Komosa
|
|
August 01, 2017, 06:56:11 PM |
|
Подскажите уже можно забирать крылья за прогноз по проекту STOX?я могу и сам глянуть,но блин у меня сайт так тупит что я психую и вырубаю комп)))захожу туда только ради прогнозов.
у меня в подписи Я допустим тоже не до конца понял когда именно их можно разблокировать, как проголосовал так сразу? или нужно ждать команды.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 01, 2017, 07:26:35 PM |
|
Подскажите уже можно забирать крылья за прогноз по проекту STOX?я могу и сам глянуть,но блин у меня сайт так тупит что я психую и вырубаю комп)))захожу туда только ради прогнозов.
у меня в подписи Я допустим тоже не до конца понял когда именно их можно разблокировать, как проголосовал так сразу? или нужно ждать команды. когда компания зеленая значит идет голосование а если красное то значит можно забрать вингсы голосование закончилось
|
|
|
|
Sam San
|
|
August 01, 2017, 11:19:27 PM |
|
у меня в подписи Я допустим тоже не до конца понял когда именно их можно разблокировать, как проголосовал так сразу? или нужно ждать команды. когда компания зеленая значит идет голосование а если красное то значит можно забрать вингсы голосование закончилось зачем вообще холдится крылья, если потом их можно расхолдить и через время по контракту снять результаты прогноза.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 01, 2017, 11:36:03 PM |
|
кто-то развлекается? сливают форкнутый биток? чёт всё позеленело некисло думаю не долго музыка будет играть, а все это зеленение отыграется краснением и пойдем дальше еще ниже, к сожалению(((( Когда же начнется уже массовая смена тренда на всех альтах, эх.. Зря вы так думаете. Истерия по ВСС прошла и как мне кажется дальше нас ждет здоровый рост альтов. И на Вингс я полагаю особенно большие надежды. Он очень сильно просел за последнее время, и впереди только хорошие новости. Так что я думаю Вингс нас еще приятно удивит)
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 02, 2017, 03:07:57 AM |
|
кто-то развлекается? сливают форкнутый биток? чёт всё позеленело некисло думаю не долго музыка будет играть, а все это зеленение отыграется краснением и пойдем дальше еще ниже, к сожалению(((( Когда же начнется уже массовая смена тренда на всех альтах, эх.. Зря вы так думаете. Истерия по ВСС прошла и как мне кажется дальше нас ждет здоровый рост альтов. И на Вингс я полагаю особенно большие надежды. Он очень сильно просел за последнее время, и впереди только хорошие новости. Так что я думаю Вингс нас еще приятно удивит) сейчас еще истерия вокруг сегвит уляжется, он закрепится и тогда здоровый рост.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 02, 2017, 04:09:37 AM |
|
Сейчас самое время команде Вингс выкатить новое прогнозирование. Так сказать придать росту и уверенности. Для закрепления и формирования цены.
Рост Вингсов был тогда когда прогнозирование не шло. И Как не странно и когда последние прогнозы шли я что то не заметил кардинального роста цены в Вингс. Боюсь что это мало зависящие обстоятельства, хотя по логике цена должна расти ведь для голосования нужны Крылья а их и купить нужно. Так наверное нужно ждать какой то апдейт от разработчиков чтоб был стимул пампить Вингсы
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 02, 2017, 04:40:20 AM |
|
Сейчас самое время команде Вингс выкатить новое прогнозирование. Так сказать придать росту и уверенности. Для закрепления и формирования цены.
