Bitcoin Forum
December 05, 2016, 04:47:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161419 times)
SciFi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
July 07, 2011, 08:15:49 AM
 #921

Entlich fertig. Wurde auch mal Zeit
1480913223
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480913223

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480913223
Reply with quote  #2

1480913223
Report to moderator
1480913223
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480913223

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480913223
Reply with quote  #2

1480913223
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 07, 2011, 08:16:30 AM
 #922

na endlich da haben wir ihn doch ^^

Gz @ All
Paul.Oberauer
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
July 07, 2011, 08:19:04 AM
 #923

Haleluja, der Block ist gelöst.
Wurd ja echt langsam mal Zeit!
Den nächsten dann bitte wieder in unter einer Stunde  Wink

1QJmSiRkVn881kBSpqm8trVg8RpBWQdMVJ
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 07, 2011, 08:23:07 AM
 #924

Dem sephi sei ein Trulala!!!
Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
July 07, 2011, 08:28:56 AM
 #925

Könnte man eventuell bei der Statistik die Dauer noch in Minuten mit angeben? Also nicht dd:hh sondern dd:hh:mm, fände ich ein bisschen schöner.
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 07, 2011, 09:24:43 AM
 #926

Momomomooonsterblock ... oder so... ich bin auch froh dass er endlich gefunden wurde... je länger die Runde dauert, desto öfter kommen mir dann so Gedanken wie "Läuft der Pool richtig, ist irgendwas falsch.. woran liegts...." =)

Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
July 07, 2011, 10:33:11 AM
 #927

mal wieder kein ping zum server :/

Code:
ping pit.x8s.de
PING pit.x8s.de (46.4.31.43) 56(84) bytes of data.
^C
--- pit.x8s.de ping statistics ---
34 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 33263ms

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 07, 2011, 11:09:29 AM
 #928

jo, die firewall blockt inzwischen pings

Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
July 07, 2011, 11:10:31 AM
 #929

gut zu wissen, dann is klar wieso meine meiner nicht wollen Cheesy

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 07, 2011, 11:12:43 AM
 #930

hast du ein checkscript, das auf den ping prüft

Ajego
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile WWW
July 07, 2011, 11:22:17 AM
 #931

jo, ping + load + temp Cheesy

naja, jetzt halt nur noch load und temp Cheesy

ricolein
Member
**
Offline Offline

Activity: 71


View Profile
July 07, 2011, 12:25:07 PM
 #932

so, kleines update

  • RememberMe Cookie umbenannt - Jeder muss sich jetzt neu einloggen, dafür sollte dann aber auch überall das RememberMe wieder funktionieren


Bitte Feedback zu Punkt 4, falls es da noch immer Probleme gibt.


hi. ja bei mir geht es schon seit einer woche so. neu anmelden alle 30 min. ca.
habe auch schon cookies gelöscht, funzt aber net

Ist das Cookie nach ca. allen 30 Minuten überhaupt noch vorhanden?
Welcher Browser?
Falls Firefox genutzt wird, ist da ein Addon installiert das Deinen Cache/History/Cookies/etc. regelmässig automatisch löscht?
Vielleicht irgendwo ein Tool im Hintergrund, dass Deinen Browsercache leert, etc. zeitbasiert, usw.
Cookieblocker vielleicht? Wenn du eine Firewall nutzt, dann schau mal da nach, ob da was vorhanden ist, Anti-Phishing, Antitracking-tools, benutzt du http oder https (könnte auch am Cache liegen, dass SSL-verschlüsselte Seiten nicht zwischenspeichert auf der Platte), vielleicht hast du auch eine Einstellung vorgenommen, die Cookies von Erstanbietern blockt, hast Du auch die richtigen Cookies gelöscht, in Firefox gibt's 'ne Einstellung unter Datenschutz "Cookies akzeptieren" <-- Haken rein, und so weiter...

Also auf drei verschiedenen Rechnern mit WinXP und IE8 sowie Firefox besteht dieses Problem. Gleiches auf einem iPhone. Cookies löschen und ähnliche Späße bringen keine Besserung. Das Problem bleibt.
Dieses Verhalten fing von ganz allein an, ohne Änderungen am Rechner o.ä. Vor allem auf dem iÜPhone ist es echt nervig...

Ciao

redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 07, 2011, 12:31:52 PM
 #933

hmhm.. das hing ja zeitlich irgendwie damit zusammen, als ich auf den neuen server gewechselt hab... Naja, mal sehen ob ich noch irgendwas aus der Trickkiste zaubern kann *hm*

lt.cmdr.data
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 07, 2011, 02:43:33 PM
 #934

hmhm.. das hing ja zeitlich irgendwie damit zusammen, als ich auf den neuen server gewechselt hab... Naja, mal sehen ob ich noch irgendwas aus der Trickkiste zaubern kann *hm*


