Bitcoin Forum
December 03, 2016, 01:53:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161283 times)
Bloody Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 04, 2011, 05:48:12 PM
 #741

Hab irgendwie das Gefühl es liegt an KabelBW, meine zwei Miner die über die Telekom laufen funktionieren ohne Probleme!


Hab auch irgendwie Probleme deine Seite aufzurufen! Ist extrem verzögert!


Allerdings läuft es bei bitcoin.cz ,... hmmm

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 04, 2011, 06:03:35 PM
 #742

Scheint am Netzwerk zu liegen.
Auf deinem Screenshot sind auch keine Disconnects zu sehen, es kommt nur die "Queue empty" Meldung.
Im Phoenix miner kann man die Queue Größe setzen. Wär vielleicht nen Versuch Wert, kannst ja mal "-q 2", 3 oder 4 probieren.


Phoenix arguments

 -v (verbose) - Logs additional debug messages to the console. Default is disabled.
-q (queue size) - Sets the size of the internal work queue. Default is 1. This shouldn't need to be changed for most GPU miners.
 -a (average samples) - Sets the number of samples to use for hashrate averaging. Default is 10. You might want to lower this for longer kernel execution times. (high aggression)
 -u (URL) - Sets the URL of the work server. The correct protocol is selected based on the prefix (RPC for http://, MMP for mmp://)
 -k (kernel) - Selects which kernel to load. Default is poclbm. All other arguments MUST come before specifying a kernel. Any arguments after -k are sent to the kernel.

gastar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
July 04, 2011, 06:08:21 PM
 #743

Also wenn es eine Auszeichnung für den besten Pool + Support geben würde, dann wäre es x8s !

Sag mal redhatzero, wieviel network traffic hast du so auf dem Server, da muss doch ne Menge los sein?

Gastar

2x5850 = 660 mhash/s
1x5830 = 300 mhash/s
2x5770 = 410 mhash/s
1x5750 = 165 mhash/s
2x5850 = 620 mhash/s
4x5830 = 1200 mhash/s
1x5850 = 330 mhash/s
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 04, 2011, 06:21:00 PM
 #744

Ich befürchte Bloody, dass ich da wenig Einfluß drauf hab (zumindest solange ich nur Rechner bei Hetzner habe... der vServer steht glaub ich in nem anderen Rechenzentrum, wenn der soweit ist (was aber noch dauert...) könntest du den mal testen.. oder der tip von klaaster hilft)



gastar:
gestern waren's 9,5Gb (3Gb Incoming, 6,5Gb Outgoing) für alles (Also bitcoind, pool<->miner, website, backups+co). Nachdem Hetzner aber erst bei 10Tb/Monat die Leitung drosselt, ist da noch Luft Cheesy

Bloody Angel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 04, 2011, 06:26:09 PM
 #745

Also,

nach der ersten Einschätzung bringt das -q eine Verzögerung zwischen den queue empty meldungen! Allerdings kommen Sie immernoch,...


Werde dir aber trotzdem treu bleiben! Bisher läuft es ja noch,.... in der Hoffnung, das es bei steigender Hsah Zahl auf dem Server nicht schlechter wird! Hatte gestern nämlich noch keine Probleme!


@klaaster   Danke schön 

und natürlich auch an die redhatzero für deinen Super Support!

Gruß Bloody



PS: Wenn sich was tut melde ich mich,.. bzw. du redhatzero wenn es news zum v-server gibt ;-)

ricolein
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
July 04, 2011, 07:20:07 PM
 #746

    • RememberMe Cookie umbenannt - Jeder muss sich jetzt neu einloggen, dafür sollte dann aber auch überall das RememberMe wieder funktionieren

    Bitte Feedback zu Punkt 4, falls es da noch immer Probleme gibt.

