Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 10, 2017, 11:48:36 AM |
|
Меня более волнует что в проектах на голосование одни русские рожи. Нормальные проекты что, не хотят сотрудничать?
А зачем нормальным проектам такая дорогая и бесполезная реклама? За 100 тысяч долларов, можно устроить такую рекламную компанию, что даже бабушки в подъездах будут говорить в вашем проекте. Зачем им кормить эту присоску Wings? Рекламный бизнес один из самых дорогих , я сомневаюсь что за 100 т.д это реализуемо.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 10, 2017, 12:12:41 PM |
|
А зачем нормальным проектам такая дорогая и бесполезная реклама? За 100 тысяч долларов, можно устроить такую рекламную компанию, что даже бабушки в подъездах будут говорить в вашем проекте. Зачем им кормить эту присоску Wings?
Где вы такие беретесь?Одни и те же вопросы,полное отсутствие элементарной логики... Какие 100-200 тысяч $?Проектам реклама ничего не стоит поймите уже это своими мозгами. Тратят они на это дело всего лишь часть своих фантиков,все! И уверен на 100% что это окупается. О большинстве проектов что проходили голосования,без wings наверное,никто бы и не знал,хорошо если минималку бы собрали.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 10, 2017, 12:38:53 PM |
|
Да очень любопытно посмотреть файлик. А то что-то мало народ получил и цена тоже дала разворот. Пока по выплатам лидирует КоинДаш. Да и Адех неплохо дал. Я хорошо продал и то и то и получил много крыльев в перерасчете.
Вообще вся эта затейщина с прогнозами чушь полнейшая. Для проектов полезней было бы тупо баунти устраивать и за его счет раздавать активы. А так получается какие то мало полезные прогнозы, за них отсыпали токов, и все получатели дружно пошли слили на бирже, в чем смысл затеи? Реклама проектов?, ну это пшик а не реклама ИМХО конечно Банкор с тобой не согласится. Они заработали +10 млн баксов
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
October 10, 2017, 12:51:18 PM |
|
А зачем нормальным проектам такая дорогая и бесполезная реклама? За 100 тысяч долларов, можно устроить такую рекламную компанию, что даже бабушки в подъездах будут говорить в вашем проекте. Зачем им кормить эту присоску Wings?
Где вы такие беретесь?Одни и те же вопросы,полное отсутствие элементарной логики... Какие 100-200 тысяч $?Проектам реклама ничего не стоит поймите уже это своими мозгами. Тратят они на это дело всего лишь часть своих фантиков,все! И уверен на 100% что это окупается. О большинстве проектов что проходили голосования,без wings наверное,никто бы и не знал,хорошо если минималку бы собрали. Ага, одну и ту же ерунду пишут. У 99% компаний кто щас готовит ико нету ничего и тех 100к баксов тоже нету, вот они к нам и идут.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 10, 2017, 01:07:42 PM |
|
Где вы такие беретесь?Одни и те же вопросы,полное отсутствие элементарной логики... Какие 100-200 тысяч $?Проектам реклама ничего не стоит поймите уже это своими мозгами. Тратят они на это дело всего лишь часть своих фантиков,все! И уверен на 100% что это окупается. О большинстве проектов что проходили голосования,без wings наверное,никто бы и не знал,хорошо если минималку бы собрали. Ага, одну и ту же ерунду пишут. У 99% компаний кто щас готовит ико нету ничего и тех 100к баксов тоже нету, вот они к нам и идут. Честно говоря, удивлен вашей глупостью. Что значит ничего не стоят? Стокс выплатил вам еще и эфир это по вашему не деньги? Я даже не буду говорить о возможном рыночном давлении этих 100к баксов в фантиках, все равно вам, учитывая глубину ваших взглядов, будет тяжело это осознать. Фантиками они платят
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 10, 2017, 01:55:51 PM |
|
Честно говоря, удивлен вашей глупостью. Что значит ничего не стоят? Стокс выплатил вам еще и эфир это по вашему не деньги? Я даже не буду говорить о возможном рыночном давлении этих 100к баксов в фантиках, все равно вам, учитывая глубину ваших взглядов, будет тяжело это осознать. Фантиками они платят К сожалению глуп тут только ты и такие как ты,это я не обзываю,просто констатирую факт. Как можно не понимать такой очевидной вещи я хз,наверное гуманитарии 80го лвл. Не важно в чем там тот же Стокс заплатил,благодаря рекламе Wings они точно собрали больше этих 250 тыс $.Так понятнее? P.S: Обычно собранный кефир не платят,только 1-2% своих фантиков
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 10, 2017, 02:11:19 PM |
|
Меня более волнует что в проектах на голосование одни русские рожи. Нормальные проекты что, не хотят сотрудничать?
