nezaigor
|
|
May 18, 2017, 10:52:49 AM |
|
Кто то закупается вингсом регулярно тратя 2-3 битка за одну сделку. Может полонекс закупает перед добавлением Да а то им скучно. Уже весь хлам пропампили.
|
|
|
|
Dxt
|
|
May 18, 2017, 11:01:59 AM |
|
Отличная новость за CoinDash, не ожидал. Мне Wings нравится все больше и больше, осталось дождаться запуска платформы. Если CoinDash в июле, то можно раньше этого срока ожидать.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
May 18, 2017, 11:07:46 AM |
|
Ух ты сам не ожидал, новости хорошие. По ходу скоро полетим в космос:-):-)
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 18, 2017, 12:01:17 PM |
|
Ух ты сам не ожидал, новости хорошие. По ходу скоро полетим в космос:-):-)
Пару дней отдыхал но хорошо что я поставил ордера по 11к, очень рад что закупился вингсами, к осени пару баксов можем стоить ех красота,я тоже вчера на ликви подставил налили хорошо,спасибо сливаторам)
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 18, 2017, 12:16:19 PM |
|
Вот у меня Вопрос: Wings выходил больше полугода, много работы проделала команда Wings за этот срок, но почему Выход оказался таким слабым от Ико цены, я то вприципе доволен выходом вингс по цене, но Почему Rep вышел аж по 10$ а Wings на по 1$ Сразу? сроки почти одинаковые выхода, с чем вообще была связана такая цена Агурца?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 18, 2017, 12:42:40 PM |
|
Вот у меня Вопрос: Wings выходил больше полугода, много работы проделала команда Wings за этот срок, но почему Выход оказался таким слабым от Ико цены, я то вприципе доволен выходом вингс по цене, но Почему Rep вышел аж по 10$ а Wings на по 1$ Сразу? сроки почти одинаковые выхода, с чем вообще была связана такая цена Агурца?
А цена ико сколько была у Rep? Насколько помню он сделал х6 а вингс щас х4 а был и больше. так что почти одинаково. Только у вингса потенциала роста больше из за маленькой цены ико
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
May 18, 2017, 01:54:22 PM |
|
На цену токена влияет также общее кол-во, REP'ов 11миллионов было выпущено.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 18, 2017, 04:27:36 PM |
|
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
May 18, 2017, 05:05:40 PM |
|
Снова из за битка все льют. Куда это вингсы полетели вниз. Прекратить панику всем холд.
манипулируют хомяками Когда уже хомяки переведуться. Это же неисчерпаемый ресурс для манипуляций.
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 18, 2017, 05:43:03 PM |
|
да будет падать монета, делай не делай опросы, но все равно только вниз
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Andrew1984
|
|
May 18, 2017, 06:43:45 PM |
|
да будет падать монета, делай не делай опросы, но все равно только вниз Что после опроса хош сделать.
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 18, 2017, 06:44:25 PM Last edit: May 18, 2017, 07:01:35 PM by vasdav |
|
Ого, да тут полно хомяков согласно опросу. А чем больше хомяков которые затарились крыльями, тем дольше не будет пампа, это закон крипты. Никто не захочет их пампить, чтобы вы ему потом наливали. Хотите роста - наоборот продавайте крылья а себе оставьте лишь небольшую часть. Иначе будет как в лиске, сходим до 5к на пол года
|
|
|
|
Dxt
|
|
May 18, 2017, 07:06:18 PM |
|
Ого, да тут полно хомяков согласно опросу. А чем больше хомяков которые затарились крыльями, тем дольше не будет пампа, это закон крипты. Никто не захочет их пампить, чтобы вы ему потом наливали. Хотите роста - наоборот продавайте крылья а себе оставьте лишь небольшую часть. Иначе будет как в лиске, сходим до 5к на пол года
Спасибо тебе мил человек, ждал этого мудрого анализа еще с прошлого года. Хоть кто-то здравомыслящий раздает ценные советы с глубоким смыслом, да еще и бескорыстно, золотой ты человек!! Вы еще к своему шрифту в 20 см приделайте шрифта Брайля, а то вдруг слепые не заметят
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 18, 2017, 08:10:31 PM |
|
фууух,а вот и крипто-гуру подьехали,сливай свои, покажи нам как надо(и обязательно приложи скрин) а себе оставь малую часть.Давай каждый сам будет думать что ему делать?Добро?)
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 18, 2017, 08:42:04 PM |
|
Уу, адепты святых крыльев подтянулись. В таком случае памп будет нескоро. Ну ниче, посмотрим как вы запоете через некоторое время
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 18, 2017, 08:53:25 PM |
|
Ты это про Iconomi скажи или TRST который со старта почти начали рост в данном случае Икономе уместее ибо тежеловес, хотя про Wings такое сказать не могу ибо сборы гораздо меньше
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 18, 2017, 08:59:34 PM |
|
А цена ико сколько была у Rep? Насколько помню он сделал х6 а вингс щас х4 а был и больше. так что почти одинаково. Только у вингса потенциала роста больше из за маленькой цены ико У него на Ико цена была 50 центов. А вышел он по 10-11 баксов. х6, ага Но на самом деле у Грейвса глупый вопрос уровня "почему небо голубое"
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 19, 2017, 04:24:39 AM |
|
Да все с Крільями будет хорошо. Сначала сходим вних, потом вверх, потом вниз, потом вверх. Пока попка не станет легче, лишний жирок сбросим и полетим.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 19, 2017, 04:38:14 AM |
|
1 день - 61 место 2 день - 67 место 3 день - 68 место 4 день - 66 место 5 день - 63 место 6 день - 62 место 7 день - 59 место 8 день - 48 место 9 день - 48 место 10 день - 45 место 11 день - 49 место 12 день - 53 место 13 день - 49 место 14 день - 52 место 15 день - 54 место 16 день - 54 место 17 день - 55 место 18 день - 52 место 19 день - 52 место 20 день - 53 место 21 день - 56 место 22 день - 56 место
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 19, 2017, 04:48:24 AM |
|
А цена ико сколько была у Rep? Насколько помню он сделал х6 а вингс щас х4 а был и больше. так что почти одинаково. Только у вингса потенциала роста больше из за маленькой цены ико У него на Ико цена была 50 центов. А вышел он по 10-11 баксов. х6, ага Но на самом деле у Грейвса глупый вопрос уровня "почему небо голубое" Как у тебя выходит 50 центов? IPO токенов: 11.000.000 REP (продавали с 17 августа по 1 октября 2015 года). Собрано: $5.318.331 если поделить то получается 2.2 бакса
|
|
|
|
|