Vov4ik2682
|
|
October 12, 2017, 04:17:13 PM |
|
По WizFund: уже собрали на пресейле 5,337,979 До окончания 21 час остался. А когда это пресейл начался? За какое время такую сумму собрали и какие были условия? Добавлено:Проехали, сам нашел: The pre-sale is capped at 10 million USD, including the contributions collected till that moment. The pre-sale is starting at the 10th of October and will continue exactly 72 hours! So, dont hesitate and sign-up right away! During the pre-sale all contributors will have the unique chance to get exclusive 20% bonus of the token! Sign-up, prepare yourselves and get ready to make some serious returns! Minimum investment will be??0.1 ETH / 0.01 BTC / 0.5 LTC Просветите, кто в курсе. На pre-sale они хотят собрать 10 million USD, в Вайтпейпере ХардКап на основную продажу стоит 20 million USD. То есть, общая сумма выходит 30 million USD, или же собранное на pre-sale будет входить в ХардКап? собарнные деньги на пресейле, конечно входят в общий хардкап. Да я вот тоже сижу думаю, вроде все должно входить в ХардКап. Пойду мозг дальше ломать, над тем, сколько же они собрать могут
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 12, 2017, 04:33:41 PM |
|
Нет я конечно все понимаю, многие так увлеклись прогнозами что за пережевыванием таковых, не слышат того грохота с которым падают крылья... Да в долларовом отношении ни чего не изменилось, все как было неделю назад $0.53 но в биткоин эквиваленте цена с дулась до 10к То, что цена сдувается в бтк - это даже хорошо. Главное, что бы голосования не сдувались и больше хороших проектов рекламировались на Wings.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 12, 2017, 05:03:52 PM |
|
По WizFund: уже собрали на пресейле 5,337,979 До окончания 21 час остался. А когда это пресейл начался? За какое время такую сумму собрали и какие были условия? Добавлено:Проехали, сам нашел: The pre-sale is capped at 10 million USD, including the contributions collected till that moment. The pre-sale is starting at the 10th of October and will continue exactly 72 hours! So, dont hesitate and sign-up right away! During the pre-sale all contributors will have the unique chance to get exclusive 20% bonus of the token! Sign-up, prepare yourselves and get ready to make some serious returns! Minimum investment will be??0.1 ETH / 0.01 BTC / 0.5 LTC Просветите, кто в курсе. На pre-sale они хотят собрать 10 million USD, в Вайтпейпере ХардКап на основную продажу стоит 20 million USD. То есть, общая сумма выходит 30 million USD, или же собранное на pre-sale будет входить в ХардКап? Всего максимально они хотят собрать $20 млн. $10 млн из них выделено на пресейл. То есть больше чем $10млн на пресейле они собрать не смогут и в сумме пресейл+краудсейл больше $20 млн не соберут
|
|
|
|
frendzona
|
|
October 12, 2017, 05:13:27 PM |
|
Нет я конечно все понимаю, многие так увлеклись прогнозами что за пережевыванием таковых, не слышат того грохота с которым падают крылья... Да в долларовом отношении ни чего не изменилось, все как было неделю назад $0.53 но в биткоин эквиваленте цена с дулась до 10к То, что цена сдувается в бтк - это даже хорошо. Главное, что бы голосования не сдувались и больше хороших проектов рекламировались на Wings. То у людей паника. Биток растет, всё льют, лиш бы биток. Мне, норм. Я закупаюсь, не большими партиями, но на голосование уже хватит.))
