Tarime
|
|
May 09, 2017, 01:21:21 PM |
|
Вопрос. А какой вариант решения по ETF лучше? Если его не примут, биток сильно просядет?
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка. Ну судя по состоянию "здоровья" альтов, все может быть с точностью да наоборот) Вингсы все ниже и ниже втаптывают...Я сейчас не знаю ни одного коина который бы продолжал рост это все паника, когда биток растет все альты сливают, это в основном исторички. Неважно какой будет курс, если рост остановится и цена биткоина будет 2к все равно начнут закупать альты. Не знаю почему, во время роста многие сливают альты, а потом обратно закупаются.. "Не знаете почему". По одной очевидной причине, что альткойны должны корректироваться относительно цены биткойна. В теории это должно выглядеть так, что цена при этом у альткойна будет в долларах та же, что и до коррекции, но зачастую сливаторы переусердствуют с этим и другие, более разумные существа, откупают обратно до уровня, где цена в долларах у монеты будет такой же, как до коррекции. Ваш Кэп.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 09, 2017, 01:29:34 PM |
|
Вопрос. А какой вариант решения по ETF лучше? Если его не примут, биток сильно просядет?
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка. Ну судя по состоянию "здоровья" альтов, все может быть с точностью да наоборот) Вингсы все ниже и ниже втаптывают...Я сейчас не знаю ни одного коина который бы продолжал рост это все паника, когда биток растет все альты сливают, это в основном исторички. Неважно какой будет курс, если рост остановится и цена биткоина будет 2к все равно начнут закупать альты. Не знаю почему, во время роста многие сливают альты, а потом обратно закупаются.. "Не знаете почему". По одной очевидной причине, что альткойны должны корректироваться относительно цены биткойна. В теории это должно выглядеть так, что цена при этом у альткойна будет в долларах та же, что и до коррекции, но зачастую сливаторы переусердствуют с этим и другие, более разумные существа, откупают обратно до уровня, где цена в долларах у монеты будет такой же, как до коррекции. Ваш Кэп. Но в биткоин эквиваленте цена может быть ниже той что была год назад, ведь год назад и биткоин стоял дешевле по отношению к доллару. Да тут главное не запутаться и оказаться на стороне тех "умных существ" что выкупают монеты у тех кто истирит перед ростом биткоина
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 09, 2017, 04:33:16 PM |
|
Завтра большие дяди решат что делать.
|
|
|
|
komorrov
|
|
May 09, 2017, 04:59:09 PM |
|
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка. Ну судя по состоянию "здоровья" альтов, все может быть с точностью да наоборот) Вингсы все ниже и ниже втаптывают...Я сейчас не знаю ни одного коина который бы продолжал рост это все паника, когда биток растет все альты сливают, это в основном исторички. Неважно какой будет курс, если рост остановится и цена биткоина будет 2к все равно начнут закупать альты. Не знаю почему, во время роста многие сливают альты, а потом обратно закупаются.. "Не знаете почему". По одной очевидной причине, что альткойны должны корректироваться относительно цены биткойна. В теории это должно выглядеть так, что цена при этом у альткойна будет в долларах та же, что и до коррекции, но зачастую сливаторы переусердствуют с этим и другие, более разумные существа, откупают обратно до уровня, где цена в долларах у монеты будет такой же, как до коррекции. Ваш Кэп. "Теория" она так и называется что по сути обычно не совпадает с жизненными реалиями.Ведь если судить по логике альткойны должны корректироваться относительно цены биткойна то они все должны быть сейчас гораздо ниже чем были на начало года. А в реальности они гораздо выше несмотря на его рост в этом году
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 09, 2017, 05:06:23 PM |
|
Так скорее всего и будет, что его не примут пока Но цена я не думаю, что из-за этого сильно просядет и тем более на долго.. Будет откатик, который даст форкам вернуть свои потерянные позиции, а затем снова плавный рост битка. Ну судя по состоянию "здоровья" альтов, все может быть с точностью да наоборот) Вингсы все ниже и ниже втаптывают...Я сейчас не знаю ни одного коина который бы продолжал рост это все паника, когда биток растет все альты сливают, это в основном исторички. Неважно какой будет курс, если рост остановится и цена биткоина будет 2к все равно начнут закупать альты. Не знаю почему, во время роста многие сливают альты, а потом обратно закупаются.. "Не знаете почему". По одной очевидной причине, что альткойны должны корректироваться относительно цены биткойна. В теории это должно выглядеть так, что цена при этом у альткойна будет в долларах та же, что и до коррекции, но зачастую сливаторы переусердствуют с этим и другие, более разумные существа, откупают обратно до уровня, где цена в долларах у монеты будет такой же, как до коррекции. Ваш Кэп. "Теория" она так и называется что по сути обычно не совпадает с жизненными реалиями.Ведь если судить по логике альткойны должны корректироваться относительно цены биткойна то они все должны быть сейчас гораздо ниже чем были на начало года. А в реальности они гораздо выше несмотря на его рост в этом году Вполне совпадает. Обычно когда биток растет альты падают а когда биток замирает то альты растут. И в итоге получается что альты быстрей растут чем биток.
