MrKurh
|
|
September 04, 2017, 09:22:12 PM |
|
В связи с последними новостями вопрос: стоит ли пересмотреть прогнозы по которым сейчас идут прогнозы у Wings? В связи с последними новостями, тут уже в пору задавать другой вопрос. Какое будущее у вингс как платформы? Думаю будущее есть. Сколько скамных исо отсеются перед попаданием на платформу. Только сегодня увидел, оказывается мне дашкоины капнули, ну хоть что-то наконец то. Жаль последних две голосовалки с одинаковыми сроками, не получится проголосовать всеми монетами за обе, пришлось выбрать битджопу) Тоже голосовал за битуюжопу) А сделали два одновременно для тестирования платформы - я так думаю. В дальнейшем будет больше проектов одновременно и китайский запрет на это не повлияет - децентрализованные биржи помогут. Зато если на платформе есть проект - значит не скам - можно и влошица) Кстати, есть инфа, что 7-8 числа будет сразу еще один форекаст. По крайней мере так планировалось до отмены конференции в Китае. на китае свет клином не сошёлся! от них одни косяки только) Но памп они всегда устраивали нехилый. а затем и такой же слив. Восход и РАБИК наше всё! Криптосообщество ростёт а с ним и рынки и ико ну и скам всякий, а такие платфрмы какраз шлак отсеивать будут.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
September 04, 2017, 09:30:25 PM |
|
На фоне последних новостей из Китая опять приходишь к выводу, что хорошо не спешить. У тех, кто еще не проголосовал есть еще двое суток, чтобы определиться с цифрами по прогнозу.
|
|
|
|
doom309
|
|
September 05, 2017, 12:00:59 AM |
|
На фоне последних новостей из Китая опять приходишь к выводу, что хорошо не спешить. У тех, кто еще не проголосовал есть еще двое суток, чтобы определиться с цифрами по прогнозу. тут не угадаешь) не спешить - чем поздней проголосуешь тем меньше получишь награду, а если что то поменялось - то всегда можно изменить прогноз
|
|
|
|
skivrmt
|
|
September 05, 2017, 01:50:05 AM |
|
На фоне последних новостей из Китая опять приходишь к выводу, что хорошо не спешить. У тех, кто еще не проголосовал есть еще двое суток, чтобы определиться с цифрами по прогнозу. тут не угадаешь) не спешить - чем поздней проголосуешь тем меньше получишь награду, а если что то поменялось - то всегда можно изменить прогноз Если вы не знали - за смену прогноза снимает еще больше, чем за поздний прогноз Так что лучше всего поставить раньше и не менять.
|
|
|
|
vyg
|
|
September 05, 2017, 03:08:20 AM |
|
На фоне последних новостей из Китая опять приходишь к выводу, что хорошо не спешить. У тех, кто еще не проголосовал есть еще двое суток, чтобы определиться с цифрами по прогнозу. тут не угадаешь) не спешить - чем поздней проголосуешь тем меньше получишь награду, а если что то поменялось - то всегда можно изменить прогноз Если вы не знали - за смену прогноза снимает еще больше, чем за поздний прогноз Так что лучше всего поставить раньше и не менять. О как! Я не знал. А это точная инфа?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 05, 2017, 04:15:19 AM |
|
Что ж так Крыльям не везет-то? По всем оценкам, по всем прогнозам, по доходности, по ожиданиям, по допиленности, по всему - должны стоить дороже. Вот прям должны! Но не стоят. И когда уже казалось, что все, все к одному и после десятого будет взрыв - неа! Знаете, вот не судьба какая-то))) И еще и коиндаш просел (а я его решил придержать после награды). Что-то все к одному. Если посмотреть в долларах, то я покупал крылья по 14, а сейчас уже 70. Т.е. за три месяца профит в пять раз. Но какой-то рост такой неторопливый, тянучий, шаг вперед, два назад. Хочется настоящего взлета!)