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 12, 2017, 05:19:51 PM |
|
Нет я конечно все понимаю, многие так увлеклись прогнозами что за пережевыванием таковых, не слышат того грохота с которым падают крылья... Да в долларовом отношении ни чего не изменилось, все как было неделю назад $0.53 но в биткоин эквиваленте цена с дулась до 10к То, что цена сдувается в бтк - это даже хорошо. Главное, что бы голосования не сдувались и больше хороших проектов рекламировались на Wings. То у людей паника. Биток растет, всё льют, лиш бы биток. Мне, норм. Я закупаюсь, не большими партиями, но на голосование уже хватит.)) Не понимаю людей которые переливают все в биток, на форке заработают 20% , а если сейчас альты закупать то гараздо больше можно заработать. Я уже 40к крыльев купил, и если они упадут еще возьму.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 12, 2017, 05:28:33 PM |
|
Нет я конечно все понимаю, многие так увлеклись прогнозами что за пережевыванием таковых, не слышат того грохота с которым падают крылья... Да в долларовом отношении ни чего не изменилось, все как было неделю назад $0.53 но в биткоин эквиваленте цена с дулась до 10к То, что цена сдувается в бтк - это даже хорошо. Главное, что бы голосования не сдувались и больше хороших проектов рекламировались на Wings. То у людей паника. Биток растет, всё льют, лиш бы биток. Мне, норм. Я закупаюсь, не большими партиями, но на голосование уже хватит.)) Не понимаю людей которые переливают все в биток, на форке заработают 20% , а если сейчас альты закупать то гараздо больше можно заработать. Я уже 40к крыльев купил, и если они упадут еще возьму. это правильно
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
October 12, 2017, 05:30:39 PM |
|
Нет я конечно все понимаю, многие так увлеклись прогнозами что за пережевыванием таковых, не слышат того грохота с которым падают крылья... Да в долларовом отношении ни чего не изменилось, все как было неделю назад $0.53 но в биткоин эквиваленте цена с дулась до 10к То, что цена сдувается в бтк - это даже хорошо. Главное, что бы голосования не сдувались и больше хороших проектов рекламировались на Wings. То у людей паника. Биток растет, всё льют, лиш бы биток. Мне, норм. Я закупаюсь, не большими партиями, но на голосование уже хватит.)) Не понимаю людей которые переливают все в биток, на форке заработают 20% , а если сейчас альты закупать то гараздо больше можно заработать. Я уже 40к крыльев купил, и если они упадут еще возьму. Я тоже придерживаюсь данного мнения. Вообще сейчас нахер не нужен харфорк битка (я про SegWit2x), все ведь хорошо идет, зачем этот раскол нужен? все индустрия ведь пострадает от этого. Есть биткоин с SegWit, есть биткоин кэш с большими блоками, ну не надо нам SegWit2x. Надеюсь за F2Pool и Slush Pool от SegWit2x откажутся Antpool и др. А на счет биткоин голд это вообще бред конкретный. Что за дерьмо не понятно.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
October 12, 2017, 05:35:22 PM |
|
я еще не успел с прошлых голосований забрать крылья,а уже новые,до какого числа голосования где это можно увидеть?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
October 12, 2017, 05:38:29 PM |
|
Битжоб прет под конец. за сегодня 500 эфиров собрал
|
|
|
|
First1by
|
|
October 12, 2017, 05:40:06 PM |
|
Новые голосовалки всегда приятно, странно что они выходят не по одной, а сразу пачками. Хотят что-бы монеты разделяли на 2 прогноза и как можно больше замораживали их
Тут разрабы не при чем. Тут как повезет. В одну неделю подадут заявку 4 компанию в другую 1 а в третью 0 Так не обязательно же их выкатывать все в один день , можно с промежутками , чтобы не только в первые дни голосовали но и в последние много народу заходило
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 12, 2017, 05:46:19 PM |
|
Нет я конечно все понимаю, многие так увлеклись прогнозами что за пережевыванием таковых, не слышат того грохота с которым падают крылья... Да в долларовом отношении ни чего не изменилось, все как было неделю назад $0.53 но в биткоин эквиваленте цена с дулась до 10к То, что цена сдувается в бтк - это даже хорошо. Главное, что бы голосования не сдувались и больше хороших проектов рекламировались на Wings. То у людей паника. Биток растет, всё льют, лиш бы биток. Мне, норм. Я закупаюсь, не большими партиями, но на голосование уже хватит.)) Не понимаю людей которые переливают все в биток, на форке заработают 20% , а если сейчас альты закупать то гараздо больше можно заработать. Я уже 40к крыльев купил, и если они упадут еще возьму. Никто не знает сколько получиться заработать, мы ведь с вами не предсказатели чтобы такое знать а иначе тут бы не сидели. Те кто месяц назад входил в биткоин уже заработал в долларах эти 25% плюс сэкономил на падении альтов, и это еще не включая бесплатные монеты которые получит, наверное цена не меньше 200 долларов будет. Вот когда дадут тогда можно будет продать и войти в вингс по самым лучшим ценам, сейчас когда рынок все выше и выше прет надо садиться на паровоз.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
October 12, 2017, 06:01:41 PM |
|
Новые голосовалки всегда приятно, странно что они выходят не по одной, а сразу пачками. Хотят что-бы монеты разделяли на 2 прогноза и как можно больше замораживали их
Тут разрабы не при чем. Тут как повезет. В одну неделю подадут заявку 4 компанию в другую 1 а в третью 0 Так не обязательно же их выкатывать все в один день , можно с промежутками , чтобы не только в первые дни голосовали но и в последние много народу заходило Если у них дата ико поджимает как ты их в разные дни выкатиш?
