dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 16, 2017, 05:18:35 AM |
|
Что за коинДаш что за проект, что делает распишите по русски. Мы не должные его любить только за то что он первый на вингсе запустится. Нужно его изучить, если мы его оценим на отлично а он окажется говном то вингсу на пользу это не пойдет)))
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 16, 2017, 05:24:59 AM |
|
Что за коинДаш что за проект, что делает распишите по русски. Мы не должные его любить только за то что он первый на вингсе запустится. Нужно его изучить, если мы его оценим на отлично а он окажется говном то вингсу на пользу это не пойдет)))
Пожалуйста, изучайте, читайте. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866838.0Хоть мнение свое потом напишите
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 16, 2017, 05:35:36 AM |
|
запуск проекта будет раньше беты или мы сперва освоим бету и там начнем запускать проект. есть ли какая информация о том как это будет практически....
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 16, 2017, 05:42:04 AM |
|
вот изюминка проекта ...использую данную платформу, каждый пользователь может наблюдать за другими трейдерами и инвесторами, просматривать их портфолио, структуры рисков, следить за их суммарной деятельностью.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 16, 2017, 05:44:35 AM |
|
да крылья хорошо держатся, кто в ico зашел и держит щас богатенькие стали
Слабонервные покидают наш крылатый корабль. Зато усидчивые и те кто спят - могут прокатится с комфортом и проснутся богатыми. *** Вот главное не проспать ИСО КОинДаш на Крыльях. Есть чувство что все проекты с Крыльями - будут стрелять. Да уж, очень важно чтобы коиндаш выстрелил, первый ико проект на платформе будет показательным, для всех последующих, надеюсь ребята справятся на уровне.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 16, 2017, 05:55:40 AM |
|
Слабонервные покидают наш крылатый корабль. Зато усидчивые и те кто спят - могут прокатится с комфортом и проснутся богатыми. *** Вот главное не проспать ИСО КОинДаш на Крыльях. Есть чувство что все проекты с Крыльями - будут стрелять. Да уж, очень важно чтобы коиндаш выстрелил, первый ико проект на платформе будет показательным, для всех последующих, надеюсь ребята справятся на уровне. Очень на это надеемся, если всё будет хорошо, то цена на крылья может сильно подрасти.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 16, 2017, 06:16:53 AM |
|
Слабонервные покидают наш крылатый корабль. Зато усидчивые и те кто спят - могут прокатится с комфортом и проснутся богатыми. *** Вот главное не проспать ИСО КОинДаш на Крыльях. Есть чувство что все проекты с Крыльями - будут стрелять. Да уж, очень важно чтобы коиндаш выстрелил, первый ико проект на платформе будет показательным, для всех последующих, надеюсь ребята справятся на уровне. Очень на это надеемся, если всё будет хорошо, то цена на крылья может сильно подрасти. значит так, продаем часть крыльев и инвестируем в коиндаш, тем самым мы сделаем проект успешным и цена на крылья пойдут вверх!
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
May 16, 2017, 06:38:35 AM |
|
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
Должно помо4ь https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAkСпасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 16, 2017, 06:43:34 AM |
|
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
Должно помо4ь https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAkСпасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош. когда цена выше хочется все больше и больше, в итоге получаем меньше. Так что надо продавать тогда когда тебе кажется это нужным и потом не жалеть что цена еще вверх пошла и что мог бы заработать еще больше..
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
May 16, 2017, 06:43:42 AM |
|
Должно помо4ь https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAkСпасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош. Сейчас никто не мешает продать по 0.00013000. Тем более, что есть ведерки в которые можно налить
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 16, 2017, 06:44:26 AM |
|
Должно помо4ь https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAkСпасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош. Так а что помешало продать, слушал адептов? Так они свою копеечку заработали. Теперь шорт уже не получится.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 16, 2017, 07:42:10 AM |
|
Должно помо4ь https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAkСпасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош. Так а что помешало продать, слушал адептов? Так они свою копеечку заработали. Теперь шорт уже не получится. Дак видео ни о чем... Что там такого показано что прям нужно бежать перецепаясь, продавать крылья? Думаю дно у крыльев это 9-10к на сейчас. Ниже вряд ли просядет, разве что кто то из холдеров решит скинуть
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 16, 2017, 08:46:22 AM |
|
Должно помо4ь https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAkСпасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош. Так а что помешало продать, слушал адептов? Так они свою копеечку заработали. Теперь шорт уже не получится. Дак видео ни о чем... Что там такого показано что прям нужно бежать перецепаясь, продавать крылья? Думаю дно у крыльев это 9-10к на сейчас. Ниже вряд ли просядет, разве что кто то из холдеров решит скинуть чтоб пойти вниз нужно покорить 18к, тогда можно попробовать скатится еще раз с горке, а если 19к пробьем, то путь откроется вверх и вниз уже сложнее. особенно на 9-10к.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 16, 2017, 09:01:26 AM |
|
Какой грасивый график торгов на Битрекс по Wings DAO. Не нужно спешить вверх. Сначало нужно закрепится на 13000-15000.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 16, 2017, 04:32:23 PM |
|
Пока как то скучно. Я заметил что обычно хороший памп начинается после 30-40 дней после выхода на биржу. Скоро и Вингс этого срока дойдет.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 16, 2017, 04:33:36 PM |
|
Должно помо4ь https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAkСпасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош. Так а что помешало продать, слушал адептов? Так они свою копеечку заработали. Теперь шорт уже не получится. Дак видео ни о чем... Что там такого показано что прям нужно бежать перецепаясь, продавать крылья? Думаю дно у крыльев это 9-10к на сейчас. Ниже вряд ли просядет, разве что кто то из холдеров решит скинуть чтоб пойти вниз нужно покорить 18к, тогда можно попробовать скатится еще раз с горке, а если 19к пробьем, то путь откроется вверх и вниз уже сложнее. особенно на 9-10к. Активности на рынке сейчас нет что была. С той что сейчас наблюдается, вряд ли пробьем Что слышно от разработчиков?, были ли какие то новости ака анонсы?. То за веткой не слижу своевременно, работа иногда не позволяет, мог чего и упустить
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 16, 2017, 05:25:43 PM |
|
Что слышно от разработчиков?, были ли какие то новости ака анонсы?. То за веткой не слижу своевременно, работа иногда не позволяет, мог чего и упустить
Кроме CoinDash новостей пока нет, платформа еще не запущена.
|
|
|
|
yusyus
|
|
May 16, 2017, 06:11:29 PM |
|
Тезос перенес свое ИКО на июнь, вот бы хорошо чтоб сотрудничал с Вингсами
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 16, 2017, 07:06:46 PM |
|
Что слышно от разработчиков?, были ли какие то новости ака анонсы?. То за веткой не слижу своевременно, работа иногда не позволяет, мог чего и упустить
Кроме CoinDash новостей пока нет, платформа еще не запущена. После того как ико CoinDash пройдет на платформе крыльев, и если все пройдет успешно и без происшествий, думаю тогда желающих использовать платформу станет намного больше. А так как прошло даже несколько аудитов безопасности, значит непредвиденных происшествий быть не должно.
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 16, 2017, 07:41:42 PM |
|
Тезос перенес свое ИКО на июнь, вот бы хорошо чтоб сотрудничал с Вингсами
да, тогда ценник крыльев улетел бы в космос
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
|