Platax
|
|
October 11, 2017, 06:59:59 PM |
|
Блин, опять русская команда и хотелка в млн долларов на чат бота Вот эта строчка меня пугает, сейчас не самое лучшее время проводить ико: "Soft cap: 8 000 000 USD. Если эта сумма не будет собрана, то все средства будут возвращены инвесторам."
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 11, 2017, 07:05:27 PM |
|
Блин, опять русская команда и хотелка в млн долларов на чат бота Вот эта строчка меня пугает, сейчас не самое лучшее время проводить ико: "Soft cap: 8 000 000 USD. Если эта сумма не будет собрана, то все средства будут возвращены инвесторам."Пфф.... Восемь лямов минималка. Не много ли они хотят? Тем более команда русская, у многих уже сложилось достаточно стойкое недоверие к русским проектам. Да еще и ico начинается 18 числа, не очень во время. Хотя клиенты из miniApps в статье указаны вполне нормальные
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 11, 2017, 07:06:03 PM |
|
Блин, опять русская команда и хотелка в млн долларов на чат бота Вот эта строчка меня пугает, сейчас не самое лучшее время проводить ико: "Soft cap: 8 000 000 USD. Если эта сумма не будет собрана, то все средства будут возвращены инвесторам."А что в этой строчке пугающего? Деньги тем кто вложился в данное ico будут возвращены, инвесторы кроме своего времени больше ничего не теряют.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
October 11, 2017, 07:08:10 PM |
|
Блин, опять русская команда и хотелка в млн долларов на чат бота Вот эта строчка меня пугает, сейчас не самое лучшее время проводить ико: "Soft cap: 8 000 000 USD. Если эта сумма не будет собрана, то все средства будут возвращены инвесторам."Напомню, что у Blackmoon тоже была русская команда, что не помешало им собрать хардкапу в 30 млн. Соглашусь, что русские проекты вызывают большее недоверие, чем зарубежные. Но проект от русских разработчиков не равно скам.
|
|
|
|
krot1936
|
|
October 11, 2017, 07:10:29 PM |
|
Отличная новость. Голосовалка это хорошо хоть курс крылышек оживят, а то что то он в последнее время упал дальше некуда.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 11, 2017, 07:20:23 PM |
|
Отличная новость. Голосовалка это хорошо хоть курс крылышек оживят, а то что то он в последнее время упал дальше некуда. Пока биток ползет вверх, очень сложно будет крыльям показать рост.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 11, 2017, 07:24:31 PM |
|
Блин, опять русская команда и хотелка в млн долларов на чат бота Вот эта строчка меня пугает, сейчас не самое лучшее время проводить ико: "Soft cap: 8 000 000 USD. Если эта сумма не будет собрана, то все средства будут возвращены инвесторам."Ну хорошо что тут хотя бы ни как обычно у русских команд, " Мы хотим собрать 50 миллионов долларов, но если что хватит и 800 баксов". И такое повсеместно. Тут хотя бы действительно ставят реальные цифры, которые необходимы для запуска проекта.
|
|
|
|
plzdance
|
|
October 11, 2017, 07:42:27 PM |
|
о это хорошо что все больше проектов можно увидеть на вингсе, ну раз появился пойду разбираться что к чему...
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 11, 2017, 08:54:56 PM |
|
о это хорошо что все больше проектов можно увидеть на вингсе, ну раз появился пойду разбираться что к чему... круто что скоро новое голосование,пойду свои вингсы разблокирую)
|
|
|
|
gruberx
|
|
October 11, 2017, 08:56:19 PM |
|
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал А те кто ставят так высоко, врятли изучают проекты. Ни кто их в большинстве своем не изучает Все прогнозируют на абум Все равно как не изучай, а в итоге это не даст 100% гарантии что ответишь верно ибо это не ответ на четко поставленный вопрос, а прогнозирование Для меня пока что остается загадкой то какую с этого процесса имеют пользу сами проекты которые участвуют в прогнозированиях Отсеются те кто голосует на обум, когда будут голосовать в минус. Особенно после того как введут рейтинги. А по поводу пользы здесь уже неоднократно отвечали.
