Levsha
|
|
May 25, 2017, 05:59:26 PM |
|
Как раз одна из целей Wings - оценка предстоящих ICO при помощи "мудрости толпы", благодаря которой можно получить прогнозы, превосходящие по своей эффективности результаты профессиональных аналитиков. Только будет верен коллективный результат, а не индивидуальные точечные оценки.
Ну и напрасно - толпа никогда "мудростью" не обладала. Да и толпа не будет тут голосвать. Голосовать (прогнозировать) будут опять, единицы (эксперты, как вы сказали). На практике рынки предсказаний показывают довольно точный результат. И Wings, в отличии от централизованных решений, еще больше сглаживает погрешности. Что касается процента "голосующих", чем меньше токенов будет циркулировать в самой платформе, тем больше получат вознаграждение "прогнозисты". Существует так называемая проблема "безбилетника", при которой часть членов общества могут пользоваться общественными благами, не внося за них "плату". Модель Wings эту проблему частично решает, стимулируя вознаграждениями принимать активное участие.
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 25, 2017, 06:17:36 PM |
|
Думаю да ),но это не значит что крылья полетят к небесам)).Все ждут роста цены а новости то были хоть какие ? Небольшой отчет публиковал здесь. Из последних свежих новостей: присоединение Wings к международной программе поддержки технологических стартапов Microsoft Bizspark ( twitter) и объявление ACT о своих планах провести pre-ICO с WINGS. Теперь известно о трех ICO, которые будут оценены сообществом - Daoact, Stremio и CoinDash.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
May 25, 2017, 09:05:20 PM |
|
Думаю да ),но это не значит что крылья полетят к небесам)).Все ждут роста цены а новости то были хоть какие ? Небольшой отчет публиковал здесь. Из последних свежих новостей: присоединение Wings к международной программе поддержки технологических стартапов Microsoft Bizspark ( twitter) и объявление ACT о своих планах провести pre-ICO с WINGS. Теперь известно о трех ICO, которые будут оценены сообществом - Daoact, Stremio и CoinDash. Такая новость и на Курсе никак не отрегировала? Sys на присоединение MS отрегарировал x2 Ростом, я все жду когда свои wings продать уже BTC начал напрягать своим ростом
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 25, 2017, 09:32:56 PM |
|
Думаю да ),но это не значит что крылья полетят к небесам)).Все ждут роста цены а новости то были хоть какие ? Небольшой отчет публиковал здесь. Из последних свежих новостей: присоединение Wings к международной программе поддержки технологических стартапов Microsoft Bizspark ( twitter) и объявление ACT о своих планах провести pre-ICO с WINGS. Теперь известно о трех ICO, которые будут оценены сообществом - Daoact, Stremio и CoinDash. Такая новость и на Курсе никак не отрегировала? Sys на присоединение MS отрегарировал x2 Ростом, я все жду когда свои wings продать уже BTC начал напрягать своим ростом Биток красава, сегодня продавал биток по 2905 баксов, непередаваемые ощущения, свободные битки в общем перевожу в фиат. Оставил парочку для закупа крылышков, расставил ведра, хочется прикупить еще, но подешевле, если больше курс не просядит то докупаться не буду. В принципе хватит того что есть. С таким битком щас опасно вкладываться, теперь и не знаешь что будет завтра.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
May 25, 2017, 10:34:24 PM |
|
Думаю да ),но это не значит что крылья полетят к небесам)).Все ждут роста цены а новости то были хоть какие ? Небольшой отчет публиковал здесь. Из последних свежих новостей: присоединение Wings к международной программе поддержки технологических стартапов Microsoft Bizspark ( twitter) и объявление ACT о своих планах провести pre-ICO с WINGS. Теперь известно о трех ICO, которые будут оценены сообществом - Daoact, Stremio и CoinDash. Такая новость и на Курсе никак не отрегировала? Sys на присоединение MS отрегарировал x2 Ростом, я все жду когда свои wings продать уже BTC начал напрягать своим ростом Биток красава, сегодня продавал биток по 2905 баксов, непередаваемые ощущения, свободные битки в общем перевожу в фиат. Оставил парочку для закупа крылышков, расставил ведра, хочется прикупить еще, но подешевле, если больше курс не просядит то докупаться не буду. В принципе хватит того что есть. С таким битком щас опасно вкладываться, теперь и не знаешь что будет завтра. Это где же такой курс был? Если на btc-e 2738 максимальный. Я уже и забыл когда альты при росте биткоина приседали, видно в этот раз все по настоящему испугались.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 26, 2017, 04:47:18 AM |
|
На каких новостях биток обвалился? Вот щас нормальная цена пускай бы на пару месяцев замер на этой цене и дал время форкам подрасти.
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 26, 2017, 05:11:47 AM |
|
что-то давно я про крылья не вспоминал. уже раздали призы за альфа тестирования? все пропустил наверно как всегда за наблюдением за битком.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
May 26, 2017, 07:03:49 AM |
|
что-то давно я про крылья не вспоминал. уже раздали призы за альфа тестирования? все пропустил наверно как всегда за наблюдением за битком.
Обещали только,но пока ничего не объявляли. Я думаю, что рассылка придёт как обычно на почту - не пропустим .
