Bitcoin Forum
December 11, 2016, 02:32:37 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161509 times)
bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 30, 2011, 07:57:40 AM
 #501

Hab denn befehl so genommen wie er auf eurer seite steht und einfach mein worker und mein passwort eingesetzt.
Es Läuft auch ganz normal aber eben nur mit 2mhash/s.
Hab ne 5850pcs.
Auf anderen Pools mach ich meine 350mhash/s.

Kann ja nur eigentlich nur das Device sein, denke ich.
Also mal statt -d 1    -d 0   oder statt DEVICE=0   DEVICE=1 probieren.
Denn er schürft ja, aber nur mit 2Mhash, also mit deiner CPU.

Das er mit der cpu arbeitet weiß ich selber sagte ich auch im ersten Post.
Werde die befehle heute Nachmittag versuchen.
Versteh nicht warum die gleichen befehle wie das device0 überall geht nur nicht bei euch.

Hast Du vielleicht die Karte getauscht oder den Treiber verändert? Weil wie Du schon geschrieben hast ist es genau das selbe wie bei den anderen Anbietern/Pools.

Teste das mal mit den devices aus dann können wir mehr sagen oder gleich Fehlermeldungen, TV, Logmein, mstsc, oder einfach good old ScreenShots.

Good luck!
1481423557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481423557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481423557
Reply with quote  #2

1481423557
Report to moderator
1481423557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481423557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481423557
Reply with quote  #2

1481423557
Report to moderator
1481423557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481423557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481423557
Reply with quote  #2

1481423557
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481423557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481423557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481423557
Reply with quote  #2

1481423557
Report to moderator
1481423557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481423557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481423557
Reply with quote  #2

1481423557
Report to moderator
1481423557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481423557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481423557
Reply with quote  #2

1481423557
Report to moderator
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 30, 2011, 08:25:03 AM
 #502

Was soll ich noch sagen ihr kennt denn befehl denn ich benutze und bei allen anderen Pools läuft es ohne Probleme mit 350mhash/s.
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 30, 2011, 08:41:58 AM
 #503

Nein, leider kennen wir den Befehl nicht...
Du hast auch auf Nachfrage, welchen Befehl du jetzt genau ausführst, nur gesagt "den von http://btcbase.com/2011/06/29/der-start-ins-bitcoin-mining-3/ "
Auf dem Blog steht aber auch nur ein Grundgerüst an Befehl, den jeder noch passend feintunen sollte.

Wieso du auf anderen Pools mit dem gleichen Befehl (gut er ist ja nicht gleich, du hast ja geschrieben, dass du zumindest worker + pw geändert hast) eine andere Hashrate hast bzw. er dann auf einmal nur noch mit CPU mint, stellt mich vor ein Rätsel, das ich aber nicht Serverseitig lösen kann.

Bei Windows wäre z.B. eine Möglichkeit, dass du, wenn du lokal den miner startest mit GPU minen kannst. Wenn du dich aber per MS RemoteDesktop auf die Kiste verbindest, dann wird ein anderer Grafikkartentreiber genommen, und du kannst nur noch per GPU minen (verbinden über Teamviewer wäre hier z.B. die Lösung)


assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 30, 2011, 09:13:55 AM
 #504

Ich hab geschrieben das ich denn von eurer HP nehme.
Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 30, 2011, 09:20:29 AM
 #505

Ich hab geschrieben das ich denn von eurer HP nehme.

dann ersetze d1 mit d0

hf Grin

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
seldon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353



View Profile
June 30, 2011, 10:02:36 AM
 #506

Ich hab geschrieben das ich denn von eurer HP nehme.

Die Leute hier versuchen Dir zu helfen, woe wäre es denn mal, etwas freundlicher zu Ihnen zu sein?
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 30, 2011, 10:39:32 AM
 #507

So scheint jetzt zu gehen aber warum zeigt er es in khash/s an und nicht in mhash/s hab jetzt 270000 khash/s.

Warum ist das so wenig hab das ist der befehl

start /affinity 1
poclbm.exe -d0 --host=pit.x8s.de --port=8337 --user=xxx --pass=xxx

phoenix -u http://xxx:xxx@pit.x8s.de:8337 -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

Warum hab ich hier no so wenig und bei anderen pool 350?
Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 30, 2011, 10:56:21 AM
 #508

So scheint jetzt zu gehen aber warum zeigt er es in khash/s an und nicht in mhash/s hab jetzt 270000 khash/s.

Warum ist das so wenig hab das ist der befehl

start /affinity 1
poclbm.exe -d0 --host=pit.x8s.de --port=8337 --user=xxx --pass=xxx

phoenix -u http://xxx:xxx@pit.x8s.de:8337 -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

Warum hab ich hier no so wenig und bei anderen pool 350?
Er zeigt khash/s an, weil die Programmierer das so wollten...

