dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 08, 2017, 09:50:07 AM |
|
Слышал что следующие прогнозы возможно будут на сборы в фиате. Это правда или нет? И есть ли слухи или информация когда будет следующий форкаст?
Да есть задумка пару голосований так провести. А нам какая разница сказать сколько соберет эфиров или баксов.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 08, 2017, 09:53:14 AM |
|
Да, после баунтистов доходит и до вингс
До Стокса какое голосование было? Индорс? По ним же вроде ещё выплат не было?
Да, по индорзу не выплатили пока и еще по ACT.
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
September 08, 2017, 09:57:36 AM |
|
Возможно уже спрашивали, выплаты за прогнозы происходят поочередно?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
September 08, 2017, 10:01:49 AM |
|
Возможно уже спрашивали, выплаты за прогнозы происходят поочередно? Выплаты происходят после того как проходят ico и компании переводят баунти на платформу wings.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 08, 2017, 10:02:25 AM |
|
Возможно уже спрашивали, выплаты за прогнозы происходят поочередно? да
|
|
|
|
vi1son
|
|
September 08, 2017, 10:16:11 AM |
|
Но мы жеж здесь все беспристрастные оракулы А сварм все перекрутил, походу не понравился старт сборов
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 08, 2017, 11:33:11 AM |
|
Так налажать имея 3 года на подготовку... Ох ух этот сворм
|
|
|
|
Lepych
|
|
September 08, 2017, 12:06:33 PM |
|
После этого фейла будет трудновато сварму набрать медианный прогноз
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
smak9
|
|
September 08, 2017, 12:24:21 PM |
|
Ребята, такой вопрос. К примеру я купил 1000 крыльев и с этой сумой буду участвовать в голосованиях, какой средний профит (в процентах) выходит? Понимаю, что с каждым голосованием это все индивидуально. Напишите с вашего опыта, кто поучаствовал не в одном голосование
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
September 08, 2017, 12:51:10 PM |
|
Ребята, такой вопрос. К примеру я купил 1000 крыльев и с этой сумой буду участвовать в голосованиях, какой средний профит (в процентах) выходит? Понимаю, что с каждым голосованием это все индивидуально. Напишите с вашего опыта, кто поучаствовал не в одном голосование Я тут где-то считал - получалось около 100-200 долларов на 1000 крыльев, если в месяц хотя бы 3-4 голосования будет, ну и если токены не сразу лить после получения. Ну и прогноз должен быть хотя бы в пределах 30%.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 08, 2017, 01:27:30 PM |
|
А что разрабы говорят на счет транзакций в процессе голосования в новой версии? Нет, я понимаю, что прогнозами мы зарабатываем, но как-то эта ситуация с газом напрягает. Замечено, что система Вингс динамически сама задает размер газа и цену газа по мере загружености сети Ефира. Подставлять свои значения газа в форме игнорируется системой. Как результат - поставить на прогноз крылья, потом их разблокировать с прогноза, потом вывести начисленные с прогноза монеты - выходит в сумме на один прогноз около 4 долларов затрат на газ.
Поддерживаю. Описывал свою ситуацию выше. Пытался поучаствовать в прогнозе ради интереса, платформа сообщила, что голос принят, эфир списался. В голосовалке моего прогноза не появилось, токены остались на месте. Поддержка посоветовала попробовать еще раз. Попробовал - написало, что недостаточно средств. Решил впустую больше газ не тратить. Как-то это все неправильно. Либо учитывайте крылья в прогнозе без проведения транзакции, либо сделайте нормальный механизм отправки крыльев не через кривой кабинет. Тем более, если в планах анонсировано голосование без блокировки крыльев с возможностью участия в нескольких прогнозах одновременно. Да что вы мелочитесь и волнуетесь из-за 4 баксов. Потратите 4 выиграете 50. Да бывает но крайне редко что прогноз не проставляется а гас списывают, а что наши разрабы смогут с этим сделать если все идет на базе эфира? Пишите Виталику. Не очень красивый аргумент. И, к тому же, некорректный. Да еще и Виталика зачем-то приплели. Дело не в 4-10-20 и т.д. долларах. Дело в работе самой платформы. Что могут сделать разрабы? Это задача разрабов, думать, что с этим делать. Каким-то же образом они планируют сделать возможность голосования без блокировки крыльев? Тогда к чему вообще эти пляски с транзакциями и пересылкой крыльев? Есть крылья - голосуй. В подтверждение - отправь транзакцию 0 ether на соответствующий смарт-контракт. Такая возможность имеется. Не хочешь тратиться на комиссию этой нулевой транзакции - заведи крылья на адрес кабинета и держи там. Можно вообще без транзакций обойтись - полно вариантов. Но почему-то был выбран один из самых неудобных. Сама идея проекта любопытная, хотя и спорная. А недоработки платформы только усугубляют дело.