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 26, 2017, 08:53:03 AM |
|
На каких новостях биток обвалился? Вот щас нормальная цена пускай бы на пару месяцев замер на этой цене и дал время форкам подрасти.
Разве биток обвалился? Не большая совсем коррекция А вингсы пока так и топчутся на месте, кстати как и Матчпул похожая история
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 26, 2017, 09:14:04 AM |
|
Обещали только,но пока ничего не объявляли. Я думаю, что рассылка придёт как обычно на почту - не пропустим . Левша еще месяц назад говорил, что вот вот выплатят, не понятно было только куда. Теперь все забудут про свою альфу и туда и отправят и начнем как сид искать пороли на альфу и на оскар.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
May 26, 2017, 10:53:11 AM |
|
Он что должен расти бесконечно и без коррекций? И так уже почти в два раза вырос за пару месяцев. Теперь время крыльев выйти в топ 20.
|
|
|
|
oll
|
|
May 26, 2017, 11:18:49 AM |
|
Он что должен расти бесконечно и без коррекций? И так уже почти в два раза вырос за пару месяцев. Теперь время крыльев выйти в топ 20. В топ 20 громко сказано Хотя бы для начала в топ 30 с капитализацией больше 100 млн. долларов. Думаю до 1 бакса долетим летом.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 26, 2017, 12:12:41 PM |
|
Он что должен расти бесконечно и без коррекций? И так уже почти в два раза вырос за пару месяцев. Теперь время крыльев выйти в топ 20. В топ 20 громко сказано Хотя бы для начала в топ 30 с капитализацией больше 100 млн. долларов. Думаю до 1 бакса долетим летом. Это хороший прогноз. Значит нужно еще прикупить. А вдруг.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 26, 2017, 12:27:15 PM |
|
Это где же такой курс был? Если на btc-e 2738 максимальный. Я уже и забыл когда альты при росте биткоина приседали, видно в этот раз все по настоящему испугались.
а вы заглядывайте, на коинмаркеткап, там еще и выше цены были у япошек и корейцев.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
nezaigor
|
|
May 26, 2017, 12:31:39 PM |
|
Jaxx добавил Wings?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 26, 2017, 12:38:26 PM |
|
Это где же такой курс был? Если на btc-e 2738 максимальный. Я уже и забыл когда альты при росте биткоина приседали, видно в этот раз все по настоящему испугались.
а вы заглядывайте, на коинмаркеткап, там еще и выше цены были у япошек и корейцев. У нас есть кто торгует на японских и корейских биржах? Скорее всего имелось ввиду где он умудрился слить на "европейской" бирже, например биток на yobit доходил до 24High: 3089.99000000 https://yobit.net/ru/trade/BTC/USD там и сейчас курс 2600 баксов держится
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 26, 2017, 12:51:12 PM |
|
а вы заглядывайте, на коинмаркеткап, там еще и выше цены были у япошек и корейцев. У нас есть кто торгует на японских и корейских биржах?Скорее всего имелось ввиду где он умудрился слить на "европейской" бирже, например биток на yobit доходил до 24High: 3089.99000000 https://yobit.net/ru/trade/BTC/USD там и сейчас курс 2600 баксов держится я думаю есть и они на этом неплохо прирабатывают из-за порой нехилой разницы курса ведь там чтоб нормально зарегаться, торговать и выводить надо 7 кругов ада пройти с этими ихними иероглифами и английский не везде присутствует в полной мере как-то так
|
|
|
|
Nevsky
|
|
May 26, 2017, 01:24:34 PM |
|
Он что должен расти бесконечно и без коррекций? И так уже почти в два раза вырос за пару месяцев. Теперь время крыльев выйти в топ 20. В топ 20 громко сказано Хотя бы для начала в топ 30 с капитализацией больше 100 млн. долларов. Думаю до 1 бакса долетим летом. Да, есть такие мысли, что Вингс сходит на 1 у.е. Однозначно нужно держать Крылья, они перспективные. В ближайшем будущем еще выростит больше.
|
|
|
|
Seneka
|
|
May 26, 2017, 02:01:03 PM |
|
Он что должен расти бесконечно и без коррекций? И так уже почти в два раза вырос за пару месяцев. Теперь время крыльев выйти в топ 20. В топ 20 громко сказано Хотя бы для начала в топ 30 с капитализацией больше 100 млн. долларов. Думаю до 1 бакса долетим летом. Да, есть такие мысли, что Вингс сходит на 1 у.е. Однозначно нужно держать Крылья, они перспективные. В ближайшем будущем еще выростит больше. До 1 у.ё. ждать долго, не раньше как что то стоящее запустят на платформе, и все пройдет без багов.
|
|
|
|
LomKids
|
|
May 26, 2017, 03:06:14 PM |
|
Он что должен расти бесконечно и без коррекций? И так уже почти в два раза вырос за пару месяцев. Теперь время крыльев выйти в топ 20. В топ 20 громко сказано Хотя бы для начала в топ 30 с капитализацией больше 100 млн. долларов. Думаю до 1 бакса долетим летом. Да, есть такие мысли, что Вингс сходит на 1 у.е. Однозначно нужно держать Крылья, они перспективные. В ближайшем будущем еще выростит больше. Есть мысли, что через несколько лет и на 100 сходят
|
|
|
|
|