dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 21, 2017, 11:44:22 AM |
|
Вот это Биток дает уже цена свыше 2000 баксов. А Вингсы почти не упали к баксу и рублю. цена 0.0001 щас это цена 0.00013 недели 2 назад
Я тебе открою тайну: почти ничего не упало к баксу и рублю. Поэтому давай на это не ровняться, да? Бред же. Такая байда в ветке Лиске была: лиск упал ниже цены ико, но местные лохи орали мол "зато в долларе не упал!". Это так, к слову. это так народ успокаивается и считает в долларах, они не думаю что если бы не вкладывали туда то у них еще больше было бы Ты когда выводить потом всё будешь это и хату покупать себе будешь за доллары или за битки? Вот в чём вопрос. Всегда всё относительно бакса считается. Ну а если ты считаешь всё относительно битка, то это уже твои проблемы. В вашем понимании если монета просела относительно битка то это нечего не значит. Тогда в чем смысл инвестирования битков или эфиров если проще их просто держать. Ну а какой шанс что ты будешь держать а не продашь когда они в рост пойдут? Я например вложил свои эфиры в вингс а если бы не вложил то продал бы их за 15-20 баксов и радовался пока не увидел бы цены в 100 бак через 3 месяца.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 21, 2017, 11:46:36 AM |
|
Ты когда выводить потом всё будешь это и хату покупать себе будешь за доллары или за битки? Вот в чём вопрос. Всегда всё относительно бакса считается. Ну а если ты считаешь всё относительно битка, то это уже твои проблемы.
Очень "умно" сказано. Ты в ИКО баксами или криптой инвестируешь? Адекватные люди считают профит относительно того, что они вложили. Дураки и неудачники если цена проседает ниже ИКО оправдываются что в долларе еще выше ИКО. Хотя ФАКТИЧЕСКИ они УЖЕ в убытках. Такая тема была в Лиске. И люди были там настолько тупыми, что такие очевидные вещи ими не воспринимались совсем. Очень "умно" называть кого-то дураком. Инвестируются бабло в биток, а биток уже куда угодно. Это из этой оперы, что с начало было, курица или яйцо... Но тут мы знаем , что сначала был бакс...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 21, 2017, 11:47:22 AM |
|
Ты когда выводить потом всё будешь это и хату покупать себе будешь за доллары или за битки? Вот в чём вопрос. Всегда всё относительно бакса считается. Ну а если ты считаешь всё относительно битка, то это уже твои проблемы.
Очень "умно" сказано. Ты в ИКО баксами или криптой инвестируешь? Адекватные люди считают профит относительно того, что они вложили. Дураки и неудачники если цена проседает ниже ИКО оправдываются что в долларе еще выше ИКО. Хотя ФАКТИЧЕСКИ они УЖЕ в убытках. Такая тема была в Лиске. И люди были там настолько тупыми, что такие очевидные вещи ими не воспринимались совсем. Тоесть давай представим ты вложил в вингс 5 битков в то время они стояли 800бак потом биток рухнул и ты продал свои крылья за 10 битков но по цене 100бак . Для тебя это будет удачей?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 21, 2017, 11:53:59 AM |
|
Очень "умно" сказано. Ты в ИКО баксами или криптой инвестируешь? Адекватные люди считают профит относительно того, что они вложили. Дураки и неудачники если цена проседает ниже ИКО оправдываются что в долларе еще выше ИКО. Хотя ФАКТИЧЕСКИ они УЖЕ в убытках. Такая тема была в Лиске. И люди были там настолько тупыми, что такие очевидные вещи ими не воспринимались совсем. Тоесть давай представим ты вложил в вингс 5 битков в то время они стояли 800бак потом биток рухнул и ты продал свои крылья за 10 битков но по цене 100бак . Для тебя это будет удачей? Если подумать, то можно догадаться что нет. Это такой же убыток (но в битке профит), как и если ты вложил по 0.02 а продал по 0.01 хотя сам биток вырос в 4 раза. Проще было не вкладывать и тогда профит в баксах был бы х2 относительно того, когда ты продал по 0.01. Лично я бы подождал пока биток опять сделает 800 баксов и продал бы 10 битков
