vlad-pry
|
|
October 11, 2017, 01:49:46 AM |
|
Читала немного о прогнозах. Мне идея очень нравится. Надо будет только прикупить монет, чтобы в голосованиях участвовать. Ну и может они все-таки сделают вознаграждения больше. А то читаю, что многие не довольны величиной награждения.
так не от них же вознаграждение зависит. Все полученное от проекта делится на всех, согласно долям относительно верности прогноза. Получается чем больше кол-во крыльев участвует в прогнозе, тем меньше будет всем.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
October 11, 2017, 02:43:01 AM |
|
К теме рекламы за 100 тысяч. Это хорошо, когда у вас есть 100 тысяч долларов (или хотя бы рублей) и вы можете вбухать их в ваш проект. Купить рекламу, сделать рекламу. Но любая реклама будет стоить именно живых денег. Доллары, евро, рубли. Ладно, битки и эфир тоже сгодятся. А вот продавать вам рекламу целевой аудитории за ваши же еще не выпущенные коины - вот тут охотников найдется немного. Вингз тем и удобна для новых проектов. По сути они платят еще ничего не стоящими тугриками. Да, в случае успеха эти тугрики начинают иметь реальную ценность и вес. В случае провала остаются тугриками. Покажите мне рекламную площадку, которая согласится на такую форму оплаты?)
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 11, 2017, 03:09:21 AM |
|
К теме рекламы за 100 тысяч. Это хорошо, когда у вас есть 100 тысяч долларов (или хотя бы рублей) и вы можете вбухать их в ваш проект. Купить рекламу, сделать рекламу. Но любая реклама будет стоить именно живых денег. Доллары, евро, рубли. Ладно, битки и эфир тоже сгодятся. А вот продавать вам рекламу целевой аудитории за ваши же еще не выпущенные коины - вот тут охотников найдется немного. Вингз тем и удобна для новых проектов. По сути они платят еще ничего не стоящими тугриками. Да, в случае успеха эти тугрики начинают иметь реальную ценность и вес. В случае провала остаются тугриками. Покажите мне рекламную площадку, которая согласится на такую форму оплаты?)
Вот именно авторы проектов ничего не теряют и в отличнее от рекламы в гугле и яндексе сразу находят свою аудиторию. Поэтому проектам это выгодно дать пару процентов виртуальных токенов ради прогноза и рекламы для сборов.
|
|
|
|
Feromon
|
|
October 11, 2017, 04:34:08 AM |
|
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 11, 2017, 05:16:38 AM |
|
Сдается мне с 15к эфира по прогнозу с Qvolta уж больно сильно погорячились. Они на предпродаже чуть больше тысячи эфира собрали. С фига им на основном сейле аж 15к собрать?
Я сам поставил что соберут 14000, а теперь вижу что это не реально. И кто хотел купить монету сделал это с 50% бонусом на преико. Малого того у них раньше хотелка была в 10 раз больше. Плюс ситуация с битком тормозит сборы.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 11, 2017, 05:18:10 AM |
|
Вот именно авторы проектов ничего не теряют и в отличнее от рекламы в гугле и яндексе сразу находят свою аудиторию. Поэтому проектам это выгодно дать пару процентов виртуальных токенов ради прогноза и рекламы для сборов. wings отличная платформа, и как минимум работающая идея. А на их прогнозах реально можно еще и заработать, такой бонус для холдеров.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 11, 2017, 05:54:38 AM |
|
Платформа не отличная, а просто хорошая. Для отличной еще не один год пройдет с такой скоростью работы. Выплаты по несколько месяцев ждем. А так все хорошо и даже получается зарабатывать.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
October 11, 2017, 05:59:37 AM Last edit: October 11, 2017, 09:07:02 AM by YuryK. |
|
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 11, 2017, 07:58:15 AM |
|
Я тоже погорячился с прогнозом по кволте Слабо идут сборы. Кстати, крылья можно забирать с прогнозов, если кто не забрал.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 11, 2017, 08:10:10 AM |
|
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 11, 2017, 08:21:39 AM |
|
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? Многие ставили - на "А вдруг, все может быть". Если другие собирают миллионы, почему эти не могут. А так сколько бы они не набрали - проект заработает. И токенов будет мало.