    Leider gibt es hier auf zwei Rechnern immer noch das gleiche Problem. Beides sind WinXP im IE8, Firefox verhält sich aber genau so. Cookies auch wieder komplett gelöscht und das Problem bleibt. Auf meinem iPhone scheint es jetzt aber zu funktionieren.
    Wie erkenne ich den REMEMBERME-Cookie? Ich find nur nen ...@btc.x8s... bei mir

    Ciao
    redhatzero
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126



    View Profile
    July 04, 2011, 07:22:30 PM
     #747

    suspekt *hm*

    der Cookie heißt seit dem Update "x8sRememberMe" und hat als pfad .x8s.de

    ah, was mir grad noch einfällt: benutzt du ssl/https ?

    redhatzero
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126



    View Profile
    July 04, 2011, 07:54:41 PM
     #748

    So, ich hab grad die Worker Detailseiten in einer noch recht übersichtlichen Version released...

    Einfach bei http://btc.x8s.de/account/worker/ auf den Namen eines Workers clicken.

    Symbiont
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 196


    View Profile
    July 04, 2011, 08:18:28 PM
     #749

    So, ich hab grad die Worker Detailseiten in einer noch recht übersichtlichen Version released...

    Einfach bei http://btc.x8s.de/account/worker/ auf den Namen eines Workers clicken.


    Sieht gut aus. Wie wäre es noch mit durchschnittlichen Shares/Minute/Std./Tag und durchschnittlichen Hashrate/Std./Tag/Woche mit Resetmöglichkeit. Würde Zahlen anstatt Diagramme hierfür bevorzugen.

    SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

    USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
    redhatzero
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126



    View Profile
    July 04, 2011, 08:33:54 PM
     #750

    Ich kann mal schauen, was ich noch für Werte hab, die ich benutzen kann, ohne die Datenbank zu quälen Smiley

    Ansonsten gab's grad noch ein kleines Update:
    Auf der Statistik Seite werden jetzt nicht nur die globalen Shares, sondern auch die eigenen Shares + prozentualer Anteil hochgerechnet. (So richtig Schwung kommt in den Zähler aber erst wenn man >2 GHash hat  Sad )

    Und übrigens: rückt den elften Block raus Smiley der versteckt sich irgendwo...

    seldon
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 353



    View Profile
    July 04, 2011, 08:48:14 PM
     #751

    Ich schau mal eben hinter der Graka nach, evtl. isser ja da  Shocked
    KJaneway
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 158


    View Profile
    July 04, 2011, 08:55:39 PM
     #752

    das mit dem Hochzählen der eigenen Shares find ich nicht so prall. Da fehlt dann die optische Kontrolle ob auch was ankommt. Ich vergleich immer gern mit F5 solange bis der Wert sich real geändert hat.

    Find ich.

    If you like my advise, i would be thankful getting a small donation at:
    1Hvpgt5U6EgrWX1WpA25W6mRoH1Ltr8ydm
    redhatzero
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126



    View Profile
    July 04, 2011, 09:05:48 PM
     #753

    hmmm... und irgendwas in die Richtung zwei Reihen?

    eine mit den fixen Werten, eine mit Werten die hochzählen?

    bitwiz
    Jr. Member
    *
    Offline Offline

    Activity: 47


    View Profile
    July 04, 2011, 09:13:59 PM
     #754

    also das ist die erste Seite dich ich so generell am Aufbau miterlebt habe. (jop nicht Pool.... Seite)

    Habe zwar gerade mein 3. Bier geöffnet aber ich muss ehrlich zugeben das ist mal ein feines Stück Arbeit, die Du da vollbracht hast. Am Anfang dachte ich noch- "Ok, schau ma' ma!" aber verdammt das ist echt geil was Du so abscriptest. Machst Du das alleinm, (oder) hast Du noch ein Leben?! ,-)

    Ne Quatsch wollte nur mal ein dickes DANKE für Deine Arbeit loswerden. Ich habe quasi mit dem ganzen Thema BCs über Deinen Pool angefangen. Vorher habe ich mal bei Slush so 0.05 BC gemined lol.