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 21, 2017, 11:58:21 AM Last edit: May 21, 2017, 12:13:16 PM by BtcVolcano |
|
Очень "умно" сказано. Ты в ИКО баксами или криптой инвестируешь? Адекватные люди считают профит относительно того, что они вложили. Дураки и неудачники если цена проседает ниже ИКО оправдываются что в долларе еще выше ИКО. Хотя ФАКТИЧЕСКИ они УЖЕ в убытках. Такая тема была в Лиске. И люди были там настолько тупыми, что такие очевидные вещи ими не воспринимались совсем. Прошу прощения что влезаю. Но как мне видится вся эта картина. Допустим: Я имею в кармане 100баксов, обменял их через биржу в биток, а потом купил лисков. Цена просела, но в долларах осталась та же сумма. То при выводе в фиат сумма вложеная вернется же мне обратно - а именно 100баксов. Или то, что сейчас происходит, лиск топчется в диапазоне, но биток попер вверх. Тут лиск автоматом дорожает по отношению к доллару. То при обратном обмене и выводе к себе в карман баксов, будет же плюс. В чем тот кто считал в долларах лиски - дурак, неудачник или тупой? На мой взгляд важен конечный итог инвестиций, а не промежуточный. Деньги(фиат) - в кармане.
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 21, 2017, 12:15:36 PM Last edit: May 21, 2017, 12:30:44 PM by vasdav |
|
О чем спор вообще?? Каждый себе как хочет так и считает. У кого-то задача приумножить вечнозеленые, а кто-то страдает от безответной любви к крипте, в частности к битку и ставит себе за цель приумножить именно битки. И на курс битка ему сейчас совершенно наплевать, так как он тут надолго и верит что через несколько лет биток подвинет бакс и станет валютой номер один и будет торговаться за 10-20к баксов, намного выше чем сейчас. Но к сожалению, иногда в баксах профит неплохой, но в битках его нету, по этому и есть недовольные. Смысла продолжать не вижу. Загадили топик - битки, баксы, рубли, стратис, эфир, лиск.. чего только не встретишь в топике вингса
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
May 21, 2017, 12:34:34 PM |
|
Очень "умно" сказано. Ты в ИКО баксами или криптой инвестируешь? Адекватные люди считают профит относительно того, что они вложили. Дураки и неудачники если цена проседает ниже ИКО оправдываются что в долларе еще выше ИКО. Хотя ФАКТИЧЕСКИ они УЖЕ в убытках. Такая тема была в Лиске. И люди были там настолько тупыми, что такие очевидные вещи ими не воспринимались совсем. Тоесть давай представим ты вложил в вингс 5 битков в то время они стояли 800бак потом биток рухнул и ты продал свои крылья за 10 битков но по цене 100бак . Для тебя это будет удачей? Если подумать, то можно догадаться что нет. Это такой же убыток (но в битке профит), как и если ты вложил по 0.02 а продал по 0.01 хотя сам биток вырос в 4 раза. Проще было не вкладывать и тогда профит в баксах был бы х2 относительно того, когда ты продал по 0.01. Лично я бы подождал пока биток опять сделает 800 баксов и продал бы 10 битков Это потенциальный "убыток", я же предлагаю считать реальный. Давайте ещё подсчитаем, что мы не вложили в эфир по 10$, а купили wings)) Тогда мы как бы тоже в убытке.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
May 21, 2017, 12:48:41 PM |
|
Господа, есть такие у кого были проблемы с выводом крыльев с https://fly.wings.ai?Сначала мы яйца переводили в крылья. Потом должны были привязывать эфирный кошель - вот этот этап я не делал, но там какой-то адрес маячит. Крылья в кабинете есть. Сид верификацию проходит. Но при подключении через эфирный кошель адрес не такой как в кабинете. В телеграме толком ничего не посоветовали. Есть идеи? Если все делать по инструкции Использование MyEtherWallet для доступа к Wings, то можно получить доступ к токенам. Самая распространенная ошибка - игнорирование третьего шага с указанием пользовательского патча "m/0'/0'/0'. В телеграмме конкретных вопросов не заметил, в случае возникновения дополнительных вопросов, всегда можно обратиться. Upd: В англоязычном чате писали о невозможности получить доступ к токенам без ключевой фразы. Спасибо все получилось через получение закрытого ключа согласно инструкции, той части что после апдейта. Хотелось бы еще понять почему всетаки через сид не получилось.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 21, 2017, 01:32:46 PM |
