Intellium
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
September 06, 2017, 09:37:00 AM |
|
Я так понял, чем раньше участвуешь в прогнозировании, тем больше профита с правильного прогноза получишь?
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 06, 2017, 09:39:26 AM |
|
Я так понял, чем раньше участвуешь в прогнозировании, тем больше профита с правильного прогноза получишь?
ДА, и лучше не стоит изменять свой прогноз.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 06, 2017, 10:07:48 AM |
|
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 06, 2017, 10:43:17 AM |
|
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают. в СВАРМЕ как раз и нету эфира а только токены дают, а во втором проекте еще и эфир от сборов
|
|
|
|
Winged13
|
|
September 06, 2017, 10:43:22 AM |
|
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают. Наоборот, сварм как раз выплачивает вознаграждение только в своих токенах, а битджоб еще и в эфире. Но даже не смотря на это сварм кажется намного более выгодным для участия в прогнозе из-за потенциально возможных сборов.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 06, 2017, 10:44:24 AM |
|
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают. Эфир дают в голосовании за BitJob. Во что забавно, за BitJob можно и награду больше получить при таком распределении участников голосования. А новость о сотрудничестве Bancor с BitJob уже заставила задуматься, а правильный ли я прогноз поставил. В прошлый раз по стоксу был пролет. А по поводу сварм действительно, работает пиар вингс) А когда на платформе начнем проекты отбирать, будет еще веселее.
|
|
|
|
GMP Project
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
September 06, 2017, 11:01:01 AM |
|
Всем доброго дня! Не подскажете, а где-то можно найти информацию по предстоящим в сентябре прогнозам, будет ли у нас что-то еще до конференции в Гонконге или сразу после нее?
|
|
|
|
First1by
|
|
September 06, 2017, 11:04:32 AM |
|
Разрабы говорили , что после внедрения альфа версии мы будем получать награды куда более быстро, а вот интересно с внедрением альфы, проектов которые захотят рекламиться будет больше или тренд ико постепенно на спад будет идти и следовательно и проектов будет меньше
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 06, 2017, 11:06:22 AM |
|
Сегодня разве не планировался выход новой платформы у крыльев? Или я что то путаю?
Я вроде слышал 7-го Кто нибудь владеет точной информации когда будет анонс новой платформы и когда крылья будут участвовать в конференциях ?
|
|
|
|
AUruHM
|
|
September 06, 2017, 11:31:57 AM |
|
Только так и непонятно, по Стоксу когда результаты и раздача слонов? Вроде уж давно закончилось и все известно, а даже результаты прогноза неизвестны
|
|
|
|
zemper
|
|
September 06, 2017, 11:41:22 AM |
|
НЕО больше всех просел от этих новостей. Мы еще не так сильно.
если смотреть глобально на него, с его ракетным ростом в х50, то даже такое сильное падение, как сейчас на нем наблюдается, не выглядит катастрофой Для тех кто токены держал до конца это однозначно катастрофа обидно когда понимаешь что мог продать дороже но профукал но все еще можно продать с неплохим профитом, вот когда такого памп пересидел и монета скатывается к уровню начала пампа вот тогда это действительно катастрофа для держателя
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 06, 2017, 12:03:01 PM |
|
Узнал кто-нибудь сколько сворм на пре-ико собрал? Сами они молчат.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
September 06, 2017, 12:03:24 PM |
|
вознаграждение больше, поэтому и полезли. Там еще помимо токенов и эфир от сборов дают. Эфир дают в голосовании за BitJob. Во что забавно, за BitJob можно и награду больше получить при таком распределении участников голосования. А новость о сотрудничестве Bancor с BitJob уже заставила задуматься, а правильный ли я прогноз поставил. В прошлый раз по стоксу был пролет. А по поводу сварм действительно, работает пиар вингс) А когда на платформе начнем проекты отбирать, будет еще веселее. разделился почти по палам и это думаю самое верное. Шумиха по запрету через месяц спадет, выяснится , что это не запрет , новый регламент и все покатится той же дорогой, только с регулятором. Поэтому думаю что сборы по обоим будут, а вот где вкуснее итоги на счет это как раз придется узнать только в ноябре...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
vyg
|
|
September 06, 2017, 12:43:56 PM |
|
Всем доброго дня! Не подскажете, а где-то можно найти информацию по предстоящим в сентябре прогнозам, будет ли у нас что-то еще до конференции в Гонконге или сразу после нее?
Конференцию 10-го сентября отменили на фоне запрета ICO.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
September 06, 2017, 01:19:15 PM |
|
Конференцию 10-го сентября отменили на фоне запрета ICO. её не отменили, а перенесли в гонконг на 20 число: http://www.bitkan.com/eventнечего людей в заблуждение вводить
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 06, 2017, 01:20:43 PM |
|
Конференцию 10-го сентября отменили на фоне запрета ICO. её не отменили, а перенесли в гонконг на 20 число: http://www.bitkan.com/eventнечего людей в заблуждение вводить значит там и будет анонс бетты крыльев ?
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
September 06, 2017, 01:54:42 PM |
|
значит там и будет анонс бетты крыльев ? На вышеуказанном сайте среди спикеров есть представитель Wings , так что видимо будут 20 ого выступать.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 06, 2017, 02:05:14 PM |
|
Спасибо панике за возможность прикупить крыльев подешевле Честно говоря мне как-то пофиг на конференции всякие,это совсем для тупых хомяков
|
|
|
|
g-unit
|
|
September 06, 2017, 02:13:14 PM |
|
Спасибо панике за возможность прикупить крыльев подешевле Честно говоря мне как-то пофиг на конференции всякие,это совсем для тупых хомяков Тоже прикупил на паник сейле. А конфа это просто повод для спекуляций + интересные новости, на ожидании которых закупают хомы, давай возможность слить повыше тем, кто купил еще раньше.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
September 06, 2017, 02:21:01 PM |
|
Спасибо панике за возможность прикупить крыльев подешевле Честно говоря мне как-то пофиг на конференции всякие,это совсем для тупых хомяков Тоже прикупил на паник сейле. А конфа это просто повод для спекуляций + интересные новости, на ожидании которых закупают хомы, давай возможность слить повыше тем, кто купил еще раньше. Такой же задум и есть. Для того чтобы кто-то купил, нужно чтобы кто-то продал.) А новости надобно знать, чтобы реагировать на них, и иметь возможность заработать больше.
|
|
|
|
|