kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
May 21, 2017, 01:01:07 AM |
|
Господа, есть такие у кого были проблемы с выводом крыльев с https://fly.wings.ai?Сначала мы яйца переводили в крылья. Потом должны были привязывать эфирный кошель - вот этот этап я не делал, но там какой-то адрес маячит. Крылья в кабинете есть. Сид верификацию проходит. Но при подключении через эфирный кошель адрес не такой как в кабинете. В телеграме толком ничего не посоветовали. Есть идеи?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 21, 2017, 01:02:25 AM |
|
Господа, есть такие у кого были проблемы с выводом крыльев с https://fly.wings.ai?Сначала мы яйца переводили в крылья. Потом должны были привязывать эфирный кошель - вот этот этап я не делал, но там какой-то адрес маячит. Крылья в кабинете есть. Сид верификацию проходит. Но при подключении через эфирный кошель адрес не такой как в кабинете. В телеграме толком ничего не посоветовали. Есть идеи? Поищи в теме есть инструкция как получить свои Wings, или зайти на сайт в разделе бог там есть инструкция по ней все делай
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 21, 2017, 05:41:44 AM Last edit: May 21, 2017, 07:58:05 AM by Levsha |
|
Господа, есть такие у кого были проблемы с выводом крыльев с https://fly.wings.ai?Сначала мы яйца переводили в крылья. Потом должны были привязывать эфирный кошель - вот этот этап я не делал, но там какой-то адрес маячит. Крылья в кабинете есть. Сид верификацию проходит. Но при подключении через эфирный кошель адрес не такой как в кабинете. В телеграме толком ничего не посоветовали. Есть идеи? Если все делать по инструкции Использование MyEtherWallet для доступа к Wings, то можно получить доступ к токенам. Самая распространенная ошибка - игнорирование третьего шага с указанием пользовательского патча "m/0'/0'/0'. В телеграмме конкретных вопросов не заметил, в случае возникновения дополнительных вопросов, всегда можно обратиться. Upd: В англоязычном чате писали о невозможности получить доступ к токенам без ключевой фразы.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 21, 2017, 05:45:28 AM |
|
Вот это Биток дает уже цена свыше 2000 баксов. А Вингсы почти не упали к баксу и рублю. цена 0.0001 щас это цена 0.00013 недели 2 назад
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
May 21, 2017, 08:19:07 AM |
|
Вот это Биток дает уже цена свыше 2000 баксов. А Вингсы почти не упали к баксу и рублю. цена 0.0001 щас это цена 0.00013 недели 2 назад
Ну так твоя же любимая капитализация еще не та))), чтобы на каждый выпад btc реагировать. Тем более, что все знают о скором полноценном запуске вингс
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
May 21, 2017, 08:58:57 AM |
|
Ну так твоя же любимая капитализация еще не та))), чтобы на каждый выпад btc реагировать. Тем более, что все знают о скором полноценном запуске вингс Скором - это когда? И что такое полноценный запуск?
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 21, 2017, 09:31:46 AM |
|
Ну так твоя же любимая капитализация еще не та))), чтобы на каждый выпад btc реагировать. Тем более, что все знают о скором полноценном запуске вингс Скором - это когда? И что такое полноценный запуск? это когда проведут первое ico на платформе, блин если бы знал что биток будет такое творить я бы свои не продавал. Притом еще купил докупил крылья по 13к, сейчас мог бы еще дешевле взять.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
May 21, 2017, 09:36:49 AM |
|
Что-то цена совсем зависла в последнее время, а все писали про рост. Наверное пока не выйдут какие-то значимые новости цена либо будет также немного туда-сюда, либо будет потихоньку падать.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
May 21, 2017, 09:37:30 AM |
|
, блин если бы знал что биток будет такое творить я бы свои не продавал. Притом еще купил докупил крылья по 13к, сейчас мог бы еще дешевле взять. [/quote] Ну не даром говорится: "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"))) А разве крылья уже выпустили рабочую платформу?
|
|
|
|
oll
|
|
May 21, 2017, 09:47:15 AM |
|
CoinDash - Будущее Торговли - ICO В Июле 2017, до этого времени должна выйти платформа. это когда проведут первое ico на платформе, блин если бы знал что биток будет такое творить я бы свои не продавал. Притом еще купил докупил крылья по 13к, сейчас мог бы еще дешевле взять. Я по 15к, 13к, 11к докупала, если цена будет падать еще докуплю.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 21, 2017, 09:48:00 AM |
|
Что-то цена совсем зависла в последнее время, а все писали про рост. Наверное пока не выйдут какие-то значимые новости цена либо будет также немного туда-сюда, либо будет потихоньку падать.
