BtcMan2009
|
|
September 07, 2017, 11:38:31 AM |
|
Судя потому как тут все долго допиливают думаю я еще успею хорошо закупится где-то через полгодика)
Ага, удачи в ожидании, пол годика Пилят долговато, зато с качеством. Через пол годика будете у меня покупать по 5-10$. От куда такая уверенность? С чего крылья должны особо расти в будущем? Проекты вокруг появляются разные, в проект большие толстосумы не идут, почему отдельный вопрос пока ни кто особо на него не ответил. Почему у нас нет вложений в крылья больших известных китов, если он такой прибыльный... Почему же не идут - недавно один из фондов закупался крыльями. При этом они писали, что риска в таком вложении практичски не видят. Это новость конечно бодрит. Но все думаю киты дадут о себе знать и будут трубить когда цена будет на уровне 3-5 баксов за монету. Чего им сейчас та трубить, когда закуп идёт.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 07, 2017, 11:50:45 AM |
|
Судя потому как тут все долго допиливают думаю я еще успею хорошо закупится где-то через полгодика)
Ага, удачи в ожидании, пол годика Пилят долговато, зато с качеством. Через пол годика будете у меня покупать по 5-10$. От куда такая уверенность? С чего крылья должны особо расти в будущем? Проекты вокруг появляются разные, в проект большие толстосумы не идут, почему отдельный вопрос пока ни кто особо на него не ответил. Почему у нас нет вложений в крылья больших известных китов, если он такой прибыльный... Просто надо провести элементарные подсчеты по предыдущим выплатам за голосования. Тогда все станет очевидным. Ну а если к расчетам добавить пампы монет с голосований, то что сейчас пре бета, изучить новостной фон и почитать внимательнее роадмап, то станет очевидным, что крылья на дне сейчас. Цена им на данный момент 5$ минимум. Максимальная цена на крылья была 37к сатоши или 1$. 5 баксов это только мечты на сегодняшний день И при этой цене не было пре беты и голосований еще. Так что все впереди, главное что бы проект развивался. С крыльями в отличие от других альтов весело сидеть в холде.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 07, 2017, 12:35:50 PM |
|
Крылья для холда очень годные. Если график посмотреть то только медленный, но уверенный рост.
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 07, 2017, 01:02:07 PM |
|
я бы скзал ооооочень медленный и очееень не уверенный рост...
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 07, 2017, 01:10:29 PM |
|
Это не совсем так, надо график смотреть с момента выхода на торги и на биржи. Что мы там видим? 0.022$\3,000 сатоши! А сейчас сколько? 0.72$\17,000 сатоши! Рост больше чем в пять раз(не считая выплат которые добавили) в биткоина и в десятки раз в долларах. Тенденция на повышение с очень хорошим горизонтом. До конца года должны дойти но пиков лета(1.05$) почти сто процентов если не выше. У кого не хватает терпения тот всегда может продать стена на покупки не хилая.
|
|
|
|
Cossack
|
|
September 07, 2017, 01:57:45 PM |
|
Это не совсем так, надо график смотреть с момента выхода на торги и на биржи. Что мы там видим? 0.022$\3,000 сатоши! А сейчас сколько? 0.72$\17,000 сатоши! Рост больше чем в пять раз(не считая выплат которые добавили) в биткоина и в десятки раз в долларах. Тенденция на повышение с очень хорошим горизонтом. До конца года должны дойти но пиков лета(1.05$) почти сто процентов если не выше. У кого не хватает терпения тот всегда может продать стена на покупки не хилая. время отсеивает слабые руки) пусть льют)) а я лично лучше в прогнозах поучаствую...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 07, 2017, 02:43:32 PM |
|
Ага, удачи в ожидании, пол годика Пилят долговато, зато с качеством. Через пол годика будете у меня покупать по 5-10$. От куда такая уверенность? С чего крылья должны особо расти в будущем? Проекты вокруг появляются разные, в проект большие толстосумы не идут, почему отдельный вопрос пока ни кто особо на него не ответил. Почему у нас нет вложений в крылья больших известных китов, если он такой прибыльный... Просто надо провести элементарные подсчеты по предыдущим выплатам за голосования. Тогда все станет очевидным. Ну а если к расчетам добавить пампы монет с голосований, то что сейчас пре бета, изучить новостной фон и почитать внимательнее роадмап, то станет очевидным, что крылья на дне сейчас. Цена им на данный момент 5$ минимум. Крылья не цена щас 5$. Вот когда будет стабильно по 5-7 прогнозов в месяц вот тогда да 5$ будет самое тою
|
|
|
|
dinc
|
|
September 07, 2017, 02:48:25 PM |
|
Почему решили перенести презентацию с 10 на 20 сентября? Это как-то связано с баном от китайцев? И еще вопрос, что планируют делать разработчики, если ИКО кончатся, вот так раз, и в течении месяца-двух не будет ни одного ико проекта, что тогда будет с крыльями?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
September 07, 2017, 02:56:53 PM |
|
Почему решили перенести презентацию с 10 на 20 сентября? Это как-то связано с баном от китайцев? И еще вопрос, что планируют делать разработчики, если ИКО кончатся, вот так раз, и в течении месяца-двух не будет ни одного ико проекта, что тогда будет с крыльями?