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
October 11, 2017, 08:27:54 AM |
|
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? основная толпа голосует тупо по медиане если почитать телеграм чат вингс - у многих возникают вопросы из серии "а где сайт qvolta?". Люди не умеют зайти в поисковик и задать запрос, что можно говорить о их аналитических способностях тогда? По битджобу абсолютно идентичная ситуация кстати Большинство голосований так и будут носить такой характер, до того момента как станет доступна система с делегатами.
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 11, 2017, 09:16:15 AM |
|
зачем нужно было делать 4 голосования одновременно? можно было сделать 4 голосования за 12 дней по 3 на каждый и всем было лучше в том числе и самим проектам...
На нашу прибыль это не влияет. Четыре голосования одновременно или четыре по очереди - все равно. Да, мы разбиваем свои крылья на части, но и другие тоже разбивают. Так что наша доля от вознаграждения остается той же. Пример - 1. голосуют 30 миллионов крыльев за один проект с вознаграждением 300 000 долларов. Доля 1 цент на 1 Вингс. 2. голосуются 3 штуки одновременно, у каждого вознаграждение тоже по 300 000 долларов. Количество голосовавших крыльев осталось такое же - 30 миллионов, только теперь они разбиты на три части. Но суммарная награда теперь 900 000 долларов, или 3 цента на 1 Вингс. Так что разницы нет. Так даже лучше, в 1 месяц можно загнать хоть десяток голосований, а по одному это вряд-ли получится. Разница может быть в количестве и соответственно в качестве оценки.Когда приходиться выбирать куда вкладывать держатели не обязательно будут голосовать за все проекты сразу,особенно это актуально для небольшого количества токенов.Например у меня 3000 крыльев и разбивать их на несколько голосований нет смысла,больше потратишь на отправку-возврат.Соответственно я выберу 1 из 4-х проектов,самый выгодный по моему мнению,изучу и сделаю прогноз.Остальные в пролёте.Сейчас количество одновременных прогнозов пока по 4,а что мне и остальным некрупным держателям делать когда их будет по 10 или 15 одновременно
|
|
|
|
champion_nw
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 09:32:14 AM |
|
Например у меня 3000 крыльев и разбивать их на несколько голосований нет смысла,больше потратишь на отправку-возврат.
А какая разница, в любом случае ты за каждый прогноз платишь комсу за транзу. Что разом за 4 прогноза что с интервалом 3 дня. Разницы нет. Тут пока наоборот скорее плюс, толпа игнорит не перспективные по их мнению проекты, и там в итоге награда за 1 твой вингс может быть гораздо выше, чем там, куда пошла основная масса голосующих.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 11, 2017, 09:34:16 AM |
|
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? основная толпа голосует тупо по медиане если почитать телеграм чат вингс - у многих возникают вопросы из серии "а где сайт qvolta?". Люди не умеют зайти в поисковик и задать запрос, что можно говорить о их аналитических способностях тогда? По битджобу абсолютно идентичная ситуация кстати Большинство голосований так и будут носить такой характер, до того момента как станет доступна система с делегатами. Не то чтобы не умеют, большинству людей просто лень самим что-то делать. Многим лень самим изучать проект, они смотрят как голосуют другие, в надежде на то, что те, в отличии от них самих изучили проект досконально, но те другие, такие же и получается замкнутый круг среди голосующих по медиане.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 11, 2017, 09:38:19 AM |
|
