nezaigor
|
|
August 08, 2017, 12:48:46 PM |
|
Подождите. Скоро цена опять просядет и тогда можно брать. Я думаю центов по 30-40 можно брать.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 08, 2017, 12:56:05 PM |
|
Подождите. Скоро цена опять просядет и тогда можно брать. Я думаю центов по 30-40 можно брать.
Спасибо наверно так и сделаю
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
August 08, 2017, 01:00:09 PM |
|
А что за следующее ИКО? Просто если не логиниться, то не отображается что-то.
официально еще не объявили. а так QVOLTA так и будет, всё что с корявым кабинетом крыльев - всё на голосовании у них же. Не все. У Банкора был свой кабинет и свои методы подсчета. А остальные Да, на корявом кабинете
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
August 08, 2017, 02:07:10 PM |
|
Цена уже потихоньку снижается, до куда дойдет интересно. Потому что в своём портфеле не имею вингсов, а проект кажется интересным.
|
|
|
|
Winged13
|
|
August 08, 2017, 02:54:13 PM |
|
В телеграме пишут, что прогноза по quolte пока не планируется, хотя ранее фигурировал вторник в качестве даты начала. Похоже, что все закупались крыльями к новому прогнозу, планировавшемуся на сегодня, а теперь прогноза нет и пошел спекулятивный слив с целью перезакупиться пониже.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 08, 2017, 03:01:34 PM |
|
В телеграме пишут, что прогноза по quolte пока не планируется, хотя ранее фигурировал вторник в качестве даты начала. Похоже, что все закупались крыльями к новому прогнозу, планировавшемуся на сегодня, а теперь прогноза нет и пошел спекулятивный слив с целью перезакупиться пониже. Если сегодня не выложат то дня через 2 добавят
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 08, 2017, 03:25:16 PM |
|
В телеграме пишут, что прогноза по quolte пока не планируется, хотя ранее фигурировал вторник в качестве даты начала. Похоже, что все закупались крыльями к новому прогнозу, планировавшемуся на сегодня, а теперь прогноза нет и пошел спекулятивный слив с целью перезакупиться пониже. Если сегодня не выложат то дня через 2 добавят как войти на данный канал телеграмм ? Как он называется ?
|
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 08, 2017, 04:07:51 PM |
|
В телеграме пишут, что прогноза по quolte пока не планируется, хотя ранее фигурировал вторник в качестве даты начала. Похоже, что все закупались крыльями к новому прогнозу, планировавшемуся на сегодня, а теперь прогноза нет и пошел спекулятивный слив с целью перезакупиться пониже. Любят люди все накручивать, на самом деле был обычный рост с обычной коррекцией.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 08, 2017, 08:28:23 PM |
|
В телеграме пишут, что прогноза по quolte пока не планируется, хотя ранее фигурировал вторник в качестве даты начала. Похоже, что все закупались крыльями к новому прогнозу, планировавшемуся на сегодня, а теперь прогноза нет и пошел спекулятивный слив с целью перезакупиться пониже. Если сегодня не выложат то дня через 2 добавят Разрабы qvolta написали, что голосование будет перед исо. И вроде исо осенью
|
|
|
|
taki183
|
|
August 08, 2017, 09:43:20 PM |
|
В телеграме пишут, что прогноза по quolte пока не планируется, хотя ранее фигурировал вторник в качестве даты начала. Похоже, что все закупались крыльями к новому прогнозу, планировавшемуся на сегодня, а теперь прогноза нет и пошел спекулятивный слив с целью перезакупиться пониже. Если сегодня не выложат то дня через 2 добавят Разрабы qvolta написали, что голосование будет перед исо. И вроде исо осенью прогноз qvolta на вингсах будет только на ИКО (10 октября). 15 августа будет пре-ико. Вингсам пора что-то сделать со своим кабинетом для баунти, кабины dao act, adex вообще в офлайне, я не говорю уже о счетчиках, которые ретвиты через раз считают((
|
|
|
|
Sam San
|
|
August 08, 2017, 10:19:01 PM |
|
Цена уже потихоньку снижается, до куда дойдет интересно. Потому что в своём портфеле не имею вингсов, а проект кажется интересным. крылья не портфельный токен, это токен венчурный. им нужно управлять, а купил и ждешь роста, он мало доходен при такой стратегии.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 08, 2017, 11:10:44 PM |
|
Он после 1$ свалился на 23 цента - куда уже?! - поезд набирает скорость... едем на космодром заправлять ракету)))
Хорошая коррекция вышла,слабые руки смогли сбросить за копейки Ждем теперь пока киты затарят нормально для полета,скорее всего полетим уже скоро
|
|
|
|
First1by
|
|
August 08, 2017, 11:27:02 PM |
|
кто может скинуть формулу расчета наград в голосовании?
|
|
|
|
goldart
|
|
August 09, 2017, 01:43:12 AM |
|
Пока эта формула известна только админам (если она вообще существует), остальные могут только догадываться. Вроде кто то говорил что будет в обновленных кабинетах, но это не точно.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
August 09, 2017, 02:39:23 AM |
|
Пока эта формула известна только админам (если она вообще существует), остальные могут только догадываться. Вроде кто то говорил что будет в обновленных кабинетах, но это не точно. По идее чтобы не было накрутчиков рейтинга лучше оставить это под секретом чтобы никто не знал. Хотя конечно интересно на сколько влияет количество качество прогноза и сам рейтинг при получении награды. Что более критично?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
battyKit
|
|
August 09, 2017, 02:54:09 AM |
|
Пока эта формула известна только админам (если она вообще существует), остальные могут только догадываться. Вроде кто то говорил что будет в обновленных кабинетах, но это не точно. По идее чтобы не было накрутчиков рейтинга лучше оставить это под секретом чтобы никто не знал. Хотя конечно интересно на сколько влияет количество качество прогноза и сам рейтинг при получении награды. Что более критично? Не вижу как показ формулы сделает "накрутчиков", все будут на равных условиях, как и сейчас.
|
|
|
|
battyKit
|
|
August 09, 2017, 03:13:12 AM |
|
На сколько помню вчера должен был быть прогноз кьювольта ? Перенесли опять похоже.. Давненько уже прогноз не делал, так можно и все навыки растерять, тут не как на велике кататься
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 09, 2017, 04:34:57 AM |
|
Вингс в данном случае и есть велосипед. Но очень хороший. Медленно крутят пидали, не спешат. А каждый день жду прогноз, но его нет. Когда уже настанет это чудный день.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 09, 2017, 05:08:46 AM |
|
вот
|
|
|
|
|