gidlark1
|
|
October 11, 2016, 05:20:22 PM |
|
Правильно ли понял фразу "Биржевые балансы не могут быть учтены" - это о пополнении счета с бирж за битки?
Если ваши средства в момент Снэпшота хранились на бирже (например bittrex или poloniex), то они были учтены и зачислены в Снэпшоте Голоса на баланс аккаунта биржи, а не на ваш аккаунт. Ни черта не понял, на 27.09 SP у меня был 119, где то говорилось, что все акаунты с более 100 sp попадают в голос автоматом, но моего ника в списке нет, вот это меня интересует
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
October 11, 2016, 05:45:32 PM |
|
Оба правильных, большой до фильтрации, а тот, который меньше уже с отфильтрованными аккаунтами и, насколько я понимаю с преобразованными балансами. По условиям шаредропа в него попали только аккаунты у которых SP на момент шаредропа был больше 7 и кураторская награда была больше нуля или SP был больше 100 (см схему тут https://github.com/GolosChain/GolosScripts)
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
|
|
October 11, 2016, 05:48:30 PM |
|
Правильно ли понял фразу "Биржевые балансы не могут быть учтены" - это о пополнении счета с бирж за битки?
Если ваши средства в момент Снэпшота хранились на бирже (например bittrex или poloniex), то они были учтены и зачислены в Снэпшоте Голоса на баланс аккаунта биржи, а не на ваш аккаунт. Ни черта не понял, на 27.09 SP у меня был 119, где то говорилось, что все акаунты с более 100 sp попадают в голос автоматом, но моего ника в списке нет, вот это меня интересует Если SP был 119 STEEM, то этого не достаточно, имелось в виду SP равный 100 в VESTS (как это показывает https://steemd.com) и который в STEEM-ах на момент снимка был равен 100 * 350 = 35 000 STEEM или больше 7, но награда за курирования в этом случае должна была быть больше нуля.
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
October 11, 2016, 09:05:49 PM |
|
Если ваши средства в момент Снэпшота хранились на бирже (например bittrex или poloniex), то они были учтены и зачислены в Снэпшоте Голоса на баланс аккаунта биржи, а не на ваш аккаунт. Ни черта не понял, на 27.09 SP у меня был 119, где то говорилось, что все акаунты с более 100 sp попадают в голос автоматом, но моего ника в списке нет, вот это меня интересует Если SP был 119 STEEM, то этого не достаточно, имелось в виду SP равный 100 в VESTS (как это показывает https://steemd.com) и который в STEEM-ах на момент снимка был равен 100 * 350 = 35 000 STEEM или больше 7, но награда за курирования в этом случае должна была быть больше нуля. да нет, если смотреть по списку, то в него попали аккаунты начиная от 0,5M Vest, на момент снимка это приблизительно 150 STEEM
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 11, 2016, 09:20:27 PM |
|
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 12, 2016, 12:36:03 PM |
|
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
October 12, 2016, 12:56:23 PM |
|
8 фаундеров - у них 7% в общем, кстати не уверен что по одиночки кто то из них кит (если мерить по меркам стима)
У каждого по 0.88% от общего количества монет. В стимите те кто владеет таким же процентом монет имеют на счету более миллиона монет. Думаю, что таких можно смело называть китами. "морская фауна" и кол-во токенов / монет не имеют нечего общего.... это измеряется в вестах =)
|
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 12, 2016, 04:31:37 PM |
|
Сразу после запуска сети, реферальной программы точно не будет. Возможно появится при следующих хардфорках, когда сеть будет стабильно работать и разработчики смогут уделить этому своё внимание
|
|
|
|
chetlanin
|
|
October 12, 2016, 05:02:10 PM |
|
Сразу после запуска сети, реферальной программы точно не будет. Возможно появится при следующих хардфорках, когда сеть будет стабильно работать и разработчики смогут уделить этому своё внимание
Спасибо, за ответ. Приглашаю всех в ветку взаимного фолловинга в сети "Голос"
Также можно добавляться в ветку " Ссылки на аккаунты пользователей в социальных сетях "
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
|
|
October 12, 2016, 05:08:27 PM |
|
Если сейчас зарегистрироваться на сайте Голоса (ну типа прокомментить, или пост запилить), то акк будет подвязан к аккаунту инвестора? Что стоит сразу учесть, чтобы "подвязалось" потом? Тестовая версия с постами перейдет в основную версию или будет удалена с контентом?
|
|
|
|
chetlanin
|
|
October 12, 2016, 05:12:56 PM |
|
Если сейчас зарегистрироваться на сайте Голоса (ну типа прокомментить, или пост запилить), то акк будет подвязан к аккаунту инвестора? Что стоит сразу учесть, чтобы "подвязалось" потом? Тестовая версия с постами перейдет в основную версию или будет удалена с контентом?