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 08, 2017, 02:13:32 PM |
|
Два новых проекта !!!!
Blackmoon Crypto и DomRaider: Real-Time Auctions
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
September 08, 2017, 02:33:25 PM |
|
Два новых проекта !!!!
DomRaider - один кит проголосовал за 26 млн ETH, другой за 40 млн ETH
|
|
|
|
DynamQ
|
|
September 08, 2017, 02:44:47 PM |
|
Два новых проекта !!!!
DomRaider - один кит проголосовал за 26 млн ETH, другой за 40 млн ETH а что за проект такой не где такой не видел, раз ребята заявляют такие сумы хотелось бы взглянуть на него, может что то стоящее будет
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 08, 2017, 02:53:16 PM |
|
Два новых проекта !!!!
Уууу... пойду-ка я ещё тысченок 5 вингов втарю
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 08, 2017, 03:06:47 PM |
|
Такс..у думрайдер уже было пре Исо, сколько оно собрало знает кто?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 08, 2017, 03:07:42 PM |
|
Два новых проекта !!!!
DomRaider - один кит проголосовал за 26 млн ETH, другой за 40 млн ETH Чуть чуть не досмотрели вы) В одном сколько соберут бачей а во втором еврики, не эфирки
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1160
|
|
September 08, 2017, 03:08:42 PM |
|
Ребята, такой вопрос. К примеру я купил 1000 крыльев и с этой сумой буду участвовать в голосованиях, какой средний профит (в процентах) выходит? Понимаю, что с каждым голосованием это все индивидуально. Напишите с вашего опыта, кто поучаствовал не в одном голосование Я тут где-то считал - получалось около 100-200 долларов на 1000 крыльев, если в месяц хотя бы 3-4 голосования будет, ну и если токены не сразу лить после получения. Ну и прогноз должен быть хотя бы в пределах 30%. правильно, только промахиваться нужно меньше, да и судим мы только по 3м прогнозам
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 08, 2017, 03:09:04 PM |
|
У блекмун все разрабы русские. Кто будет плакать по этому поводу?
|
|
|
|
modul
|
|
September 08, 2017, 03:23:28 PM |
|
А что разрабы говорят на счет транзакций в процессе голосования в новой версии? Нет, я понимаю, что прогнозами мы зарабатываем, но как-то эта ситуация с газом напрягает. Замечено, что система Вингс динамически сама задает размер газа и цену газа по мере загружености сети Ефира. Подставлять свои значения газа в форме игнорируется системой. Как результат - поставить на прогноз крылья, потом их разблокировать с прогноза, потом вывести начисленные с прогноза монеты - выходит в сумме на один прогноз около 4 долларов затрат на газ.
Поддерживаю. Описывал свою ситуацию выше. Пытался поучаствовать в прогнозе ради интереса, платформа сообщила, что голос принят, эфир списался. В голосовалке моего прогноза не появилось, токены остались на месте. Поддержка посоветовала попробовать еще раз. Попробовал - написало, что недостаточно средств. Решил впустую больше газ не тратить. Как-то это все неправильно. Либо учитывайте крылья в прогнозе без проведения транзакции, либо сделайте нормальный механизм отправки крыльев не через кривой кабинет. Тем более, если в планах анонсировано голосование без блокировки крыльев с возможностью участия в нескольких прогнозах одновременно. Да что вы мелочитесь и волнуетесь из-за 4 баксов. Потратите 4 выиграете 50. Да бывает но крайне редко что прогноз не проставляется а гас списывают, а что наши разрабы смогут с этим сделать если все идет на базе эфира? Пишите Виталику. Тоже поддерживаю, Виталик тут не причем, когда с MEW перекидываешь комиссия вполне обходиться в 2 GWei, когда с кабинета 35 или 45 Gwei тоесть в разы больше, есть проблема с установками газа в кабинете, если есть поле для ввода то оно не должно игнорироваться как это сейчас. Вобщем нужны доработки, надеюсь в новом кабинете будет все гуд!.
|
|
|
|
|