А зачем нормальным проектам такая дорогая и бесполезная реклама? За 100 тысяч долларов, можно устроить такую рекламную компанию, что даже бабушки в подъездах будут говорить в вашем проекте. Зачем им кормить эту присоску Wings? Пока эти проекты не собрали денег на ико - их токены это просто фантики. Заплатить 100к баксов в фантиках, чтобы увеличить вероятность получить в 100 раз больше - на мой взгляд более чем разумно.
|
|
|
|
tigz
|
|
October 10, 2017, 02:26:49 PM |
|
Вы заметили, что все новые проекты это русские братушки? Довольно забавно, не находите? Мда, уже 10к. Помню люди писали (когда крылья были выше 30к) что мы уже и 20 не увидим, а вот как оно вышло весь рынок альтов летит в тартарары, просто жесть какая-то. Страшно смотреть даже на свои альты
|
|
|
|
yubit
|
|
October 10, 2017, 02:41:37 PM |
|
Где вы такие беретесь?Одни и те же вопросы,полное отсутствие элементарной логики... Какие 100-200 тысяч $?Проектам реклама ничего не стоит поймите уже это своими мозгами. Тратят они на это дело всего лишь часть своих фантиков,все! И уверен на 100% что это окупается. О большинстве проектов что проходили голосования,без wings наверное,никто бы и не знал,хорошо если минималку бы собрали. Ага, одну и ту же ерунду пишут. У 99% компаний кто щас готовит ико нету ничего и тех 100к баксов тоже нету, вот они к нам и идут. Тоже самое хотел прокоментировать, когда выше читал. Полностью поддерживаю. Нужно понимать что перед ико админы голые и босые. Найдите мне рекламное агенство, где можно заказать кампанию, тем более на 100к, и вместо предоплаты/оплаты накормить обещаниями, что мол дадим денег когда соберем на ико. А вдруг не соберут капу? Чем отдавать агенству? Это бизнес, рекламные канторы не интересует ваша судьба, заказал рекламу - плати сейчас. А тут прогнозистам можно действительно фантиков наобещать. И за счет прогнозистов создается информационное поле, пройдитесь по форуму.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
White_A
|
|
October 10, 2017, 02:51:11 PM |
|
Бабушки берут деньги вперед, а вингс, вначале рекламирует, анализирует, дает оценку и уже потом берет деньги и при том не фиксированную сумму, а % от сборов. А если еще учесть что икошек сейчас как грязи и разобраться в этом всем ленивому инвестору сложно. Так от чего же тогда не зайти на сайт вингс, глянуть каким проектам народ доверяет и вложиться в них? Как по мне, так преимущества крыльев очевидны.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 10, 2017, 03:00:31 PM |
|
Бабушки берут деньги вперед, а вингс, вначале рекламирует, анализирует, дает оценку и уже потом берет деньги и при том не фиксированную сумму, а % от сборов. А если еще учесть что икошек сейчас как грязи и разобраться в этом всем ленивому инвестору сложно. Так от чего же тогда не зайти на сайт вингс, глянуть каким проектам народ доверяет и вложиться в них? Как по мне, так преимущества крыльев очевидны. Еще бы награда платилась не в тугриках сторонних проектов и не в эфире, а именно в крыльях, было бы совсем хорошо. Был бы дополнительный объем перманентного закупа, что толкало бы курс вверх.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 10, 2017, 03:02:22 PM |
|
Еще бы награда платилась не в тугриках сторонних проектов и не в эфире, а именно в крыльях, было бы совсем хорошо. Был бы дополнительный объем перманентного закупа, что толкало бы курс вверх.