Это точно. Вингсу не везет с самого начала. Помните он на ико всего 2 млн баксов собрал щас это вобще смешно. Все ровно в конце концов бабка невезения не сможет сдержать упорство и несгибаемое намерение разрабов создать хороший продукт.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 05, 2017, 04:18:33 AM |
|
В связи с последними новостями вопрос: стоит ли пересмотреть прогнозы по которым сейчас идут прогнозы у Wings? В связи с последними новостями, тут уже в пору задавать другой вопрос. Какое будущее у вингс как платформы? отставить панику, у самого вингса фильтр по факту на всякий шлак, а тут еще до вингса фильтр будет. Так что нет проблем то Ну не знаю, мне кажется Стекс полный шлак но он как то пробился на вингс.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
September 05, 2017, 04:19:54 AM |
|
В связи с последними новостями вопрос: стоит ли пересмотреть прогнозы по которым сейчас идут прогнозы у Wings? В связи с последними новостями, тут уже в пору задавать другой вопрос. Какое будущее у вингс как платформы? Думаю будущее есть. Сколько скамных исо отсеются перед попаданием на платформу. Только сегодня увидел, оказывается мне дашкоины капнули, ну хоть что-то наконец то. Жаль последних две голосовалки с одинаковыми сроками, не получится проголосовать всеми монетами за обе, пришлось выбрать битджопу) Как забрал капнувшие коиндаши? Почему-то не могу их забрать с платформы не выдает интерфейс для забора монет как раньше...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
nezaigor
|
|
September 05, 2017, 04:32:53 AM |
|
Да все будет с крыльями в порядке. Если проект рабочий - то он не соскамится. Немного преград на пути - выкрутимся. Все будет хорошо. Я чувствую.
|
|
|
|
vyg
|
|
September 05, 2017, 04:33:40 AM |
|
В связи с последними новостями вопрос: стоит ли пересмотреть прогнозы по которым сейчас идут прогнозы у Wings? В связи с последними новостями, тут уже в пору задавать другой вопрос. Какое будущее у вингс как платформы? Думаю будущее есть. Сколько скамных исо отсеются перед попаданием на платформу. Только сегодня увидел, оказывается мне дашкоины капнули, ну хоть что-то наконец то. Жаль последних две голосовалки с одинаковыми сроками, не получится проголосовать всеми монетами за обе, пришлось выбрать битджопу) Как забрал капнувшие коиндаши? Почему-то не могу их забрать с платформы не выдает интерфейс для забора монет как раньше... Такое бывает периодически. Попробуйте открыть с другого интернета. Как вариант с телефона
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 05, 2017, 04:51:33 AM |
|
Тем, кто держит в долгую, нет смысла переживать. Во-первых, насколько я понял китацам запретили устраивать ико, а не принимать в них участие. Во-вторых, Китайцы свой запрет, со временем, снимут. Наверняка они его наложили до создания законодательной базы для проведения ико. То же самое было с китайскими биржами, когда запрешали выводить оттуда средства. Сначала запретили, потом разрешили =) В-третьих Китай - это большой рынок, но не настолько, чтобы без него все загнулось. Азия - не только Китай.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
September 05, 2017, 05:33:09 AM |
|
Тем, кто держит в долгую, нет смысла переживать. Во-первых, насколько я понял китацам запретили устраивать ико, а не принимать в них участие. Во-вторых, Китайцы свой запрет, со временем, снимут. Наверняка они его наложили до создания законодательной базы для проведения ико. То же самое было с китайскими биржами, когда запрешали выводить оттуда средства. Сначала запретили, потом разрешили =) В-третьих Китай - это большой рынок, но не настолько, чтобы без него все загнулось. Азия - не только Китай.
государства удивив уплывающую денежную массу ломающие привычные устои банковской деятельности в области кредитования населения начинают строительство охранных ограждений...смена технологического уклада может быть только приостановлена на время или зарегламентирована, но если это будет неприемлемо для технологии произойдет переток в те государства которые более лояльные. можно запрещать принтер и ксерокс как печатную машинку, но здравый смысл со временем побеждает. ICO будет существовать как объединение людей для создания нового и удобного для них, это данность времени, пены конечно много, но она тоже сойдет...и крылья в этом окажут помощь, вводя необходимые регламенты проведения ICO для каждой юрисдикции.
