Satorus
|
|
September 06, 2017, 02:31:15 PM |
|
Кто подскажет когда разблокировка крыльев участвующих в недавнем голосовании будет? Раньше вроде до начала ICO блокировались или я что-то путаю?
|
|
|
|
kavkazec
|
|
September 06, 2017, 04:44:40 PM |
|
Кто подскажет когда разблокировка крыльев участвующих в недавнем голосовании будет? Раньше вроде до начала ICO блокировались или я что-то путаю?
Если не ошибаюсь, завтра будет в течении дня, как обычно. Причем по обеим прогнозам.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 06, 2017, 04:53:50 PM |
|
Вопрос к прогнозистам - после отправки прогноза баланс крыльев в личном кабинете (вкладка Send) соразмерно уменьшается? А то прогноз вроде бы отправлен (сообщение от сайта было), эфир списался - а баланс крыльев тот же.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
September 06, 2017, 05:00:58 PM |
|
Вопрос к прогнозистам - после отправки прогноза баланс крыльев в личном кабинете (вкладка Send) соразмерно уменьшается? А то прогноз вроде бы отправлен (сообщение от сайта было), эфир списался - а баланс крыльев тот же.
посмотри на вкладке http://etherscan.io/ там если все еще у тебя отображается значит ты не проголосовал как надо. если нет оут токенов вингс они все еще у тебя а не в системе голосавания.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 06, 2017, 05:07:19 PM |
|
посмотри на вкладке http://etherscan.io/ там если все еще у тебя отображается значит ты не проголосовал как надо. если нет оут токенов вингс они все еще у тебя а не в системе голосавания. Да, там токены тоже на месте. И часто такое случается? Перевод эфира впустую какой-то.
|
|
|
|
betget
|
|
September 06, 2017, 05:13:43 PM |
|
посмотри на вкладке http://etherscan.io/ там если все еще у тебя отображается значит ты не проголосовал как надо. если нет оут токенов вингс они все еще у тебя а не в системе голосавания. Да, там токены тоже на месте. И часто такое случается? Перевод эфира впустую какой-то. лично у меня не было такого ни разу чтоб комса списалась а токены остались на месте не проголосовав. Сколько у тебя эфира лежало на кошеле до голосования и не изменял ли дефолтные настройки по комсе?
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
September 06, 2017, 05:25:18 PM |
|
а до какого числа можно голосовать по новым проектам??
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 06, 2017, 05:34:37 PM |
|
Говорили что 7 сентября голосовалка закроется, так что поспешите.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
September 06, 2017, 05:35:07 PM |
|
Там в кабинете указано что голосование будет идти до 7 сентября. Так что не затягивайте долго, а то чем позднее проголосуете тем меньше награда будет.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 06, 2017, 05:37:32 PM |
|
посмотри на вкладке http://etherscan.io/ там если все еще у тебя отображается значит ты не проголосовал как надо. если нет оут токенов вингс они все еще у тебя а не в системе голосавания. Да, там токены тоже на месте. И часто такое случается? Перевод эфира впустую какой-то. лично у меня не было такого ни разу чтоб комса списалась а токены остались на месте не проголосовав. Сколько у тебя эфира лежало на кошеле до голосования и не изменял ли дефолтные настройки по комсе? По эфиру потом проверю (сейчас нечем). Странная какая-то система. Не верю, что нельзя было предусмотреть способ голосовать не тратя эфира. Костыль какой-то получается. Параллельно задам вопрос техподдержке - прям интересно, что ответят. Тратьте эфир, но результат не гарантируем? Пресловутую возможность участия одними и теми же крыльями в нескольких голосованиях когда команда обещала реализовать? По идее, там-то уже блокировки быть не должно - соответственно, не должно быть и трат эфира. Или как они планируют это реализовать?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 06, 2017, 06:02:54 PM |
|
посмотри на вкладке http://etherscan.io/ там если все еще у тебя отображается значит ты не проголосовал как надо. если нет оут токенов вингс они все еще у тебя а не в системе голосавания. Да, там токены тоже на месте. И часто такое случается? Перевод эфира впустую какой-то. лично у меня не было такого ни разу чтоб комса списалась а токены остались на месте не проголосовав. Сколько у тебя эфира лежало на кошеле до голосования и не изменял ли дефолтные настройки по комсе? По эфиру потом проверю (сейчас нечем). Странная какая-то система. Не верю, что нельзя было предусмотреть способ голосовать не тратя эфира. Костыль какой-то получается. Параллельно задам вопрос техподдержке - прям интересно, что ответят. Тратьте эфир, но результат не гарантируем? Пресловутую возможность участия одними и теми же крыльями в нескольких голосованиях когда команда обещала реализовать? По идее, там-то уже блокировки быть не должно - соответственно, не должно быть и трат эфира. Или как они планируют это реализовать? У меня ни разу проблем не было.
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 06, 2017, 06:06:17 PM |
|
Очень давно получал wings. Не получил код из 12 символов. Его возможно получить или уже поздно?
|
|
|
|
CUH
|
|
September 06, 2017, 06:11:59 PM |
|
Очень давно получал wings. Не получил код из 12 символов. Его возможно получить или уже поздно?
ого это так давно было... обратитесь в поддержку если хотя бы пароль от кабине помните и яйца обменивали в токены вингс
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
September 06, 2017, 06:18:28 PM |
|
Вы не могли его не получить, Вы его просто не сохранили, и если не ошибаюсь то без сида Вы не сможете получить доступ к своим монетам. Очень не приятная ситуация, хотя можете попробовать написать делам
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 06, 2017, 06:25:53 PM |
|
Я не получал сид.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
September 06, 2017, 06:34:14 PM |
|
Я не получал сид. Я тоже сначала думала что никакого сида небыло. Просто баунти кампания была такая долгая что многие забыли это. Там сид нужно было сохранить который давали при регистрации баунти кабинета. Я сама очень переживала долго пока случайно не нашла на компе текстовый файл который назвала вингс сид.
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 06, 2017, 06:36:13 PM |
|
Не получал я СИД с текстовым файлом.
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 06, 2017, 07:16:37 PM |
|
Надо было самому сохранять, в текстовом файле или печатать на бумаге или запомнить это лишь ваш вариант
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 06, 2017, 07:17:17 PM |
|
Конечно не получал, а когда кабину регистрировал то никаких там галочек не ставил и не соглашался на условия? Там предлагали сохранить ваш сид и проверить его и только после этих действий можно было завершить регистрацию. Просто оставлю это здесь Если есть доступ к личному кабинету можно в личном кабинете посмотреть приватный ключ к кошельку ( для этого нужен лишь локальный пароль который был задан), а потом импортируешь приватник на myetherwallet и выводишь свои монеты
Не было в кабинете никаких ключей, не было. Доступ к адресу с токенами производился только через seed, который выдавался при регистрации кабинета. Смотрю периодически выскакивают потерянцы сидов, а что же будет через пол года Слезами зальют всю ветку.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
September 06, 2017, 08:08:22 PM |
|
Опять вингс платформа страшно глючит, грузится все по пол часа, голосование не проходит((( когда они уже наконец допилят эту платформу😡😤😖
|
|
|
|
|