dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 14, 2017, 02:08:48 PM |
|
Выше считаю очень грамотно высказались
И в правду выплат по прогнозам вообще не предвидится и не понятно когда и что, я лично участвовал в многих прогнозах начиная с BitJob, но заплатив только комиссию и скупив максимальное кол-во крыльев ( сколько портфель позволил ) - я не получил ничего и неизвестно когда произойдет хоть одна выплата...
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца
|
|
|
|
ratatuykun
Member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 14, 2017, 02:20:36 PM |
|
И в правду выплат по прогнозам вообще не предвидится и не понятно когда и что, я лично участвовал в многих прогнозах начиная с BitJob, но заплатив только комиссию и скупив максимальное кол-во крыльев ( сколько портфель позволил ) - я не получил ничего и неизвестно когда произойдет хоть одна выплата...
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца Это понятно, но такой подход не явно не лучший. В бизнес в котором нет четких сроков вряд ли вложат большие деньги. Команде крыльев нужно как-то решать проблему с сроками выплат.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 14, 2017, 02:26:46 PM |
|
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца Это понятно, но такой подход не явно не лучший. В бизнес в котором нет четких сроков вряд ли вложат большие деньги. Команде крыльев нужно как-то решать проблему с сроками выплат. Вроде как с выходом полноценного продукта это собираются исправить, но точно к сожалению никто не скажет..
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 14, 2017, 02:27:25 PM |
|
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца Это понятно, но такой подход не явно не лучший. В бизнес в котором нет четких сроков вряд ли вложат большие деньги. Команде крыльев нужно как-то решать проблему с сроками выплат. Не все зависит от крыльев, крылья выступают как гарант что тебе выплатят, но сроки напрямую от них не зависят. Возможно потом со сроками наступит ясность, но пока крылья в стадии становления и на такие вещи можно закрыть глаза.
|
|
|
|
hormador11
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 14, 2017, 02:44:59 PM |
|
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца Это понятно, но такой подход не явно не лучший. В бизнес в котором нет четких сроков вряд ли вложат большие деньги. Команде крыльев нужно как-то решать проблему с сроками выплат. Не все зависит от крыльев, крылья выступают как гарант что тебе выплатят, но сроки напрямую от них не зависят. Возможно потом со сроками наступит ясность, но пока крылья в стадии становления и на такие вещи можно закрыть глаза. Они могут требовать точные сроки от проектов которые хотят устроить прогнозы на свои ICO. Думаю так и будут делать когда выйдут из альфа версии.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 14, 2017, 03:32:41 PM |
|
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца Это понятно, но такой подход не явно не лучший. В бизнес в котором нет четких сроков вряд ли вложат большие деньги. Команде крыльев нужно как-то решать проблему с сроками выплат. Не все зависит от крыльев, крылья выступают как гарант что тебе выплатят, но сроки напрямую от них не зависят. Возможно потом со сроками наступит ясность, но пока крылья в стадии становления и на такие вещи можно закрыть глаза. Они могут требовать точные сроки от проектов которые хотят устроить прогнозы на свои ICO. Думаю так и будут делать когда выйдут из альфа версии. Усредняюсь как безумный, надеюсь увидим снова 17к
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 14, 2017, 03:33:35 PM |
|
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца Это понятно, но такой подход не явно не лучший. В бизнес в котором нет четких сроков вряд ли вложат большие деньги. Команде крыльев нужно как-то решать проблему с сроками выплат. Не все зависит от крыльев, крылья выступают как гарант что тебе выплатят, но сроки напрямую от них не зависят. Возможно потом со сроками наступит ясность, но пока крылья в стадии становления и на такие вещи можно закрыть глаза. Просто WINGS надо брать со всех *****проектов предоплату. Тогда будут четкие сроки ибо сами вингсы будут выплачивать гарантированные дивиденды за прогнозы. Еще один вопрос, а холд с крыльев когда снимается?, по факту получения награды за прогноз или раньше?
|
|
|
|
zemper
|
|
October 14, 2017, 04:24:41 PM |
|
Да, сейчас такая ситуация на крипто биржах, что трейдеры выходя со всех альтов и не смотрят перспективные они или не перспективные , главное выйти перед хардфорком в биток....
посмотрим, что в итоге будет, когда слепок сети битка сделают для начисления биткоинголда, надеюсь все альты и винги тоже отрастут
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 14, 2017, 04:58:28 PM |
|
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца Это понятно, но такой подход не явно не лучший. В бизнес в котором нет четких сроков вряд ли вложат большие деньги. Команде крыльев нужно как-то решать проблему с сроками выплат. Не все зависит от крыльев, крылья выступают как гарант что тебе выплатят, но сроки напрямую от них не зависят. Возможно потом со сроками наступит ясность, но пока крылья в стадии становления и на такие вещи можно закрыть глаза. Просто WINGS надо брать со всех *****проектов предоплату. Тогда будут четкие сроки ибо сами вингсы будут выплачивать гарантированные дивиденды за прогнозы. Еще один вопрос, а холд с крыльев когда снимается?, по факту получения награды за прогноз или раньше? Так если такой проект как ACT например соберет 1000 эфира, из них он должен вингсам 10-20 эфиров , о какой предоплате может тут идти речь. Комиссионные зависят от сборов, нет сборов хороших - нет и выплат.
