Bitcoin Forum
December 03, 2016, 10:06:08 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: Deutschsprachiger Pool btc.x8s.de ~110Ghash/s  (Read 161289 times)
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 01, 2011, 12:57:02 PM
 #581

So, inzwischen sollte eigentlich wieder alles ok sein.

Schade dass wir dadurch wieder mit der Hashrate so gefallen sind Sad  Die 40GHash hatten wir ja geknackt :/

1480802768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802768
Reply with quote  #2

1480802768
Report to moderator
1480802768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802768
Reply with quote  #2

1480802768
Report to moderator
1480802768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802768
Reply with quote  #2

1480802768
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480802768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802768
Reply with quote  #2

1480802768
Report to moderator
1480802768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802768
Reply with quote  #2

1480802768
Report to moderator
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 01, 2011, 01:14:01 PM
 #582

Wie viel besser wird der neue Server? Evtl. sind meine Miner dann tatsächlich zu 99% ausgelastet und nicht nur 90-95%...

Der Wunsch wäre natürlich schon, dass die Miner mehr ausgelastet sind Smiley Versprechen kann ich's nicht, aber ich werde alles mir mögliche dafür tun Wink

Um mal mit Zahlen um mich zu werfen, der neue Server hat 8x so viel Arbeitsspeicher, statt 1 CPU Kern 8 (naja, oder 4.. je nachdem ob man Hyperthreading dazu zählt) und ne 'eigene' Festplatte

Wobei ich ja sagen muss, dafür dass viele Leute erstmal die Hände übern Kopf zusammengeschlagen haben, wenn es um Pool + vServer geht, hat er sich bisher wacker geschlagen Smiley

Aber jetzt sind wir an der Stelle wo der vServer ausgedient hat Wink
Ich werd mal sehen, wie schnell ich mit dem Umzug vorran komm (+mit möglichst wenig downtime)

PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 01, 2011, 01:17:08 PM
 #583

Wie viel besser wird der neue Server? Evtl. sind meine Miner dann tatsächlich zu 99% ausgelastet und nicht nur 90-95%...

Der Wunsch wäre natürlich schon, dass die Miner mehr ausgelastet sind Smiley Versprechen kann ich's nicht, aber ich werde alles mir mögliche dafür tun Wink

Um mal mit Zahlen um mich zu werfen, der neue Server hat 8x so viel Arbeitsspeicher, statt 1 CPU Kern 8 (naja, oder 4.. je nachdem ob man Hyperthreading dazu zählt) und ne 'eigene' Festplatte

Wobei ich ja sagen muss, dafür dass viele Leute erstmal die Hände übern Kopf zusammengeschlagen haben, wenn es um Pool + vServer geht, hat er sich bisher wacker geschlagen Smiley

Aber jetzt sind wir an der Stelle wo der vServer ausgedient hat Wink
Ich werd mal sehen, wie schnell ich mit dem Umzug vorran komm (+mit möglichst wenig downtime)


LIKE!!! Werrrryyy Maatsch!!!  Grin Grin Grin
bitwiz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
July 01, 2011, 02:24:30 PM
 #584


+mit möglichst wenig downtime


sag bescheid wenn du das machst, thx
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 01, 2011, 02:53:09 PM
 #585

So nachdem ich ein kompletten block mit gemined habe kann ich sagen das ich gleich viel wie auf jeden anderen pool bekomme.
Werde es noch ein klein wenig laufen lassen aber ich denke ich wechsel wieder .
PaZer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
July 01, 2011, 02:56:30 PM
 #586

So nachdem ich ein kompletten block mit gemined habe kann ich sagen das ich gleich viel wie auf jeden anderen pool bekomme.
Werde es noch ein klein wenig laufen lassen aber ich denke ich wechsel wieder .
Es hält Dich keiner auf... Evtl. solltest du aber mit 360 Mhash es ganz sein lassen... Denk mal drüber nach...
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 01, 2011, 03:12:12 PM
 #587

Warum sollte ich ganz aufhören?
Es fangen doch schon die meisten an aufzuhören und somit wird es langsam auch für kleine Leute Lohnenswert.

Wann wird eigentlich der Kontostand aktualliesiert hab immer noch im Eingang die unbestätigten vom letzten Block
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 01, 2011, 03:20:50 PM
 #588

Der wird nach 120 Confirmations bestätigt.

Das sind jetzt im Moment noch 10 Blöcke, d.h. so in 1-2 Stunden

assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 01, 2011, 03:23:35 PM
 #589

Aber ich werde nicht wechseln weil hier der Pool deutsch ist und einem geholfen wird, was unbezahlbar ist  Wink

Achja ich mine nur mit 360 weil ich warte noch auf mein neues System sollte morgen kommen Grin
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 01, 2011, 03:25:58 PM
 #590

Achja, was ich noch sagen wollte:

41GHash/s .... yay!

Ah, und noch ne coole Nachricht:
Ich hab von Kiv erfahren, dass heute noch eine neue Version des Guiminers rauskommen soll. In der kann man dann auch direkt x8s auswählen und muss nicht mehr über "other" gehen. Ausserdem sollte es möglich sein, dass der aktuelle Kontostand auch noch eingeblendet wird.

stunner2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile WWW
July 01, 2011, 03:28:55 PM
 #591

Warum sollte ich ganz aufhören?
Es fangen doch schon die meisten an aufzuhören und somit wird es langsam auch für kleine Leute Lohnenswert.