Zur zweiten Frage: Du hast so wenig, weil du nicht zwei verschiedene Miner über die gleiche Grafikkarte laufen lassen solltest. Lass somit entweder poclbm oder phoenix weg.

hf  Grin

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 11:18:23 AM
 #509

So scheint jetzt zu gehen aber warum zeigt er es in khash/s an und nicht in mhash/s hab jetzt 270000 khash/s.

Warum ist das so wenig hab das ist der befehl

start /affinity 1
poclbm.exe -d0 --host=pit.x8s.de --port=8337 --user=xxx --pass=xxx

phoenix -u http://xxx:xxx@pit.x8s.de:8337 -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

Warum hab ich hier no so wenig und bei anderen pool 350?

Hi assko,

langsam nervt es, also hier der ultimative Vorschlag:

Wenn Du nicht weiß, welchen Device Du nutzen sollst, dann führe unter linux folgendes Kommando aus:
Code:
cd poclbm/
./poclbm.py

Als Ergebnis bekommst Du die Devices, die der poclbm Kern erkannt hat, mit der jeweiligen Device Nummer. Schaut dann so aus, wobei Cypress die GPU ist:

Code:
[0] AMD Sempron(tm) 140 Processor
[1] Cypress
[2] Cypress
[3] Cypress

Unter Windows sollte es genau so gehen, einfach die poclbm.exe ausführen (habe das aber selbst nicht ausprobiert, habe kein Windows). Was benutzt Du eigentlich Windows oder Linux, denn Deine Befehle von oben lassen irgendwie auf beides vermuten. Willst Du in diesem Beispiel mit der CPU minen, nimmst Du als Device=0, ansonsten, wenn es die GPU sein soll, einer der anderen Nummern. Bei Deinen oben genannten Befehlen ist -d0 bzw. DEVICE=0. Das wäre in meinem Beispiel, bzw. auf meiner Rig die CPU. Damit kannst Du aber die nächsten 3 Jahre keine BTC errechnen...

Wenn Du unter Linux mit phoenix unterwegs bist, dann rate ich zum phatk Kernel, das bringt zusätzliche 5-10%. Einfach den Befehl ändern in:
Code:
phoenix -u http://xxx:xxx@pit.x8s.de:8337 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=13 FASTLOOP=false

EDIT: Hier ist jetzt auch FASTLOOP=false von Guy Incognito drin. Ausserdem habe ich Aggression auf 13 gesetzt. Damit ist alles ausgereizt.  Aber wie gesagt, auf die Devices aufpassen und keine zwei miner gleichzeitig auf dasselbe Device richten!!!

Ansonsten ist der leichte MHash/s Einbruch im Vergleich zu den anderen großen Pools hier schon diskutiert worden. Einfach mal lesen. redhatzero will einen neuen schnelleren Server aufsuchen. Geben wir ihm eine Chance. Ich habe bei den großen Pools auch pro GPU ca. 420 MHash/s, und hier bei x8s so um die 390 MHash/s.

Die Ausgabe in KHash kannst Du doch selbst im Kopf umrechnen. "270000 khash/s" sind dann 270 MHash/s, einfach mal durch 1000 teilen. Wenn das zu viel zugemutet ist, dann solltest Du die Sportart wechseln.

Wenn Dir der MHash/s Verlust dann aber immer noch zu groß ist, dann steht es Dir jederzeit frei zu einem anderen Pool zu gehen, bei dem Du Deine 350 MHash/s erreichst.

Wenn ich mir Deine Beitrage so durchlese, schlage ich eher vor, Du kaufst Dir lieber die Bitcoins in einem der vielen Händler-Portale. Doch da könnte eine Banküberweisung auch schon zur Hürde werden, wenn man aus der Vorlage das "Max Mustermann" und die anderen Kotnodaten gegen seine eigene Daten austauschen müsste...  Roll Eyes Sorry, das musste jetzt einfach mal raus ;-)

Also, Du hast die Wahl. Lass redhatzero jetzt in Ruhe am neuen Server arbeiten. Im Forum gibt es so viel zu Deinen Fragen, das kann mal alles selbst lösen. Im schlimmsten Fall nimm den GUI Miner, der ist um einiges einfacher zu bedienen: http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=1721.0

Guy Incognito
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35



View Profile
June 30, 2011, 11:22:03 AM
 #510

Quote
phoenix -u http://xxx:xxx@pit.x8s.de:8337 -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=256 AGGRESSION=10

Habe auch lange rumprobiert für mich funktioniert der phatk Kernel besser
also -k phatk und ausserdem benutze ich die Flag FASTLOOP=false
und nochmals 3% lässt sich rausholen, wenn Du Dir diesen Thread mal anschaust:
https://forum.bitcoin.org/index.php?topic=22965.0
das funktioniert allerdings nur mit phatk.

edit: oh da war jemand schneller

 Grin hf

MMOG Bitcoin-Casino http://www.dragons.tl/
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 11:28:09 AM
 #511

der *** 5 *** BLOCK ist DAAAAAAAAAA!!!

