kronor
|
|
August 07, 2017, 10:47:25 AM |
|
Ох, как же славно отрастают крылышки - загляденье прям Того глядишь и Буратино сможет в ноль выйти по 37к А с чем связан такой рост. Не Биток же его тянет. Или кто-то просто вошел крупный. Что движет ростом? Я не вижу ни новостей, не оснований. и продолжает расти. Кто-то хорошо вложился, других причин для роста не вижу.
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 07, 2017, 10:51:20 AM |
|
Ох, как же славно отрастают крылышки - загляденье прям Того глядишь и Буратино сможет в ноль выйти по 37к А с чем связан такой рост. Не Биток же его тянет. Или кто-то просто вошел крупный. Что движет ростом? Я не вижу ни новостей, не оснований. и продолжает расти. Кто-то хорошо вложился, других причин для роста не вижу. Докупают я думаю. Заработали на прогнозах неплохие суммы, и опять по кругу пускают прибыли. Я бы так и сделал, но только вошел со СтоКс-ом Значит не всё так плохо)
|
|
|
|
popachubby
|
|
August 07, 2017, 11:06:08 AM |
|
Ох, как же славно отрастают крылышки - загляденье прям Того глядишь и Буратино сможет в ноль выйти по 37к Ну если до 37 дойдет то я еще подумаю стоит ли выходить или подождать годик и получить по 0.01 ВТС за крыло Сейчас кстати можно арбитражить, на Livecoin курс ниже более чем на 1к, но правда объемы не такие внушительные как на Битрексе, но 2 ВТС тоже можно чего то наварить наверное... Я просто чуть не успел на Лайве купить, там ордера по другим активам сработали Это ты дядь опечатался, по 0.01 за крыло отдавать, уж все равно что даром. по 0.1 еще куда ни шло
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 07, 2017, 11:12:41 AM |
|
Это ты дядь опечатался, по 0.01 за крыло отдавать, уж все равно что даром. по 0.1 еще куда ни шло Я бы по 0.01 был очень и очень рад выйти.
|
|
|
|
alexberezov
|
|
August 07, 2017, 11:25:18 AM |
|
Ох, как же славно отрастают крылышки - загляденье прям Того глядишь и Буратино сможет в ноль выйти по 37к А с чем связан такой рост. Не Биток же его тянет. Или кто-то просто вошел крупный. Что движет ростом? Я не вижу ни новостей, не оснований. и продолжает расти. Кто-то хорошо вложился, других причин для роста не вижу. Докупают я думаю. Заработали на прогнозах неплохие суммы, и опять по кругу пускают прибыли. Я бы так и сделал, но только вошел со СтоКс-ом Значит не всё так плохо) А я думаю перед новым прогнозом начали закупать крылья, как только пошла инфа что следующая Кволта, так сразу и рост пошел
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 07, 2017, 12:29:29 PM |
|
Всем привет,кто шарит когда ориентировочно будут начисление по Стокс?я уезжаю на днях и не будет возможности мониторить форум,заранее спасибо за ответ! думаю в ближайших пару недель точно можно не ждать. сейчас акт, потом индорс, а потом только стокс. в любом случае даже если и пропустишь начисление - ни куда они от тебя не денутся, используешь когда сможешь. Это слишком оптимистично. Ты про коиндаш забыл. И как правило они щас результаты считают в ручную и на один прогноз уходит 2 недели. Минимум 10 дней. Вот и считай, по стоксу минимум через месяц получишь.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 07, 2017, 12:30:52 PM |
|
Офигеть, сгонял сегодня снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули И объемы торгов выросли в 3 раза
|
|
|
|
nimogsm
|
|
August 07, 2017, 12:35:18 PM |
|
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули И объемы торгов выросли в 3 раза Магический Краснодар,уже не первый раз замечаю))Наверно надо туда переехать на дольше,и курс взлетит)
|
|
|
|
djoctuk
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 12:37:28 PM |
|
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули И объемы торгов выросли в 3 раза Сегодня крылья очень радуют!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 07, 2017, 12:49:02 PM |
|
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули И объемы торгов выросли в 3 раза Сегодня крылья очень радуют! Они всегда радуют по любой цене. На прогнозах тоже радуют. Я думаю осенью будут доллар стоить, а дальше только рост. Так что запасайтесь крыльями летом, а осенью будете счастливы.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 07, 2017, 01:46:36 PM |
|
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 07, 2017, 02:31:32 PM |
|
А с чем связан такой рост. Не Биток же его тянет. Или кто-то просто вошел крупный. Что движет ростом? Я не вижу ни новостей, не оснований.
