aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 05, 2017, 08:29:31 PM |
|
многие просто не понимают, что разработчики не пиарили свой продукт ещё, а когда с выходом беты начнется маркетинг... Ух...
50 баксов за токен желаете?)) Зачем сразу злорадствовать над юным пополнением талка В неокрепших умах цифра приведенная вами может стать ключевым фактором для их хотелок и мечтах об ламбо и островах. Полтинник может и будет стоить токен но только не в ближайший год, а эти ведь могут сорваться, обидеться и все слить с криками
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
September 05, 2017, 08:43:24 PM |
|
Конференцию, которая должна была пройти в Китае 10 сентября, перенесли в Гонконг на 20 сентября. Откуда инфа? вообще то насколько я знаю 22 сентября стас заявлен спикером в Киеве? неужели в Гонконг полетит кто то другой, или из Гонконга сразу в Киев?) Так мне ответил представитель Wings , в чате coinspot. Возможно эту саму конфу перенесли, а выступать будут уже на другой, не знаю. Попробую уточнить.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 05, 2017, 08:52:12 PM |
|
Хочу проголосовать за проект SWARM но выдает вот такую ошибку,перед этим проголосовал все было нормально,эфиры на счету есть
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
September 05, 2017, 09:54:31 PM |
|
Хочу проголосовать за проект SWARM но выдает вот такую ошибку,перед этим проголосовал все было нормально,эфиры на счету есть
У вас на балансе не хватает эфира для газа, желательно минимум держать .03 ETH в противном случае иногда платформа глючит и пишит такую ерись
|
|
|
|
karpakorma
|
|
September 05, 2017, 09:59:53 PM |
|
Хочу проголосовать за проект SWARM но выдает вот такую ошибку,перед этим проголосовал все было нормально,эфиры на счету есть вам стоит поставить в газ прайс 5 или 6 и добавить эфира немного больше на счет. а то так можно и не дождаться подтверждения с 3йкой
|
|
|
|
smak9
|
|
September 05, 2017, 10:04:08 PM |
|
Я не вижу особой разницы взять по 15к или по 20к, если через годик цена будет 200к. Если вы берете в лонг, то пара тройка К сатош роли особой не играют в цене.
Я очень рад, что основная масса народа еще не в курила как на крыльях можно заработать и сам я не спешу эти новости распространять. Пока все идет в таком ключе можно больше заработать. Нужны ли вам конкуренты? Мне точно нет. Так что кто еще сомневаются брать или нет - лучше взять, потом когда народ сюда повалит, таких цен мы уже не увидим никогда.
Про WINGS услышал буквально месяц назад, в одном телеграм чате (довольно хорошем). Там обсуждаем разные монеты, ICO и т.д. Как то зашел один паренек и начал топить за крылья. Рассказал, что здесь можно делать изи мани, крутой, перспективный и очень недооцененный проект. Многие его проигнорировали (в том числе и я), некоторые сказали, что этот проект и сама монета, очередной щиткоин Но, все таки решил разобраться, что за тема с этими голосованиями... и понял, что парень был прав! Где я был раньше Ничего, буду наверстывать упущенное
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 05, 2017, 10:06:00 PM |
|
Хочу проголосовать за проект SWARM но выдает вот такую ошибку,перед этим проголосовал все было нормально,эфиры на счету есть вам стоит поставить в газ прайс 5 или 6 и добавить эфира немного больше на счет. а то так можно и не дождаться подтверждения с 3йкой платформа начинает терять стабильность работы, может в новой версии все изменится к лучшему пока работаем на газ...
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 05, 2017, 10:11:54 PM |
|
Сегодня разве не планировался выход новой платформы у крыльев? Или я что то путаю?
на 10 сентября была задуман релиз, но в связи с последними событиями пока не понятно как будет Опять все играют в испорченный телефон. На 10 сентября была задумана конфа в Китае с "анонсом" беты. После введения запрета китаем все конференции на теретории Китая не включая гонгконга под запретом. Нарушение карается 2 годами тюрьмы. Так что ясное дело что отменили в таких условиях любые конференции, никто не хочет в тюрьму попасть.
