nezaigor
|
|
May 13, 2017, 03:26:46 PM |
|
Главное не спешить. Торопится некуда. Ждем .
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
May 13, 2017, 04:03:21 PM |
|
1 день - 61 место 2 день - 67 место 3 день - 68 место 4 день - 66 место 5 день - 63 место 6 день - 62 место 7 день - 59 место 8 день - 48 место 9 день - 48 место 10 день - 45 место 11 день - 49 место 12 день - 53 место 13 день - 49 место 14 день - 52 место 15 день - 54 место 16 день - 54 место
Цифра 16 в нумерологии означает кардинальные перемены. Может стрельнем сегодня)
давно мы взлетаем но так и не можем взлететь тут пока не запустят взлета как такового думаю ожидать не стоит.. Так крылья еще не выросли и биток не дает))) Ну ничего, и птенчики вырастают в огромных птиц с размахом крыльев 5м))
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 13, 2017, 04:13:01 PM |
|
Ждем релиза платформы Rootstock. На курсе должно сказаться благотворно.
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
May 13, 2017, 04:16:08 PM |
|
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
|
|
|
|
opium
|
|
May 13, 2017, 04:35:55 PM |
|
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
Должно помо4ь https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAk
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 13, 2017, 04:38:35 PM |
|
О есть такие кто еще даже не выводил на биржу?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 13, 2017, 07:29:38 PM |
|
О есть такие кто еще даже не выводил на биржу? НАпример я. Я зашел в кошелек, добавил Вингсы и вышел. Зачем то сразу на биржу выводить? Рефлекс типа?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 13, 2017, 07:52:25 PM |
|
О есть такие кто еще даже не выводил на биржу? НАпример я. Я зашел в кошелек, добавил Вингсы и вышел. Зачем то сразу на биржу выводить? Рефлекс типа? Я тоже зашел перевел на биржу 5-10 % а остальные все лежат там.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 13, 2017, 08:00:28 PM |
|
Я пока пол года ждал выхода Вингс состарился и задряхлел, спина начала болеть. На 400 вингсов купил себе тренажер Гипертензию, буду спину качать и ждать роста вингс)))
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
May 13, 2017, 08:15:51 PM |
|
Я пока пол года ждал выхода Вингс состарился и задряхлел, спина начала болеть. На 400 вингсов купил себе тренажер Гипертензию, буду спину качать и ждать роста вингс))) хорошее вложение крыльев , чем больше здоровья тем успешней работа...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
|
oll
|
|
May 13, 2017, 09:04:39 PM |
|
На Rootstock позднее перейдут они. Писали что скоро, времени чтоб закупиться остается все меньше и меньше.
|
|
|
|
Cigan
|
|
May 14, 2017, 01:46:36 AM |
|
Ну из яиц вылупились пока птенцы а вот когда запустят проект по нормальному то тогда и будем ждать уже старших особей и то не факт что их не уничтожат)
для всего нужно время созревания,уверен,здесь все будет норм,особенно,когда до многих дойдет смысл этой фразы- "Новые DAO, запущенные на платформе Wings, будут автоматически распределять часть своих уникальных токенов владельцам Wings DAO токенов."Вопрос какая эта будет часть.Волны тоже распределяют,но всего по несколько штук и в большинстве случаев ненужный шлак.На крыльях с качеством будет на порядок лучше,но вопрос количества остается открытым.Если как среднее баунти 1-3%,то выхлоп будет ни о чём,так как держателей в разы больше чем баунтистов. Это ты считаешь что всем 100млн токенов вингс будет распределяться? Мне кажется нет. Установят какой то день если ты в этот день свои вингсы залил на сайт и проголосовал то получишь. Из 100млн может 10 млн только заведут в этот день. Даже VSL для получения дивидендов 5 дней выделяют.Для голосования,прогнозов и прочие мероприятия нужно гораздо больше времени,минимум неделю.У пользователей должно быть время для оценки проектов,вывода крыльев с бирж и т.д.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 14, 2017, 05:01:30 AM |
|
Ну из яиц вылупились пока птенцы а вот когда запустят проект по нормальному то тогда и будем ждать уже старших особей и то не факт что их не уничтожат)
для всего нужно время созревания,уверен,здесь все будет норм,особенно,когда до многих дойдет смысл этой фразы- "Новые DAO, запущенные на платформе Wings, будут автоматически распределять часть своих уникальных токенов владельцам Wings DAO токенов."Вопрос какая эта будет часть.Волны тоже распределяют,но всего по несколько штук и в большинстве случаев ненужный шлак.На крыльях с качеством будет на порядок лучше,но вопрос количества остается открытым.Если как среднее баунти 1-3%,то выхлоп будет ни о чём,так как держателей в разы больше чем баунтистов. Это ты считаешь что всем 100млн токенов вингс будет распределяться? Мне кажется нет. Установят какой то день если ты в этот день свои вингсы залил на сайт и проголосовал то получишь. Из 100млн может 10 млн только заведут в этот день. Даже VSL для получения дивидендов 5 дней выделяют.Для голосования,прогнозов и прочие мероприятия нужно гораздо больше времени,минимум неделю.У пользователей должно быть время для оценки проектов,вывода крыльев с бирж и т.д. Возможно и 5 дней я говорю что не все будут заводить крылья, у когото то 10к будет у кого то 50к они мне кажется не будут заводить так как будут думать нафиг мне из-за копеек морозить крылья. А будут заводить у кого от 100к и больше но их не много будет.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 14, 2017, 05:04:53 AM |
|
1 день - 61 место 2 день - 67 место 3 день - 68 место 4 день - 66 место 5 день - 63 место 6 день - 62 место 7 день - 59 место 8 день - 48 место 9 день - 48 место 10 день - 45 место 11 день - 49 место 12 день - 53 место 13 день - 49 место 14 день - 52 место 15 день - 54 место 16 день - 54 место 17 день - 55 место
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 14, 2017, 05:47:47 AM |
|
Медленно но уверенно падаем.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 14, 2017, 06:34:06 AM |
|
Да это все фигня, падаем до первых нормальных новостей разработки. Мне больше интересно, как будем переходить на платформу рутстока, можно будет хранить крылья на бирже и там все пройдет скорее всего автоматически, а те кто хранит на кошельке кефира че делать?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Merit: 1005
|
|
May 14, 2017, 06:35:34 AM |
|
Да вроде норм держится,от уровня йко раза в четыре дороже а что еще надо не для готового продукта,ну тут сыграла свою роль мелкая цена йко еще,что будет дальше пока хз не могу понять
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 14, 2017, 06:45:05 AM |
|
Прикупил еще крильев, надеюсь сделать это по цене 11-12к было правильным решением
Если на этот раз команда все сделает вовремя, то таких цен можем больше и не увидеть.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 14, 2017, 07:12:41 AM |
|
Начал потихоньку закупать на просадках. Есть большое чувство что летом полетим в теплые края на отдіх. В хорошем смысле. Вырастем и станем немного взрослей.
|
|
|
|
|