Bitcoin Forum
December 05, 2016, 08:56:55 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161431 times)
phantastisch
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582



View Profile
June 20, 2011, 09:12:45 PM
 #161

übers verlängerte Wochenende werf ich dir auch mal meine 295 MH rein, auf dass wir nen Block finden Smiley

GPG : 57C2B3A5
Mimblewimble. Mimblewimble. Mimblewimble.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 20, 2011, 09:15:51 PM
 #162

übers verlängerte Wochenende werf ich dir auch mal meine 295 MH rein, auf dass wir nen Block finden Smiley
yay! auf auf zu neuen Blöcken! =)


Ich grübel grad übrigens an ner Art Achievement System wie ich's bei nem anderen Pool gesehen hab...

"Achievement unlocked: 5 Worker gleichzeitig am laufen"
"Achievement unlocked: 100 MHash/s"
"Achievement unlocked: 1000 MHash/s"
"Achievement unlocked: 1 BTC verdient"

etc... und das ganze dann auch irgendwie als Signaturbild im Forum verlinkbar Wink

Ideen, Kritik, Vorschläge?

Intertreuton
Member
**
Offline Offline

Activity: 65



View Profile
June 20, 2011, 11:12:33 PM
 #163

Was bedeutet eigentlich  "erwarteter Kontostand ~ " ?
Carny
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 20, 2011, 11:41:46 PM
 #164

Yeah der Pool ist wieder da, gleich mal weiterrechnen.

Was bedeutet eigentlich  "erwarteter Kontostand ~ " ?

Das ist der Anteil deiner Shares an den Gesamtshares in der aktuellen Runde, umgerechnet auf Bitcoins. Das bedeutet, wenn der Block jetzt sofort fällt, würdest du die Summe "erwarteter Kontostand" gutgeschrieben bekommen.
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 20, 2011, 11:50:56 PM
 #165

Das ist der Anteil deiner Shares an den Gesamtshares in der aktuellen Runde, umgerechnet auf Bitcoins. Das bedeutet, wenn der Block jetzt sofort fällt, würdest du die Summe "erwarteter Kontostand" gutgeschrieben bekommen.

Stimmt soweit, nur mit der Anmerkung das ich das vorhin ein wenig geändert habe (damit es in etwa mit der Anzeige bei Kontostand übereinstimmt):
Erwartet ist jetzt "aktueller Kontostand + Anteil aus der aktuellen Runde", wenn man mit der Maus über dem "Erwartet"-Block bleibt, sollte ein kleiner Tooltip aufpoppen, der die Zahlen nochmal genau anzeigt.



Ich hab grad noch ein kleines Update gemacht:
* Beim Registrieren muss man jetzt ein reCaptcha lösen
* mehr Caching, damit die Seite nicht immer so träge wirkt...

Intertreuton
Member
**
Offline Offline

Activity: 65



View Profile
June 21, 2011, 12:04:54 AM
 #166

Stimmt soweit, nur mit der Anmerkung das ich das vorhin ein wenig geändert habe (damit es in etwa mit der Anzeige bei Kontostand übereinstimmt):
Erwartet ist jetzt "aktueller Kontostand + Anteil aus der aktuellen Runde", wenn man mit der Maus über dem "Erwartet"-Block bleibt, sollte ein kleiner Tooltip aufpoppen, der die Zahlen nochmal genau anzeigt.

Habs verstanden, danke
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 21, 2011, 12:18:43 AM
 #167

Weil ich grad in ner PM drüber gestolpert bin:

Wer hat eigentlich alles entdeckt, dass man die Passwörter seiner Worker auf der Workerseite ändern kann, indem man auf das Passwort clickt, in dem erscheinenden Feld das neue PW eintragt und das ganze mit Enter wegschickt?
Und bei wem klappt das nicht?

Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 21, 2011, 06:06:23 AM
 #168

Weil ich grad in ner PM drüber gestolpert bin:

Wer hat eigentlich alles entdeckt, dass man die Passwörter seiner Worker auf der Workerseite ändern kann, indem man auf das Passwort clickt, in dem erscheinenden Feld das neue PW eintragt und das ganze mit Enter wegschickt?
Und bei wem klappt das nicht?

hab ich entdeckt und klappt mit Chrome 12.

Andere Frage: Sind die Gebühren nun wieder bei 1% oder ist es noch bei 0%?

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 21, 2011, 08:20:14 AM
 #169

Wer hat eigentlich alles entdeckt, dass man die Passwörter seiner Worker auf der Workerseite ändern kann, indem man auf das Passwort clickt, in dem erscheinenden Feld das neue PW eintragt und das ganze mit Enter wegschickt?
Und bei wem klappt das nicht?

Geht im FF4 (Mac).

Was warn heut Nacht um kurz vor 2 los? Mein Worker hatte 0 Load und is dann zum Backup gesprungen.

Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 21, 2011, 08:24:44 AM
 #170

meine liefen ohne Probleme durch ...

merlin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 21, 2011, 10:43:05 AM
 #171

Hi,

ich hab die letzten Tage an einem neuen Pool gearbeitet:
http://btc.x8s.de

Features:
  • Longpoll
  • Userbar
  • E-Mail Benachrichtigung falls Worker keine Shares mehr liefern

Wäre schön, wenn sich ein paar deutschsprachige zusammenfinden um den 'großen' wie deepbit Konkurrenz zu machen Smiley

Ansonsten freu ich mich natürlich auch über konstruktive Kritik & Verbesserungsvorschläge


Für die Techniker:
* basiert auf pushpool mit eigenem Frontend

Hallo wer kann mir helfen einen worker zu starten! bin leider nicht sehr bewandert in dieser it welt. danke
Guy Incognito
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35



View Profile
June 21, 2011, 11:33:54 AM
 #172

Quote
Hallo wer kann mir helfen einen worker zu starten! bin leider nicht sehr bewandert in dieser it welt. danke

Dann erzähl doch mal bitte wie dein Stand ist.
Weisst Du garnicht wo anfangen, oder hast Du nur ein Problem mit
der Kommandozeile?
Welches Betriebssystem? Welcher Miner? Welche GPU?
Dann kann Dir bestimmt weitergeholfen werden.

MMOG Bitcoin-Casino http://www.dragons.tl/
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 21, 2011, 11:40:05 AM
 #173

Was warn heut Nacht um kurz vor 2 los? Mein Worker hatte 0 Load und is dann zum Backup gesprungen.

Mir sind auch keine Probleme bekannt :/


Nyx:
ja, ich bin wieder auf die 1% zurückgegangen.

Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 21, 2011, 12:38:27 PM
 #174

naja, dann lags wohl an meiner Kiste Cheesy

Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
June 21, 2011, 12:43:46 PM
 #175

ich konnte mir nicht alles auszahlen? wrum nur2 Stellen nach dem komma?

merlin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 21, 2011, 01:15:24 PM
 #176

Quote
Hallo wer kann mir helfen einen worker zu starten! bin leider nicht sehr bewandert in dieser it welt. danke

Dann erzähl doch mal bitte wie dein Stand ist.
Weisst Du garnicht wo anfangen, oder hast Du nur ein Problem mit
der Kommandozeile?
Welches Betriebssystem? Welcher Miner? Welche GPU?
Dann kann Dir bestimmt weitergeholfen werden.

hallo, mein Betriebssystem ist Windows XP , habe die seite von btc.x8s.de heruntergeladen, mich angemeldet und möchte den Worker starten.Huh
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 21, 2011, 01:22:32 PM
 #177

ich konnte mir nicht alles auszahlen? wrum nur2 Stellen nach dem komma?

dazu gibt's auch einen mehr oder weniger passenden thread http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=19412.0

Es gibt wohl noch alte Clients, die Probleme bei mehr als 2 Nachkommastellen haben (leider weiß ich nicht genau welche Version), bei Überweisungen schneidet der dann irgendwie alles nach der zweiten Stelle ab, und das Geld ist dann verloren...

Weiß noch nicht genau, wie ich damit umgehen soll. Entweder 8 Nachkommastellen und dann ein roter Text "Achtung, alte Clients haben Probleme..." oder.. halt bis auf weiteres 2 Nachkommastellen und wenn wer den Rest ausbezahlt haben will, per E-Mail an mich und der Rest wird "per Hand" ausbezahlt.




TAiS46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223



View Profile WWW
June 21, 2011, 01:26:51 PM
 #178

Hätte ja nicht gedacht, das ich mit meinen 670 Mhash/s auf platz zwei bin, dachte
andere hätten "fettere" Systeme.

Edit: Ich fände es cool wenn in der Top Liste noch mehr Informationen neben dem User stehen.
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 21, 2011, 01:28:05 PM
 #179

hallo, mein Betriebssystem ist Windows XP , habe die seite von btc.x8s.de heruntergeladen, mich angemeldet und möchte den Worker starten.Huh

Dann lade dir mal den GUIMiner von hier runter: http://forum.bitcoin.org/?topic=3878.0

Bei "Server" wählst du "Other" aus.
Host: pit.x8s.de
Port: 8337
Username: der Name deines Workers
Password: das Passwort für deinen Worker

und dann müsste er mit einem click auf "Start mining!" loslegen
(welche Extra flags man am besten benutzt, das hängt dann auch von deiner Grafikkarte ab etc... )

Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
June 21, 2011, 01:28:13 PM
 #180

hallo, mein Betriebssystem ist Windows XP , habe die seite von btc.x8s.de heruntergeladen, mich angemeldet und möchte den Worker starten.Huh

hab hier n bissl was dazu geschrieben. Ich denk der DiabloMiner oder GuiMiner sind am einfachsten. Dann noch die URL und den Port aus dem FAQ der Seite eintragen, deinen WorkerNamen und das Passwort fuer den Worker.


edit: sry net gemerkt dass du auch schon was geschrieben hast Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!