Wow, weiter so! Anteil 4.56%  Grin
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 30, 2011, 11:32:07 AM
 #512

ihr seid mir zu schnell Cheesy
während ich noch an der Datenbank für Runde 6 arbeite, habt ihr das schon mitbekommen Wink

gz an TAiS46 ... er hat den fünften Block gefunden =)

http://blockexplorer.com/b/133994
und wieder geht das warten los, bis der block seine 120 confirmations hat *seufz*

assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 30, 2011, 11:36:44 AM
 #513

@pazer dank dir schonmal ich werde das versuchen sobald ich zuhause bin.
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 11:38:13 AM
 #514

ihr seid mir zu schnell Cheesy
während ich noch an der Datenbank für Runde 6 arbeite, habt ihr das schon mitbekommen Wink

gz an TAiS46 ... er hat den fünften Block gefunden =)

http://blockexplorer.com/b/133994
und wieder geht das warten los, bis der block seine 120 confirmations hat *seufz*

Ich hab Urlaub, ich schau dann schon mal ...

Dem TAiS46 sei ein Truuulaaalaa!

120 confirmations, wir können warten, wenn es nur das ist :-)

Was macht der neue Server? Heute sollte es News geben ;-)
Btcworld24.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 84



View Profile WWW
June 30, 2011, 11:39:04 AM
 #515

@red...

komm' leider nicht dazu einen guten bericht zu schreiben. schreibe zu viel im forum und die uni sitzt im nacken....

Kannst du einen Banner, wie bspw. die btclottery auf der website bei mir hat, designen...dann verlinke ich dich schon einmal so....

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 30, 2011, 11:41:52 AM
 #516

Ahja stimmt Smiley Ich hab gestern Nacht noch ne Mail an Hetzner geschrieben, heute früh gab's eine Antwort mit dem kryptischen Hinweis

Quote
Wenn Sie den Server
allerdings nicht gleich heute benötigen, würde ich Ihnen raten mit der Bestellung
bis morgen zu warten, dann könnte sich dies für Sie auszahlen.

Nachdem der neue Server zwar dringend ist, aber meiner Meinung nach nicht so dringend, als das es bis morgen warten könnte... Wird's dazu morgen wieder ein Update geben

PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 11:45:01 AM
 #517

Ahja stimmt Smiley Ich hab gestern Nacht noch ne Mail an Hetzner geschrieben, heute früh gab's eine Antwort mit dem kryptischen Hinweis

Quote
Wenn Sie den Server
allerdings nicht gleich heute benötigen, würde ich Ihnen raten mit der Bestellung
bis morgen zu warten, dann könnte sich dies für Sie auszahlen.

Nachdem der neue Server zwar dringend ist, aber meiner Meinung nach nicht so dringend, als das es bis morgen warten könnte... Wird's dazu morgen wieder ein Update geben

OK, morgen ist der 1. Juli. Wahrscheinlich kommen neue Tarife oder neue HW Zusammensetzungen. Wir können warten. Der letzte Block brauchte ja auch nur 1 Tag und 21 Stunden.
bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 30, 2011, 11:47:56 AM
 #518

so meine 5850 rennt nun auch mit ... muss jetzt wieder weg aber werde nachher mal ein paar Flags testen und evtl miner.

z.Z 280 MH/s bei 900MHz core (1k MemClock MHz) da sollte mehr gehen


EDIT: "F7"
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 30, 2011, 11:52:20 AM
 #519

Hi redhatzero,

habe mir den Block http://blockexplorer.com/b/133994 angesehen, dort steht als Zeit: "Time: 2011-06-30 08:57:05".

Wurde der Block 133994 also um kurz vor 9 Uhr gelöst? Weil die Umstellung auf Block 6 war doch erst gegen 13:30 Uhr, oder? Geht das dann nicht automatisch?
bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
June 30, 2011, 11:54:59 AM
 #520

Hi redhatzero,

habe mir den Block http://blockexplorer.com/b/133994 angesehen, dort steht als Zeit: "Time: 2011-06-30 08:57:05".

Wurde der Block 133994also um kurz vor 9 Uhr gelöst? Weil die Umstellung auf Block 6 war doch erst gegen 13:30 Uhr, oder? Geht das dann nicht automatisch?


Gute Frage finde ich bleiben da shares übrig ?!?!  Roll Eyes
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!