Wann wird eigentlich der Kontostand aktualliesiert hab immer noch im Eingang die unbestätigten vom letzten Block

es hören leute auf? also wenn leute aufhören, dann gerade die kleinen Leute, da Strom und Hardwarekosten sich zu langsam refinanzieren.
Mit deiner einen Grafikkarte verschleuderst du viel Systemenergie, da dein Grundsystem mit seiner 80-100Watt Leistungsaufnahme sicherlich noch 2 weitere Karten verwalten kann.
Mach hier ungefähr das 3-fachen an gewinn mit meinen Shares wie bei deepbit. Wird sich zwar noch regulieren, da vorallem der 6te Block gestern viel glück war, aber ich denke die nächsten Tage werden sich aufjedenfall noch lohnen.

*edit*

gz x8s im GUIMiner, respekt Wink

Donations: 17Jj39uV9YEYmjasKhuPyemaDoZuAz2zLx

--- http://www.nethifi.de ---
assko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 01, 2011, 03:44:06 PM
 #592

http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=24610.0

Es hören auch Leute mit extremen Mining Rigs auf
Naja ich weis das mein Rechner mehr vertragen kann aber dazu müsste mal der Postman kommen^^
privileguan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 01, 2011, 04:45:36 PM
 #593

Hallo, ich bin noch nicht lange dabei, habe mich jetzt aber auch für diesen pool entschieden und da hab ich doch gleich mal ne frage:

Der guiminer zeigt relativ konstant ca. 610 mh/s an, auf der poolseite steht links aber immer nur ein Wert von ca. 530. Was zählt im Endeffekt, poolseite oder guiminer?
klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 01, 2011, 04:48:26 PM
 #594

Es zählt immer der Wert im Miner, die Statistiken sind nur Durchschnittswerte und schwanken.
hansimglueck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
July 01, 2011, 04:50:33 PM
 #595

komme auch mal mit 2 von meinen 3 GH zu euch....user: daki

schaumer mal  Grin
stunner2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile WWW
July 01, 2011, 04:51:09 PM
 #596

theoretisch nichts von beiden... deine shares zählen.

der GUIMiner zeigt dir deine MHash zwar genau an, aber produziert damit nicht gleichmäßig Shares.
Auf der PoolPage wird aus der Anzahl deiner Shares (aus den letzten Minuten) dein Hashwert geschätzt. So kommt es vor, das deine Grafikkarten mal unter der Anzahl an Shares liegt, die sie theoretisch produzieren sollten. aber es passiert genauso häufig, dass deine karten mal mehr Shares erzeugen und auf der Page ein höherer Hashwert angezeigt wird. Im schnitt jedoch kommt man immer ca. auf seine bei GPUMiner angezeigte Hashrate.
es kann auch vorkommen, das du durch übertakten eine sehr hohe Hashrate aus deinen Karten kitzelst. Das kann aber auch nach hinten losgehen, da durch die überforderung deiner GPU auch Fehlberechnungen entstehen und du somit mehr Invalid/Stale- Shares machst. Momentan ist die Invalid Rate in diesem Pool noch relativ hoch, liegt aber nicht an dir sondern am Server... redhatzero gibt sich aber stetig mühe Smiley

Donations: 17Jj39uV9YEYmjasKhuPyemaDoZuAz2zLx

--- http://www.nethifi.de ---
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 01, 2011, 04:54:10 PM
 #597

Die BTC aus Runde 6 sind jetzt verfügbar Smiley

privileguan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
July 01, 2011, 04:57:17 PM
 #598

Das war sehr aufschlussreich. Besten Dank für die Antworten!
redhatzero
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 01, 2011, 05:35:07 PM
 #599

So, ich hab grad mit dem neuen Server gespielt.
Er ist soweit aufgesetzt, die Website würde auch schon drauf laufen, jetzt fehlt eigentlich nur noch eine Downtime damit das ganze in Betrieb geht.

Ich würde das ganze auf morgen (Samstag) so zwischen 10 und 12 legen. Wenn's keine Probleme gibt, sollte das in 30-60 Minuten erledigt sein, die zweite Stunde ist als Polster für unvorhergesehene Dinge (die leider immer wieder auftauchen bei sowas :|)


Btw: hier ist der Link zum neuen GUIminer mit x8s Support =) https://github.com/downloads/Kiv/poclbm/guiminer-20110701.exe

lt.cmdr.data
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 01, 2011, 05:44:58 PM
 #600

So, ich hab grad mit dem neuen Server gespielt.
Er ist soweit aufgesetzt, die Website würde auch schon drauf laufen, jetzt fehlt eigentlich nur noch eine Downtime damit das ganze in Betrieb geht.

Ich würde das ganze auf morgen (Samstag) so zwischen 10 und 12 legen. Wenn's keine Probleme gibt, sollte das in 30-60 Minuten erledigt sein, die zweite Stunde ist als Polster für unvorhergesehene Dinge (die leider immer wieder auftauchen bei sowas :|)


Btw: hier ist der Link zum neuen GUIminer mit x8s Support =) https://github.com/downloads/Kiv/poclbm/guiminer-20110701.exe

Kleiner Tipp, nach der DNS-Umstellung den Port vom alten Server (alter IP) auf den neuen Server (neue IP) weiterleiten, damit kommen auch alle noch an, auch wenn der Provider die alte IP noch stundelang im DNS cached..
oder falls möglich, die alte IP auch auf den neuen Server umziehen (weiß nicht, wie Hetzner da routet/blockt).
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!