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 05, 2017, 10:13:07 PM |
|
Хочу проголосовать за проект SWARM но выдает вот такую ошибку,перед этим проголосовал все было нормально,эфиры на счету есть вам стоит поставить в газ прайс 5 или 6 и добавить эфира немного больше на счет. а то так можно и не дождаться подтверждения с 3йкой платформа начинает терять стабильность работы, может в новой версии все изменится к лучшему пока работаем на газ... Появись лимиты для газа, может тогда пройдёт голосование. Мне кажется серваки перегружены и ставим газон транзакция не может пройти нормально.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 05, 2017, 10:15:44 PM |
|
Я тоже перед отправкой своего голосования намучался с лимитами газа и ценой на газ. В телеге крыльев мне сказали что надо оставлять дэфоултное значение и отправлять. т.е .цену за газ - 21.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
September 05, 2017, 10:17:16 PM |
|
вам стоит поставить в газ прайс 5 или 6 и добавить эфира немного больше на счет. а то так можно и не дождаться подтверждения с 3йкой платформа начинает терять стабильность работы, может в новой версии все изменится к лучшему пока работаем на газ... У нее стабильности в пре-бета версии по доступности к аккаунту и не было, вечно ждали по пол дня, а вот по зарабатыванию денег ей нет равных на данном этапе нет. Может кто и работает на газ, но большинство комьюнити, кто с самого начала принимали участие в голосованиях на прогнозах уже в не плохом плюсе. Я не понимаю про какую работу на газ вы говорите? Хейтерить пришли? Удачи вам в вашем начинании могу только пожелать P.S.: зачем квотить целые простыни если можно удалить из цитаты изображение и сделать пост более понятным? Вам самим нравится листать одно и то же?
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 05, 2017, 10:42:33 PM |
|
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 06, 2017, 05:37:36 AM |
|
Да на оф сайте пишут что с китая перенесли в гонконг на 20 сентября. Если там власти не очканут то состоится.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 06, 2017, 05:50:08 AM |
|
Да на оф сайте пишут что с китая перенесли в гонконг на 20 сентября. Если там власти не очканут то состоится.
Это хорошо, значит анонс переносится на 20 сентября ? Правильно я понял ?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 06, 2017, 05:51:12 AM |
|
Так и не понял почему все в SWARM полезли. По моему если бы не голосование на Wings, то о нем бы не кто и не узнал.
В этом и заключается рекламная сила крыльев.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 06, 2017, 07:22:43 AM |
|
Я не вижу особой разницы взять по 15к или по 20к, если через годик цена будет 200к. Если вы берете в лонг, то пара тройка К сатош роли особой не играют в цене.
Я очень рад, что основная масса народа еще не в курила как на крыльях можно заработать и сам я не спешу эти новости распространять. Пока все идет в таком ключе можно больше заработать. Нужны ли вам конкуренты? Мне точно нет. Так что кто еще сомневаются брать или нет - лучше взять, потом когда народ сюда повалит, таких цен мы уже не увидим никогда.
Про WINGS услышал буквально месяц назад, в одном телеграм чате ( довольно хорошем). Там обсуждаем разные монеты, ICO и т.д. Как то зашел один паренек и начал топить за крылья. Рассказал, что здесь можно делать изи мани, крутой, перспективный и очень недооцененный проект. Многие его проигнорировали (в том числе и я), некоторые сказали, что этот проект и сама монета, очередной щиткоинНо, все таки решил разобраться, что за тема с этими голосованиями... и понял, что парень был прав! Где я был раньше Ничего, буду наверстывать упущенное Похоже, не таком уж и хорошем...
|
|
|
|
makerst
|
|
September 06, 2017, 07:31:25 AM |
|
Про WINGS услышал буквально месяц назад, в одном телеграм чате ( довольно хорошем). Там обсуждаем разные монеты, ICO и т.д. Как то зашел один паренек и начал топить за крылья. Рассказал, что здесь можно делать изи мани, крутой, перспективный и очень недооцененный проект. Многие его проигнорировали (в том числе и я), некоторые сказали, что этот проект и сама монета, очередной щиткоинНо, все таки решил разобраться, что за тема с этими голосованиями... и понял, что парень был прав! Где я был раньше Ничего, буду наверстывать упущенное Похоже, не таком уж и хорошем... Почему? Крылья действительно недооцененный проект. Рано или поздно они полетят =)
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 06, 2017, 07:43:18 AM |
|
Когда заканчиваются все голосования по сварм и битджоб? еще можно успеть проголосовать? или есть ли смысл заходить в конце голосования? сильно награда падает?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 06, 2017, 07:48:57 AM |
|
Про WINGS услышал буквально месяц назад, в одном телеграм чате ( довольно хорошем). Там обсуждаем разные монеты, ICO и т.д. Как то зашел один паренек и начал топить за крылья. Рассказал, что здесь можно делать изи мани, крутой, перспективный и очень недооцененный проект. Многие его проигнорировали (в том числе и я), некоторые сказали, что этот проект и сама монета, очередной щиткоинНо, все таки решил разобраться, что за тема с этими голосованиями... и понял, что парень был прав! Где я был раньше Ничего, буду наверстывать упущенное Похоже, не таком уж и хорошем... Почему? Крылья действительно недооцененный проект. Рано или поздно они полетят =) Ты не понял сути поста. В каком-то там телеграм чате, " довольно хорошем", - по мнению пользователя smak9, Wings не принимают всерьёз и пренебрежительно называют "очередным щиткоином". Думаю, это многое говорит об этом неназванном телеграм чате...
|
|
|
|
vyg
|
|
September 06, 2017, 09:02:09 AM |
|
Сегодня разве не планировался выход новой платформы у крыльев? Или я что то путаю?
Я вроде слышал 7-го
|
|
|
|
|