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 09, 2017, 05:19:10 PM |
|
Как бы там не было на 12000 сейчас планка которую не никак не могут опустить... Оттуда дальше к 8500. На 14800 первое сопротивление на 18200 второе. Если пробьём их, путь к 24000 открыт.
13.5 сигнальные ленты порвали, сопротивление на 12к пробили, теперь 10к отметка на прочность до 8.5 это очень надо постараться... ну как говорится все по плану и биток может очень захочит постараться, но пока у крыльев праздник..гуляем к 17к
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 09, 2017, 05:35:11 PM |
|
Как бы там не было на 12000 сейчас планка которую не никак не могут опустить... Оттуда дальше к 8500. На 14800 первое сопротивление на 18200 второе. Если пробьём их, путь к 24000 открыт.
13.5 сигнальные ленты порвали, сопротивление на 12к пробили, теперь 10к отметка на прочность до 8.5 это очень надо постараться... ну как говорится все по плану и биток может очень захочит постараться, но пока у крыльев праздник..гуляем к 17к По хорошему не надо смотреть за курсом Вингса каждый день тогда нервотрепки меньше. А смотреть раз в месяц тогда и будешь видеть уверенный рост.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 09, 2017, 05:37:39 PM |
|
13.5 сигнальные ленты порвали, сопротивление на 12к пробили, теперь 10к отметка на прочность до 8.5 это очень надо постараться... ну как говорится все по плану и биток может очень захочит постараться, но пока у крыльев праздник..гуляем к 17к По хорошему не надо смотреть за курсом Вингса каждый день тогда нервотрепки меньше. А смотреть раз в месяц тогда и будешь видеть уверенный рост. Да так можно со многими валютами) Зашел и сиди спокойно, а то от таких колебаний порой инфаркт словить можно
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 09, 2017, 07:22:00 PM |
|
13.5 сигнальные ленты порвали, сопротивление на 12к пробили, теперь 10к отметка на прочность до 8.5 это очень надо постараться... ну как говорится все по плану и биток может очень захочит постараться, но пока у крыльев праздник..гуляем к 17к По хорошему не надо смотреть за курсом Вингса каждый день тогда нервотрепки меньше. А смотреть раз в месяц тогда и будешь видеть уверенный рост. Да так можно со многими валютами) Зашел и сиди спокойно, а то от таких колебаний порой инфаркт словить можно с такой волонтильностью битка самое время спекулировать на поворотах, а тактика купил и держи это конечно хорошо, но только когда идет устойчивый тренд вверх
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 09, 2017, 07:24:36 PM |
|
Кто что думает по поводу Курса? - Расскачивают лодку или уже отпампились? чет не туда не сюда.. стоим когда все ростет
|
|
|
|
Lernerz
|
|
May 09, 2017, 07:26:32 PM |
|
Держу форки с перспективой даже в момент коррекции. Если вижу, что идет вверх и прибыль хорошая часть конечно фиксирую. Есть непредсказуемость некая. Ведь в гипотетическом завтра проект делает x10 на годной новости. Тогда и заходить то уже поздно. Поэтому лучше в просадке немного подержать чем не знать когда откупаться.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
May 09, 2017, 07:29:02 PM |
|
Кто что думает по поводу Курса? - Расскачивают лодку или уже отпампились? чет не туда не сюда.. стоим когда все ростет
Я бы так не сказал, что стоим на месте за сутки были выше 14к, потом сходили на 9к и сейчас на 12к вроде всё норм
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 09, 2017, 07:32:27 PM |
|
Нельзя отпампиться, когда не было пампа Биток рванул, и все покраснело. Цена на Вингс сейчас низкая, мое имхо. Вот когда их прокатят хотя бы до 30к, то можно думать про "отпампились"
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Merit: 1005
|
|
May 09, 2017, 07:49:27 PM |
|
Держу форки с перспективой даже в момент коррекции. Если вижу, что идет вверх и прибыль хорошая часть конечно фиксирую. Есть непредсказуемость некая. Ведь в гипотетическом завтра проект делает x10 на годной новости. Тогда и заходить то уже поздно. Поэтому лучше в просадке немного подержать чем не знать когда откупаться.