Я думаю что это просто тест потому что адрес самой платформы https:// test.golos.io, как было у лисков, а на 15 число думаю будет уже запуск рабочей платформы, это я так думаю. на 100% не уверен, но судя по количеству денег у тестеров, думаю такое не останется)) иначе с ними тягатся будет сложно.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
|
|
October 12, 2016, 05:25:01 PM |
|
Я думаю что это просто тест потому что адрес самой платформы https:// test.golos.io, как было у лисков, а на 15 число думаю будет уже запуск рабочей платформы, это я так думаю. на 100% не уверен, но судя по количеству денег у тестеров, думаю такое не останется)) иначе с ними тягатся будет сложно. А Вы не могли бы дать свой личный прогноз по инвестиционным ожиданиям ico-инвесторам в средней и долгосрочной перспективе? Насколько прибыльно будет просто "выводить сливки" спустя много месяцев, или же в данном проекте наибольший эффект будет у активных инвесторов (комменты+лайки+посты)? Как бы так выразиться, я просто хочу понять насколько может быть усилен суммарный баланс при определенных действиях относительно бездействия) Есть ли некая зависимость ускорения роста $ эквивалентного баланса относительно размеров первоначальной инвестиции?
|
|
|
|
murazor
|
|
October 12, 2016, 05:34:55 PM |
|
А Вы не могли бы дать свой личный прогноз по инвестиционным ожиданиям ico-инвесторам в средней и долгосрочной перспективе?
Какие могут быть ожидания если в бумаге написано что после запуска Голоса команда прекращает с ним работать?
|
|
|
|
chetlanin
|
|
October 12, 2016, 05:50:39 PM |
|
А Вы не могли бы дать свой личный прогноз по инвестиционным ожиданиям ico-инвесторам в средней и долгосрочной перспективе? Насколько прибыльно будет просто "выводить сливки" спустя много месяцев, или же в данном проекте наибольший эффект будет у активных инвесторов (комменты+лайки+посты)? Как бы так выразиться, я просто хочу понять насколько может быть усилен суммарный баланс при определенных действиях относительно бездействия) Есть ли некая зависимость ускорения роста $ эквивалентного баланса относительно размеров первоначальной инвестиции?
как бы я хотел сам знать ответы на эти вопросы, последнее время много основной работы помимо крипты, но интересную оценку сделал lehard https://steemit.com/golos/@lehard/5-prichin-pochemu-golos-obrechyon-na-uspekh, считаю очень хорошо что у нас будет две недели до старта ИСО, будет время оценить ситуацию и принять какое то решение для себя.
|
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 12, 2016, 06:38:56 PM Last edit: October 12, 2016, 07:08:53 PM by gidlark1 |
|
Если верить этой строчке, то мой аккаунт тоже должен быть скопирован в голос "В случае, если вы являетесь активным пользователем сети Стимит (имеете не менее 7 (SP + STEEM) и сделали хотя бы одно действие в сети или просто имеете более 100 (STEEM + SP)), то вам не придется регистрировать новую учетную запись в Голосе. Вы сможете зайти в Голос, используя логин и пароль вашего аккаунта на Стимит. При этом на ваш баланс в Голосе будут начислено вознаграждение, пропорциональное тому балансу, который у вас был в сети Стимит на момент копирования (29 сентября 2016 г.)." Все как бы зашло в голос тест, Но вопрос остался, почему моего ника нет в копии которую делали 29.09
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 12, 2016, 07:40:09 PM |
|
На сайте Голос в партнерах указана Liqui. Эта информация нигде не анонсировалась, можете рассказать в чем конкретно будет заключаться ваше партнерство с биржей?
|
|
|
|
Creat0r
|
|
October 12, 2016, 07:52:39 PM |
|
На сайте Голос в партнерах указана Liqui. Эта информация нигде не анонсировалась, можете рассказать в чем конкретно будет заключаться ваше партнерство с биржей?
На данный момент ведем переговоры по выводу Голоса на биржу Liqui. Если все получится, в этом и будет заключаться партнерство.
|
|
|
|
Creat0r
|
|
October 12, 2016, 07:54:46 PM |
|
Если верить этой строчке, то мой аккаунт тоже должен быть скопирован в голос "В случае, если вы являетесь активным пользователем сети Стимит (имеете не менее 7 (SP + STEEM) и сделали хотя бы одно действие в сети или просто имеете более 100 (STEEM + SP)), то вам не придется регистрировать новую учетную запись в Голосе. Вы сможете зайти в Голос, используя логин и пароль вашего аккаунта на Стимит. При этом на ваш баланс в Голосе будут начислено вознаграждение, пропорциональное тому балансу, который у вас был в сети Стимит на момент копирования (29 сентября 2016 г.)." Все как бы зашло в голос тест, Но вопрос остался, почему моего ника нет в копии которую делали 29.09 А какой у тебя аккаунт? Проверю
|
|
|
|
|