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 11, 2017, 09:34:51 PM |
|
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? Я на 3500 ефира ставил скрипя зубами. Думал слишком завышаю. Но всеже видимо почти точно спрогнозировал А те кто ставят так высоко, врятли изучают проекты. многие ожидали что у квоты есть раскрутка и крупные инвесторы. они делали рекламу их пиарил радченко и многие рейтинговые сайты прочили им успех. кто знал что на таком рынке все инвесторы будут сидеть в битке и им будет наплевать? все проекты сейчас вообще ничего не набирают. смотрю на суммы которые переводят больше сотки почти не видно переводов в основном это мелочь. раньше и тысячи эфириума разом шло во многих сборах а в некоторых и десятки тысяч. может причина в том что все пронюхали что дешевле на бирже покупать после просадки? и киты выжидают чтобы подешевле взять на бирже?
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
October 11, 2017, 10:15:46 PM |
|
Проблема с выводом решилась сама собой. Просто попробовал вывести через несколько часов и все вывелось. Видимо какой-то баг. А вообще что-то ребята уж больно долго пилят нормальную голосовалку.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 11, 2017, 10:21:09 PM |
|
Проблема с выводом решилась сама собой. Просто попробовал вывести через несколько часов и все вывелось. Видимо какой-то баг. А вообще что-то ребята уж больно долго пилят нормальную голосовалку.
Если выводить сначала с одного голосования, а потом с другого, то будет вываливаться такое предупреждение. Надо просто посмотреть по блокэксплореру, что транзакция подтвердилась и после этого можно выводить со следующего проекта.
|
|
|
|
m0rte
|
|
October 11, 2017, 10:21:56 PM |
|
Там кстати новые голосовалки подвезли
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 11, 2017, 10:27:59 PM |
|
Если выводить сначала с одного голосования, а потом с другого, то будет вываливаться такое предупреждение. Надо просто посмотреть по блокэксплореру, что транзакция подтвердилась и после этого можно выводить со следующего проекта. О спасибо,то седне у меня и у товарища такая херабора была,думал что за бажина,а оказалось все намного проще.Просто нужно было не спешить)
|
|
|
|
betget
|
|
October 11, 2017, 10:43:21 PM |
|
Если выводить сначала с одного голосования, а потом с другого, то будет вываливаться такое предупреждение. Надо просто посмотреть по блокэксплореру, что транзакция подтвердилась и после этого можно выводить со следующего проекта. есть гораздо более быстрый способ вывести, чем временное ожидание. Только что вывел все токены с прогнозов за один раз не дожидаясь подтверждения транзакций способом небольшого увеличения газа. Всего то прибавил к газу 0,000000008 и голову не забивал этой проблемой. Все быстро, удобно и без заморочек
|
|
|
|
sensey
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
October 12, 2017, 02:06:10 AM |
|
Что все так недовольны Лохом? Они выплатили как и обещали - 250К долларов, на 33 миллиона проголосовавших крыльев. То есть 7.5 долларов на тысячу крыльев. Так мало получилось из-за ограничения.
Ивестору без разницы из-за чего это.7.5 долларов выплат при стоимости 1000 крыльев на рынке 500 баксов это 1.5% прибыли.А если вычесть газ за транзакции ещё меньше выйдет Таким образом небольшому инвестору заходить в крылья по текущей цене просто не смысла.Даже при в 2 раза низком курсе не фонтан.А это голосовало всего 30% от выпуска.Вангую ливанут крылья То есть вы считаете что сейчас не время закупаться крыльями? Лучше подождать, чтоб под упали? А то тоже очень хочется участвовать в прогнозах. Ну слушать кого то я не рекомендую. Могут упасть, а могут и вырасти. Тут дело такое, фиг угадаешь. Потом крайним еще кого то делать. Лучше уж самому решать. Лично я бы покупал по немного купил, цена упала, еще докупил. Как по мне- так надежнее Здесь остается надеяться только на удачу, все остальное не работает. В принципе можно наверное и на качелях не плохо подзаработать, если вовремя покупать и продавать)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 12, 2017, 05:17:57 AM |
|
Если выводить сначала с одного голосования, а потом с другого, то будет вываливаться такое предупреждение. Надо просто посмотреть по блокэксплореру, что транзакция подтвердилась и после этого можно выводить со следующего проекта. Ага, тоже это заметил
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
October 12, 2017, 05:19:55 AM |
|
Появились две голосовалки CrowdWiz и MiniApps.pro
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
October 12, 2017, 05:43:41 AM |
|
Мужики а кто нибудь в баунти гимли участвовал?
|
|
|
|
|