Рост Вингсов был тогда когда прогнозирование не шло. И Как не странно и когда последние прогнозы шли я что то не заметил кардинального роста цены в Вингс. Боюсь что это мало зависящие обстоятельства, хотя по логике цена должна расти ведь для голосования нужны Крылья а их и купить нужно. Так наверное нужно ждать какой то апдейт от разработчиков чтоб был стимул пампить Вингсы Я уверен что цена должна скоро пойти в верх,так как по началу в голосованиях принимали 20лямов монет,а в последнем уже 30 лямов вингсов было заморожено на прогнозы,дальше еще больше будут голосовать и хорошая цена не заставит себя ждать.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 02, 2017, 04:41:31 AM |
|
Не нужно ничего пампить. Я жду наоборот цены ниже. Хочу в свой актив взять еще пару тысяч крыльев. А вот осенью пожалуйста пампте. Меня цена устраивает. Я и с такой ценой в хорошем плюсе.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 02, 2017, 06:14:43 AM |
|
Сейчас все форки вверх полезли, крылья туда же пойдут ↑
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 02, 2017, 06:17:05 AM |
|
Я прошу Вас! Не ходите никуда! Стойте на месте и не дёргайтесь. я не всё ещё скупил)
|
|
|
|
Creol
|
|
August 02, 2017, 06:42:06 AM |
|
Я прошу Вас! Не ходите никуда! Стойте на месте и не дёргайтесь. я не всё ещё скупил) А кто тебе виноват, что ты ещё не всё скупил? Уже поздно как бы, скупать всё надо было в период с 30 июля по 1 августа, а теперь только рост по идее в ближайшее время.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
August 02, 2017, 07:39:25 AM |
|
В Stox залезли TaaS, Jaxx, Blockchain.Capital, Hyperchain.Capital, Cointree.Capital, The Singulariteam Technology Group на 74к ETH. Поэтому можно рассчитывать на вознаграждение тем, кто близко к максималке спрогнозировал.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 02, 2017, 08:52:28 AM |
|
стокс собрали половину капы на пре-исо,70к кефиров осталось еще столько же сегодня на исо и все.С прогнозом я точно пролетел))))
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 02, 2017, 10:12:37 AM |
|
стокс собрали половину капы на пре-исо,70к кефиров осталось еще столько же сегодня на исо и все.С прогнозом я точно пролетел))))
а на сколько ты поставил? там разве идет подсчет общей суммы преИко+ико? Вроде ж только за ико голосовали.
|
|
|
|
betget
|
|
August 02, 2017, 10:18:18 AM |
|
а на сколько ты поставил? там разве идет подсчет общей суммы преИко+ико? Вроде ж только за ико голосовали. голосовали за общий сбор в эфире а туда входит и пре-ико и само ико. У меня тоже один аккаунт точно в пролете будет с прогнозом на 105к эфира а вот второй надеюсь прямо в капу попадет с отклонением +-2%
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
August 02, 2017, 10:22:49 AM |
|
Поверьте, спектакль с БСС еще не закончен. Он только начинается. А на вингах, просто кто-то в них вошел, при том быстро. Думаю цену мы и по ниже увидим еще, когда начнется представление по сливу битка. Август будет жарким и интересным. Берегите нервы и запасайтесь валерьянкой.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Dxt
|
|
August 02, 2017, 10:39:42 AM |
|
Сделал свой первый прогноз на крыльях. Вангонул Стокс на 145 тыщ кефира, многие в этих пределах понаставили. Посмотрю, сколько получу за свой прогноз и тогда прикуплю еще крыльев, в зависимости от того, сколько получу.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 02, 2017, 11:15:20 AM |
|
что-то нет нового голосование))))вингсы без дела лежат)))
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 02, 2017, 11:33:23 AM |
|
что-то нет нового голосование))))вингсы без дела лежат)))
Так продай. Через неделю дешевле возьмешь.
|
|
|
|
alexberezov
|
|
August 02, 2017, 11:52:15 AM |
|
Сделал свой первый прогноз на крыльях. Вангонул Стокс на 145 тыщ кефира, многие в этих пределах понаставили. Посмотрю, сколько получу за свой прогноз и тогда прикуплю еще крыльев, в зависимости от того, сколько получу.
Огорчу, уже точно не попал и мало получишь, потому что половину хардкапы продали на преико, для ико осталось 70-80k ETH не больше
|
|
|
|
|