Никто не запрещает людям продавать полученную награду и докупать крылья. Я даже больше скажу: наверное половина людей так и делают
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 10, 2017, 03:04:07 PM |
|
Еще бы награда платилась не в тугриках сторонних проектов и не в эфире, а именно в крыльях, было бы совсем хорошо. Был бы дополнительный объем перманентного закупа, что толкало бы курс вверх.
Никто не запрещает людям продавать полученную награду и докупать крылья. Я даже больше скажу: наверное половина людей так и делают Я лично перевел туда все что перепало от адекса, коиндаш продать по норм курсу не успел и теперь жду отскока. Все это время получается эти мои "крылья" не играют)).
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
October 10, 2017, 03:16:17 PM |
|
Еще было бы хорошо если некоторые компании писали "Мы на 10% собранных средств купим вингсы в стабилизационный фонд"
|
|
|
|
Satorus
|
|
October 10, 2017, 03:18:35 PM |
|
Еще бы награда платилась не в тугриках сторонних проектов и не в эфире, а именно в крыльях, было бы совсем хорошо. Был бы дополнительный объем перманентного закупа, что толкало бы курс вверх. Только откуда взяться этим крыльям? Ведь их выпущено ограниченное кол-во, брать с тех, кто не угадал?
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 10, 2017, 03:37:23 PM |
|
Проект действительно достоин внимания! Вингс себя хорошо зарекомендовал
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 10, 2017, 03:46:41 PM |
|
Еще бы награда платилась не в тугриках сторонних проектов и не в эфире, а именно в крыльях, было бы совсем хорошо. Был бы дополнительный объем перманентного закупа, что толкало бы курс вверх. Только откуда взяться этим крыльям? Ведь их выпущено ограниченное кол-во, брать с тех, кто не угадал? В точку! Тогда интересно, как много пользователей согласится участвовать в этом, при условии что в случае неудачи им придется пожертвовать своими крыльями?
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 10, 2017, 03:47:36 PM |
|
Проект действительно достоин внимания! Вингс себя хорошо зарекомендовал
зарекомендует он себя.когда выпустит стабильную платформу.вот тогда и поговорим об этом.а сейчас он не раскрыл весь свой потонциал...
|
|
|
|
Vilchaco
|
|
October 10, 2017, 04:10:00 PM |
|
Вингс себя покажут во всей красе чуть позже, вот тогда проекты для прогнозов будут выстраиваться в очередь.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 10, 2017, 04:12:32 PM |
|
Бабушки берут деньги вперед, а вингс, вначале рекламирует, анализирует, дает оценку и уже потом берет деньги и при том не фиксированную сумму, а % от сборов. А если еще учесть что икошек сейчас как грязи и разобраться в этом всем ленивому инвестору сложно. Так от чего же тогда не зайти на сайт вингс, глянуть каким проектам народ доверяет и вложиться в них? Как по мне, так преимущества крыльев очевидны. Еще бы награда платилась не в тугриках сторонних проектов и не в эфире, а именно в крыльях, было бы совсем хорошо. Был бы дополнительный объем перманентного закупа, что толкало бы курс вверх. тут тогда надо было фонд создавать какой-то для таких целей и еще принцип пополнения этого фонда придумывать надо. С рынка покупать чтоли, а если да, то за какие ши-ши
|
|
|
|
|