    Post und Weiter so =)

    sefnor
    Newbie
    *
    Offline Offline

    Activity: 17


    View Profile
    July 04, 2011, 09:29:30 PM
     #755

    also das ist die erste Seite dich ich so generell am Aufbau miterlebt habe. (jop nicht Pool.... Seite)

    Habe zwar gerade mein 3. Bier geöffnet aber ich muss ehrlich zugeben das ist mal ein feines Stück Arbeit, die Du da vollbracht hast. Am Anfang dachte ich noch- "Ok, schau ma' ma!" aber verdammt das ist echt geil was Du so abscriptest. Machst Du das alleinm, (oder) hast Du noch ein Leben?! ,-)

    Ne Quatsch wollte nur mal ein dickes DANKE für Deine Arbeit loswerden. Ich habe quasi mit dem ganzen Thema BCs über Deinen Pool angefangen. Vorher habe ich mal bei Slush so 0.05 BC gemined lol.

    Post und Weiter so =)


    100% agree
    aikawa24
    Newbie
    *
    Offline Offline

    Activity: 11


    View Profile
    July 04, 2011, 09:32:22 PM
     #756

    So, ich hab grad die Worker Detailseiten in einer noch recht übersichtlichen Version released...

    Einfach bei http://btc.x8s.de/account/worker/ auf den Namen eines Workers clicken.


    Einfach nur genial ... Ich liebe Statistik

    Vielen dank für die worker stats

    Da is mal bald ne Donation fällig Wink

    MSI 890FXA-GD70
    AMD 2 X4 640
    4x 6950 + shader (GPU 890Mhz)
    Xilience 1000W
    ca. 1560 Mhash/s
    redhatzero
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126



    View Profile
    July 04, 2011, 09:56:27 PM
     #757

    Machst Du das alleinm, (oder) hast Du noch ein Leben?! ,-)

    Nachdem ich die Seite mit einem Framework baue, dass wir evt. in der Arbeit demnächst benutzen werden, zählt das ganze für mich als private Fortbildungsmaßnahme Wink
    Ausserdem gibt's auch noch einen Freund der sich den Code mal ansehen wird und evt. die ein oder andere Änderung macht Smiley

    Ich muss leider den bitcoin daemon auf dem pool neu starten, damit ich an Features rankomme, die ich für ein paar Neuerungen brauche Sad Also nicht wundern, wenn's mal kurz ruckelt..

    redhatzero
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126



    View Profile
    July 04, 2011, 10:20:40 PM
     #758

    Hinweis für die Graphiker unter euch ---> Suche neues Logo http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=26037.0 =)

    Symbiont
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 196


    View Profile
    July 04, 2011, 10:22:14 PM
     #759

    Kann es sein, dass die MHash Anzeige nicht mehr richtig geht? Liege normal um 1200 MHash, seit dem Server-Neustart komme ich nur noch auf 900 MHash.

    SmartCoin - the currency of a SmartWorld2

    USDe: GT2XNumfmLgFYSBK1e4DKKngwMFqxG3YJN  |   SMC: SYfhLwcQ42GbSVV7V8VAUrpVmh3tsPVupJ
    redhatzero
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126



    View Profile
    July 04, 2011, 10:25:43 PM
     #760

    Kann es sein, dass die MHash Anzeige nicht mehr richtig geht? Liege normal um 1200 MHash, seit dem Server-Neustart komme ich nur noch auf 900 MHash.

    Hab den Server noch nicht neu gestartet *hm* Wobei natürlich die MHash Anzeige nur eine grober Wert ist (der sich aus den abgelieferten Shares errechnet, d.h. wenn dein Miner mal ne zeitlang keine bzw. weniger Shares findet, sinkt auch deine MHash Rate, wobei das natürlich nicht stimmt, aber leider gibt's keine andere Möglichkeit das auf Poolseite zu berechnen)

    Was sagt denn der Graph auf http://btc.x8s.de/account/worker/ ?


    Edit: In der Datenbank sehe ich soweit auch nichts auffälliges.

    Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
      Print  
     
    Jump to:  

    Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
    Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!