|
|
|
|
First1by
|
|
October 12, 2017, 06:19:49 PM |
|
Тут разрабы не при чем. Тут как повезет. В одну неделю подадут заявку 4 компанию в другую 1 а в третью 0 Так не обязательно же их выкатывать все в один день , можно с промежутками , чтобы не только в первые дни голосовали но и в последние много народу заходило Если у них дата ико поджимает как ты их в разные дни выкатиш? Miniapps можно было выкатить сегодня или завтра вполне хватит время на голосование и те кто запихнули олл-ин в первый проект , возможно докупили бы крыльев для второго
|
|
|
|
krot1936
|
|
October 12, 2017, 06:20:50 PM |
|
Что происходит с этими крылышками? Вроде бы все хорошо голосовалки выходят цена должна рости, а они наоборот падают.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 12, 2017, 06:22:38 PM |
|
Что происходит с этими крылышками? Вроде бы все хорошо голосовалки выходят цена должна рости, а они наоборот падают.
Ну так не только с крылышками. Все подряд сливают в надежде успеть запрыгнуть в памп битка и его последующий хардфорк.
|
|
|
|
CruzCastilio
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 06:44:03 PM |
|
Всем привет!Подскажите, после того, как проголосовал на сайте, как быстро в среднем приходят токены нового проекта?
|
|
|
|
prorva
|
|
October 12, 2017, 06:48:11 PM |
|
Лучше уж один акк иметь ,но раскаченный Смысла в мультводстве нет ,ибо не со всех щедрот ,получится сделать ощутимую прибыль . Нормальную прибыль с аков не поимеешь (многие по началу думают на подписе и тд бабала срубить - но ет все копейки) На норм "заработок" ранг никак не влияет. (КАЖДОМУ СВОЕ) У каждого своё видение на этот вопрос.... поэтому у кого то много мультов, а у кого то один прокаченый акк))
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 12, 2017, 06:48:42 PM |
|
Всем привет!Подскажите, после того, как проголосовал на сайте, как быстро в среднем приходят токены нового проекта?
По разному бывает. Некоторые быстро, а некоторые как стокс (если я не ошибаюсь) до сих пор не выплатили, хотя ико закончилось в начале августа.
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
October 12, 2017, 06:50:41 PM |
|
По разному бывает. Некоторые быстро, а некоторые как стокс (если я не ошибаюсь) до сих пор не выплатили, хотя ико закончилось в начале августа. стокс уже выплатили, буквально на днях но да висели очень долго
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 12, 2017, 06:52:39 PM |
|
По разному бывает. Некоторые быстро, а некоторые как стокс (если я не ошибаюсь) до сих пор не выплатили, хотя ико закончилось в начале августа. Ошибаетесь, СТОКС выплатили награду несколько дней назад, правда очень не густо получилось. Все изменится с выходом беты где распределение вознаграждение за прогноз будет в автоматическом режиме происходить, сейчас же все в ручном режиме происходит.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|