|
|
|
|
truckythin
|
|
October 14, 2017, 05:01:28 PM |
|
Привыкай, все это не быстро. Проголосовал щас, награду получил через 2 месяца Это понятно, но такой подход не явно не лучший. В бизнес в котором нет четких сроков вряд ли вложат большие деньги. Команде крыльев нужно как-то решать проблему с сроками выплат. Не все зависит от крыльев, крылья выступают как гарант что тебе выплатят, но сроки напрямую от них не зависят. Возможно потом со сроками наступит ясность, но пока крылья в стадии становления и на такие вещи можно закрыть глаза. Просто WINGS надо брать со всех *****проектов предоплату. Тогда будут четкие сроки ибо сами вингсы будут выплачивать гарантированные дивиденды за прогнозы. Еще один вопрос, а холд с крыльев когда снимается?, по факту получения награды за прогноз или раньше? Разработчикам виднее по поводу предоплаты. Если не сделали её, значит есть причина. Уверен они её рассматривали. Холд снимают когда прогноз заканчивается.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 14, 2017, 05:12:04 PM |
|
Мда, 8к Пришла осень, время охоты на уток, и крылья в основном вниз летят
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 14, 2017, 05:19:29 PM |
|
Все будет с крыльями хорошо. Просто время сейчас такое. Как говорят небо для полетов закрыл Биток. Вот крылья и приземлились. Время пройдет и мы полетим.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 14, 2017, 05:27:35 PM |
|
Все будет с крыльями хорошо. Просто время сейчас такое. Как говорят небо для полетов закрыл Биток. Вот крылья и приземлились. Время пройдет и мы полетим.
Понятное дело, что рано или поздно с крыльями будем все хорошо Но сердце просто разрывается от такой цены. Без слез просто не взглянуть. Хотя основной закуп делал во время ICO, цена для меня и сейчас в плюсе. Но верить так в проект и видеть такие сливы не бирже не могу.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 14, 2017, 05:36:59 PM |
|
Крылья получил по баунти. Не докупался, только прогнозирую. Платформа выглядит сыро, с момента выпуска текущей версии ничего сделано не было. По личному мнению сейчас сливают крупные держатели, аффилированные с основателями платформы.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 14, 2017, 05:43:00 PM |
|
Мда, 8к Пришла осень, время охоты на уток, и крылья в основном вниз летят Апрельские цены. Посмотрела свою историю ордеров- у меня в апреле была покупка их за 8300 и в мае продажа по 14800
|
|
|
|
karpakorma
|
|
October 14, 2017, 06:13:06 PM |
|
Понятное дело, что рано или поздно с крыльями будем все хорошо Но сердце просто разрывается от такой цены. Без слез просто не взглянуть. Хотя основной закуп делал во время ICO, цена для меня и сейчас в плюсе. Но верить так в проект и видеть такие сливы не бирже не могу. всегда печально смотреть на упущенную прибыль, которая могла быть зафикшена на 38к но что поделать, раз не продали, продадите в следующий раз)
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 14, 2017, 07:27:41 PM |
|
Крылья получил по баунти. Не докупался, только прогнозирую. Платформа выглядит сыро, с момента выпуска текущей версии ничего сделано не было. По личному мнению сейчас сливают крупные держатели, аффилированные с основателями платформы.
Решили сливать на пике дампов ? Разве что некоторые глупцы. Кто сливает по такой цене через пол годика-год будет желеть о своем поступке. История никого не учит, потом будут покупать в разы дороже.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
October 14, 2017, 07:33:33 PM |
|
И то правда, как многие другие монеты крылья пойдут со временем вверх, но только не сейчас. Лучше прогнозировать с тем что есть сейчас и забыть про покупки крыльев на время. Одним словом не сезон. То ли еще будет и 8к далеко не дно.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 14, 2017, 09:08:28 PM |
|
Решили сливать на пике дампов ? Разве что некоторые глупцы. Кто сливает по такой цене через пол годика-год будет желеть о своем поступке. История никого не учит, потом будут покупать в разы дороже. Аффилаторы давно слили именно на пампе если кто помнит до 1.06 долларов там как раз пошёл объём и большие кошельки немного балласта сбросили. Сейчас идёт падение тупо за счёт роста в биткоине в долларах стоим как вкопанные. Платформа и правда сырая, ждать надо только беты. Единственное улучшение это меньший висняк при заходе, если раньше заходил и минут десять а то и больше все грузилось, сейчас все намного быстрее работает. Так что команда кроме голосований ещё и усилите сервера, нам бы рекламы немного не повредило китайцы вообще не слышали про крылья
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
yusyus
|
|
October 14, 2017, 09:54:45 PM |
|
С Крыльями с самого начала и за цену сейчас не парюсь и вам советую. Единственное что жалею, так нет свободных средств еще подкупить на падении.
|
|
|
|
|