Sam San
|
|
May 09, 2017, 09:44:47 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать..
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
May 09, 2017, 10:25:43 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 09, 2017, 10:30:08 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Хорошая просадочка получилась. Как думаете стоит уже брать или дождаться развязки где-то в районе 9к?
|
|
|
|
IFK
|
|
May 09, 2017, 10:36:32 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Хорошая просадочка получилась. Как думаете стоит уже брать или дождаться развязки где-то в районе 9к? Расставь лесенкой на понижение, так будет надежнее. Завтра уже вверх должны пойти, потихоньку к предыдущему максимуму.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 09, 2017, 10:53:51 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Хорошая просадочка получилась. Как думаете стоит уже брать или дождаться развязки где-то в районе 9к? Думаю стоит подождать завтрашних известий по битку и посмотреть куда курс устремится. Большинство вангует завтра стремительный рост битка и значится все форки покраснеют на паник селле. Конечно обратный сценарий тоже весьма вероятен!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 09, 2017, 10:58:30 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Хорошая просадочка получилась. Как думаете стоит уже брать или дождаться развязки где-то в районе 9к? Думаю стоит подождать завтрашних известий по битку и посмотреть куда курс устремится. Большинство вангует завтра стремительный рост битка и значится все форки покраснеют на паник селле. Конечно обратный сценарий тоже весьма вероятен! А что за новости должны быть конкретно завтра? Я знаю только про апелляцию ETF Братьев Винклвосс 15 мая
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 09, 2017, 11:19:39 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Хорошая просадочка получилась. Как думаете стоит уже брать или дождаться развязки где-то в районе 9к? Нужно еще подождать. Можем еще присесть. Завтра видно.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 09, 2017, 11:21:00 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Хорошая просадочка получилась. Как думаете стоит уже брать или дождаться развязки где-то в районе 9к? Думаю стоит подождать завтрашних известий по битку и посмотреть куда курс устремится. Большинство вангует завтра стремительный рост битка и значится все форки покраснеют на паник селле. Конечно обратный сценарий тоже весьма вероятен! А что за новости должны быть конкретно завтра? Я знаю только про апелляцию ETF Братьев Винклвосс 15 мая Так вроде бы как раз завтра будет решение SEC по ETF битка
|
|
|
|
Cryptokthulhu
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
May 09, 2017, 12:15:58 PM |
|
Вопрос. А какой вариант решения по ETF лучше? Если его не примут, биток сильно просядет?
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 09, 2017, 12:19:53 PM |
|
Вопрос. А какой вариант решения по ETF лучше? Если его не примут, биток сильно просядет?
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго..
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 09, 2017, 12:22:15 PM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Сейчас цена завышена на фоне прошедшего ожидания. Реальная цена Крыльев это 3-4к. И она таковой будет до того момента пока разработчики не начнут шевелиться. Мы много говорим о том какой это проект перспективный и т.п. но понятия не имеем в чем же его перспективность?. То что он нас сделает богатыми?, вполне возможно, но для этого ему нужно как минимум выйти из стадии "БЕТА"
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
May 09, 2017, 12:23:19 PM |
|
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 09, 2017, 12:25:53 PM |
|
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка. тоже думаю и хочется верить, что так и будет, но ведь может всё пойти и по другому сценарию
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 09, 2017, 12:41:10 PM |
|
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка. Ну судя по состоянию "здоровья" альтов, все может быть с точностью да наоборот) Вингсы все ниже и ниже втаптывают...Я сейчас не знаю ни одного коина который бы продолжал рост
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 09, 2017, 12:43:41 PM Last edit: May 09, 2017, 01:30:27 PM by Zorik |
|
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка. Ну судя по состоянию "здоровья" альтов, все может быть с точностью да наоборот) Вингсы все ниже и ниже втаптывают...Я сейчас не знаю ни одного коина который бы продолжал рост это все паника, когда биток растет все альты сливают, это в основном истерички. Неважно какой будет курс, если рост остановится и цена биткоина будет 2к все равно начнут закупать альты. Не знаю почему, во время роста многие сливают альты, а потом обратно закупаются..
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 09, 2017, 12:56:03 PM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Сейчас цена завышена на фоне прошедшего ожидания. Реальная цена Крыльев это 3-4к. И она таковой будет до того момента пока разработчики не начнут шевелиться. Мы много говорим о том какой это проект перспективный и т.п. но понятия не имеем в чем же его перспективность?. То что он нас сделает богатыми?, вполне возможно, но для этого ему нужно как минимум выйти из стадии "БЕТА" Сказал, как боженька смолвил. Логика в ваших словах, хайперы же только могут бездоказательно болтать что-то вроде "сейчас улетим, пристегнитесь", "ниже уже не будет, потом будете ещё дороже покупать" и т.д.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 09, 2017, 12:58:04 PM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто теперь рано брать, теперь брать нужно после подтверждения разворота, пока нож в землю зачем его подбирать.. Терпение - наше всё. Ждем, терпим, закупаемся при просадках. Всё, как всегда. Кто не умеет ждать - не разбогатеет. Это - опыт. Сейчас цена завышена на фоне прошедшего ожидания. Реальная цена Крыльев это 3-4к. И она таковой будет до того момента пока разработчики не начнут шевелиться. Мы много говорим о том какой это проект перспективный и т.п. но понятия не имеем в чем же его перспективность?. То что он нас сделает богатыми?, вполне возможно, но для этого ему нужно как минимум выйти из стадии "БЕТА" Сказал, как боженька смолвил. Логика в ваших словах, хайперы же только могут бездоказательно болтать что-то вроде "сейчас улетим, пристегнитесь", "ниже уже не будет, потом будете ещё дороже покупать" и т.д. Да, проект пока сыроват. И реальные рост начнется после успеха ICO на платформе Wings, если успеха не будет у ICO то и Wings наверное не будет расти сильно.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 09, 2017, 01:15:12 PM |
|
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка. Ну судя по состоянию "здоровья" альтов, все может быть с точностью да наоборот) Вингсы все ниже и ниже втаптывают...Я сейчас не знаю ни одного коина который бы продолжал рост это все паника, когда биток растет все альты сливают, это в основном исторички. Неважно какой будет курс, если рост остановится и цена биткоина будет 2к все равно начнут закупать альты. Не знаю почему, во время роста многие сливают альты, а потом обратно закупаются.. Ну честно говоря я тоже думаю что альты подтянутся. Да и Вингсы просели полагаю именно из за битка а не по причине того что крупные холдеры разочаровались в токене
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 09, 2017, 01:16:24 PM |
|
Как быстро сменились настроения в топике. С "покупайте, глупцы" до "проект пока ещё сыроват и цена ему 3-4к". А истина как обычно где-то посередине... Естественно, что покупать по 17к было безумием (и по 14к тоже не очень), но и 3-4к я бы не ждал.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 09, 2017, 01:20:32 PM |
|
Как быстро сменились настроения в топике. С "покупайте, глупцы" до "проект пока ещё сыроват и цена ему 3-4к". А истина как обычно где-то посередине... Естественно, что покупать по 17к было безумием (и по 14к тоже не очень), но и 3-4к я бы не ждал. Почитайте мои посты, мое мнение неизменно. Проект отличный но цена ему сейчас 3-4к сат. Крылья сейчас очень переоцененные, но это вовсе не мешает на них спекулировать, главное вовремя выйти)
|
|
|
|
|