Arget07
|
|
February 04, 2017, 05:07:44 PM |
|
Я только начинающий на голосе. Подскажите пожалуйста, сейчас ведь нет возможности выводить из голоса GBG?? А покупать их на биржах можно только для усиления голоса? Так? Или я ни чего не понял...прочитал 5 последних страниц, видимо уже давно вопрос решен, так что простите за баян)
|
|
|
|
serejandmyself
|
|
February 04, 2017, 05:39:08 PM |
|
Я только начинающий на голосе. Подскажите пожалуйста, сейчас ведь нет возможности выводить из голоса GBG?? А покупать их на биржах можно только для усиления голоса? Так? Или я ни чего не понял...прочитал 5 последних страниц, видимо уже давно вопрос решен, так что простите за баян)
Да планируем, на данный момент Вы можете продавать либо на ликви либо на внутренней бирже
|
|
|
|
Little_boo
|
|
February 04, 2017, 07:18:54 PM |
|
сейчас ведь нет возможности выводить из голоса GBG??
Вы можете вывести https://liqui.io/или на внутренней бирже купить голоса и вывести их, не обязательно только в силу из тратить
|
|
|
|
SyRenity
|
|
February 05, 2017, 11:20:53 AM |
|
Сколько стоил один голос в ICO с максимальным бонусом?
Никто не помнит?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
February 05, 2017, 11:31:55 AM |
|
Никто не помнит? В среднем получилось 2000 сатоши за голос, конкретно с бонусом сказать никто не сможет, так как там все очень динамично было, а не фиксированно.
|
|
|
|
bp44
|
|
February 05, 2017, 03:51:45 PM |
|
Никто не помнит?
2200 я специально зафиксировал, думал после ICO цена на биржах будет меньше.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
February 06, 2017, 09:38:11 AM |
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
February 06, 2017, 09:51:40 AM |
|
замечательная идея Все подписчики получают совершенно одинаковую долю от общего фонда вознаграждений. В момент выплаты берётся 80% количества «золотых» и делится в равных долях на всех подписчиков с репутацией 50 и выше. Наконец-то киты будут со всеми на равных. Бессмысленное голосование противоречит идеям Голоса. Голосуйте только за те посты, что вам понравились. В основном боты именно для этого (Бессмысленного голосования) и делаются
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
February 06, 2017, 10:00:01 AM |
|
У меня такой вопрос - я не участвовал в ICO... но хотел закупиться, ставил ордера по 6000 при цене 6 400, сейчас жалею, что по 6 400 не взял - цена быстро вверх пошла... Скажите каким образом токен "GOLOS" связан с проектом...? ...его выкупают, что бы "голосовать"? ...получают доход его "держатели"? ...он необходим для чего-то еще?
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 06, 2017, 10:09:48 AM |
|
У меня такой вопрос - я не участвовал в ICO... но хотел закупиться, ставил ордера по 6000 при цене 6 400, сейчас жалею, что по 6 400 не взял - цена быстро вверх пошла... Скажите каким образом токен "GOLOS" связан с проектом...? ...его выкупают, что бы "голосовать"? ...получают доход его "держатели"? ...он необходим для чего-то еще? Советую зарегистрироваться в golos.io и разобраться как это работает. Так сразу трудно ответить, там своеобразная экономика и все же эксперементальная еще, еще могут быть изменения. А Голос нужная штука там.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
February 06, 2017, 10:20:27 AM |
|
У меня такой вопрос - я не участвовал в ICO... но хотел закупиться, ставил ордера по 6000 при цене 6 400, сейчас жалею, что по 6 400 не взял - цена быстро вверх пошла... Скажите каким образом токен "GOLOS" связан с проектом...? ...его выкупают, что бы "голосовать"? ...получают доход его "держатели"? ...он необходим для чего-то еще? Советую зарегистрироваться в golos.io и разобраться как это работает. Так сразу трудно ответить, там своеобразная экономика и все же эксперементальная еще, еще могут быть изменения. А Голос нужная штука там. Меня интересует удерживание монет до получения определенного ценового дохода, я регистрироваться и делать посты не буду, нет на это времени (это нужно думать, что писать, текст вычитывать). Еще меня волнует, что большое кол-во денег в ICO вложили ребята из БМ [Бизнес Молодость] - есть подозрения, что "эти ребята" знают что делают))) Есть ли смысл удерживать здесь 3-4 битка до весны скажем?