да тут биток рвется вверх, на поло еще токены держатся, на биттрексе народ сливает, поддержки нет.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 21, 2017, 09:52:28 AM |
|
Я тебе открою тайну: почти ничего не упало к баксу и рублю. Поэтому давай на это не ровняться, да? Бред же. Такая байда в ветке Лиске была: лиск упал ниже цены ико, но местные лохи орали мол "зато в долларе не упал!". Это так, к слову.
|
|
|
|
Shiller2009
|
|
May 21, 2017, 09:53:12 AM |
|
да тут биток рвется вверх, на поло еще токены держатся, на биттрексе народ сливает, поддержки нет. Пускай льёт, я хоть вёдра свои заполню, играю в долгосрок поэтому на мелкие колебания курса особо внимания не обращаю.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 21, 2017, 10:00:33 AM |
|
Я тебе открою тайну: почти ничего не упало к баксу и рублю. Поэтому давай на это не ровняться, да? Бред же. Такая байда в ветке Лиске была: лиск упал ниже цены ико, но местные лохи орали мол "зато в долларе не упал!". Это так, к слову. это так народ успокаивается и считает в долларах, они не думаю что если бы не вкладывали туда то у них еще больше было бы
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
May 21, 2017, 10:14:25 AM |
|
Я тебе открою тайну: почти ничего не упало к баксу и рублю. Поэтому давай на это не ровняться, да? Бред же. Такая байда в ветке Лиске была: лиск упал ниже цены ико, но местные лохи орали мол "зато в долларе не упал!". Это так, к слову. это так народ успокаивается и считает в долларах, они не думаю что если бы не вкладывали туда то у них еще больше было бы Ты когда выводить потом всё будешь это и хату покупать себе будешь за доллары или за битки? Вот в чём вопрос. Всегда всё относительно бакса считается. Ну а если ты считаешь всё относительно битка, то это уже твои проблемы.
|
|
|
|
oll
|
|
May 21, 2017, 10:36:51 AM |
|
Что толку спорить Wings торгуется выше ICO как в долларах, рублях, так и в btc. И когда рабочая платформа близка, продавать по текущей не имеет никакого смысла. Лучше переждать рост биткоина и дождаться нормальной прибыли, еще и делать прогнозы.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
May 21, 2017, 11:27:16 AM |
|
Я тебе открою тайну: почти ничего не упало к баксу и рублю. Поэтому давай на это не ровняться, да? Бред же. Такая байда в ветке Лиске была: лиск упал ниже цены ико, но местные лохи орали мол "зато в долларе не упал!". Это так, к слову. это так народ успокаивается и считает в долларах, они не думаю что если бы не вкладывали туда то у них еще больше было бы Ты когда выводить потом всё будешь это и хату покупать себе будешь за доллары или за битки? Вот в чём вопрос. Всегда всё относительно бакса считается. Ну а если ты считаешь всё относительно битка, то это уже твои проблемы. В вашем понимании если монета просела относительно битка то это нечего не значит. Тогда в чем смысл инвестирования битков или эфиров если проще их просто держать.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 21, 2017, 11:35:40 AM |
|
Вот это Биток дает уже цена свыше 2000 баксов. А Вингсы почти не упали к баксу и рублю. цена 0.0001 щас это цена 0.00013 недели 2 назад Wings и не упадет к ико цене, манипуль хорошо накормлен + на старте выкуп по 0.00025 - что говорит о том что в ближайщие время придем минимум к этой цене ну естествено по выше, ибо средняя цена закупки биржы скорее всего на уровне на котором сейчас стоим
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 21, 2017, 11:43:26 AM |
|
Я тебе открою тайну: почти ничего не упало к баксу и рублю. Поэтому давай на это не ровняться, да? Бред же. Такая байда в ветке Лиске была: лиск упал ниже цены ико, но местные лохи орали мол "зато в долларе не упал!". Это так, к слову. это так народ успокаивается и считает в долларах, они не думаю что если бы не вкладывали туда то у них еще больше было бы Ты когда выводить потом всё будешь это и хату покупать себе будешь за доллары или за битки? Вот в чём вопрос. Всегда всё относительно бакса считается. Ну а если ты считаешь всё относительно битка, то это уже твои проблемы. В вашем понимании если монета просела относительно битка то это нечего не значит. Тогда в чем смысл инвестирования битков или эфиров если проще их просто держать. Это означает что соотношение битка к вингам увеличилось\уменьшилось биток растёт, винги в битке падают, в баксах если стоят то не чего не куда не вытекает.(щас по тихому вытекает) А кушаем мы за фиат. А про ефир, то да легче его держать чем куда либо инвестировать. Уже не раз были по поводу этого казусы.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 21, 2017, 11:43:57 AM |
|
Ты когда выводить потом всё будешь это и хату покупать себе будешь за доллары или за битки? Вот в чём вопрос. Всегда всё относительно бакса считается. Ну а если ты считаешь всё относительно битка, то это уже твои проблемы.
Очень "умно" сказано. Ты в ИКО баксами или криптой инвестируешь? Адекватные люди считают профит относительно того, что они вложили. Дураки и неудачники если цена проседает ниже ИКО оправдываются что в долларе еще выше ИКО. Хотя ФАКТИЧЕСКИ они УЖЕ в убытках. Такая тема была в Лиске. И люди были там настолько тупыми, что такие очевидные вещи ими не воспринимались совсем.
|
|
|
|
|