Cigan
|
|
October 11, 2017, 10:34:10 AM |
|
90 процентов прогнозов ориентируются на китов. Типа киты знают. Но как показывает практика - это не всегда так. Так что нужно смотреть на китов, но трезво оценивать свои действия и прогнозы.
Ну знать наверняка они конечно не могут,но в любом случае больше большинства остальных А по медиане голосуют много так как первые проекты тупо проходили под хард-кап,раньше кидали от души и без ума.Вот многие и привыкли.Но в любом случае всегда большинство голосует в довольно узком диапазоне +-20% от медианы.Но ICO уже не те пошли,многие тупой баблосбор под копирку на труднореалезуемые идеи и волей не волей придется включать мозг,если конечно деньги нужны.
|
|
|
|
SNS
|
|
October 11, 2017, 10:50:26 AM |
|
Плюс надо не забывать, что иногда собранный эфир заливается обратно в исо. Владельцам двойной профит получается - эфир обратно возвращается и токены халявные остаются. Так капи и раздувают некоторые.
|
|
|
|
zemper
|
|
October 11, 2017, 11:00:01 AM |
|
Например у меня 3000 крыльев и разбивать их на несколько голосований нет смысла,больше потратишь на отправку-возврат.
А какая разница, в любом случае ты за каждый прогноз платишь комсу за транзу. Что разом за 4 прогноза что с интервалом 3 дня. Разницы нет. Тут пока наоборот скорее плюс, толпа игнорит не перспективные по их мнению проекты, и там в итоге награда за 1 твой вингс может быть гораздо выше, чем там, куда пошла основная масса голосующих. как это разницы нет? так он заплатит за 1 проект комиссию за голосование и снятие потом вингов, а так 4 раза тоже самого, получится 4 раза больше!
|
|
|
|
Improved
Member
Activity: 163
Merit: 18
|
|
October 11, 2017, 01:40:21 PM |
|
Разница что в первом случае я проголосую всеми 3000 крыльев в каждом,а в нескольких одновременно,например в 4-х получиться поставить только по 3000:4=750.Соответственно выполнив туже самою работу по изучению и оценке проекта,потратив такое же количество эфира,я получу с каждого в 4 раза меньше.
Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом. Это неочевидно на первый взгляд, но так и есть.
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 11, 2017, 02:44:52 PM |
|
Разница что в первом случае я проголосую всеми 3000 крыльев в каждом,а в нескольких одновременно,например в 4-х получиться поставить только по 3000:4=750.Соответственно выполнив туже самою работу по изучению и оценке проекта,потратив такое же количество эфира,я получу с каждого в 4 раза меньше.
Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом. Это неочевидно на первый взгляд, но так и есть. В принципе верно,не подумал,каюсь.Но в любом случае несколько проектов одновременно не слишком удобно.Приходится мониторить слишком много инфы сразу что не способствует взвешенной оценке.Хотя когда прогнозов будет больше,тут уже без вариантов.
|
|
|
|
champion_nw
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 02:53:13 PM |
|
Например у меня 3000 крыльев и разбивать их на несколько голосований нет смысла,больше потратишь на отправку-возврат.
А какая разница, в любом случае ты за каждый прогноз платишь комсу за транзу. Что разом за 4 прогноза что с интервалом 3 дня. Разницы нет. Тут пока наоборот скорее плюс, толпа игнорит не перспективные по их мнению проекты, и там в итоге награда за 1 твой вингс может быть гораздо выше, чем там, куда пошла основная масса голосующих. как это разницы нет? так он заплатит за 1 проект комиссию за голосование и снятие потом вингов, а так 4 раза тоже самого, получится 4 раза больше! внимательнее читаем написанное
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 11, 2017, 03:24:13 PM |
|
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал А те кто ставят так высоко, врятли изучают проекты.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
October 11, 2017, 03:37:01 PM |
|
Пытаюсь вывести винги с голосования по Papyrus. Как известно стоимость газа и его кол-ва стоит автоматически при выводе. Так вот, мне выдается сообщение что типа низкая цена газа (как я понял). С какого рожна? И в таком случае сколько ее ставить? На счете 0,11 эфира, что должно хватить с запасом на любой вывод. Кто-то уже выводил с Papyrus?