|
|
|
|
testz
Legendary
|
|
February 06, 2017, 10:29:28 AM |
|
У меня такой вопрос - я не участвовал в ICO... но хотел закупиться, ставил ордера по 6000 при цене 6 400, сейчас жалею, что по 6 400 не взял - цена быстро вверх пошла... Скажите каким образом токен "GOLOS" связан с проектом...? ...его выкупают, что бы "голосовать"? ...получают доход его "держатели"? ...он необходим для чего-то еще? Советую зарегистрироваться в golos.io и разобраться как это работает. Так сразу трудно ответить, там своеобразная экономика и все же эксперементальная еще, еще могут быть изменения. А Голос нужная штука там. Меня интересует удерживание монет до получения определенного ценового дохода, я регистрироваться и делать посты не буду, нет на это времени (это нужно думать, что писать, текст вычитывать). Еще меня волнует, что большое кол-во денег в ICO вложили ребята из БМ [Бизнес Молодость] - есть подозрения, что "эти ребята" знают что делают))) Есть ли смысл удерживать здесь 3-4 битка до весны скажем? Если Вы хотите «удерживать» монеты какое-то время, то это имеет смысл делать, только если Вы купите GOLOS, перешлете его на свой аккаунт и переведете его в силу голоса, в противном случае при той инфляции что есть сейчас, они будут быстро обесцениваться. Экономическую модель скоро немного поменяют, в ней будет уменьшена инфляция, но в любом случае она будет меньше для тех, кто держит в силе голоса. БМ кстати все свои токены держат именно в силе голоса, токены которые покупали на краудсейле тоже распределялись в виде силы голоса.
|
|
|
|
testz
Legendary
|
|
February 06, 2017, 10:31:03 AM |
|
Никто не помнит? В среднем получилось 2000 сатоши за голос, конкретно с бонусом сказать никто не сможет, так как там все очень динамично было, а не фиксированно. Само по себе ICO получилось выгодное, поскольку те кто покупал соответственно по 2к, смогли выйти с позиции по 8-9к в пару раз, кто так сделал, молодец, приумножился, но у меня есть чуство что голос может повторить частично стимит, и цену будут скатывать вниз Если не поменяют экономическую модель – то так и будет, но ее должны скоро поменять.
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 06, 2017, 10:35:38 AM |
|
У меня такой вопрос - я не участвовал в ICO... но хотел закупиться, ставил ордера по 6000 при цене 6 400, сейчас жалею, что по 6 400 не взял - цена быстро вверх пошла... Скажите каким образом токен "GOLOS" связан с проектом...? ...его выкупают, что бы "голосовать"? ...получают доход его "держатели"? ...он необходим для чего-то еще? Советую зарегистрироваться в golos.io и разобраться как это работает. Так сразу трудно ответить, там своеобразная экономика и все же эксперементальная еще, еще могут быть изменения. А Голос нужная штука там. Меня интересует удерживание монет до получения определенного ценового дохода, я регистрироваться и делать посты не буду, нет на это времени (это нужно думать, что писать, текст вычитывать). Еще меня волнует, что большое кол-во денег в ICO вложили ребята из БМ [Бизнес Молодость] - есть подозрения, что "эти ребята" знают что делают))) Есть ли смысл удерживать здесь 3-4 битка до весны скажем? Тут вопрос риторический. Каждый сам себе уже решает. Я процентов 10% с депа зашел бы смело
|
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
February 06, 2017, 03:54:01 PM |
|
Никто не помнит? В среднем получилось 2000 сатоши за голос, конкретно с бонусом сказать никто не сможет, так как там все очень динамично было, а не фиксированно. Само по себе ICO получилось выгодное, поскольку те кто покупал соответственно по 2к, смогли выйти с позиции по 8-9к в пару раз, кто так сделал, молодец, приумножился, но у меня есть чуство что голос может повторить частично стимит, и цену будут скатывать вниз Если не поменяют экономическую модель – то так и будет, но ее должны скоро поменять. Лучше не менять модель, а опробовать с 2-х летним выводом и посмотреть, что будет.
|
|
|
|
testz
Legendary
|
|
February 07, 2017, 02:51:48 AM |
|
|
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 09, 2017, 01:36:02 PM |
|
Бумажные деньги или Цифровые токены. Что выберешь ты?Если задать вопрос какие формы денег человек знает, то чаще всего он ответит: Есть наличная и безналичная форма оплаты. До недавних пор наличные, или бумажные деньги, были самой распространенной формой расчета среди большинства жителей постсоветского пространства. Однако, в последнее время многие, особенно молодое поколение, стараются все меньше и меньше пользоваться ими. Люди предпочитают использовать разного рода платежные карты или, так называемые, электронные деньги.Эпоха фиатных денег, по всей видимости, подходит к концу и появление разных криптовалютных токенов, или цифровых денег, стремительно приближает этот момент.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
February 09, 2017, 04:02:14 PM |
|
Что с голосом? 502 Bad Gateway Когда выйдет ХФ ?
|
|
|
|
|