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? основная толпа голосует тупо по медиане если почитать телеграм чат вингс - у многих возникают вопросы из серии "а где сайт qvolta?". Люди не умеют зайти в поисковик и задать запрос, что можно говорить о их аналитических способностях тогда? По битджобу абсолютно идентичная ситуация кстати Большинство голосований так и будут носить такой характер, до того момента как станет доступна система с делегатами. Не то чтобы не умеют, большинству людей просто лень самим что-то делать. Многим лень самим изучать проект, они смотрят как голосуют другие, в надежде на то, что те, в отличии от них самих изучили проект досконально, но те другие, такие же и получается замкнутый круг среди голосующих по медиане. Верно говорите, я голосовал одним из первых в этих четырех прогнозах, и так получилось что при завершении голосований медианы один в один с моими прогнозами. Это означает что народ тупо ставит не своё мнение а как все.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
tihonov82
|
|
October 11, 2017, 10:09:22 AM |
|
Конечно много, я диву даюсь но похоже 90% держателей вингс не изучают проекты и ставят на хард кап. Вот те кто изучал по кволте скажите мне с чего вы взяли что она соберет 14к и выше? основная толпа голосует тупо по медиане если почитать телеграм чат вингс - у многих возникают вопросы из серии "а где сайт qvolta?". Люди не умеют зайти в поисковик и задать запрос, что можно говорить о их аналитических способностях тогда? По битджобу абсолютно идентичная ситуация кстати Большинство голосований так и будут носить такой характер, до того момента как станет доступна система с делегатами. Не то чтобы не умеют, большинству людей просто лень самим что-то делать. Многим лень самим изучать проект, они смотрят как голосуют другие, в надежде на то, что те, в отличии от них самих изучили проект досконально, но те другие, такие же и получается замкнутый круг среди голосующих по медиане. Верно говорите, я голосовал одним из первых в этих четырех прогнозах, и так получилось что при завершении голосований медианы один в один с моими прогнозами. Это означает что народ тупо ставит не своё мнение а как все. Ну а что делать тем кто только начинает изучать эту тему? Многие из новичков полагаются на опыт продвинутых пользователей,одновременно изучая!
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 11, 2017, 10:14:06 AM |
|
Например у меня 3000 крыльев и разбивать их на несколько голосований нет смысла,больше потратишь на отправку-возврат.
А какая разница, в любом случае ты за каждый прогноз платишь комсу за транзу. Что разом за 4 прогноза что с интервалом 3 дня. Разницы нет. Тут пока наоборот скорее плюс, толпа игнорит не перспективные по их мнению проекты, и там в итоге награда за 1 твой вингс может быть гораздо выше, чем там, куда пошла основная масса голосующих. Разница что в первом случае я проголосую всеми 3000 крыльев в каждом,а в нескольких одновременно,например в 4-х получиться поставить только по 3000:4=750.Соответственно выполнив туже самою работу по изучению и оценке проекта,потратив такое же количество эфира,я получу с каждого в 4 раза меньше.Что тут сложного Голосовать таким количеством смысла не вижу,только время тратить.А со временем крылья будут стоить гораздо дороже и соответственно планка входа в проект возрастёт.Даже сейчас для более-менее разумных результатов нужно от 10 тысяч крыльев для каждого прогноза,а это порядка 5-6 штук зелени.Не самый доступный вход.С развитием платформы и увеличением количества проводимых прогнозов будет расти и цена,по крайней мере в фиате точно хотя бы из-за роста курса BTC.Вот и считайте-думайте.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 11, 2017, 10:18:08 AM |
|
90 процентов прогнозов ориентируются на китов. Типа киты знают. Но как показывает практика - это не всегда так. Так что нужно смотреть на китов, но трезво оценивать свои действия и прогнозы.
|
|
|
|
OnetyOne
|
|
October 11, 2017, 10:26:44 AM |
|
Я начиная с сентября стал разочаровываться в ико. Это отразилось и в моих прогнозах, я стал ставить в ставках меньше медианы всегда. Ну и бл*дь почему весь этот скам собирает больше? Откуда берутся те кто каждый раз заполняет эти кувшины икошек? И не даёт мне правильно проголосовать
|
|
|
|
|