Такие рассуждения у 90% людей,много ли денег сделал или в минусах сидишь как на всех рынках эти 90% ,только не ври,а все равно соврешь таков жизнь и природа
|
|
|
|
bp44
|
|
May 09, 2017, 09:17:14 PM |
|
А зачем WINGS вообще продавать? Держатели токенов будут же получать дивиденды от краудсейлов проходящих на этой платформе.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 10, 2017, 12:10:06 AM |
|
13.5 сигнальные ленты порвали, сопротивление на 12к пробили, теперь 10к отметка на прочность до 8.5 это очень надо постараться... ну как говорится все по плану и биток может очень захочит постараться, но пока у крыльев праздник..гуляем к 17к По хорошему не надо смотреть за курсом Вингса каждый день тогда нервотрепки меньше. А смотреть раз в месяц тогда и будешь видеть уверенный рост. Роботу надо задавать стратегию, пока как я и говорил выше пробивая уходим на уровень и так по ним и работаем. За день +18% сделал но конечно надо еще отточить.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Lernerz
|
|
May 10, 2017, 12:31:38 AM |
|
Такие рассуждения у 90% людей,много ли денег сделал или в минусах сидишь как на всех рынках эти 90% ,только не ври,а все равно соврешь таков жизнь и природа Пожалуй на твой выпад даже отвечать не буду. Каждый судит со своей колокольни, по себе так сказать.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
May 10, 2017, 01:55:34 AM |
|
Такие рассуждения у 90% людей,много ли денег сделал или в минусах сидишь как на всех рынках эти 90% ,только не ври,а все равно соврешь таков жизнь и природа Пожалуй на твой выпад даже отвечать не буду. Каждый судит со своей колокольни, по себе так сказать. крылья хороший проект и он сделает свои х10 и пойдет дальше дайте только время
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Sam San
|
|
May 10, 2017, 02:52:22 AM |
|
13.5 сигнальные ленты порвали, сопротивление на 12к пробили, теперь 10к отметка на прочность до 8.5 это очень надо постараться... ну как говорится все по плану и биток может очень захочит постараться, но пока у крыльев праздник..гуляем к 17к По хорошему не надо смотреть за курсом Вингса каждый день тогда нервотрепки меньше. А смотреть раз в месяц тогда и будешь видеть уверенный рост. Роботу надо задавать стратегию, пока как я и говорил выше пробивая уходим на уровень и так по ним и работаем. За день +18% сделал но конечно надо еще отточить. не всегда гладко идет можно и проскочит мимо точки входа, тут очень набитый глаз нужен, чтоб всегда быть в плюсе, но оно того стоит, то что дает бери и держи...спекуляция отбивает за пару хороших волотильных дней..
|
|
|
|
maiz420
|
|
May 10, 2017, 03:30:33 AM |
|
народ, подскажите как из кабинета токены вывести? чёт туплю не могу найти
|
|