про свормы я и так знаю и киты наверняка знают тоже. Но что же побудило их поставить свои прогнозы именно так, а не иначе а вы не рассматриваете эффект домино? Ну один "кит" поставил вот столько, другой посмотрел, подумал что тот другой что-то знает чего не знает он и тоже также поставил и так по цепочке) И в итоге мы имеем картину что киты просто следуют за кем-то неосознанно надеясь на то что он умнее. Этот эффект хорошо описан в психологической литературе Я думаю так медиану по сварму и построили. Я поставил вообще далеко не по медиане, руководствуясь некоторыми соображениями. Но опять же, слишком мало информации. Без знания крупных игроков практически невозможно четко прогнозировать. Тот же стокс, кто знал, что фонды накидают 78к эфира.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 03, 2017, 02:06:04 PM |
|
Рускоязычной ветки сварма на биткоинтолке нет?
я бы сказал даже больше, что на английском то что есть, какой-то коматозный непонятный вид имеет. Судя по последним проектам, ветка на БТТ особо сильно на сборы никак не влияет для тех кто собирает сотни миллионов бачей
|
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 03, 2017, 03:30:41 PM |
|
Потому что сейчас заливают деньги в любой шлак, особенно у которых "грандиозные" замыслы. Хотелось бы увидеть какую то конкретику. Почему например киты ставят такие высокие прогнозы? То, что много негатива про свормы я и так знаю и киты наверняка знают тоже. Но что же побудило их поставить свои прогнозы именно так, а не иначе а вы не рассматриваете эффект домино? Ну один "кит" поставил вот столько, другой посмотрел, подумал что тот другой что-то знает чего не знает он и тоже также поставил и так по цепочке) И в итоге мы имеем картину что киты просто следуют за кем-то неосознанно надеясь на то что он умнее. Этот эффект хорошо описан в психологической литературе Я думаю так медиану по сварму и построили. Я поставил вообще далеко не по медиане, руководствуясь некоторыми соображениями. Но опять же, слишком мало информации. Без знания крупных игроков практически невозможно четко прогнозировать. Тот же стокс, кто знал, что фонды накидают 78к эфира. Погрешность в любом случае будет. В ванговании без фортуны не обойтись.
|
|
|
|
choppy123
|
|
September 03, 2017, 03:35:44 PM |
|
Потому что сейчас заливают деньги в любой шлак, особенно у которых "грандиозные" замыслы. Хотелось бы увидеть какую то конкретику. Почему например киты ставят такие высокие прогнозы? То, что много негатива про свормы я и так знаю и киты наверняка знают тоже. Но что же побудило их поставить свои прогнозы именно так, а не иначе а вы не рассматриваете эффект домино? Ну один "кит" поставил вот столько, другой посмотрел, подумал что тот другой что-то знает чего не знает он и тоже также поставил и так по цепочке) И в итоге мы имеем картину что киты просто следуют за кем-то неосознанно надеясь на то что он умнее. Этот эффект хорошо описан в психологической литературе Я думаю так медиану по сварму и построили. Я поставил вообще далеко не по медиане, руководствуясь некоторыми соображениями. Но опять же, слишком мало информации. Без знания крупных игроков практически невозможно четко прогнозировать. Тот же стокс, кто знал, что фонды накидают 78к эфира. Фонды сейчас захватывают рынок, скоро только через них и будет инвестировать в ICO. В сворм тоже должны накидать несколько десятков лямов.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 03, 2017, 04:54:47 PM |
|
а про битжоп что скажете? не думаю что 100 000 соберут на 43 поставил, хотя кажется что низко... У них постов было в социалке очень много и на японском или китайском - а это на мой взгляд привлечёт азитов.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
September 03, 2017, 05:06:45 PM |
|
Потому что сейчас заливают деньги в любой шлак, особенно у которых "грандиозные" замыслы. Хотелось бы увидеть какую то конкретику. Почему например киты ставят такие высокие прогнозы? То, что много негатива про свормы я и так знаю и киты наверняка знают тоже. Но что же побудило их поставить свои прогнозы именно так, а не иначе а вы не рассматриваете эффект домино? Ну один "кит" поставил вот столько, другой посмотрел, подумал что тот другой что-то знает чего не знает он и тоже также поставил и так по цепочке) И в итоге мы имеем картину что киты просто следуют за кем-то неосознанно надеясь на то что он умнее. Этот эффект хорошо описан в психологической литературе Я думаю так медиану по сварму и построили. Я поставил вообще далеко не по медиане, руководствуясь некоторыми соображениями. Но опять же, слишком мало информации. Без знания крупных игроков практически невозможно четко прогнозировать. Тот же стокс, кто знал, что фонды накидают 78к эфира. Фонды сейчас захватывают рынок, скоро только через них и будет инвестировать в ICO. В сворм тоже должны накидать несколько десятков лямов. Я думаю несколько сотен лямов накидают.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
September 03, 2017, 05:08:43 PM |
|
а кто знает, битджоп на преисо собрали сколько хотели или за 15 дней просто 3780 эфира? Была верхняя граница?
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 03, 2017, 05:32:23 PM |
|
Ох чую лохонулся я с битджоб..очень мало поставил(
|
|
|
|
skivrmt
|
|
September 03, 2017, 05:42:33 PM |
|
а про битжоп что скажете? не думаю что 100 000 соберут на 43 поставил, хотя кажется что низко... У них постов было в социалке очень много и на японском или китайском - а это на мой взгляд привлечёт азитов.
Скорее всего низко, это меньше их запланированной суммы в 55 лямов. Я бы ставил на это число, в эквиваленте эфира, или выше. Но решайте сами.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 03, 2017, 05:50:30 PM |
|
В этот раз как по мне не очень интересные проекты. По крайней мере не вызывают желания влошится Так и не решил на каком проекте сделать акцент, наверное придется 50на50 делить свои крылья.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 03, 2017, 06:07:31 PM |
|
В этот раз как по мне не очень интересные проекты. По крайней мере не вызывают желания влошится Так и не решил на каком проекте сделать акцент, наверное придется 50на50 делить свои крылья. А в чем выгода проектов которые выкладываются на голосование ?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
September 03, 2017, 06:17:44 PM |
|
В этот раз как по мне не очень интересные проекты. По крайней мере не вызывают желания влошится Так и не решил на каком проекте сделать акцент, наверное придется 50на50 делить свои крылья. А в чем выгода проектов которые выкладываются на голосование ? Пиар. Некоторые проекты еще хардкапу делают по результатам прогноза вингс (насколько знаю адх и банкор)
|
|
|
|
|