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
October 11, 2017, 03:47:41 PM |
|
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? Так получилось, потому что проект на слуху, имеет немаленькое комьюнити, по сравнению с другими проектами, за которые голосуем. Так и методом относительности толпа подумала, что ну Кволта то точно соберёт, а не эти неизвестные проекты Тем более про Кволту много слухов было перед Домрайдером и Блэкмун (если не ошибаюсь), что Кволта будет следующим проектом, но не подтвердились...А люди то запомнили
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 11, 2017, 03:55:03 PM |
|
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал А те кто ставят так высоко, врятли изучают проекты. Ни кто их в большинстве своем не изучает Все прогнозируют на абум Все равно как не изучай, а в итоге это не даст 100% гарантии что ответишь верно ибо это не ответ на четко поставленный вопрос, а прогнозирование Для меня пока что остается загадкой то какую с этого процесса имеют пользу сами проекты которые участвуют в прогнозированиях
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 11, 2017, 03:57:50 PM |
|
Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал А те кто ставят так высоко, врятли изучают проекты. Что ты там почти точно спрогнозировал? Еще 9 дней ICO будет проходить
|
|
|
|
Kazkar
|
|
October 11, 2017, 03:59:00 PM |
|
Ни кто их в большинстве своем не изучает Все прогнозируют на абум Все равно как не изучай, а в итоге это не даст 100% гарантии что ответишь верно ибо это не ответ на четко поставленный вопрос, а прогнозирование Для меня пока что остается загадкой то какую с этого процесса имеют пользу сами проекты которые участвуют в прогнозированиях
ответ очень простой, Больше людей узнают о существовании компании. Больше шансов собрать деньги. Это реклама. Ну, и анализ) Эго там мало))
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 11, 2017, 04:26:37 PM |
|
Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом. Это неочевидно на первый взгляд, но так и есть. Не согласен, все зависит от того как ты и остальные поделят свои крылья. Цифры могут быть абсолютно разные и прибыль как в разы больше, так и меньше.
|
|
|
|
Improved
Member
|
|
October 11, 2017, 04:37:53 PM |
|
Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом. Это неочевидно на первый взгляд, но так и есть. Не согласен, все зависит от того как ты и остальные поделят свои крылья. Цифры могут быть абсолютно разные и прибыль как в разы больше, так и меньше. Верно. Я там выше сказал,что в теории мы ничего не теряем при одновременном голосовании, если брать не конкретного человека, а в общем.
|
|
|
|
goldart
|
|
October 11, 2017, 05:27:41 PM |
|
Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом. Это неочевидно на первый взгляд, но так и есть. Не согласен, все зависит от того как ты и остальные поделят свои крылья. Цифры могут быть абсолютно разные и прибыль как в разы больше, так и меньше. Верно. Я там выше сказал,что в теории мы ничего не теряем при одновременном голосовании, если брать не конкретного человека, а в общем. Вы забываете что одним из решающих факторов является точность прогноза. А чтобы голосовать точно - нужно изучать проект, а это потери времени. Если голосовать за один проект, при правильной оценке можно получить хорошую прибыль, а когда голосуешь за 4 проекта, в каком то из них можно ошибиться и прибыль упадет в пол. Один точный прогноз - это на много проще чем несколько.
|
|
|
|
Improved
Member
|
|
October 11, 2017, 05:43:21 PM |
|
Один точный прогноз - это на много проще чем несколько.
И для конкурентов тоже намного проще. Так что у вас преимущества не будет. Поймите, я говорю о чисто математической стороне дела.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 11, 2017, 05:51:58 PM |
|
|
|
|
|
13Darko
|
|
October 11, 2017, 06:24:46 PM |
|
Пытаюсь вывести винги с голосования по Papyrus. Как известно стоимость газа и его кол-ва стоит автоматически при выводе. Так вот, мне выдается сообщение что типа низкая цена газа (как я понял). С какого рожна? И в таком случае сколько ее ставить? На счете 0,11 эфира, что должно хватить с запасом на любой вывод. Кто-то уже выводил с Papyrus?
У меня была сегодня похожая проблема. Просто вывел в итоге с проекта вингсы чуть позже, ничего не меняя. Только, возможно, проблема эта возникла не в Папирусе, а в другом проекте.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 11, 2017, 06:50:35 PM |
|
Нет, не в 4 раза меньше. Ведь и другие тоже вынуждены голосовать, разбивая свои крылья. Ты получишь ровно столько, как если бы голосовал полным числом. Это неочевидно на первый взгляд, но так и есть. Не согласен, все зависит от того как ты и остальные поделят свои крылья. Цифры могут быть абсолютно разные и прибыль как в разы больше, так и меньше. Ага, я тоже считаю что много прогнозов за раз это хорошо, есть возможность проголосовать за тот проект за который сообщество проголосовала меньшим числом крыльев и получить больше награду.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 11, 2017, 06:54:11 PM |
|
У меня была сегодня похожая проблема. Просто вывел в итоге с проекта вингсы чуть позже, ничего не меняя. Только, возможно, проблема эта возникла не в Папирусе, а в другом проекте. Такое иногда бывает, редко но бывает. Все таки еще продукт сыроват, поэтому может такое появляться. У меня решилось легко- просто несколько раз подряд пробовал вернуть крылья и со второго- третьего раза получилось
|
|
|
|
|