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 05, 2017, 06:04:05 AM |
|
Переживать всегда есть смысл, никогда не знаешь, что будет завтра, но за нервы и хорошие проценты получаем. Подстраховка всегда нужна.
|
|
|
|
Levsha
|
|
September 05, 2017, 07:24:45 AM |
|
Фонд Swarm предоставляет уникальную модель рыночной инфраструктуры, позволяющую инвестировать крипто-активы в в реальные активы, и осуществлять вложения традиционного капитала новыми путями. Используя инфраструктуру Swarm, инвесторы могут создавать и оперировать токены обеспеченные активами, и участвовать в совокупности создания материальных ценностей.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 05, 2017, 07:27:55 AM |
|
Фонд Swarm предоставляет уникальную модель рыночной инфраструктуры, позволяющую инвестировать крипто-активы в в реальные активы, и осуществлять вложения традиционного капитала новыми путями. Используя инфраструктуру Swarm, инвесторы могут создавать и оперировать токены обеспеченные активами, и участвовать в совокупности создания материальных ценностей. Проект то хороший, но как я понял по первому ico сбору денег, они не знаю как это все реализовать. У них только одна идея.
|
|
|
|
alexberezov
|
|
September 05, 2017, 07:32:45 AM |
|
На фоне последних новостей из Китая опять приходишь к выводу, что хорошо не спешить. У тех, кто еще не проголосовал есть еще двое суток, чтобы определиться с цифрами по прогнозу. тут не угадаешь) не спешить - чем поздней проголосуешь тем меньше получишь награду, а если что то поменялось - то всегда можно изменить прогноз Если вы не знали - за смену прогноза снимает еще больше, чем за поздний прогноз Так что лучше всего поставить раньше и не менять. О как! Я не знал. А это точная инфа? точная, тут даже ктото сравнивался между собой, один менял прогноз другой нет, примерно с одинаковыми прогнозами получили сильно разные выплаты
|
|
|
|
sygo
|
|
September 05, 2017, 07:57:52 AM |
|
Переживать всегда есть смысл, никогда не знаешь, что будет завтра, но за нервы и хорошие проценты получаем. Подстраховка всегда нужна. лол, от того, что ты переживаешь ситуация каким-то образом изменится? чиновники в китае такие: "да что ж мы делаем-то? посмотрите как Oficer999 у себя дома переживает, ночами не спит, довели человека. всё! возвращаем завтра как было, главное, чтобы Oficer999 не волновался." или киты такие: "парни, парни, а давайте перестанем сливать, натаренный за копейки, биток, а лучше еще пампанем его до 10к, чтобы Oficera999 порадовать". С возрастом вообще понимаешь, что в жизни нет ни одной по-настоящему стоящей причины из-за чего переживать, а переживать за деньги и вовсе глупо.
|
NEX Exchange
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 05, 2017, 08:00:10 AM |
|
Переживать всегда есть смысл, никогда не знаешь, что будет завтра, но за нервы и хорошие проценты получаем. Подстраховка всегда нужна. лол, от того, что ты переживаешь ситуация каким-то образом изменится? чиновники в китае такие: "да что ж мы делаем-то? посмотрите как Oficer999 у себя дома переживает, ночами не спит, довели человека. всё! возвращаем завтра как было, главное, чтобы Oficer999 не волновался." С возрастом вообще понимаешь, что в жизни нет ни одной по-настоящему стоящей причины из-за чего переживать, а переживать за деньги и вовсе глупо. Хорошо написал Переживать или не переживать каждый решает для себя сам. Так же зависит от сумму вложенного.
|
|
|
|
sygo
|
|
September 05, 2017, 08:02:50 AM |
|
Переживать всегда есть смысл, никогда не знаешь, что будет завтра, но за нервы и хорошие проценты получаем. Подстраховка всегда нужна. лол, от того, что ты переживаешь ситуация каким-то образом изменится? чиновники в китае такие: "да что ж мы делаем-то? посмотрите как Oficer999 у себя дома переживает, ночами не спит, довели человека. всё! возвращаем завтра как было, главное, чтобы Oficer999 не волновался." С возрастом вообще понимаешь, что в жизни нет ни одной по-настоящему стоящей причины из-за чего переживать, а переживать за деньги и вовсе глупо. Хорошо написал Переживать или не переживать каждый решает для себя сам. Так же зависит от сумму вложенного. Но всё-таки нужно помнить, что переживания - это стресс для организма, а последствия длительного стресса обязательно отразятся на здоровье, если не сразу, то с возрастом точно. тут каждый должен для себя решить стоит оно того или нет. берегите себя! и свои нервы)
|
NEX Exchange
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 05, 2017, 09:15:46 AM |
|
Голосование по сворму заканчивается 7-го чилса, а когда токены начисляют ? Вообще текущее падение курса, конечно серьёзно затронет это голосование ) Да и запрет ИКО в Китае, многие с прогнозом серьёзно пролетят. Но в этом и интерес в прогнозировании событий в криптомире )
|
|
|
|
|