Это хорошо что не видишь. Китам вообще не нужно чтобы хомяки что-то там видели,им нужно купить спокойно на низах,а потом уже наливать х5-10 прозревшим,когда последним новости включат.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
August 07, 2017, 03:05:12 PM |
|
А с чем связан такой рост. Не Биток же его тянет. Или кто-то просто вошел крупный. Что движет ростом? Я не вижу ни новостей, не оснований.
Это хорошо что не видишь. Китам вообще не нужно чтобы хомяки что-то там видели,им нужно купить спокойно на низах,а потом уже наливать х5-10 прозревшим,когда последним новости включат. Отлично сказано!
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 07, 2017, 03:57:47 PM |
|
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули И объемы торгов выросли в 3 раза Сегодня крылья очень радуют! Они всегда радуют по любой цене. На прогнозах тоже радуют. Я думаю осенью будут доллар стоить, а дальше только рост. Так что запасайтесь крыльями летом, а осенью будете счастливы. я думаю осенью даже больше могут прыгнуть. ибо доллар уже был, и это еще далеко не потолок.
|
|
|
|
Sam San
|
|
August 07, 2017, 03:58:20 PM |
|
Это хорошо что не видишь. Китам вообще не нужно чтобы хомяки что-то там видели,им нужно купить спокойно на низах,а потом уже наливать х5-10 прозревшим,когда последним новости включат. уже есть список какие новости будут включать, как говорится огласите весь списочек, чтоб знать на какой новости входить катлетой...
|
|
|
|
Abarov
|
|
August 07, 2017, 04:09:08 PM |
|
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули И объемы торгов выросли в 3 раза Сегодня крылья очень радуют! Они всегда радуют по любой цене. На прогнозах тоже радуют. Я думаю осенью будут доллар стоить, а дальше только рост. Так что запасайтесь крыльями летом, а осенью будете счастливы. я думаю осенью даже больше могут прыгнуть. ибо доллар уже был, и это еще далеко не потолок. У мну, вингс основная манета в блокфолио. Пока картина меня очень радует. Ждем х3.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 07, 2017, 04:18:14 PM |
|
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули И объемы торгов выросли в 3 раза Сегодня крылья очень радуют! Они всегда радуют по любой цене. На прогнозах тоже радуют. Я думаю осенью будут доллар стоить, а дальше только рост. Так что запасайтесь крыльями летом, а осенью будете счастливы. я думаю осенью даже больше могут прыгнуть. ибо доллар уже был, и это еще далеко не потолок. У мну, вингс основная манета в блокфолио. Пока картина меня очень радует. Ждем х3. я тоже очень большие надежды полагаю на крылья, и они тоже у меня в потрфеле занимают достаточно большую часть. а так по оптимистичным прогнозам думаю к зиме могу подняться до 5 баксов, но тут многое зависит так же от битка, как он будет расти.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 07, 2017, 04:29:21 PM |
|
Офигеть, сгонял снова в Краснодар а вы тут без меня на 0.00021 пригнули И объемы торгов выросли в 3 раза Сегодня крылья очень радуют! Они всегда радуют по любой цене. На прогнозах тоже радуют. Я думаю осенью будут доллар стоить, а дальше только рост. Так что запасайтесь крыльями летом, а осенью будете счастливы. я думаю осенью даже больше могут прыгнуть. ибо доллар уже был, и это еще далеко не потолок. У мну, вингс основная манета в блокфолио. Пока картина меня очень радует. Ждем х3. я тоже очень большие надежды полагаю на крылья, и они тоже у меня в потрфеле занимают достаточно большую часть. а так по оптимистичным прогнозам думаю к зиме могу подняться до 5 баксов, но тут многое зависит так же от битка, как он будет расти. Тут уже в ближайшие несколько дней могут многое зарешать. Не зря же так объемы нарастили, не просто так Зашел большой инвестор и я так понимаю выкупать будет много чтоб потом это все залить на прогноз, ну а там уже все знают что заработать можно весьма не плохо даже с теми возможностями что уже имеются.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 07, 2017, 07:08:59 PM |
|
Тут уже в ближайшие несколько дней могут многое зарешать. Не зря же так объемы нарастили, не просто так Зашел большой инвестор и я так понимаю выкупать будет много чтоб потом это все залить на прогноз, ну а там уже все знают что заработать можно весьма не плохо даже с теми возможностями что уже имеются.
а что в ближайшие несколько дней будет? очередное голосование. думаю резких скачков можно не ждать, а вот плавный/стремительный рост будет.
|
|
|
|
jdann
|
|
August 07, 2017, 07:13:34 PM |
|
Цена наконец начинает радовать, вингс повторит стратис?
|
|
|
|
|