Ich hab übrigens das gleiche Problem, egal ob Windows oder Linux. Remember-Funktion tut nicht, egal ob und wie oft ich Cookies lösche. Inzwischen auch an einem jungfräulichen Rechner getestet, gleiches Verhalten. Nach einer gewissen Zeit x (ich glaube es ist Leerlaufzeit, d.h. Inaktivität), verlangt er wieder ein Login.
h4gb4s3
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37



View Profile
July 07, 2011, 03:04:58 PM
 #935

So ich steuer vorläufig auch mal meine bescheidenen 370 Mhash/s bei, 1 Ghash/s krieg ich erst nächsten Monat hin. Und dann mal schauen.  Wink

Game/Folding Box|24/7 Folding/HTPC Box|24/7 Bitcoin Box
1LHiB337QwJTvCy42MeN7x6u2XmhmwLS64
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 07, 2011, 03:27:27 PM
 #936

so, kleines update

  • RememberMe Cookie umbenannt - Jeder muss sich jetzt neu einloggen, dafür sollte dann aber auch überall das RememberMe wieder funktionieren


Bitte Feedback zu Punkt 4, falls es da noch immer Probleme gibt.


hi. ja bei mir geht es schon seit einer woche so. neu anmelden alle 30 min. ca.
habe auch schon cookies gelöscht, funzt aber net

Ist das Cookie nach ca. allen 30 Minuten überhaupt noch vorhanden?
Welcher Browser?
Falls Firefox genutzt wird, ist da ein Addon installiert das Deinen Cache/History/Cookies/etc. regelmässig automatisch löscht?
Vielleicht irgendwo ein Tool im Hintergrund, dass Deinen Browsercache leert, etc. zeitbasiert, usw.
Cookieblocker vielleicht? Wenn du eine Firewall nutzt, dann schau mal da nach, ob da was vorhanden ist, Anti-Phishing, Antitracking-tools, benutzt du http oder https (könnte auch am Cache liegen, dass SSL-verschlüsselte Seiten nicht zwischenspeichert auf der Platte), vielleicht hast du auch eine Einstellung vorgenommen, die Cookies von Erstanbietern blockt, hast Du auch die richtigen Cookies gelöscht, in Firefox gibt's 'ne Einstellung unter Datenschutz "Cookies akzeptieren" <-- Haken rein, und so weiter...

Also auf drei verschiedenen Rechnern mit WinXP und IE8 sowie Firefox besteht dieses Problem. Gleiches auf einem iPhone. Cookies löschen und ähnliche Späße bringen keine Besserung. Das Problem bleibt.
Dieses Verhalten fing von ganz allein an, ohne Änderungen am Rechner o.ä. Vor allem auf dem iÜPhone ist es echt nervig...

Ciao



Dann liegt's eventuell nur an den Cookies selbst? Oder der Server?

Btw. mein NoScript blockt google-analytics und twimg.com. Lediglich google-apis wird benötigt für die Graphen und paar andere Sachen.
Die Seite funktioniert trotzdem, sowohl über http oder https.

Da sind 3 Cookies vom Server:
_SESS (Session-Cookie?) ist mit btc.x8s.de verknüpft
_LANG (Language-Cookie?) mit .x8s.de verknüpft, en
x8sRememberme (Erinnerungscookie? Session?) mit .x8s.de verknüpft
Alle drei Cookies sind nur gültig bis zum Ende der Sitzung.


yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 07, 2011, 04:11:21 PM
 #937

>90 Ghash/s. Nicht schlecht. Wird immer besser.

assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 07, 2011, 05:17:27 PM
 #938

>90 Ghash/s. Nicht schlecht. Wird immer besser.

Naja wie man es nimmt bei mir von anfangs 1,5% bin ich jetzt bei 0,40% anteil
Und dann dauern die Blöcke auch noch so scheiße lange.
yetis
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 07, 2011, 06:18:06 PM
 #939

>90 Ghash/s. Nicht schlecht. Wird immer besser.

Naja wie man es nimmt bei mir von anfangs 1,5% bin ich jetzt bei 0,40% anteil
Und dann dauern die Blöcke auch noch so scheiße lange.

Vielleicht samma auch zuviele? Am Anfang wo der Pool noch zwischen 15 und 25 Ghash/s hatte, da sind die Blöcke nur so eingetrudelt.

Ne, im Ernst! Denke positiv. Es ist ein Lotteriespiel und freue Dich über jede Einnahme, die Du bei x8s machen kannst.

(Willst Du regelmässig Cash haben und das im Stundentakt oder so, dann gibt's ja noch die Großen: BTC-Guild, Eligius, Deepbit, slush, etc.)

Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
July 07, 2011, 06:25:42 PM
 #940

Naja wie man es nimmt bei mir von anfangs 1,5% bin ich jetzt bei 0,40% anteil
Und dann dauern die Blöcke auch noch so scheiße lange.

Der Anteil ist egal und ändern am Verdienst über die Zeit nichts, geht ja auch schneller wenn mehr Leute rechnen. Allerdings sollte man bedenken das wir am Anfang viel Glück hatten. Im Moment bräuchte man bei 97 Ghash/s im Durchschnitt 19 Stunden und 13 Minuten für einen Block.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!