alittle
|
|
November 13, 2016, 11:01:32 AM |
|
За такой период такие мелкие вливания? Похоже просто киты переливают со стиммита в голос, т.к даже обычный хайп с темой на бтт больше поднимает за более короткий период.
Один из уважаемых пользователей высказывал мнение о том, как успех проекта (не хайпа и не скама) зависит от суммы средств собранных на его ico. Он точно подметил, что эта зависимость обратная. Больше суммы-сильнее фейл В качестве примера навскидку- дао и эфир. По нынешним меркам эфир провалил ico
|
|
|
|
sleekka
|
|
November 13, 2016, 12:16:08 PM |
|
Осталось пробухать собранные 140 битков. И звать новых, кто согласен платить, за право отсасывать у самоназванных богов. Потому что цель всегда одна, не помогать общей крипте, а создать свое и там себя назначить богом, так все и заканчивается.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 13, 2016, 01:35:49 PM |
|
За такой период такие мелкие вливания? Похоже просто киты переливают со стиммита в голос, т.к даже обычный хайп с темой на бтт больше поднимает за более короткий период.
Предположение не верное. Во первых, кто из Китов Стимит имеется ввиду конкретно? Во вторых, имеет ли значение происхождение средств? Тот кто внес средства в Стимит может иметь и другие источники дохода от криптовалют. Но даже если частично переливает из Стимит, то не вижу проблемы.
|
|
|
|
bp44
|
|
November 13, 2016, 05:08:30 PM |
|
И звать новых, кто согласен платить, за право отсасывать у самоназванных богов.
Например инвестиции главного зазывалы и по совместительству ТС https://golos.io/@lehard/crowdsaleНОЛЬ!!!
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 13, 2016, 05:11:19 PM |
|
Например инвестиции главного зазывалы и по совместительству ТС https://golos.io/@lehard/crowdsaleНОЛЬ!!! И что вас здесь удивляет? Он же предприниматель, а предприниматели предпочитают зарабатывать, а не терять.
|
|
|
|
bp44
|
|
November 13, 2016, 05:14:34 PM |
|
Он же предприниматель, а предприниматели предпочитают зарабатывать, а не терять. Если этот продукт, который обеспечивает собственников доходом, то почему бы предпринимателю и не увеличить свою долю в столь выгодном деле?
|
|
|
|
knobson
|
|
November 13, 2016, 05:40:55 PM |
|
Во первых, кто из Китов Стимит имеется ввиду конкретно?
|
|
|
|
sleekka
|
|
November 13, 2016, 05:45:36 PM |
|
Например инвестиции главного зазывалы и по совместительству ТС https://golos.io/@lehard/crowdsaleНОЛЬ!!! +1 и это ЧМО зарегистрировано на толке June 06, 2016 оно же ставило дизлайки всем в голосе, чьи посты касались других криптовалют. Хотя Чарли Ли - завещал, когда кто-то делает что-то для криптовалют, мы все от этого выигрываем. Но только не эта кучка дебилов, опозорившая всю идею криптовалют, наравне с onecoin-ом и единаром, и обобравшие кучу инвесторов, но ничего умнее будут. Так что в теме их можно разоблачать, а сам сайт игнорить и никто к ним не придет, как и на единственную биржу где это торгуется.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 13, 2016, 07:37:14 PM |
|
Во первых, кто из Китов Стимит имеется ввиду конкретно?
Если имеется в виду один человек, тогда так и пишите. Когда говорят Киты, подразумевают что их много и это явление носит массовый характер. А вообще мне удивительно читать некоторые сообщения. Не вносит человек средства - значит не уверен в проекте или жадный. Вносит - значит "переливает средства" или захватывает сеть. Думаю, что многих из тех кто внесет средства больше других, со временем будут знать в Голосе. Хотя может кто то и сохранит анонимность.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
November 13, 2016, 08:46:35 PM |
|
Например инвестиции главного зазывалы и по совместительству ТС https://golos.io/@lehard/crowdsaleНОЛЬ!!! +1 и это ЧМО зарегистрировано на толке June 06, 2016 оно же ставило дизлайки всем в голосе, чьи посты касались других криптовалют. Хотя Чарли Ли - завещал, когда кто-то делает что-то для криптовалют, мы все от этого выигрываем. Но только не эта кучка дебилов, опозорившая всю идею криптовалют, наравне с onecoin-ом и единаром, и обобравшие кучу инвесторов, но ничего умнее будут. Так что в теме их можно разоблачать, а сам сайт игнорить и никто к ним не придет, как и на единственную биржу где это торгуется. Опять гадите себе в «карму»? Тут https://golos.io/@nvc я не увидел ничего про «другие криптовалюты», приведите, пожалуйста, ссылку чтобы не быть голословным. PS: Оскорбляя других людей, Вы не выглядите умнее.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 14, 2016, 08:40:37 AM |
|
|
|
|
|
|
juras54
|
|
November 16, 2016, 09:56:22 PM |
|
Всем привет. Зарегался, зашел на краудсейл на сайте,ПОКУПКА СИЛЫ ГОЛОСА дали биткоин адрес, внизу написано- Перевод Силы Голоса в Голоса занимает 104 недели равными частями. Это че значит я если куплю силу голоса на ico, а продажа я так понял идет обычными голосами,мне их переводить 104недели, или как мне их потом продать после краудсейла?
|
|
|
|
Kostikus77
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
November 16, 2016, 11:09:18 PM |
|
Всем привет. Зарегался, зашел на краудсейл на сайте,ПОКУПКА СИЛЫ ГОЛОСА дали биткоин адрес, внизу написано- Перевод Силы Голоса в Голоса занимает 104 недели равными частями. Это че значит я если куплю силу голоса на ico, а продажа я так понял идет обычными голосами,мне их переводить 104недели, или как мне их потом продать после краудсейла?
Да, 104 недели для перевода СГ в Голос. Снятие каждую неделю равными частями. В Стиме перевод в 104 недели решили сократить до 3 месяцев (если не ошибаюсь). Скорее всего данное обновление будет использовано и Голосом.
|
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
November 17, 2016, 06:20:26 PM |
|
|
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 17, 2016, 10:12:14 PM |
|
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 18, 2016, 06:07:44 AM |
|
ICO уже идёт народ? а то сильно не слежу, подскажите сколько собрать сумели уже? Скудно как то всё, хоть бы баунти сделали!
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 18, 2016, 07:39:46 AM |
|
Сергей, почему вы не решили не брать маркетолога до начала ICO? Ведь логично, что при грамотном маркетинге сбор средств был бы больше нежели чем тот который вы имеете на данный момент?
|
|
|
|
|