На бутылку не захотели присесть,может по этому? Ты из какой вселенной?Сейчас 200 ICO в месяц проходит
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 07, 2017, 03:20:26 PM |
|
Конечно напрямую связано с запретом ico китайцами. В Китае пока нет смысла проводить конференции и что либо рекламировать на фоне таких новостей.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 07, 2017, 03:39:24 PM |
|
Лично мне сейчас рост и не нужен, с прогнозов набегает веселые суммы, которые закидываю обратно в крылья. До весны пускай болтаются в нынешнем диапазоне), а там ту зе мун!
|
|
|
|
Cigan
|
|
September 07, 2017, 03:43:34 PM |
|
Конечно напрямую связано с запретом ico китайцами. В Китае пока нет смысла проводить конференции и что либо рекламировать на фоне таких новостей. Китайцы уже давно ответили по ICO-это не полный запрет,а временная заградительная мера для предотвращения массовых сборов различными мошенникам.Точно такая позиция у многих стран включая Россию.По большому счёту это только усилит доверие потенциальных инвесторов к проектам,так будет определённая уверенность что девы если и не доведут дело до успеха,то по крайней мере не исчезнут с деньгами.Всё это на пользу будущим ICO и соответственно лидеру индустрии прогнозов WINGS.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
September 07, 2017, 04:16:51 PM |
|
Это не совсем так, надо график смотреть с момента выхода на торги и на биржи. Что мы там видим? 0.022$\3,000 сатоши! А сейчас сколько? 0.72$\17,000 сатоши! Рост больше чем в пять раз(не считая выплат которые добавили) в биткоина и в десятки раз в долларах. Тенденция на повышение с очень хорошим горизонтом. До конца года должны дойти но пиков лета(1.05$) почти сто процентов если не выше. У кого не хватает терпения тот всегда может продать стена на покупки не хилая. Зачем отговаривать человека , пусть продает или не покупает вингсы. Весь прикол в том, что платформа толком еще не начала пиарится, а уже имеет такой приятный ценник для ико инвесторов, что будет после выхода рабочей бетки представить не трудно.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1206
|
|
September 07, 2017, 05:03:01 PM |
|
Это не совсем так, надо график смотреть с момента выхода на торги и на биржи. Что мы там видим? 0.022$\3,000 сатоши! А сейчас сколько? 0.72$\17,000 сатоши! Рост больше чем в пять раз(не считая выплат которые добавили) в биткоина и в десятки раз в долларах. Тенденция на повышение с очень хорошим горизонтом. До конца года должны дойти но пиков лета(1.05$) почти сто процентов если не выше. У кого не хватает терпения тот всегда может продать стена на покупки не хилая. Зачем отговаривать человека , пусть продает или не покупает вингсы. Весь прикол в том, что платформа толком еще не начала пиарится, а уже имеет такой приятный ценник для ико инвесторов, что будет после выхода рабочей бетки представить не трудно. Да, пускай продает, мы дешевле купим Прибыль действительна вкусная, если смотреть в фиате так вообще, но в фиате смотрят не про) И да, кто участвовал в баунти я думаю не растроились, кто не филонил пару кусков имеют)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
artdor
|
|
September 07, 2017, 05:08:08 PM |
|
Конечно напрямую связано с запретом ico китайцами. В Китае пока нет смысла проводить конференции и что либо рекламировать на фоне таких новостей. Китайцы уже давно ответили по ICO-это не полный запрет,а временная заградительная мера для предотвращения массовых сборов различными мошенникам.Точно такая позиция у многих стран включая Россию.По большому счёту это только усилит доверие потенциальных инвесторов к проектам,так будет определённая уверенность что девы если и не доведут дело до успеха,то по крайней мере не исчезнут с деньгами.Всё это на пользу будущим ICO и соответственно лидеру индустрии прогнозов WINGS. Кстати, действительно этот запрет усилит позицию крыльев. И как в доказательство этого за последние пару дней на платформе вингз запустили несколько вангований (прогнозирований).
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 07, 2017, 05:11:42 PM |
|
Конечно напрямую связано с запретом ico китайцами. В Китае пока нет смысла проводить конференции и что либо рекламировать на фоне таких новостей. Китайцы уже давно ответили по ICO-это не полный запрет,а временная заградительная мера для предотвращения массовых сборов различными мошенникам.Точно такая позиция у многих стран включая Россию.По большому счёту это только усилит доверие потенциальных инвесторов к проектам,так будет определённая уверенность что девы если и не доведут дело до успеха,то по крайней мере не исчезнут с деньгами.Всё это на пользу будущим ICO и соответственно лидеру индустрии прогнозов WINGS. Кстати, действительно этот запрет усилит позицию крыльев. И как в доказательство этого за последние пару дней на платформе вингз запустили несколько вангований (прогнозирований). Если порассуждать, если сборы ico которые на данный момент участвовали в прогнозах наберут нужный бюджет (особенно swarm) , это будет дополнительной рекламой для других ico . И поэтому количество прогнозов должно возрасти.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 07, 2017, 05:45:05 PM |
|
Сборы по сворму как то не ахти идут. По всей видимости не видать им 55 лямов, а 255 тем более
|
|
|
|
Embat
|
|
September 07, 2017, 06:16:50 PM |
|
Сборы по сворму как то не ахти идут. По всей видимости не видать им 55 лямов, а 255 тем более
Это точно. Но пока рано судить. Денег обождем и поймем
|
|
|
|
Caps-Lock
|
|
September 07, 2017, 06:43:10 PM |
|
Господа, когда следующий прогноз ожидается? Думаю выводить крылья щас с платформы или уже оставить подождать?
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 07, 2017, 06:43:33 PM |
|
а что у них уже ИСО началось?
|
|
|
|
|