|
Вот это Биток дает уже цена свыше 2000 баксов. А Вингсы почти не упали к баксу и рублю. цена 0.0001 щас это цена 0.00013 недели 2 назад
Я тебе открою тайну: почти ничего не упало к баксу и рублю. Поэтому давай на это не ровняться, да? Бред же. Такая байда в ветке Лиске была: лиск упал ниже цены ико, но местные лохи орали мол "зато в долларе не упал!". Это так, к слову. это так народ успокаивается и считает в долларах, они не думаю что если бы не вкладывали туда то у них еще больше было бы Ты когда выводить потом всё будешь это и хату покупать себе будешь за доллары или за битки? Вот в чём вопрос. Всегда всё относительно бакса считается. Ну а если ты считаешь всё относительно битка, то это уже твои проблемы. В вашем понимании если монета просела относительно битка то это нечего не значит. Тогда в чем смысл инвестирования битков или эфиров если проще их просто держать. Ну а какой шанс что ты будешь держать а не продашь когда они в рост пойдут? Я например вложил свои эфиры в вингс а если бы не вложил то продал бы их за 15-20 баксов и радовался пока не увидел бы цены в 100 бак через 3 месяца. Продавать если только срочно-неотложно нужны деньги и взять больше неоткуда. Если торопиться некуда, то держать, до последней возможности.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 21, 2017, 01:36:59 PM |
|
Это потенциальный "убыток", я же предлагаю считать реальный. Давайте ещё подсчитаем, что мы не вложили в эфир по 10$, а купили wings)) Тогда мы как бы тоже в убытке.
Я не считал цену ИКО вингс если судить относительно эфира. Но вполне может оказаться, что в убытке
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
May 21, 2017, 01:46:12 PM |
|
Когда 30к сатош будет?
Думаю после завтра. Продавай жену и квартиру, тарься на все. Потом купишь три квартиры и три жены
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
May 21, 2017, 02:13:17 PM |
|
Чем дольше флет, тем сильнее выход.
|
|
|
|
opium
|
|
May 21, 2017, 02:40:44 PM |
|
Чем дольше флет, тем сильнее выход.
зна4ит держим и ждем выход)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 21, 2017, 02:52:26 PM |
|
Когда 30к сатош будет?
Через 1-2 месяца
|
|
|
|
Cossack
|
|
May 21, 2017, 02:56:14 PM |
|
Завтра, после завтра, я не думаю что он сможет выстрелить до полного запуска своего готового продукта.... А если будут затягивать то у него готовятся целая куча конкурентов 😕
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 21, 2017, 03:23:25 PM |
|
Завтра, после завтра, я не думаю что он сможет выстрелить до полного запуска своего готового продукта.... А если будут затягивать то у него готовятся целая куча конкурентов 😕
учитывая как долго на биржи выходили то запуска нам ждать как минимум год
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
May 21, 2017, 04:05:12 PM |
|
учитывая как долго на биржи выходили то запуска нам ждать как минимум год Еще есть фактор RSK. Непонятно именно ли подобной попыткой усидеть на двух стульях Ethereum и BTC вызваны задержки или собственно никто просто не спешит с релизом. В любом случае ждём хороших новостей и осязаемых сроков что-ли.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 21, 2017, 04:08:46 PM |
|
ну а че, пол года ждали биржи а теперь ждем запуска и хорошей цены.. Так насчет поло ничего не получилось да? Вроде много монет оттуда убрали а новых добавляют очень редко..
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
May 21, 2017, 04:39:22 PM |
|
ну а че, пол года ждали биржи а теперь ждем запуска и хорошей цены.. Так насчет поло ничего не получилось да? Вроде много монет оттуда убрали а новых добавляют очень редко..
Поло - адская кухня Они всё делают неожиданно и зарабатывают на этом немало.
|
|
|
|
|